明天我生日,我明天要做什么呀

单纯摇滚

加入小组后即可参加投票
  • 冷羽

冷羽 2012-10-09 22:43:05

生日快乐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:43:56

明天可以收礼物吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:44:36

给自己买份礼物,跟自己说声生日快乐。
    生日快乐^_^

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:45:00

生日快乐 生日快乐 冷羽

不是明天吗!

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:45:18

明天可以收礼物吧 明天可以收礼物吧 [已注销]

问题是 我什么都不缺

• 番茄炒蛋加底

番茄炒蛋加底 (我***!!!!!!) 2012-10-09 22:45:57

完蛋!

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:46:40

给自己买份礼物,跟自己说声生日快乐。 生日快乐^_^ 给自己买份礼物,跟自己说声生日快乐。 生日快乐^_^ [已注销]

额,我什么都不缺~ 而且明天会给我做饭~我只是好苦恼,我明天该干嘛~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:47:37

额,我什么都不缺~ 而且明天会给我做饭~我只是好苦恼,我明天该干嘛~ 额,我什么都不缺~ 而且明天会给我做饭~我只是好苦恼,我明天该干嘛~ 单纯摇滚

我妈会给我做饭~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:48:08

额,我什么都不缺~ 而且明天会给我做饭~我只是好苦恼,我明天该干嘛~ 额,我什么都不缺~ 而且明天会给我做饭~我只是好苦恼,我明天该干嘛~ 单纯摇滚

囧,这种问题都是白想啦,到时候该干嘛就干嘛

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:51:33

囧,这种问题都是白想啦,到时候该干嘛就干嘛 囧,这种问题都是白想啦,到时候该干嘛就干嘛 [已注销]

我就是不想~ 起床后就吃早餐,然后看电视,等我妈回家做饭,吃饭,睡午觉,下午上网,我妈回来做饭,吃饭,洗澡,上网,睡觉~生日过完了~
    我不想这样~,你有没有特别想做的,一直没做的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:53:43

我就是不想~ 起床后就吃早餐,然后看电视,等我妈回家做饭,吃饭,睡午觉,下午上网,我妈回来做 我就是不想~ 起床后就吃早餐,然后看电视,等我妈回家做饭,吃饭,睡午觉,下午上网,我妈回来做饭,吃饭,洗澡,上网,睡觉~生日过完了~ 我不想这样~,你有没有特别想做的,一直没做的? ... 单纯摇滚

有啊!!!太多了,不过没做的必要也就没去做了,lz多大了

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:54:48

有啊!!!太多了,不过没做的必要也就没去做了,lz多大了 有啊!!!太多了,不过没做的必要也就没去做了,lz多大了 [已注销]

22, 说一说~ 我听一听

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:55:17

祝你生日快乐

• 小盒不能空

小盒不能空 (没劲) 2012-10-09 22:55:33

= =LZ想多了,就随便吃吃睡睡不就过去了

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:55:42

大家有没有自己想做的,一直没做的事情?事情无论大小~让我参考一下吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:56:05

生日快乐啊

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:56:15

祝你生日快乐 祝你生日快乐 [已注销]

感谢~,我明天再收~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:57:29

= =LZ想多了,就随便吃吃睡睡不就过去了 = =LZ想多了,就随便吃吃睡睡不就过去了 小盒不能空

那我365天每天都一样~
    我不要呀~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 22:57:53

生日快乐啊 生日快乐啊 [已注销]

我明天收

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:58:17

22, 说一说~ 我听一听 22, 说一说~ 我听一听 单纯摇滚

在街上大声唱歌啊,滑滑板去西藏啊,到处去流浪啊什么的

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 23:01:05

在街上大声唱歌啊,滑滑板去西藏啊,到处去流浪啊什么的 在街上大声唱歌啊,滑滑板去西藏啊,到处去流浪啊什么的 [已注销]

啊 滑滑板 我估计我明天一天 也滑不出 我在的城市了~
    在街上唱歌~ 干嘛?
    流浪~ 没有家的人才需要流浪~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:02:02

