没意思

[已注销]

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-09 22:44:26

你应该自己去旅行。。或者是寻求刺激性的生活。。其实听了你的生活是现在在拼搏的人想要的生活,也许你生活不愁吃不愁穿,什么都不愁,所以你就这么无聊了,,但不像我们,这些都是要愁的,怎么说呢,穷人有穷人的快乐,富人有富人的烦恼。。

• 槑槑槑槑槑

槑槑槑槑槑 2012-10-09 22:45:02

身在福中不知福

• 哥们要盘么

哥们要盘么 (要么好好活着,要么赶紧死) 2012-10-09 22:51:58

你跟我学生换着过两天你就知道为毛活着了

• 老夫子

老夫子 2012-10-09 22:53:30

精神空虚,鉴定完毕

• 猫扮虎

猫扮虎 2012-10-09 22:53:43

我也如此这般滴困惑着。。不在沉寂中死去,就在沉默中老去

• 炒豆小能手

炒豆小能手 (我是一只罪恶深重的大饿淫!) 2012-10-09 23:13:54

你应该尝试你原来没做过的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:14:55

顶ls

• 剃头师傅Kevin

剃头师傅Kevin (平头三十,不刮脸。) 2012-10-09 23:15:17

好高端。

• saber

saber (很酷,不聊天。) 2012-10-09 23:32:05

LOL拯救宅女

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:02

幸福的人有着相同的幸福,不幸的人有着各自的不幸。如果你找到自己的信仰,有某几样兴趣爱好,就不那么想了。别身在福中不知福了

• 普拉达

普拉达 (不负如来不负卿。。。) 2012-10-09 23:40:08

去做些义工吧。 。。。做些能让自己记得自己的事情,无论大小

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:51:07

收了你谁替你爱你妈

• 怪蜀黍

怪蜀黍 (做什么都是态度最重要) 2012-10-10 07:12:18

LOL拯救宅女 LOL拯救宅女 saber

+10010

• 米筱乐

米筱乐 (这都不是事~~) 2012-10-10 07:26:56

lz现在的生活就是我现在想要的生活~~
    家家有本难念的经啊。。。

• 假行僧阿怪

假行僧阿怪 (为了心中的美好 不妥协直到变老) 2012-10-10 07:55:06

找个男朋友

• 假行僧阿怪

假行僧阿怪 (为了心中的美好 不妥协直到变老) 2012-10-10 07:58:49

可以到街上,抱着个男生不松手,多好玩,不想要重复的生活,那就去疯狂一下,像陈奕迅一样,做一个犯二不靠谱的怪咖

• 笑颜vidia

笑颜vidia 2012-10-10 22:02:01

亲爱的 你真的很幸福的 我现在愁皮肤愁年龄愁相貌 父母都没有保险 要努力攒钱 虽说衣食无忧但是压力很大
    你多么幸福啊~ 珍惜现在的日子吧

• 恋上格桑花

恋上格桑花 2012-10-11 15:19:51

来个真相就有意思了

• *

真是幸福的要死么

• Helen's荔枝

Helen's荔枝 (且以梦为马,诗酒趁年华) 2012-10-11 15:31:03

周星驰说,人没有梦想,跟咸鱼有什么区别

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:59:29

周星驰说,人没有梦想,跟咸鱼有什么区别 周星驰说,人没有梦想,跟咸鱼有什么区别 Helen's荔枝

以前有,现在没有了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:59:48

来个真相就有意思了 来个真相就有意思了 恋上格桑花

真相是什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:00:31

既然不想活了 。

组个队把 ...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:00:50

亲爱的 你真的很幸福的 我现在愁皮肤愁年龄愁相貌 父母都没有保险 要努力攒钱 虽说衣食无忧但是 亲爱的 你真的很幸福的 我现在愁皮肤愁年龄愁相貌 父母都没有保险 要努力攒钱 虽说衣食无忧但是压力很大 你多么幸福啊~ 珍惜现在的日子吧 ... 笑颜vidia

恩,我想,我得好好孝敬一下我爹妈了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:01:25

既然不想活了 。 组个队把 ... 既然不想活了 。 组个队把 ... [已注销]

你也不想活了啊~

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-11 20:02:56

你也不想活了啊~ 你也不想活了啊~ [已注销]

身在福中不知福。。现在的娃娃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:03:23

收了你谁替你爱你妈 收了你谁替你爱你妈 [已注销]

