我是顺利打败了痘痘和闭合总算不苦逼的露珠,你们...

月光公子

标题:我是顺利打败了痘痘和闭合总算不苦逼的露珠,你们有什么想问的么。。。
加入小组后即可参加投票
  • Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-10 00:51:26

我也闭合可是吃得很清淡啊难道没吃蔬菜。东西好多啊!我很佩服坚持护肤的人儿

• 月光公子

月光公子 (相册闲置求出清!) 2012-10-10 11:39:17

我也闭合可是吃得很清淡啊难道没吃蔬菜。东西好多啊!我很佩服坚持护肤的人儿 我也闭合可是吃得很清淡啊难道没吃蔬菜。东西好多啊!我很佩服坚持护肤的人儿 Sabrina

坚持才会有胜利这果然是真理!!
    姑娘多吃点绿色蔬菜试试呢?清洁也要做到位哦~

• 月光公子

月光公子 (相册闲置求出清!) 2012-10-11 21:12:54

露珠今天桑心了,一直很喜欢用的绵羊油被扒皮出来说澳洲压根木有这个牌子,到底是不是真的啊。。。要是真的露珠真是要桑心死了。。。

• aloha

aloha 2012-10-11 23:45:42

马…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:50:54

为什么吃燕麦?

• 我叫好运来来

我叫好运来来 (希望之处必有磨练。) 2012-10-11 23:52:45

露珠啊我的闭合貌似是用了dhc的卸妆油,满脸都是下不去啊!!!也不知道这是内分泌的事还是脸皮娇气,你试过什么內调吗??

• 月光公子

月光公子 (相册闲置求出清!) 2012-10-12 00:20:00

为什么吃燕麦? 为什么吃燕麦? [已注销]

因为燕麦是很好的排毒食物呀~可以促进肠道蠕动,调节酸性体质,减少血液的粘稠度,预防心血管疾病啥的,我是因为可以排毒才次的,还可以减肥哦~

• 月光公子

月光公子 (相册闲置求出清!) 2012-10-12 00:31:17

因为燕麦是很好的排毒食物呀~可以促进肠道蠕动,调节酸性体质,减少血液的粘稠度,预防心血管疾 因为燕麦是很好的排毒食物呀~可以促进肠道蠕动,调节酸性体质,减少血液的粘稠度,预防心血管疾病啥的,我是因为可以排毒才次的,还可以减肥哦~ ... 月光公子

又是一桩DHC卸妆油造成闭合的惨案啊,我已经看到好几桩了。。。
    赶紧的停用吧菇凉,换成卸妆水,卸妆油神马的,干皮大浓妆才用得到啊,日常妆卸妆水用用足够了,清爽又方便呐~我一个同学,用卸妆油(不是DHC)用的满脸痘痘和闭合,找医生吃药都没用,用了贝德玛的卸妆水,几个月好转不少,现在大半年过去了,皮肤已经杠杠的鸟~
    当然,适合她的不一定适合你,我只是建议,乃可以尝试一下~
    我倒是没较真的去内调,只是皮肤有了问题之后饮食上比较注意,油炸烧烤不吃,早饭燕麦+牛奶or水果,午饭正常,但是适当减少油腻的食物,晚饭基本无荤腥,一定会有绿色蔬菜,最狠的时候每天一碗清炒鸡毛菜(就是小青菜,我们这叫鸡毛菜),不吃外食,多喝白开水,基本不吃零食,尤其是油炸和膨化的,睡前一杯大麦若叶促进排毒,12点前睡觉。基本就是这么多。
    除了护肤,我也比较注重排毒,肠道畅通很重要,有时候面部很多问题都是肠道不通畅导致的。多吃富含纤维的蔬菜总是没错滴~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部