啊 滑滑板 我估计我明天一天 也滑不出 我在的城市了~ 在街上唱歌~ 干嘛? 流浪~ 没有家的人 啊 滑滑板 我估计我明天一天 也滑不出 我在的城市了~ 在街上唱歌~ 干嘛? 流浪~ 没有家的人才需要流浪~ ... 单纯摇滚

去体验一个人的世界啊,唱歌可以发泄啊~多好

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 23:05:15

去体验一个人的世界啊,唱歌可以发泄啊~多好 去体验一个人的世界啊,唱歌可以发泄啊~多好 [已注销]

啊~ 我不需要 发泄什么?我过的很幸福~
    一个人 的世界 这是什么东东~ 现在不是关上门 就是一个人吗?
    而且我很爱跟我妈呆在一起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:07:05

啊~ 我不需要 发泄什么?我过的很幸福~ 一个人 的世界 这是什么东东~ 现在不是关上门 就是一 啊~ 我不需要 发泄什么?我过的很幸福~ 一个人 的世界 这是什么东东~ 现在不是关上门 就是一个人吗? 而且我很爱跟我妈呆在一起 ... 单纯摇滚

那就好好的享受呗

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 23:07:35

我 想 我去外地看看我爸 吧,之前一直说,你去外地工作了,我以后就来看你,两年了,从没去过,这次早早出发给他个惊喜,说不定还可以一起回家~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:09:11

我 想 我去外地看看我爸 吧,之前一直说,你去外地工作了,我以后就来看你,两年了,从没去过 我 想 我去外地看看我爸 吧,之前一直说,你去外地工作了,我以后就来看你,两年了,从没去过,这次早早出发给他个惊喜,说不定还可以一起回家~ ... 单纯摇滚

不错啊

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 23:09:47

谢谢大家的生日快乐~,如果有什么想做的,给我说说,我好像没什么梦想,我也可以一起做做~~~感谢

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-09 23:10:57

不错啊 不错啊 [已注销]

明晚 给大家报备 我爸 到底回家 给我庆生没!!!

• 辽阔```

辽阔``` 2012-10-09 23:12:51

保持微笑
    给妈妈打个电话
    或者和她一起吃顿饭

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-09 23:14:11

楼主需要做的是{明天晚上到小组发个帖:过生日只有一个人记得,在组里算什么水平?

• elapse

elapse (能不能阳光一点~) 2012-10-09 23:14:19

生日应该是年轻人放飞激情的日子
    可以去蹦下极、向喜欢的人表白、去看恐怖片...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:42:50

我明天收 我明天收 单纯摇滚

\(^o^)/~今儿生日快乐

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-10 14:51:30

吃面

• 泡沫问情

泡沫问情 2012-10-10 15:05:22

楼主是MM吗

• 积极的沉默

积极的沉默 2012-10-10 15:09:56

生日快乐,吃顿大餐

• 执著如渊

执著如渊 2012-10-10 16:48:56

吃吃,睡睡,给父母道一声辛苦了。
    楼主生日快乐。

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:14:03

\(^o^)/~今儿生日快乐 \(^o^)/~今儿生日快乐 [已注销]

感谢~
    今天~ 过的 不错~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:14:53

保持微笑 给妈妈打个电话 或者和她一起吃顿饭 保持微笑 给妈妈打个电话 或者和她一起吃顿饭 辽阔```

我每天 都跟我妈 一起吃饭~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:17:03

生日应该是年轻人放飞激情的日子 可以去蹦下极、向喜欢的人表白、去看恐怖片... 生日应该是年轻人放飞激情的日子 可以去蹦下极、向喜欢的人表白、去看恐怖片... elapse

不生日 我也看恐怖片~   表白~   前两个月 刚表过了~
    等我工作稳定了~
    一定 要去蹦极~ 到时候~ 再回你的留言~ 告诉你~ 什么感觉~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:18:09

诶诶诶~

晚上 我妈说她不吃饭~  我就自己下的面~
    嘿嘿~ 我自己下的~ 没我妈 做的好吃~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:19:15

