在瓶颈期 求推荐些书看看

疤面谐星

• Wolfsniper

Wolfsniper 2012-10-10 14:48:44

《网球压力训练》很喜欢这本
    还有《网球战术训练-赢得比赛的模式》

现在楼主在3.5-4.0
    其实能够显示提升水平的,就是提升战术水平,赢得比赛~~~

• 疤面谐星

疤面谐星 (Enen.) 2012-10-10 15:08:11

《网球压力训练》很喜欢这本 还有《网球战术训练-赢得比赛的模式》 现在楼主在3.5-4.0 其实 《网球压力训练》很喜欢这本 还有《网球战术训练-赢得比赛的模式》 现在楼主在3.5-4.0 其实能够显示提升水平的,就是提升战术水平,赢得比赛~~~ ... Wolfsniper

多谢!
    说的对啊 就是想要提升战术思想的层次
    去找找看

• wsdzbbs

wsdzbbs 2012-10-10 15:16:51

3.5-4.0很不错了啊,LZ应该多去打比赛,有条件的话清教练(比较专业的那种),在能力范围内尽量去丰富自己的战术,over。
    另外有自己的杀手锏。

• 疤面谐星

疤面谐星 (Enen.) 2012-10-10 15:50:44

3.5-4.0很不错了啊,LZ应该多去打比赛,有条件的话清教练(比较专业的那种),在能力范围内尽量 3.5-4.0很不错了啊,LZ应该多去打比赛,有条件的话清教练(比较专业的那种),在能力范围内尽量去丰富自己的战术,over。 另外有自己的杀手锏。 ... wsdzbbs

我也想找个单教哈哈 现在一直在找比赛打累积经验呢
    我觉得现在的杀手锏就是发球和跑不死的特点- =

正手技战术真心不够威猛 诶

• wsdzbbs

wsdzbbs 2012-10-10 15:54:50

我也想找个单教哈哈 现在一直在找比赛打累积经验呢 我觉得现在的杀手锏就是发球和跑不死的特点- 我也想找个单教哈哈 现在一直在找比赛打累积经验呢 我觉得现在的杀手锏就是发球和跑不死的特点- = 正手技战术真心不够威猛 诶 ... 疤面谐星

嗯,搞几个可以像纳达尔二区外角接一个正手反斜线这种打不死也打残的套路,关键时刻能拯救你。
    我属于那种纸上谈兵的,喜欢看研究,技术是彩笔 2.5-3.0

• 疤面谐星

疤面谐星 (Enen.) 2012-10-10 16:00:21

嗯,搞几个可以像纳达尔二区外角接一个正手反斜线这种打不死也打残的套路,关键时刻能拯救你。 嗯,搞几个可以像纳达尔二区外角接一个正手反斜线这种打不死也打残的套路,关键时刻能拯救你。 我属于那种纸上谈兵的,喜欢看研究,技术是彩笔 2.5-3.0 ... wsdzbbs

其实到了这个程度 后面就要靠多虐了
    有那么一个圈子就能够很快提升的 我半年前也还差点挺远
    公司有网球协会 还请教练 在那边苦练了一阵子还真有明显提升呢

• 疤面谐星

疤面谐星 (Enen.) 2012-10-10 16:01:10

嗯,搞几个可以像纳达尔二区外角接一个正手反斜线这种打不死也打残的套路,关键时刻能拯救你。 嗯,搞几个可以像纳达尔二区外角接一个正手反斜线这种打不死也打残的套路,关键时刻能拯救你。 我属于那种纸上谈兵的,喜欢看研究,技术是彩笔 2.5-3.0 ... wsdzbbs

这东西和星际一样哈哈
    越打的深入就越上瘾

• Wolfsniper

Wolfsniper 2012-10-11 10:02:48

多谢! 说的对啊 就是想要提升战术思想的层次 去找找看 多谢! 说的对啊 就是想要提升战术思想的层次 去找找看 疤面谐星

恩恩 很不错的书
    但是需要比较系统的训练~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

14282 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部