难受死了 被喜欢的那个人拉黑了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 芒香子

芒香子 (故事 我会去编造 或是遗忘) 2012-10-09 23:15:07

从三点钟开始,我就会感到幸福。

• 向阳花

向阳花 (瘦海无涯,回头是猪) 2012-10-09 23:15:27

多大的事儿,你也拉黑一个喜欢你的呗

• $#@^*&

$#@^*& 2012-10-09 23:16:01

拉黑肯定是肠胃出血造成的。

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2012-10-09 23:16:30

额。这种事我常做,无须放在心上姑娘。

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-09 23:17:20

苦逼孩纸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:21:01

额。这种事我常做,无须放在心上姑娘。 额。这种事我常做,无须放在心上姑娘。 桃子同学

真的非常难受啊 刚加班到家 一上扣扣 发现果真被拉黑了 ╮(╯▽╰)╭ 好累 感觉不会再爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:21:11

苦逼孩纸 苦逼孩纸 pavilion

求解脱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:21:29

拉黑肯定是肠胃出血造成的。 拉黑肯定是肠胃出血造成的。 $#@^*&

想死的心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:22:01

多大的事儿,你也拉黑一个喜欢你的呗 多大的事儿,你也拉黑一个喜欢你的呗 向阳花

这样也得不到安慰

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:22:39

从三点钟开始,我就会感到幸福。 从三点钟开始,我就会感到幸福。 芒香子

我好想做小王子心里那颗玫瑰 好想感受幸福

• 悠长假期

悠长假期 (我一定带你看遍世界) 2012-10-09 23:22:57

为什么呢

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:23:21

今天我加我喜欢那个人的Q 我说你知道我是谁咩~他不理我
    我什么心情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:23:46

换个小号。百折不挠。

• 神经病

神经病 (习惯不曾习惯的习惯会习惯。) 2012-10-09 23:23:52

你不说 我怎么知道你喜欢我啊。

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2012-10-09 23:24:18

真的非常难受啊 刚加班到家 一上扣扣 发现果真被拉黑了 ╮(╯▽╰)╭ 好累 感觉不会再爱了 真的非常难受啊 刚加班到家 一上扣扣 发现果真被拉黑了 ╮(╯▽╰)╭ 好累 感觉不会再爱了 [已注销]

我也遭遇过此事,当时心酸至死。然而三天后那人又来加我了,直至现在。生活真是他妹的狗血剧!

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2012-10-09 23:24:45

我拉黑过无数次我爱的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:26:58

为什么呢 为什么呢 悠长假期

因为他不喜欢我 就把我扣扣拉黑了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:27:27

今天我加我喜欢那个人的Q 我说你知道我是谁咩~他不理我 我什么心情 今天我加我喜欢那个人的Q 我说你知道我是谁咩~他不理我 我什么心情 花枝春野

我差点就想加我喜欢的那个人了。。。。

又不敢。。。你们这么一说。。我更不敢了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:27:31

我拉黑过无数次我爱的 我拉黑过无数次我爱的 (★)

爱他为嘛还拉黑给他 真的很伤的你懂

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:28:38

我差点就想加我喜欢的那个人了。。。。 又不敢。。。你们这么一说。。我更不敢了。。 我差点就想加我喜欢的那个人了。。。。 又不敢。。。你们这么一说。。我更不敢了。。 [已注销]

哎 还是别 等着他加你吧 我手贱啊手贱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:28:51

我也遭遇过此事,当时心酸至死。然而三天后那人又来加我了,直至现在。生活真是他妹的狗血剧! 我也遭遇过此事,当时心酸至死。然而三天后那人又来加我了,直至现在。生活真是他妹的狗血剧! 桃子同学

那个男的不会加我的了 他那种性格很决绝 并且 他不喜欢我 我不是白富美 现实很残酷 必须承认

• pavilion

pavilion (福祸相依对吧) 2012-10-09 23:29:05

求解脱 求解脱 [已注销]

我也不知道咋办。。。。很难过的样纸!

