工科女是一个如此神奇的物种,我猜你肯定理解不了。

智障儿童塞勒涅

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:28:58

[内容不可见]

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 2012-10-10 07:29:24

理科男表示不能理解

• 马瑞里安

马瑞里安 2012-10-10 07:30:18

工科男表示 工科女都是学霸

• 豆友59300608

豆友59300608 2012-10-10 08:28:27

工科男表示 工科女都是学霸 工科男表示 工科女都是学霸 马瑞里安

[内容不可见]

• 海锅

海锅 2012-10-10 08:32:53

工科男发来慰问

• 随遇而安

随遇而安 2012-10-10 08:35:40

工科男发来贺电,盯着反应器看一天表示很有压力

• dada~

dada~ 2012-10-10 08:36:19

我也是工科女,LZ加油~

• 漂洋过海离开你

漂洋过海离开你 (欲将沉醉化悲凉,清歌莫断肠) 2012-10-10 08:38:09

工科女最适合码农了

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:39:22

理科男表示不能理解 理科男表示不能理解 越痒越搔越痒

不理解什么啊,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:39:47

工科男表示 工科女都是学霸 工科男表示 工科女都是学霸 马瑞里安

哈哈哈哈哈哈,我就是学霸,快快膜拜,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:40:34

工科男发来贺电,盯着反应器看一天表示很有压力 工科男发来贺电,盯着反应器看一天表示很有压力 随遇而安

!! 我今天还咳嗽啊,次奥,都是松针粉,

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-10-10 08:40:34

我是工科女... 但我不是学霸 哎 多么想成为学霸

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:40:57

工科女最适合码农了 工科女最适合码农了 漂洋过海离开你

码农?

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:41:22

我也是工科女,LZ加油~ 我也是工科女,LZ加油~ dada~

你也是,么么哒~

• 随遇而安

随遇而安 2012-10-10 08:42:26

!! 我今天还咳嗽啊,次奥,都是松针粉, !! 我今天还咳嗽啊,次奥,都是松针粉, 智障儿童塞勒涅

淡定啊妹纸,松针粉神马还是绿色环保的,没有天天让你去吸收对二甲苯就是很好的啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:43:43

[内容不可见]

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:44:32

淡定啊妹纸,松针粉神马还是绿色环保的,没有天天让你去吸收对二甲苯就是很好的啦 淡定啊妹纸,松针粉神马还是绿色环保的,没有天天让你去吸收对二甲苯就是很好的啦 随遇而安

以后要啊,甲醇,丙酮,DPPH啊,

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 08:45:44

曾经的工科男表示慰问···话说工科女好啊,在大学都专心学术··· 突然施点粉黛又好看极了

• momo

momo 2012-10-10 08:50:14

认识的工科女都有点22的= = 大大咧咧的很好相处

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:50:47

工科女飘过

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:56:56

曾经的工科男表示慰问···话说工科女好啊,在大学都专心学术··· 突然施点粉黛又好看极了 曾经的工科男表示慰问···话说工科女好啊,在大学都专心学术··· 突然施点粉黛又好看极了 duke

你是重看甄嬛传了麽?哈哈哈,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 08:57:27

认识的工科女都有点22的= = 大大咧咧的很好相处 认识的工科女都有点22的= = 大大咧咧的很好相处 momo

谢谢你对工科女的高度评价,

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 09:02:55

你是重看甄嬛传了麽?哈哈哈, 你是重看甄嬛传了麽?哈哈哈, 智障儿童塞勒涅

。。。为什么这么说 我好几年前就不看超过10集以上的电视剧了··· 我觉得甄嬛传压缩到三分之一,剧情还算紧凑··

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:06:08

。。。为什么这么说 我好几年前就不看超过10集以上的电视剧了··· 我觉得甄嬛传压缩到三分之 。。。为什么这么说 我好几年前就不看超过10集以上的电视剧了··· 我觉得甄嬛传压缩到三分之一,剧情还算紧凑·· ... duke

