【已完结,关于男女合租】光谷至创业街附近寻一合...

和泥PM

标题:【已完结,关于男女合租】光谷至创业街附近寻一合租人,
加入小组后即可参加投票
  • 和泥PM

和泥PM 2012-10-09 23:29:00

第一次用豆瓣 ,虽然注册了很久 ,没有研究怎么用 ,最好是直接联系我的Q和电话 。

• 蔻拉小姐

蔻拉小姐 (蔻拉小姐想去法国南部当村姑) 2012-10-10 00:27:43

是单间么?

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2012-10-10 08:58:01

位置和房子都很喜欢,但是我是姑娘,所以还是算了,你要是个姑娘不就万事大吉了吗!!!!遗憾死啊!!!!

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-10 10:22:02

是单间么? 是单间么? 蔻拉小姐

单间 ,所以得在一个房里睡觉 ,今天早上我已经买了气垫床 ,晚上10点以后我回来估计合租人都已经睡了 ,可以说完全无交际的 。当然你们可以考察我的人品 ,如果有拼房意向我也可以带你们去我工作的地方瞅瞅 。

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-10 10:25:18

位置和房子都很喜欢,但是我是姑娘,所以还是算了,你要是个姑娘不就万事大吉了吗!!!!遗憾死 位置和房子都很喜欢,但是我是姑娘,所以还是算了,你要是个姑娘不就万事大吉了吗!!!!遗憾死啊!!!! ... 奈小何

单间 ,所以得在一个房里睡觉 ,今天早上我已经买了气垫床 ,看图片上面应该是放的下的 ,早上起来我就收起它来 ,你可以在房间里自由活动 ,在窗台上看书带人来玩什么的 ;晚上10点以后我回来估计合租人都已经睡了 ,可以说完全无交际的 。当然你们可以考察我的人品 ,如果非常介意男女有别的话那就没有办法了 ,如果有拼房意向我也可以带你们去我工作的地方瞅瞅 。
    现在咱们要不要谈谈 。?

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-10 10:32:26

因为时间很紧 ,18号创业街这边的房子就到期了 ,不租的原因是房东搬进来了 ,我又是只有晚上在 ,各种小心翼翼各种不敢出声 ,感觉不太好我就准备搬出来 ,12号就要出去 ,16号才回来 。我怕来不及啊啊啊 。!

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-10 11:27:04

来个男的啊 。!

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2012-10-11 08:50:13

单间 ,所以得在一个房里睡觉 ,今天早上我已经买了气垫床 ,看图片上面应该是放的下的 ,早上起 单间 ,所以得在一个房里睡觉 ,今天早上我已经买了气垫床 ,看图片上面应该是放的下的 ,早上起来我就收起它来 ,你可以在房间里自由活动 ,在窗台上看书带人来玩什么的 ;晚上10点以后我回来估计合租人都已经睡了 ,可以说完全无交际的 。当然你们可以考察我的人品 ,如果非常介意男女有别的话那就没有办法了 ,如果有拼房意向我也可以带你们去我工作的地方瞅瞅 。 现在咱们要不要谈谈 。? ... 和泥PM

抱歉喔,我没办法的,非单身,男朋友不同意,我只能找姑娘合租或者自己单住

• 忆娆

忆娆 (你会不会忽然地出现~) 2012-10-12 23:40:25

好好奇房子在哪里 这么美的房子我也想租

• 付小坡

付小坡 (我不是聪明的孩子…) 2012-10-15 22:33:28

好漂亮的房子。。。好喜欢。。。 顶一个。。。。可是我是女的呀!!!

• 付小坡

付小坡 (我不是聪明的孩子…) 2012-10-15 22:33:59

抱歉喔,我没办法的,非单身,男朋友不同意,我只能找姑娘合租或者自己单住 抱歉喔,我没办法的,非单身,男朋友不同意,我只能找姑娘合租或者自己单住 奈小何

请问你现在找到房了么,我在光谷工作,女生,23岁,也在找房呀~

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2012-10-16 10:16:05

请问你现在找到房了么,我在光谷工作,女生,23岁,也在找房呀~ 请问你现在找到房了么,我在光谷工作,女生,23岁,也在找房呀~ 付小坡

我还没找到呢,房和室友都没找到

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-21 17:38:46

我还没找到呢,房和室友都没找到 我还没找到呢,房和室友都没找到 奈小何

5天过去了 。。。

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-21 17:39:44

好好奇房子在哪里 这么美的房子我也想租 好好奇房子在哪里 这么美的房子我也想租 忆娆

去租吧 ,告诉你一个秘密 ,这款貌似已经没有了

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-21 17:41:26

位置和房子都很喜欢,但是我是姑娘,所以还是算了,你要是个姑娘不就万事大吉了吗!!!!遗憾死 位置和房子都很喜欢,但是我是姑娘,所以还是算了,你要是个姑娘不就万事大吉了吗!!!!遗憾死啊!!!! ... 奈小何

!!!有个朋友也这么说 。还是没租到 。

• 和泥PM

和泥PM 2012-10-22 15:38:09

这个房子已经没有租的了 。

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2012-10-22 15:59:51

这是程家湾哪里啊

• katecat

katecat 2012-10-22 22:16:00

lz,求问你的收纳柜和桌子是哪里买的啊?

• 池边的树

池边的树 2012-10-23 09:37:55

虽然我是男的,但是想想还是无法接受跟一个男的睡一个屋,sorry

• 静默街角

静默街角 2014-05-25 16:49:02

好漂亮的装修

• 小米辣辣

小米辣辣 2014-06-13 09:55:17

房子不错,可惜我是妹子

• 和泥PM

和泥PM 2014-06-14 13:55:02

房子不错,可惜我是妹子 房子不错,可惜我是妹子 小米辣辣

恩 ,去年我发这个消息的时候 ,最后找到了两个妹子一起合租的 ,3个人就找的其他的房子 。然后今年两个妹子的朋友也表示要跟我合租 。
    所以现在已经不排斥这个东西啦 ,看你怎么看 。

• 和泥PM

和泥PM 2014-06-14 13:55:53

房子不错,可惜我是妹子 房子不错,可惜我是妹子 小米辣辣

。。。刚看了一下好像这是前年的消息了 。

• 阿泰

阿泰 (这这这 这不科学) 2014-06-14 19:38:35

。。。刚看了一下好像这是前年的消息了 。 。。。刚看了一下好像这是前年的消息了 。 和泥PM

装修漂亮在哪里呀

• 和泥PM

和泥PM 2014-06-16 02:44:25

装修漂亮在哪里呀 装修漂亮在哪里呀 阿泰

你可以按照上面的找那些配件 ,都不是很贵 。装饰的问题吧 。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34051 人聚集在这个小组
↑回顶部