【已解决】关于草莓付运的问题!!!

Tea for Two

加入小组后即可参加投票
  • 阳光天使

阳光天使 (简简单单,平平淡淡。。。) 2012-10-09 23:02:24

有人说是因为十八大。。海关严。。。

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-09 23:09:48

我也是18号的单。和LZ一样。我们一起慢慢等吧。最近海淘不给力是真的。

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-09 23:16:44

28号的单,没有信息。以前都是7天之内可以查到物流~~~

• 荏苒在衣

荏苒在衣 (我怀念过去的小小时光ㄒoㄒ) 2012-10-09 23:55:32

我放假前好几天下了一单,至今音讯飘渺,so……等等吧

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-10 02:27:06

在清关,最近海关查的很严,吐槽无力。

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2012-10-10 06:22:27

我的也差不多半个月了,还准备今天问呢,算了

• 悠然fiona

悠然fiona 2012-10-10 07:39:25

18号下单,20号发货,昨天问草莓,回复很慢,说被扣,不准备重发,让我退款。

• 奥莉奥呀

奥莉奥呀 2012-10-10 08:58:46

最近海关貌似又开始2了。。。而且草莓最近的速度也有问题 连发货都比以前慢

• 奥莉奥呀

奥莉奥呀 2012-10-10 08:59:39

不过有一点。。。3号肯定是清不了了关的 海关国庆都放假HIGH去了吧?

• Tea for Two

Tea for Two (对影成双) 楼主 2012-10-10 13:15:33

谢谢楼上回复的姑娘们丫、我以为只有我自己这样、木有想到这回被海关牵连的人这么多、好悲催

Tea for Two (对影成双) 楼主 2012-10-10 13:16:14

不过有一点。。。3号肯定是清不了了关的 海关国庆都放假HIGH去了吧? 不过有一点。。。3号肯定是清不了了关的 海关国庆都放假HIGH去了吧? 奥莉奥呀

我也不知道捏、那天发邮件、他说预计会在三号完成清关、我还纳闷怎么国庆海关不放假呢····

• 悠然fiona

悠然fiona 2012-10-10 13:18:53

我已回复草莓,让他退款。海关不给力,也没办法。奇怪的是18下单的难道都出现这个问题?

• 奥莉奥呀

奥莉奥呀 2012-10-10 14:56:34

我也不知道捏、那天发邮件、他说预计会在三号完成清关、我还纳闷怎么国庆海关不放假呢···· 我也不知道捏、那天发邮件、他说预计会在三号完成清关、我还纳闷怎么国庆海关不放假呢···· Tea for Two

估计草莓客服坑银了。。。海外购的论坛里所有转运的清关在国庆都暂停了的。然后这周一才开始慢慢恢复,而且清关速度比以前慢得多。。你要不着急可以等等。要不就跟草莓要退款好了

• Shadow

Shadow (减肥靠自觉) 2012-10-10 15:13:12

因为清关而与七折失之交臂吗?

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 15:15:46

因为清关而与七折失之交臂吗? 因为清关而与七折失之交臂吗? Shadow

本来有心来搞一发SMN团,现在想想最近十八大是否不是购物的好时机?

• Shadow

Shadow (减肥靠自觉) 2012-10-10 15:26:59

本来有心来搞一发SMN团,现在想想最近十八大是否不是购物的好时机? 本来有心来搞一发SMN团,现在想想最近十八大是否不是购物的好时机? 林散

自己搞转运就等11月,你作为帝都人民还是小心为妙吧。 如果找代购包清关啥的,只要价钱合适就行,把自己当世界人民的一员就好了。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-10 15:37:33

自己搞转运就等11月,你作为帝都人民还是小心为妙吧。 如果找代购包清关啥的,只要价钱合适就行 自己搞转运就等11月,你作为帝都人民还是小心为妙吧。 如果找代购包清关啥的,只要价钱合适就行,把自己当世界人民的一员就好了。 ... Shadow

那个代购包清关是包,但是我觉得最近这种局势,等着也捉急啊。

Tea for Two (对影成双) 楼主 2012-10-10 18:26:33

我已回复草莓,让他退款。海关不给力,也没办法。奇怪的是18下单的难道都出现这个问题? 我已回复草莓,让他退款。海关不给力,也没办法。奇怪的是18下单的难道都出现这个问题? 悠然fiona

刚才草莓也给我发邮件了、说是被扣了、我也选了退款、我不想再等了、最近海关真的太不给力了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:52:53

[内容不可见]

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-11 01:17:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

18大下都会有影响的,慢慢等吧,我实在舍不得放弃7折来的价格,我还真是没出息啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:20:08

18大下都会有影响的,慢慢等吧,我实在舍不得放弃7折来的价格,我还真是没出息啊! 18大下都会有影响的,慢慢等吧,我实在舍不得放弃7折来的价格,我还真是没出息啊! 小冰冰

[内容不可见]

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-11 01:23:17

恩,上个月开始深圳海关那就查的很严。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:41:24

恩,上个月开始深圳海关那就查的很严。 恩,上个月开始深圳海关那就查的很严。 小冰冰

[内容不可见]

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-11 01:55:53

死也不退,给我发!发!!发!!! 额,问题我是跟团的,木有立场去说,残念。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:57:37

死也不退,给我发!发!!发!!! 额,问题我是跟团的,木有立场去说,残念。 死也不退,给我发!发!!发!!! 额,问题我是跟团的,木有立场去说,残念。 小冰冰

[内容不可见]

• 小冰冰

小冰冰 (封心锁爱) 2012-10-11 02:02:33

是这样说的,如果是我自己下的单和草莓死磕也没问题,跟团的就要听从大家的意见了。怪来怪去都是XX大不好。

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-12 00:22:24

我要等,自己Miss U的单

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:30:14

[内容不可见]