好吧,那你文绉绉,

• 马瑞里安

马瑞里安 2012-10-10 09:06:31

哈哈哈哈哈哈,我就是学霸,快快膜拜, 哈哈哈哈哈哈,我就是学霸,快快膜拜, 智障儿童塞勒涅

学霸你好 学霸再见 请注意你身边默默暗恋你的工科骚男们

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 09:10:08

好吧,那你文绉绉, 好吧,那你文绉绉, 智障儿童塞勒涅

开玩笑,我们都是卷起袖子修电路板,看示波器的人···· 偶尔用一下四字词组,不要惊讶

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:12:13

学霸你好 学霸再见 请注意你身边默默暗恋你的工科骚男们 学霸你好 学霸再见 请注意你身边默默暗恋你的工科骚男们 马瑞里安

没有人暗恋我好么,我苦逼工科女,学校还全是女的,我都要弯了,

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 09:15:26

没有人暗恋我好么,我苦逼工科女,学校还全是女的,我都要弯了, 没有人暗恋我好么,我苦逼工科女,学校还全是女的,我都要弯了, 智障儿童塞勒涅

学校全是女的···lz你开玩笑吧··

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:16:14

学校全是女的···lz你开玩笑吧·· 学校全是女的···lz你开玩笑吧·· duke

4:1 我们班7个男的,

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 09:18:49

4:1 我们班7个男的, 4:1 我们班7个男的, 智障儿童塞勒涅

这项特征值不符合工科院校的标准··· 露珠,严格意义上来说你不是生活在工科院校里

• 山中雀鸣

山中雀鸣 2012-10-10 09:18:57

哈哈哈。卤煮么么哒

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:20:48

这项特征值不符合工科院校的标准··· 露珠,严格意义上来说你不是生活在工科院校里 这项特征值不符合工科院校的标准··· 露珠,严格意义上来说你不是生活在工科院校里 duke

我们是综合性大学,只是我的专业是工科,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:21:00

哈哈哈。卤煮么么哒 哈哈哈。卤煮么么哒 山中雀鸣

么么哒~

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 09:26:02

我们是综合性大学,只是我的专业是工科, 我们是综合性大学,只是我的专业是工科, 智障儿童塞勒涅

你是不是生科院的···

• 不明白

不明白 (加油!) 2012-10-10 09:26:24

求看松针粉碎的图片!

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:27:08

你是不是生科院的··· 你是不是生科院的··· duke

是!!!

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:29:09

求看松针粉碎的图片! 求看松针粉碎的图片! 不明白

哈哈哈哈哈哈,你是讲真的么,

• 不明白

不明白 (加油!) 2012-10-10 09:34:50

哈哈哈哈哈哈,你是讲真的么, 哈哈哈哈哈哈,你是讲真的么, 智障儿童塞勒涅

真的呀 我是爱科学的工科男 我见识见识啊 豆邮微信

• 马瑞里安

马瑞里安 2012-10-10 09:36:22

没有人暗恋我好么,我苦逼工科女,学校还全是女的,我都要弯了, 没有人暗恋我好么,我苦逼工科女,学校还全是女的,我都要弯了, 智障儿童塞勒涅

工科女搞拉拉什么的最喜闻乐见了 LZ加油 别忘了来直播

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:38:05

工科女搞拉拉什么的最喜闻乐见了 LZ加油 别忘了来直播 工科女搞拉拉什么的最喜闻乐见了 LZ加油 别忘了来直播 马瑞里安

好的,一定不辜负你的厚望,

• 马瑞里安

马瑞里安 2012-10-10 09:39:09

好的,一定不辜负你的厚望, 好的,一定不辜负你的厚望, 智障儿童塞勒涅

话说你不用上课吗

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 09:44:08

话说你不用上课吗 话说你不用上课吗 马瑞里安

在上,老师在讲怎么做易拉罐,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:45:59

[内容不可见]

