我就不懂了,相信真爱有什么错!

蜜思安娜

• Ti aspetto

Ti aspetto (童装http://dadabiu.taobao.com) 2012-10-09 23:01:01

神话故事有什么可幼稚的

泡沫剧还都是瞎编的呢,照样有人喜欢

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-09 23:02:47

神话故事有什么可幼稚的 泡沫剧还都是瞎编的呢,照样有人喜欢 神话故事有什么可幼稚的 泡沫剧还都是瞎编的呢,照样有人喜欢 Ti aspetto

我妹说这些写文的妹子言情看多了
    我不怀疑
    但是我觉得这有什么幼稚的呢
    什么才叫做成熟呢
    是饱经风霜然后什么都不相信吗
    那么人是有多寂寞啊

• 没有名字好不好

没有名字好不好 2012-10-09 23:31:22

我相信啊卤煮

• Ugly Doll

Ugly Doll 2012-10-09 23:35:31

买噶,我一直幻想金庸武侠里小说的爱情哇,幼稚吗,一种追求吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:36:21

-。-

• 闲歌

闲歌 (Diamond is unbreakable) 2012-10-09 23:37:39

买噶,我一直幻想金庸武侠里小说的爱情哇,幼稚吗,一种追求吧 买噶,我一直幻想金庸武侠里小说的爱情哇,幼稚吗,一种追求吧 Ugly Doll

金庸里的爱情也有很多种啊...

• 闲歌

闲歌 (Diamond is unbreakable) 2012-10-09 23:38:59

喜欢这个都遭人鄙视的话...

那看韩剧的不是被人踩到泥巴里了么

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 08:44:53

喜欢这个都遭人鄙视的话... 那看韩剧的不是被人踩到泥巴里了么 喜欢这个都遭人鄙视的话... 那看韩剧的不是被人踩到泥巴里了么 闲歌

就算剧情狗血什么的,但是感情真挚就非常打动人啊!被吸引怎么能说幼稚呢!
    相信真爱的人一点儿也不幼稚!

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 08:45:16

我相信啊卤煮 我相信啊卤煮 没有名字好不好

抱抱哭……

• 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2012-10-10 08:54:12

那换个词,天真吧
    楼主你更喜欢哪个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:54:55

相信真爱没错

只是现实往往会将你操出翔

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:55:51

我也相信
    只是好男人难找

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 08:56:17

那换个词,天真吧 楼主你更喜欢哪个 那换个词,天真吧 楼主你更喜欢哪个 喵卷卷

替不相信的人感到悲伤

• 高端人口李尼玛

高端人口李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2012-10-10 08:56:23

随便说别人幼稚天真的人有很多只是为了显得自己成熟而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:56:29

真爱可以信 人不能信

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 08:59:40

随便说别人幼稚天真的人有很多只是为了显得自己成熟而已 随便说别人幼稚天真的人有很多只是为了显得自己成熟而已 高端人口李尼玛

同意!

• 美少狼小夏~!

美少狼小夏~! (白驹过隙) 2012-10-10 09:22:09

别人说什么撸主你就是什么么。。。去他的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:23:52

没错的。真爱的形式很多,总还是有的。

• crazy bunny

crazy bunny (shop136047980.taobao.com) 2012-10-10 09:27:05

我还相信!!这才叫爱情!

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 09:30:19

真感动!
    我就说嘛,还是相信真爱的人多!
    如果连这些都不相信了,那么活着还有什么意思啊!

• blind

blind (hustle) 2012-10-10 09:32:27

我也相信真爱,可惜总觉得真爱的寿命太短

• 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2012-10-10 09:35:20

替不相信的人感到悲伤 替不相信的人感到悲伤 蜜思安娜

你多经历点事情受点挫折或者关注下周围人的经历就知道为什么不相信了
    或者说我相信相濡以沫白头到老,但是你说的这种神话故事,呵呵呵呵呵呵
    十年前我也不是没被类似的故事感动过,大家都是从天真幼稚慢慢走向成熟理智的,也不是什么丢人的事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:37:43

多么美好啊。。。。。。我也相信。。。。永远都相信

• 没关熙

没关熙 (一首关于一只奇怪小猫的诗``) 2012-10-10 09:38:15

你觉得是就是呗,为什么非得找认同感

• 没有名字好不好

没有名字好不好 2012-10-10 16:25:31

抱抱哭…… 抱抱哭…… 蜜思安娜

我的一个亲戚得了癌症。。。男盆友各种不离不弃砸锅卖铁给她治病。。。所以我一直都信。

• 蜜思安娜

蜜思安娜 (不忘初心) 2012-10-10 16:27:45

我的一个亲戚得了癌症。。。男盆友各种不离不弃砸锅卖铁给她治病。。。所以我一直都信。 我的一个亲戚得了癌症。。。男盆友各种不离不弃砸锅卖铁给她治病。。。所以我一直都信。 没有名字好不好

艺术源于生活的。
    如果没有感动人的现实,虚构的艺术真的才是苍白。相信才是天真。

所以这并不是幼稚和天真,是关于你内心是否能一直保持一份纯净。

• 夏天

夏天 2012-10-10 16:28:31

不知道那些不相信的人们到底经历过什么才让他们这样

• 小安哒哒哒

小安哒哒哒 (喜欢一个人是什么感觉 他发光啊) 2012-10-10 16:31:16

活到80岁我都还信啦 每个人经历不一样罢了啦 别放心上

• BunnyLove

BunnyLove 2012-10-10 16:31:41

我妹说这些写文的妹子言情看多了 我不怀疑 但是我觉得这有什么幼稚的呢 什么才叫做成熟呢 是 我妹说这些写文的妹子言情看多了 我不怀疑 但是我觉得这有什么幼稚的呢 什么才叫做成熟呢 是饱经风霜然后什么都不相信吗 那么人是有多寂寞啊 ... 蜜思安娜

卤煮你相信的不是真爱

真爱是亲情,是柴米油盐酱醋茶,是一起攒钱一起奋斗一起给娃换尿布擦屁股。

你确定你所相信的是真爱?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:33:35

不知道那些不相信的人们到底经历过什么才让他们这样 不知道那些不相信的人们到底经历过什么才让他们这样 夏天

同想知道

• BunnyLove

BunnyLove 2012-10-10 16:40:46

BL小说里是假的,这年头哪还有两个高贵冷艳的男人光着屁股还没腿毛的

我也腐过,腐过很多很多很多很多年=///=

后来觉得,生活中很多很多美好,只是看起来不那么美,才被人忽略

你的回应

回应请先 , 或 注册

603626 人聚集在这个小组
↑回顶部