恩~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:04:36

去做些义工吧。 。。。做些能让自己记得自己的事情,无论大小 去做些义工吧。 。。。做些能让自己记得自己的事情,无论大小 普拉达

我还需要被救助呢,哪有力气做义工啊,,不过我经常喂流浪猫~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:05:17

身在福中不知福。。现在的娃娃 身在福中不知福。。现在的娃娃 导演

哎,我真的是对什么都提不起兴趣来~

• 导演

导演 (I'll find someone like you) 2012-10-11 20:24:01

哎,我真的是对什么都提不起兴趣来~ 哎,我真的是对什么都提不起兴趣来~ [已注销]

你有什么都给我吧,,借我个小摩的就行,,我这要求不高吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:25:44

你有什么都给我吧,,借我个小摩的就行,,我这要求不高吧 你有什么都给我吧,,借我个小摩的就行,,我这要求不高吧 导演

小摩是什么呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:26:49

你有什么都给我吧,,借我个小摩的就行,,我这要求不高吧 你有什么都给我吧,,借我个小摩的就行,,我这要求不高吧 导演

我什么都不给你,,哎,好吧,我就老实点吧,,,,不在这胡思乱想了~我想我不该逃避长大~~~~

• 恋上格桑花

恋上格桑花 2012-10-11 20:36:59

真相是什么? 真相是什么? [已注销]

唉,混豆瓣真相都不知道,真相就是真人的长相,俗称照片

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:04:55

你也不想活了啊~ 你也不想活了啊~ [已注销]

有点 。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:06:42

生活真是没有什么意思呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:07:56

亲爱的 你真的很幸福的 我现在愁皮肤愁年龄愁相貌 父母都没有保险 要努力攒钱 虽说衣食无忧但是 亲爱的 你真的很幸福的 我现在愁皮肤愁年龄愁相貌 父母都没有保险 要努力攒钱 虽说衣食无忧但是压力很大 你多么幸福啊~ 珍惜现在的日子吧 ... 笑颜vidia

你就活在你的世界里好了

• 普拉达

普拉达 (不负如来不负卿。。。) 2012-10-11 21:55:48

我还需要被救助呢,哪有力气做义工啊,,不过我经常喂流浪猫~ 我还需要被救助呢,哪有力气做义工啊,,不过我经常喂流浪猫~ [已注销]

这你就不懂了 人总是习惯在帮助别人的时候找到自己。。。你已经迷失了自己 迷失了生活 。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:33:36

唉,混豆瓣真相都不知道,真相就是真人的长相,俗称照片 唉,混豆瓣真相都不知道,真相就是真人的长相,俗称照片 恋上格桑花

哦 好吧 我怎么让你看呢,但是你看到真相能有么用?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:34:13

这你就不懂了 人总是习惯在帮助别人的时候找到自己。。。你已经迷失了自己 迷失了生活 。 这你就不懂了 人总是习惯在帮助别人的时候找到自己。。。你已经迷失了自己 迷失了生活 。 普拉达

哎,,迷失了,找到了,,,就这样反反复复活着~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:35:17

有点 。 有点 。 [已注销]

你的原因和我一样吗,,来说说~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:37:24

生活真是没有什么意思呢 生活真是没有什么意思呢 [已注销]

恩,,是啊,,我看那些约炮的咋活的那么的自在呀?还有那些整天去夜店的,我就想啦,要是有人请我去夜店,我都米兴趣呢,活着现在有个人请我去旅游,我也没兴趣,前几天就有人叫我去旅游,但是我不大喜欢那个人,所以就拒绝了~

• lz

lz (喂马,种花,走天下.) 2012-10-12 07:02:45

没意思

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 07:29:01

你怎么不去死。
    在这聊骚对你又有什么帮助?
    祝你死的愉快。上帝爱你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:52:02

恩,,是啊,,我看那些约炮的咋活的那么的自在呀?还有那些整天去夜店的,我就想啦,要是有人请 恩,,是啊,,我看那些约炮的咋活的那么的自在呀?还有那些整天去夜店的,我就想啦,要是有人请我去夜店,我都米兴趣呢,活着现在有个人请我去旅游,我也没兴趣,前几天就有人叫我去旅游,但是我不大喜欢那个人,所以就拒绝了~ ... [已注销]