• 密涅瓦的貓頭鷹

密涅瓦的貓頭鷹 (飛不動了,歇歇吧。明日再說) 2012-10-12 15:07:36

最近清关超级慢啊。。。。。等得好捉急

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-12 18:30:53

貌似现在没有一单清关出来了的。擦。

• Juli

Juli (艹哭他!) 2012-10-12 18:32:35

貌似现在没有一单清关出来了的。擦。 貌似现在没有一单清关出来了的。擦。 林散

还好也没有被扣的消息,不然就TM更X了

• 八音盒布谷钟

八音盒布谷钟 (假装我是学语言搞文化的) 2012-10-12 22:39:49

9月20日的订单 Sep 22, 2012发货 已清关的短信也收到到过 圆通至今查不到捏。。

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-12 23:37:43

楼上的清关用了多久?

• 奥莉奥呀

奥莉奥呀 2012-10-12 23:58:50

我的海淘转运这周一开始清的刚才都显示清出来了 查了下草莓最近的2个订单都没有清出来草莓闹哪样。。

• 八音盒布谷钟

八音盒布谷钟 (假装我是学语言搞文化的) 2012-10-13 00:59:18

楼上的清关用了多久? 楼上的清关用了多久? [还没注销]

20下单 22发货,刚看了下短信 9月27“已在清关中,预计一周左右送到您的手上” 连个影子都查不到,完全不符合事实啊╮(╯_╰)╭

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-13 09:38:22

20下单 22发货,刚看了下短信 9月27“已在清关中,预计一周左右送到您的手上” 连个影子都查不 20下单 22发货,刚看了下短信 9月27“已在清关中,预计一周左右送到您的手上” 连个影子都查不到,完全不符合事实啊╮(╯_╰)╭ ... 八音盒布谷钟

我28号下的单,更惨,付运后什么都没有

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 09:45:01

LSS,我也是,给我短信说预计一周左右送到。结果你妹儿啊,那批清关的就没把我清出来。一个月快咩咩。

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 09:47:08

打算一会儿给草莓打电话问问允许的话18号前那单我也想退款。问题不是用自己账号啊,加那姑娘还被拒绝了。。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-13 10:22:25

草莓还有清关短信吗?

• Little Boots

Little Boots 2012-10-13 10:44:56

起码我今天终于收到清关短信了囧

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 11:24:52

有。我今天收到一条。不过这玩意儿没用额,上个月也收到了,结果到今天也没清出来。

• Juli

Juli (艹哭他!) 2012-10-13 11:34:16

起码我今天终于收到清关短信了囧 起码我今天终于收到清关短信了囧 Little Boots

二团吗?(☆O☆ )

Little Boots 2012-10-13 12:57:13

二团吗?(☆O☆ ) 二团吗?(☆O☆ ) Juli

是的 ~~~吓得我赶紧打电话问一团是不是被扣了 草莓说没有 只是清关批次不同 此奥 有个屁用啊

• Juli

Juli (艹哭他!) 2012-10-13 12:58:43

是的 ~~~吓得我赶紧打电话问一团是不是被扣了 草莓说没有 只是清关批次不同 此奥 有个屁用啊 是的 ~~~吓得我赶紧打电话问一团是不是被扣了 草莓说没有 只是清关批次不同 此奥 有个屁用啊 Little Boots

是已经清掉了,还是刚开始?紧张的啪啪的……

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 13:04:26

刚开始

Little Boots 2012-10-13 13:09:55

是已经清掉了,还是刚开始?紧张的啪啪的…… 是已经清掉了,还是刚开始?紧张的啪啪的…… Juli

那你继续啪啪啪吧 是才刚开始清~ 楼上这位是牛早就收到了信息 但是现在被扣了 囧 不管怎样 死都不能退款!

• Juli

Juli (艹哭他!) 2012-10-13 13:15:30

那你继续啪啪啪吧 是才刚开始清~ 楼上这位是牛早就收到了信息 但是现在被扣了 囧 不管 那你继续啪啪啪吧 是才刚开始清~ 楼上这位是牛早就收到了信息 但是现在被扣了 囧 不管怎样 死都不能退款! ... Little Boots

老大要矜持住!坚决死都不退!

Little Boots 2012-10-13 13:21:11

老大要矜持住!坚决死都不退! 老大要矜持住!坚决死都不退! Juli

就是就是!!!!

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 13:25:34

我掐死你算鸟。草莓电话又不通了。给我个机会让我告诉他重发啊!话说不知道重发的话订单号会不会改变。

• 林散

林散 (心若冰清 天塌不惊) 2012-10-13 13:38:43

我肿么从来没收到过清关短信。。。

• Neroli

Neroli (钱包君越来越消瘦了) 2012-10-13 13:41:48

我肿么从来没收到过清关短信。。。 我肿么从来没收到过清关短信。。。 林散

我也从来木有收到过

• 龍心淺吟

龍心淺吟 (只记得所有温暖的瑕疵。) 2012-10-13 14:08:40

我是偶尔收到。。

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-21 22:30:12

10月份有谁最终收到草莓的件啊?

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-10-21 22:50:42

10月份有谁最终收到草莓的【香水】件啊?

• 悠然fiona

悠然fiona 2012-11-02 11:08:37

我也想知道!

• june

june 2012-11-02 12:56:43

木有收到

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2012-11-15 11:14:20

.... still nothing...

• [还没注销]

[还没注销] (Tonight is the night) 2013-01-06 22:08:21

十二月初的时候收到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10010 人聚集在这个小组
↑回顶部