11月去青岛玩。。求问!。。。。

[已注销]

• 果仁

果仁 (我爱的只是我自己~) 2012-10-10 08:15:33

11月青岛都冷了啊

• X

X (我的固执很善良。) 2012-10-10 08:22:19

去海南,那边温暖。

• 加油,少女!

加油,少女! (唐宋元明清) 2012-10-10 08:26:28

11月去青岛玩的确没啥可玩的了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:16:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 颠三倒四

就是10月底出发,没啥能玩的了么?要穿棉袄么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:58:17

嗷~~好的吧,谢谢鸟

• 逼数

逼数 2012-10-10 13:05:23

我也准备去 楼主搭伴吗

• 北极光

北极光 2012-10-10 13:07:11

我估计11月中旬去,如果方便,可以各种拼哈哈

• 酒窝o

酒窝o (只要是光就一定会灿烂的。) 2012-10-10 21:08:06

我想当导游哈。联系方式可以豆油我

• candy

candy 2012-10-11 15:56:50

我在青岛 靠谱 494774174 几个没去的地方咱可以一起去啊~~~~

• 皮卡丘

皮卡丘 2012-10-11 19:54:20

来的时候可以喊我。。大学三年就天天走青岛了。。。可以当导游的。。

• 微笑的兔猪猪

微笑的兔猪猪 (黑白之间) 2012-10-11 21:20:47

十一月,青岛,海那边冷,八大观落叶也差不多过季,属于旅游淡季捏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:56:25

我再这读书,不怎么 去火车站那里诶,火车站的话,你出来了就不能进去了啊 ,因为要检票才让进去。不知道晚上有没有检票。。额,火车站一般就乱的吧,合肥不大安全的说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:57:13

十一月,青岛,海那边冷,八大观落叶也差不多过季,属于旅游淡季捏 十一月,青岛,海那边冷,八大观落叶也差不多过季,属于旅游淡季捏 微笑的兔猪猪

恩,因为是学生莫钱想穷游的嘛,那可以玩些什么呢?要穿棉袄么?

• 爱炸毛的毛毛毛

爱炸毛的毛毛毛 (欲望统治世界么么哒) 2012-10-11 22:58:17

恩,因为是学生莫钱想穷游的嘛,那可以玩些什么呢?要穿棉袄么? 恩,因为是学生莫钱想穷游的嘛,那可以玩些什么呢?要穿棉袄么? [已注销]

11月你穿个外套就行啦 哈哈哈 长裤 秋裤不用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:58:28

来的时候可以喊我。。大学三年就天天走青岛了。。。可以当导游的。。 来的时候可以喊我。。大学三年就天天走青岛了。。。可以当导游的。。 皮卡丘

好的呀 ,方便豆邮你的联系方式给我么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:00:03

11月你穿个外套就行啦 哈哈哈 长裤 秋裤不用 11月你穿个外套就行啦 哈哈哈 长裤 秋裤不用 爱炸毛的毛毛毛

嗷嗷嗷~~我原来还琢磨着要不要带个羽绒服呢。。~~要是去海边的话要带羽绒服么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:00:26

我在青岛 靠谱 494774174 几个没去的地方咱可以一起去啊~~~~ 我在青岛 靠谱 494774174 几个没去的地方咱可以一起去啊~~~~ candy

那串数字是号码嘛?

• 爱炸毛的毛毛毛

爱炸毛的毛毛毛 (欲望统治世界么么哒) 2012-10-11 23:01:43

嗷嗷嗷~~我原来还琢磨着要不要带个羽绒服呢。。~~要是去海边的话要带羽绒服么? 嗷嗷嗷~~我原来还琢磨着要不要带个羽绒服呢。。~~要是去海边的话要带羽绒服么? [已注销]

不用的 哈哈哈 厚点的外套都不用的 一般的就行 晚上去海边当然很冷啦 下午去呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:04:14

不用的 哈哈哈 厚点的外套都不用的 一般的就行 晚上去海边当然很冷啦 下午去呗 不用的 哈哈哈 厚点的外套都不用的 一般的就行 晚上去海边当然很冷啦 下午去呗 爱炸毛的毛毛毛

啊,好的!!撒花谢谢哇~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:04:38

我也准备去 楼主搭伴吗 我也准备去 楼主搭伴吗 逼数

我跟一个朋友一起诶。。你也是11月末去么

• 爱炸毛的毛毛毛

爱炸毛的毛毛毛 (欲望统治世界么么哒) 2012-10-11 23:05:02

啊,好的!!撒花谢谢哇~~~ 啊,好的!!撒花谢谢哇~~~ [已注销]

不客气~~~~

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-11 23:05:09

我们一起去海南吧!!