你是在说我吗 我有时候会约炮 不过比较含蓄
    不过我没去过夜店之类 想去又不想去 感觉也无所谓
    现在我活得还行 吊儿郎当的
    生活嘛 生下来活下去 凡事不要太当真
    好多事情你真要认真去想那就麻烦了
    当然了 如果一个人太传统 为了传统价值而努力奋斗 就不会经常有这种感觉了
    反正我是觉得人生几十年 很快就没了
    得过且过呗

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-12 10:11:43

觉着自己生活没有意义不想活的话,你看看大街小巷的那些要饭的,卖场的,捡垃圾的,拾破烂的,他们都要坚强的活下去,你就因为生活平淡不想活,开国际玩笑.你一定要调整心态,找个乐趣,学点东西,都可以,或者,我觉得你缺一个男盆友.

• 笑颜vidia

笑颜vidia 2012-10-12 12:24:09

你就活在你的世界里好了 你就活在你的世界里好了 [已注销]

自己的世界?什么意思

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:50:05

你的原因和我一样吗,,来说说~~ 你的原因和我一样吗,,来说说~~ [已注销]

没有什么原因 。

• 光棍骑驴

光棍骑驴 (罪过 善哉 善哉 罪过) 2012-10-12 13:12:18

俩字 缺爱 再赠送俩字 欠抽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:01:39

你怎么不去死。 在这聊骚对你又有什么帮助? 祝你死的愉快。上帝爱你。 你怎么不去死。 在这聊骚对你又有什么帮助? 祝你死的愉快。上帝爱你。 那我先死为敬。

谢谢你骂我~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:02:02

俩字 缺爱 再赠送俩字 欠抽 俩字 缺爱 再赠送俩字 欠抽 光棍骑驴

恩,,我想我是该被修理一下了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:03:18

觉着自己生活没有意义不想活的话,你看看大街小巷的那些要饭的,卖场的,捡垃圾的,拾破烂的,他们都 觉着自己生活没有意义不想活的话,你看看大街小巷的那些要饭的,卖场的,捡垃圾的,拾破烂的,他们都要坚强的活下去,你就因为生活平淡不想活,开国际玩笑.你一定要调整心态,找个乐趣,学点东西,都可以,或者,我觉得你缺一个男盆友. ... 小硬硬

我想我是该找个男朋友了,,只是没喜欢的人,但是我想去接受喜欢我的!我有婚姻恐惧症~

• 米隆

米隆 (做真实的自己。。。) 2012-10-12 19:05:25

楼主,精神世界的荒芜远比物质的匮乏难以救治。你需要爱别人来找到自己。

• 一只白鹿

一只白鹿 (当年的那些给自己的承诺) 2012-10-12 19:14:15

真特么矫情,都多大了 还有这种想法。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 19:27:51

谢谢你骂我~ 谢谢你骂我~ [已注销]

我就是这么好的善良的 正直的人

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 19:28:47

我想我是该找个男朋友了,,只是没喜欢的人,但是我想去接受喜欢我的!我有婚姻恐惧症~ 我想我是该找个男朋友了,,只是没喜欢的人,但是我想去接受喜欢我的!我有婚姻恐惧症~ [已注销]

我这有大把好男孩,你要什么样的,给你批发价!!!

• momo

momo (16年 学会攒钱!) 2012-10-12 19:45:24

LZ要自行了断么?

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-12 20:03:40

我想我是该找个男朋友了,,只是没喜欢的人,但是我想去接受喜欢我的!我有婚姻恐惧症~ 我想我是该找个男朋友了,,只是没喜欢的人,但是我想去接受喜欢我的!我有婚姻恐惧症~ [已注销]

我能理解你的心情,慢慢来吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:40:49

我能理解你的心情,慢慢来吧! 我能理解你的心情,慢慢来吧! 小硬硬

谢谢你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:41:07

LZ要自行了断么? LZ要自行了断么? momo

再找出路~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:43:16

我这有大把好男孩,你要什么样的,给你批发价!!! 我这有大把好男孩,你要什么样的,给你批发价!!! 那我先死为敬。

我要贵的吧,,还是觉得一分钱一分货,,哈哈~~~说实话,我呢,异性朋友很少,,导致我不好找男朋友的原因就是这样!我前男友还是我好朋友带我去唱歌认识的呢,,我自己的认识的就没有~