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-10 09:46:16

工科男表示工科女。。。 没法概括

• more

more 2012-10-10 09:49:53

工科男 表示 当年班级两位女生 加 一位伪娘 被我们命名为吉祥三宝。

• 轻微强迫症患者

轻微强迫症患者 (这是要闹哪样!!!) 2012-10-10 09:53:00

工科女路过……

• 睡不醒的混蛋

睡不醒的混蛋 (请看ID) 2012-10-10 09:55:42

工科女过来站队。。。

• 马瑞里安

马瑞里安 2012-10-10 09:59:06

在上,老师在讲怎么做易拉罐, 在上,老师在讲怎么做易拉罐, 智障儿童塞勒涅

妹纸你到底学的什么

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-10 10:02:46

哎,我女朋友是计算机博士,我表示压力很大

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 10:07:47

哎,我女朋友是计算机博士,我表示压力很大 哎,我女朋友是计算机博士,我表示压力很大 张努比先生

哈哈哈,加油,我看好你,真的,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 10:08:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

!!! 你图样图森破!

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 10:09:12

工科男 表示 当年班级两位女生 加 一位伪娘 被我们命名为吉祥三宝。 工科男 表示 当年班级两位女生 加 一位伪娘 被我们命名为吉祥三宝。 more

我想去你们班,

• LOLITAி

LOLITAி (ிிிிிிி) 2012-10-10 10:31:02

看不懂啊 没上过大学

• 蘑菇小夜子

蘑菇小夜子 (Deepness) 2012-10-10 10:47:03

非学霸工科女路过~好想变学霸!

• 西西沉

西西沉 (世间所有美貌,闻起来都金钱味道) 2012-10-10 10:47:56

工科女路过……

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 10:59:34

确实不能理解,没遇见过!

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:01:37

非学霸工科女路过~好想变学霸! 非学霸工科女路过~好想变学霸! 蘑菇小夜子

快,向我看齐,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:01:48

确实不能理解,没遇见过! 确实不能理解,没遇见过! 狼迹

哼,

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 11:14:51

哼, 哼, 智障儿童塞勒涅

工科男都没遇见过~ 完全就没工科的概念~ 啊~ 朋友圈残缺了=.=

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:15:58

工科男都没遇见过~ 完全就没工科的概念~ 啊~ 朋友圈残缺了=.= 工科男都没遇见过~ 完全就没工科的概念~ 啊~ 朋友圈残缺了=.= 狼迹

,,,,, 反正世界就要末日了,

• Mionino

Mionino (吃吃吃) 2012-10-10 11:16:44

开玩笑,我们都是卷起袖子修电路板,看示波器的人···· 偶尔用一下四字词组,不要惊讶 开玩笑,我们都是卷起袖子修电路板,看示波器的人···· 偶尔用一下四字词组,不要惊讶 duke

擦 跟你差不多 不过最近在操作贴片机了摔 站一天累成狗

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2012-10-10 11:19:26

码农一个

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 11:21:09

,,,,, 反正世界就要末日了, ,,,,, 反正世界就要末日了, 智障儿童塞勒涅

...........能造个飞船逃么~

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:23:35

...........能造个飞船逃么~ ...........能造个飞船逃么~ 狼迹

我朋友有学机械的,估计可以,

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 11:26:28

我朋友有学机械的,估计可以, 我朋友有学机械的,估计可以, 智障儿童塞勒涅

。。。。。能求张船票嘛o(╯□╰)o 12360订不到~

• 虚度时光

虚度时光 (看,飞机) 2012-10-10 11:30:44

一直觉得理工科女孩子很酷!完暴那些悲春伤秋的文科女。lz豆油我咱们唠唠吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:33:45

[内容不可见]