• 6℃hippie、

6℃hippie、 (八月未央) 2012-10-11 23:06:19

看北京青年那会太激动了,真想不顾一切收拾行囊出门。虽然自己也是个注重生活体验的人,可是大学最后一年正急着找工作,一直没有付出实践。土生土长的桂林人,想去看漫天的飞雪看辽阔的大海,这个冬天必须出趟远门,准备元旦或者寒假去山东烟台,那里有梦寐以求的海边,冬天吹海风比夏天更有味道,可能还会下雪,羡慕北京青年几个年轻人度过的快乐时光。想认识更多的朋友一起谈理想,谈遭遇,所以准备组队去烟台或者青岛,如果你是年轻人,同样在意生活体验,我邀您一起去。 (本人在桂林读大学,大四,男生)希望能有六七个这样,男女都可以,最好广西地区的,因为可能会提前见面一起去趟桂林灵川银杏的海洋互相熟悉一下商量一下路线(中途可能会在半路去凤凰游玩),其他地方的驴友也欢迎,可以在中途或者目的地汇合。有兴趣的可以留言豆油。(本人学生,可能会考虑多一点花钱少的方式,搭火车,希望你也是一个不怕吃苦的好孩子)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:11:42

我们一起去海南吧!! 我们一起去海南吧!! 芒果味的宝宝

相比海南的话,我可能会先去下厦门。。你去莫?不过可能要过段时间的,我要攒钱。。

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-11 23:13:36

相比海南的话,我可能会先去下厦门。。你去莫?不过可能要过段时间的,我要攒钱。。 相比海南的话,我可能会先去下厦门。。你去莫?不过可能要过段时间的,我要攒钱。。 [已注销]

十一的二十二那几天,我们那时候运动会会放假。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:14:48

十一的二十二那几天,我们那时候运动会会放假。 十一的二十二那几天,我们那时候运动会会放假。 芒果味的宝宝

唔,那我可能不行了 - - 、、我这人不能克制,攒个千把块钱得大半年 - -

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-11 23:15:07

相比海南的话,我可能会先去下厦门。。你去莫?不过可能要过段时间的,我要攒钱。。 相比海南的话,我可能会先去下厦门。。你去莫?不过可能要过段时间的,我要攒钱。。 [已注销]

你多久能去,我在广州,过去的话会近一些。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:19:50

你多久能去,我在广州,过去的话会近一些。 你多久能去,我在广州,过去的话会近一些。 芒果味的宝宝

估计要过完年呢。。

• 芒果味的宝宝

芒果味的宝宝 2012-10-11 23:21:22

估计要过完年呢。。 估计要过完年呢。。 [已注销]

三月份么?我明年五六月要准备考助会了不是很有时间。只能趁早。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:24:24

三月份么?我明年五六月要准备考助会了不是很有时间。只能趁早。 三月份么?我明年五六月要准备考助会了不是很有时间。只能趁早。 芒果味的宝宝

你也要考注会呀。。。我也要考的,嘿嘿。握爪!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:48:16

恩啊~~~太谢谢了!

• 比恩

比恩 2012-10-12 18:36:29

代表青岛欢迎你

• okc王子

okc王子 2012-10-12 18:47:58

冬天去青岛确实不是最佳时候

• 七傷

七傷 (﹏习惯那些不曾习惯的) 2012-10-12 23:58:06

我再这读书,不怎么 去火车站那里诶,火车站的话,你出来了就不能进去了啊 ,因为要检票才让进去 我再这读书,不怎么 去火车站那里诶,火车站的话,你出来了就不能进去了啊 ,因为要检票才让进去。不知道晚上有没有检票。。额,火车站一般就乱的吧,合肥不大安全的说 ... [已注销]

合肥哪不安全了。。。。

• glorious

glorious 2012-10-13 15:38:04

我也想去青岛啊,学生党啊,么有钱啊,伤不起啊。。。其实LZ想穷游青岛的话,可以去青岛的网吧包夜上网,绝对穷游。。。

• 微笑的兔猪猪

微笑的兔猪猪 (黑白之间) 2012-10-13 20:55:30

恩,因为是学生莫钱想穷游的嘛,那可以玩些什么呢?要穿棉袄么? 恩,因为是学生莫钱想穷游的嘛,那可以玩些什么呢?要穿棉袄么? [已注销]

厚毛衣~~~真心不建议十一月来,你可以十月份 也就是差不多这时候 还可以去八大关走走 情人幽会的好地方~~~~

• Dominique JIN

Dominique JIN (如何凝视缘分看我们的每种眼神) 2012-10-13 21:14:44

我是青岛人啊~可惜不在青岛上学啊,否则就可以给楼主导游了。
    我这里有个很粗的攻略,可以借鉴。

• Dominique JIN

Dominique JIN (如何凝视缘分看我们的每种眼神) 2012-10-13 21:15:14

http://www.douban.com/note/239019827/ 链接在这里

• 杯具青年

杯具青年 2012-10-13 22:19:56

11月任何周末都有空 扣扣18三4219零1 只提供导游和免费拍照服务。 等你回去给你底片....

• 愿此生性凉薄

愿此生性凉薄 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2012-10-13 23:34:04

楼主大学还是高中?

• 纠结麻花辫

纠结麻花辫 (有一只猫的毛打结了。mua~) 2012-11-04 14:50:19

我也是11月去我买了7号的票你几号去啊?

• tww

tww 2012-11-04 14:53:17

冬天去青岛有什么好玩滴呀~~冻死了都

• Alexander

Alexander (尽人事,听天命) 2012-11-04 17:04:01

你从合肥走?

你的回应

回应请先 , 或 注册

107775 人聚集在这个小组
↑回顶部