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-12 22:49:12

我要贵的吧,,还是觉得一分钱一分货,,哈哈~~~说实话,我呢,异性朋友很少,,导致我不好找男 我要贵的吧,,还是觉得一分钱一分货,,哈哈~~~说实话,我呢,异性朋友很少,,导致我不好找男朋友的原因就是这样!我前男友还是我好朋友带我去唱歌认识的呢,,我自己的认识的就没有~ ... [已注销]

切。

我们周末有济南豆友的聚会,我们聚了好几次了。你可以来。男孩女孩都有,也免得你单独见男孩子尴尬。你别这么计较,活的累不累啊。靠。,。年轻的时候不折腾,等老了再折腾?

• 达拉斯

达拉斯 (咣叽磕的~) 2012-10-12 22:51:23

去开开眼界吧,你格局太小了。

• momo

momo (16年 学会攒钱!) 2012-10-13 08:28:41

多帮助身边的人呗,有钱就做做慈善基金,唉人生的价值站在你这个层面最好实现了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 08:31:34

少了一点兴趣和爱好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:03:45

自己的世界?什么意思 自己的世界?什么意思 笑颜vidia

意思就是一个人永远也无法真正了解另一个人的内心想法
    当你喜欢吃苹果时 我可能也喜欢 我可能也不喜欢
    所以如果你看到另一个人在吃苹果时 你可能羡慕他 而实际情况可能时他对吃苹果非常厌恶 而他因为一些原因不得不吃苹果 吃苹果对他来说就是受罪 至于是什么原因 我们也就不得而知

• 番茄大炮

番茄大炮 2012-10-13 09:23:08

目测卤煮性冷淡...

• 光棍骑驴

光棍骑驴 (罪过 善哉 善哉 罪过) 2012-10-13 10:37:05

恩,,我想我是该被修理一下了~ 恩,,我想我是该被修理一下了~ [已注销]

安逸的现状让人失去激情 挖掘生活中的点滴吧 姑娘
    不要等到后悔的时候再埋怨自己

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:55:52

目测卤煮性冷淡... 目测卤煮性冷淡... 番茄大炮

看你这网名就知道你不冷淡~~~恩 我承认我2年没接过吻了~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:56:30

安逸的现状让人失去激情 挖掘生活中的点滴吧 姑娘 不要等到后悔的时候再埋怨自己 安逸的现状让人失去激情 挖掘生活中的点滴吧 姑娘 不要等到后悔的时候再埋怨自己 光棍骑驴

恩呢,知道了,我得像蝙蝠侠一样哈哈重新崛起~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:58:45

切。 我们周末有济南豆友的聚会,我们聚了好几次了。你可以来。男孩女孩都有,也免得你单独 切。 我们周末有济南豆友的聚会,我们聚了好几次了。你可以来。男孩女孩都有,也免得你单独见男孩子尴尬。你别这么计较,活的累不累啊。靠。,。年轻的时候不折腾,等老了再折腾? ... 那我先死为敬。

嘿嘿,好呀,,不过咱这个聚会都是济南人的嘛?怎么参加吖,,可否给我个豆油联系方式~

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-13 12:00:37

嘿嘿,好呀,,不过咱这个聚会都是济南人的嘛?怎么参加吖,,可否给我个豆油联系方式~ 嘿嘿,好呀,,不过咱这个聚会都是济南人的嘛?怎么参加吖,,可否给我个豆油联系方式~ [已注销]

木有问题啊。
    你没看到我成天在济豆里面得瑟的帖子啊 !!
    http://www.douban.com/group/topic/32960830/

哈哈哈
    去查收
    豆油(1)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 12:00:41

去开开眼界吧,你格局太小了。 去开开眼界吧,你格局太小了。 达拉斯

恩,是啊,,我想明年开始去旅行~看看外面的世界,,谢谢你的建议~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:40:53

我的所有痛苦从不努力开始

• Sophia在南半球

Sophia在南半球 (一个nice的小姐姐) 2012-10-13 23:38:41

这么想死怎么不自杀

不可能没有感兴趣的、只是你一直在平淡里,懒得做别的

你去西部做义工就知道你这样是多身在福中不知福

骂醒自己吧,只抱怨不改变有什么用

• 达拉斯

达拉斯 (咣叽磕的~) 2012-10-14 03:39:28

恩,是啊,,我想明年开始去旅行~看看外面的世界,,谢谢你的建议~ 恩,是啊,,我想明年开始去旅行~看看外面的世界,,谢谢你的建议~ [已注销]