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:34:03

一直觉得理工科女孩子很酷!完暴那些悲春伤秋的文科女。lz豆油我咱们唠唠吧 一直觉得理工科女孩子很酷!完暴那些悲春伤秋的文科女。lz豆油我咱们唠唠吧 虚度时光

啧啧啧,我还要去做实验,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:34:40

。。。。。能求张船票嘛o(╯□╰)o 12360订不到~ 。。。。。能求张船票嘛o(╯□╰)o 12360订不到~ 狼迹

12306啦, 好的,我偷偷给你,偷偷的,

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:35:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那给你吃个成长快乐,

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 11:39:40

12306啦, 好的,我偷偷给你,偷偷的, 12306啦, 好的,我偷偷给你,偷偷的, 智障儿童塞勒涅

我去~啥时候变306了。。。。。。。⊙﹏⊙ 那咱过两月向你讨向船票。。。。啧啧啧 终于可以回家啦!!!哈哈哈

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 11:42:46

我去~啥时候变306了。。。。。。。⊙﹏⊙ 那咱过两月向你讨向船票。。。。啧啧啧 终于可 我去~啥时候变306了。。。。。。。⊙﹏⊙ 那咱过两月向你讨向船票。。。。啧啧啧 终于可以回家啦!!!哈哈哈 ... 狼迹

,,,,,,, 恭喜你,

• 狼迹

狼迹 (于此彰显阴暗) 2012-10-10 11:43:26

,,,,,,, 恭喜你, ,,,,,,, 恭喜你, 智障儿童塞勒涅

拖LZ福!

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-10 11:52:23

擦 跟你差不多 不过最近在操作贴片机了摔 站一天累成狗 擦 跟你差不多 不过最近在操作贴片机了摔 站一天累成狗 Mionino

昨天烧了一块板子,连带上面的两块芯片,感觉好爽

• polanini

polanini 2012-10-10 11:52:29

工科女确实挺难理解的,估计就是读书时找不到男人的原因

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 12:10:35

工科女确实挺难理解的,估计就是读书时找不到男人的原因 工科女确实挺难理解的,估计就是读书时找不到男人的原因 polanini

!! 我绝望了。

• polanini

polanini 2012-10-10 12:12:17

!! 我绝望了。 !! 我绝望了。 智障儿童塞勒涅

过了就好了,工科男在学校的时候也没啥魅力反正

• 小月半子

小月半子 (我必不离不弃,你可愿生死相依?) 2012-10-10 12:13:56

向工科女致敬!——我也是工科女

• 时时刻刻

时时刻刻 (因为看惯离别,所以相信遇见) 2012-10-10 12:14:46

内心热烈

• 虚度时光

虚度时光 (看,飞机) 2012-10-10 12:16:15

啧啧啧,我还要去做实验, 啧啧啧,我还要去做实验, 智障儿童塞勒涅

实验室从来都是校园BBS灌水的好去处。 不知道现在的孩子们还玩不玩BBS。 忽然已成叔~

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 2012-10-10 12:24:38

不理解什么啊, 不理解什么啊, 智障儿童塞勒涅

不能理解工科女···

• vida

vida (-------mmmmmmm) 2012-10-10 12:32:21

虽然我也是工科的,但是朋友们都说我是伪工科。。。 我也不知道为啥,他们说我“没有工科气质”。。。

• 肉干菌菌菌菌菌

肉干菌菌菌菌菌 2012-10-10 13:00:39

我一直觉得工科女非常有爱,神奇宝贝似的

• 智障儿童塞勒涅

智障儿童塞勒涅 楼主 2012-10-10 13:08:07

向工科女致敬!——我也是工科女 向工科女致敬!——我也是工科女 小月半子

回敬~

• 蘑菇小夜子

蘑菇小夜子 (Deepness) 2012-10-10 18:53:43

快,向我看齐, 快,向我看齐, 智障儿童塞勒涅

C++课程设计中……

• 大恬

大恬 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2012-10-10 18:55:22

工科女发来贺电!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

373424 人聚集在这个小组
↑回顶部