• 吐吐吐吐吐兔兔

吐吐吐吐吐兔兔 (I see the better in me) 2012-10-09 23:29:59

心好痛 不会再爱了>O<

• 吐吐吐吐吐兔兔

吐吐吐吐吐兔兔 (I see the better in me) 2012-10-09 23:30:02

心好痛 不会再爱了>O<

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:30:11

换个小号。百折不挠。 换个小号。百折不挠。 [已注销]

我不知道他扣扣号啊 我不记得 他拉黑我后 以后就真的不会有联系了‘

• LJ

LJ (迷道歇) 2012-10-09 23:30:50

同城挽尊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:31:16

我差点就想加我喜欢的那个人了。。。。 又不敢。。。你们这么一说。。我更不敢了。。 我差点就想加我喜欢的那个人了。。。。 又不敢。。。你们这么一说。。我更不敢了。。 [已注销]

我压根不记得我喜欢那个人的扣扣号 他拉黑我后 就真的不会有啥联系了 本来也是在58上认识的 哎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:31:19

哎 还是别 等着他加你吧 我手贱啊手贱 哎 还是别 等着他加你吧 我手贱啊手贱 花枝春野

就是今天的事儿!

呼呼。。。好险好险。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:31:57

今天我加我喜欢那个人的Q 我说你知道我是谁咩~他不理我 我什么心情 今天我加我喜欢那个人的Q 我说你知道我是谁咩~他不理我 我什么心情 花枝春野

起码你还知道人家扣扣 我压根不记得他扣扣

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:32:07

就是今天的事儿! 呼呼。。。好险好险。。 就是今天的事儿! 呼呼。。。好险好险。。 [已注销]

我那就是刚才的事。。我去 血淋淋的教训。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:32:31

我压根不记得我喜欢那个人的扣扣号 他拉黑我后 就真的不会有啥联系了 本来也是在58上认识的 我压根不记得我喜欢那个人的扣扣号 他拉黑我后 就真的不会有啥联系了 本来也是在58上认识的 哎 ... [已注销]

他是一个学校的。。。我还是别手贱了。。万一人家不喜欢我见着多尴尬。。

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:32:38

起码你还知道人家扣扣 我压根不记得他扣扣 起码你还知道人家扣扣 我压根不记得他扣扣 [已注销]

啊啊啊啊啊 我刚把他删了=-=

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-09 23:32:44

你要在58网站上发展男友?

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:32:56

他是一个学校的。。。我还是别手贱了。。万一人家不喜欢我见着多尴尬。。 他是一个学校的。。。我还是别手贱了。。万一人家不喜欢我见着多尴尬。。 [已注销]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他是我们班的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:33:29

我那就是刚才的事。。我去 血淋淋的教训。。。 我那就是刚才的事。。我去 血淋淋的教训。。。 花枝春野

了解了!!

多谢以身犯险!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:33:32

我现在就是痛的要死 我有他手机号 不知道删不删 在他面前已经没有半点尊严了 表白被拒绝了 然后 现在把我扣扣也拉黑了

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-09 23:34:07

嘎哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:34:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他是我们班的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他是我们班的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 花枝春野

。。。。你这个肯定很尴尬。。。

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:35:01

。。。。你这个肯定很尴尬。。。 。。。。你这个肯定很尴尬。。。 [已注销]

他可能不知道我是谁呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:35:06

你要在58网站上发展男友? 你要在58网站上发展男友? Jiexi

因为在58租房子 级注册了一个号 然后就认识了他 然后见了几次 感觉不错 就表白了 然后被他拒绝了 我是什么心情 哎 手都没主动牵过我

• Josefish

Josefish 2012-10-09 23:35:27

LZ怎么知道你被他拉黑呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:35:46

也许是他刚打完飞机手抖了不小心的呢……

• 🙈🙈🙈

🙈🙈🙈 (快到碗里来!) 2012-10-09 23:36:10

我拉黑了一个之前聊不错 尼玛发了照片不理我的 说我小 我就只剩次奥了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:36:17

啊啊啊啊啊 我刚把他删了=-= 啊啊啊啊啊 我刚把他删了=-= 花枝春野

你洒脱 这事我做不出来 因为我这人特别特别不果断 我就是个傻逼 纯傻逼

• unknown-item

unknown-item (哎呀我想挠挠头) 2012-10-09 23:36:21

刚被妹子Q聊说被人拉黑了 还以为是认亲帖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:36:33

给喜欢的人打电话。接了问是谁。呵呵说了之后连电话也不接了。

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:36:37

我拉黑了一个之前聊不错 尼玛发了照片不理我的 说我小 我就只剩次奥了 我拉黑了一个之前聊不错 尼玛发了照片不理我的 说我小 我就只剩次奥了 🙈🙈🙈

次奥他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:00

我拉黑了一个之前聊不错 尼玛发了照片不理我的 说我小 我就只剩次奥了 我拉黑了一个之前聊不错 尼玛发了照片不理我的 说我小 我就只剩次奥了 🙈🙈🙈

他比我大8岁 他是嫌弃我不好看不是美女

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:37:31

你洒脱 这事我做不出来 因为我这人特别特别不果断 我就是个傻逼 纯傻逼 你洒脱 这事我做不出来 因为我这人特别特别不果断 我就是个傻逼 纯傻逼 [已注销]