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。希望你多看到前者,理解后者。

• 达拉斯

达拉斯 (咣叽磕的~) 2012-10-14 03:41:31

我的所有痛苦从不努力开始 我的所有痛苦从不努力开始 [已注销]

我经历过同样的痛苦。祝顺利~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 06:38:43

我经历过同样的痛苦。祝顺利~ 我经历过同样的痛苦。祝顺利~ 达拉斯

原来,我并不孤单,有很多人经历过我所经历的,重要的是,怎样重新振作起来。

• 达拉斯

达拉斯 (咣叽磕的~) 2012-10-14 15:29:19

原来,我并不孤单,有很多人经历过我所经历的,重要的是,怎样重新振作起来。 原来,我并不孤单,有很多人经历过我所经历的,重要的是,怎样重新振作起来。 [已注销]

打几个字也说不明白,其实长篇大论也不会解决问题。先从走出原来的世界多看看开始吧,不破不立。

• 嗨,火火 。

嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2012-10-14 16:02:13

这是白富美对屌丝的示威吗?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 02:20:00

打几个字也说不明白,其实长篇大论也不会解决问题。先从走出原来的世界多看看开始吧,不破不立。 打几个字也说不明白,其实长篇大论也不会解决问题。先从走出原来的世界多看看开始吧,不破不立。 达拉斯

亲爱的,谢谢你!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 02:20:27

这是白富美对屌丝的示威吗?! 这是白富美对屌丝的示威吗?! 嗨,火火 。

我不是白富美,,,普通人儿~

• 海纳百川

海纳百川 2012-10-15 02:54:01

你虽然25了,但你的心里年龄还很小,成长经历平稳安逸,赶快长大吧丫头。

• 达拉斯

达拉斯 (咣叽磕的~) 2012-10-15 07:46:38

亲爱的,谢谢你! 亲爱的,谢谢你! [已注销]

不客气

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:21:41

你虽然25了,但你的心里年龄还很小,成长经历平稳安逸,赶快长大吧丫头。 你虽然25了,但你的心里年龄还很小,成长经历平稳安逸,赶快长大吧丫头。 海纳百川

恩,,正在努力中!我也想快点找到下一个路口~

• 放開那個女孩

放開那個女孩 (心中好比旧时友~) 2012-10-15 11:27:03

到了上帝那边,更没意思!

• 云之彼岸

云之彼岸 (Life sucks.) 2012-10-15 11:36:44

LZ有点意思,活下去吧。

• 有趣的零魂

有趣的零魂 2012-10-15 12:33:07

LZ可以去乡下种地,土地孕育生命,生命传递文化,文化繁衍文明,现在能有农耕意识的人不多了,到时候你就知道什么是生活了

• 阿喷嚏

阿喷嚏 (不会再那么傻。) 2012-10-15 12:59:54

我想说:那你去死吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 01:49:39

LZ可以去乡下种地,土地孕育生命,生命传递文化,文化繁衍文明,现在能有农耕意识的人不多了,到 LZ可以去乡下种地,土地孕育生命,生命传递文化,文化繁衍文明,现在能有农耕意识的人不多了,到时候你就知道什么是生活了 ... 有趣的零魂

你这么一说,我不想去了,,我想好好生活~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 01:50:12

我想说:那你去死吧。 我想说:那你去死吧。 阿喷嚏

我不想死了,,我想好好活下去~~~

• 小田阿黄

小田阿黄 (summer is on) 2012-10-17 02:17:12

跟我一朋友真像

应该干点正事去~

• 阿喷嚏

阿喷嚏 (不会再那么傻。) 2012-10-17 07:50:12

我不想死了,,我想好好活下去~~~ 我不想死了,,我想好好活下去~~~ [已注销]

恩,那就好好的活着。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 20:44:24

跟我一朋友真像 应该干点正事去~ 跟我一朋友真像 应该干点正事去~ 小田阿黄

以前我以为我有理想的,但是现在却一点斗志都没有,就打算这么平平淡淡的过一辈子,有点不甘心,不过我觉得还是我心态的问题!

你的回应

回应请先 , 或 注册

45546 人聚集在这个小组
↑回顶部