房子真的那么重要吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票

3052 2012-10-09 22:37:22

人比房子重要。不过现在我感觉周围有房的人还是很多的。

• 树

(上善若水 水利万物而不争) 2012-10-09 22:39:25

没有房子住在哪里呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:36:59

暂时租房子住也行啊

• 夏沫

夏沫 (要找到自己对他的价值,才离不开) 2012-10-09 23:38:21

总会有一段理想到实际的过渡

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:45:43

过渡后是什么

• 水原

水原 (感兴趣的事,就一定要去尝试~) 2012-10-09 23:47:17

看个人具体情况啦,如果有个肯跟你离乡背井一同打拼流浪的人也OK啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:50:31

我是个理想主义 真害怕将来自己也变得那么现实 不是说现实不好 只是人就那一辈子 为什么不嫁给自己爱的人 听起来很老生常谈 但一到那一刻 很多人就犯傻了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:32:24

那男人工作靠谱的话,两口子攒一攒30岁之前应该能够首付。男方刚毕业就买房子就是拼爹,婚前买的房子也不是女方名下的,离婚以后不算共同财产。这不是卖自己合不合算的问题,对方根本就没花钱买。

• 卡蜜儿

卡蜜儿 2012-10-10 11:52:48

房子很重要,但我所说的房子是指你自己作为女方要在婚前准备一套房产。婚姻法保护婚前财产,有了自己的房子,一旦你婚姻中过的委屈了,立马走人,根本不用考虑男人是不是有房子~首付自己付,还贷的话婚前自己还,婚后用小金库还,不够就啃点老,不丢人。为的就是不让它成为男人的财产~我的目标就是这个,男人可以没有房产,但是我的房子绝对不能属于他,离婚的话就叫他怎么来的怎么回去。

• 已注销

已注销 (挣扎着想活得不一样) 2012-10-10 12:04:00

没结婚就想着离婚怎么办了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:17:50

没结婚就想着离婚怎么办了 没结婚就想着离婚怎么办了 已注销

你也太超前了吧

• 青空幻想

青空幻想 (见招拆招,遇水搭桥) 2012-10-10 16:40:59

房子重不重要自己不知道吗,这个东西问别人干嘛
    无非还是给房子重要找个借口而已,这又是何必

• 已注销

已注销 (挣扎着想活得不一样) 2012-10-10 21:00:01

你也太超前了吧 你也太超前了吧 [已注销]

不是我 是楼上说房子很重要 离婚必须有自己的房子的哪位兄台

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:22:05

不是我 是楼上说房子很重要 离婚必须有自己的房子的哪位兄台 不是我 是楼上说房子很重要 离婚必须有自己的房子的哪位兄台 已注销

哦 明白

你的回应

回应请先 , 或 注册

62191 人聚集在这个小组
↑回顶部