哎 我光看他在不在线了 =-=
    果断删 不留后路 省的知道我是谁之后尴尬!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:57

给喜欢的人打电话。接了问是谁。呵呵说了之后连电话也不接了。 给喜欢的人打电话。接了问是谁。呵呵说了之后连电话也不接了。 [已注销]

我此生再也不会主动表白了 女的一主动表白 就没地位了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:38:44

LZ怎么知道你被他拉黑呢? LZ怎么知道你被他拉黑呢? Josefish

因为扣扣分组里面没有他了啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:39:37

他可能不知道我是谁呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他可能不知道我是谁呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 花枝春野

啊!!你真好!!

他比我大一届!!已经知道我喜欢他!也有我的扣扣!!但是他没有加我!!!我就想加他!!但是我不敢!!!

• 花枝春野

花枝春野 (再会了) 2012-10-09 23:40:33

啊!!你真好!! 他比我大一届!!已经知道我喜欢他!也有我的扣扣!!但是他没有加我!!! 啊!!你真好!! 他比我大一届!!已经知道我喜欢他!也有我的扣扣!!但是他没有加我!!!我就想加他!!但是我不敢!!! ... [已注销]

啊啊啊!原来是这样!!!!!那你还是先别加了!!!慢慢来嘛。!!!哦哈哈哈哈

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-09 23:41:50

我有班上一女同学的Q,但是不敢聊天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:44:17

啊啊啊!原来是这样!!!!!那你还是先别加了!!!慢慢来嘛。!!!哦哈哈哈哈 啊啊啊!原来是这样!!!!!那你还是先别加了!!!慢慢来嘛。!!!哦哈哈哈哈 花枝春野

好吧。。。突然好难受啊【变成我难受了≥﹏≤】

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2012-10-09 23:44:40

有什么
    我朋友喜欢一个人
    那人移民了

• 半城客

半城客 2012-10-09 23:46:00

我拉黑了我喜欢的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:47:09

我好像也被拉黑了的,不

• 詹小炮

詹小炮 (原来离开你叫大彻大悟) 2012-10-10 00:05:46

人人删掉 qq删掉 微信拉黑 手机拉黑 比你惨吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:13:38

人人删掉 qq删掉 微信拉黑 手机拉黑 比你惨吧 人人删掉 qq删掉 微信拉黑 手机拉黑 比你惨吧 詹小炮

共勉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:20:03

我把喜欢的人拉黑了,表示人生很快乐,又会再爱了

• 〆﹏喵呜喵呜

〆﹏喵呜喵呜 (﹏找不到喜欢的伞我宁愿淋雨。) 2012-10-10 00:24:56

那你正好死心了。。我都是定期清理拉黑人……

• 作死大王pika啾

作死大王pika啾 (智商终年欠费) 2012-10-10 00:36:47

好巧……我也快被拉黑了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:37:54

• 🙈🙈🙈

🙈🙈🙈 (快到碗里来!) 2012-10-10 00:42:16

他比我大8岁 他是嫌弃我不好看不是美女 他比我大8岁 他是嫌弃我不好看不是美女 [已注销]

次奥 这种男人不要也罢

• 🙈🙈🙈

🙈🙈🙈 (快到碗里来!) 2012-10-10 00:43:22

次奥他 次奥他 花枝春野

这个我不成 不过 尼玛 这种男的赶紧离我越远越好 我又不是清仓甩货

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:59:48

次奥 这种男人不要也罢 次奥 这种男人不要也罢 🙈🙈🙈

嘻嘻。。。。确实

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:00:26

那你正好死心了。。我都是定期清理拉黑人…… 那你正好死心了。。我都是定期清理拉黑人…… 〆﹏喵呜喵呜

死心的感觉蛮好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:01:34

拉黑肯定是肠胃出血造成的。 拉黑肯定是肠胃出血造成的。 $#@^*&

不厚道!!!!

• Sadaharu

Sadaharu (爱狗几!爱几级!) 2012-10-10 09:01:49

我被喜欢的人和他女喷油同时拉黑。

• 什么什么!!

什么什么!! 2013-09-02 22:45:14

我想知道这是什么心态!!

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2013-09-02 22:46:51

今天删了我喜欢人的微信。怎么说

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260206 人聚集在这个小组
↑回顶部