楼主是MM吗 楼主是MM吗 泡沫问情

我先自己确认一下~
    是女的~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:21:53

生日快乐,吃顿大餐 生日快乐,吃顿大餐 积极的沉默

感谢~  
    我妈 今天 弄了~基围虾,清蒸排骨,白菜,黄瓜炒肉,蒸油渣子~
    两个人五个菜,嘿嘿~   只是排骨还可以 蒸久一点~  
    我带着牙套~  牙齿本身就没什么力~   牙齿都快咬掉了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:22:54

睡觉

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:25:44

吃吃,睡睡,给父母道一声辛苦了。 楼主生日快乐。 吃吃,睡睡,给父母道一声辛苦了。 楼主生日快乐。 执著如渊

感谢~
    今天真的 吃了~ 睡了~
    辛苦了~ 这个我没说~ 不过 我很疼 我爸妈~ 
    如果  我说 今天 不只是我妈的苦难日,也是我的苦难日 
    不知 是否  可以理解

• 木棉

木棉 2012-10-10 19:26:42

生日快乐。

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:26:43

睡觉 睡觉 [已注销]

今天  下午真的特别困~
    然后~  睡到4点50 才起床~ 嘿嘿~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:27:15

生日快乐。 生日快乐。 木棉

感谢~
    这一天 是真的 过的 很轻松~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:31:37

今天~ 吃了 我妈做的饭
    上午  把鞋子都洗了~  所有的衣服整理了一番
    发现 东西 需要买哦 ~ 嘿嘿~等着 下一个 休息日~ 去shopping~~~
    下午~ 给 同一天生日的 朋友打电话~
    我爸说 后天回家~ 就木有 去他那~
    不知道 他 晚上会不会回来~????
    睡了个午觉~
    晚上~ 运动一下~ 哈哈哈~  
    健康的  一天~

• 木棉

木棉 2012-10-10 19:31:38

感谢~ 这一天 是真的 过的 很轻松~ 感谢~ 这一天 是真的 过的 很轻松~ 单纯摇滚

嗯嗯,恭喜~ 想不到碰到一个跟我一样喜欢用~的人啊~哈哈~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:38:19

嗯嗯,恭喜~ 想不到碰到一个跟我一样喜欢用~的人啊~哈哈~ 嗯嗯,恭喜~ 想不到碰到一个跟我一样喜欢用~的人啊~哈哈~ 木棉

哈哈哈哈哈~
    我真的 会习惯 在 后面加~~~

• 木呆呆呆呆

木呆呆呆呆 (呆,是一种态度~) 2012-10-10 19:38:47

生日快乐~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:40:03

生日快乐~ 生日快乐~ 木呆呆呆呆

感谢~
    也希望你 快乐~

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-10 19:43:42

诶诶诶~ 晚上 我妈说她不吃饭~  我就自己下的面~ 嘿嘿~ 我自己下的~ 没我妈 做的 诶诶诶~ 晚上 我妈说她不吃饭~  我就自己下的面~ 嘿嘿~ 我自己下的~ 没我妈 做的好吃~ ... 单纯摇滚

那也很棒哟~生日快乐:)

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:45:09

那也很棒哟~生日快乐:) 那也很棒哟~生日快乐:) 熊猫没有黑眼圈

感谢~
    确实 这个生日过的 很轻松~

• 一朝一夕冷

一朝一夕冷 (我很认真) 2012-10-10 19:47:04

大吃,买平时舍不得买的东西,哈哈哈,Happy Birthday~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 19:55:56

大吃,买平时舍不得买的东西,哈哈哈,Happy Birthday~ 大吃,买平时舍不得买的东西,哈哈哈,Happy Birthday~ 一朝一夕冷

感谢~
    我没有平时 不舍得买的东西
    吃东西也是 想去就吃~
    我好像 对自己 挺不错的 ~ 嘿嘿~

• 沐风小小

沐风小小 (路过的孩子,你不用理会!!) 2012-10-10 19:57:38

祝福楼主一下:生日快乐!!双十生日,真是一个好日子的!!

• 木呆呆呆呆

木呆呆呆呆 (呆,是一种态度~) 2012-10-10 20:00:27

感谢~ 也希望你 快乐~ 感谢~ 也希望你 快乐~ 单纯摇滚

对自己好一点哦~
    该吃吃,该睡睡~不要想太多~嘿嘿~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 20:03:28

对自己好一点哦~ 该吃吃,该睡睡~不要想太多~嘿嘿~ 对自己好一点哦~ 该吃吃,该睡睡~不要想太多~嘿嘿~ 木呆呆呆呆

这好像~ 就是我每天做的呢!

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 20:04:16

祝福楼主一下:生日快乐!!双十生日,真是一个好日子的!! 祝福楼主一下:生日快乐!!双十生日,真是一个好日子的!! 沐风小小

感谢~
    日子~ 每天 都 不错~
    你也~ 天天开心哦~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-10 20:19:29

不用了~ 已经 超过一个人了~嘿嘿~

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-10 22:12:20

不用了~ 已经 超过一个人了~嘿嘿~ 不用了~ 已经 超过一个人了~嘿嘿~ 单纯摇滚

那楼主为毛加 根!本!没!人!联!系!你!小组

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 19:21:54

那楼主为毛加 根!本!没!人!联!系!你!小组 那楼主为毛加 根!本!没!人!联!系!你!小组 闲鱼

这个组的要求 是~ 没有朋友吗?

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 19:54:08

这个组的要求 是~ 没有朋友吗? 这个组的要求 是~ 没有朋友吗? 单纯摇滚

啊,啊,啊,原来我这状态就是没有朋友,好吧,晴天霹雳。请看建组缘由。

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:01:34

啊,啊,啊,原来我这状态就是没有朋友,好吧,晴天霹雳。请看建组缘由。 啊,啊,啊,原来我这状态就是没有朋友,好吧,晴天霹雳。请看建组缘由。 闲鱼

刚刚 拜读了 一下 组训~
    我的 理解 有偏差~
    对了~ 有 超过 一人 记得 我生日~ 你叫唤什么~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:01:49

把生日礼物寄给我。

• 甚酱

甚酱 (想对生活温柔的说一声,麻痹。) 2012-10-11 20:02:33

给10086的人工服务打电话

• 哇信号

哇信号 (勿忘共度美好时光) 2012-10-11 20:05:45

对自己更好

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:10:53

刚刚 拜读了 一下 组训~ 我的 理解 有偏差~ 对了~ 有 超过 一人 记得 我生日~ 你叫唤什么~ 刚刚 拜读了 一下 组训~ 我的 理解 有偏差~ 对了~ 有 超过 一人 记得 我生日~ 你叫唤什么~ 单纯摇滚

我逗你 玩儿  的
    随便~ 叫唤~

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:11:48

把生日礼物寄给我。 把生日礼物寄给我。 [已注销]

我都吃肚子里了~
    要是在拿出来~ 你要吗?

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:12:31

给10086的人工服务打电话 给10086的人工服务打电话 甚酱

他们 挺不容易的

没事 少 烦他们

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:13:41

对自己更好 对自己更好 哇信号

知道 我今年的 生日愿望吗?
    对自己 狠一点~
    我平常 对自己 太好了~ 都把自己 当儿子 惯着

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:43:48

我都吃肚子里了~ 要是在拿出来~ 你要吗? 我都吃肚子里了~ 要是在拿出来~ 你要吗? 单纯摇滚

丫的、你敢拿我就敢要

• 单纯摇滚

单纯摇滚 2012-10-11 20:46:11

丫的、你敢拿我就敢要 丫的、你敢拿我就敢要 [已注销]

估计 明天早上 他们 会出来了~
    嘿嘿~

• 闲鱼

闲鱼 (祝你早安,午安,晚安。) 2012-10-11 22:09:20

刚刚 拜读了 一下 组训~ 我的 理解 有偏差~ 对了~ 有 超过 一人 记得 我生日~ 你叫唤什么~ 刚刚 拜读了 一下 组训~ 我的 理解 有偏差~ 对了~ 有 超过 一人 记得 我生日~ 你叫唤什么~ 单纯摇滚

羡慕嫉妒,看我叫唤,嗷嗷嗷嗷嗷。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部