求广州去英国读研的靠谱中介

rdawn

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:28:29

偶是启德的。。
    服务还OK。。
    价钱也行。。
    但如果LZ可以自己申请学校。然后叫中介帮忙弄申请VISA的东西会省很多钱。

• rdawn

rdawn 2012-10-09 22:29:30

偶是启德的。。 服务还OK。。 价钱也行。。 但如果LZ可以自己申请学校。然后叫中介帮忙弄申请 偶是启德的。。 服务还OK。。 价钱也行。。 但如果LZ可以自己申请学校。然后叫中介帮忙弄申请VISA的东西会省很多钱。 ... [已注销]

哦哦,你也是广州的吗?不是说启德是弄澳洲比较多吗?

• 诺瓦

诺瓦 2012-10-10 02:14:17

加我 1959312256

• rdawn

rdawn 2012-10-11 09:16:19

加我 1959312256 加我 1959312256 诺瓦

你也在找中介吗

• 诺瓦

诺瓦 2012-10-11 17:53:27

你也在找中介吗 你也在找中介吗 rdawn

我是英国这边中介

• 暖了一季的夏天

暖了一季的夏天 2016-10-14 01:00:21

想找个男盆友!有没

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 (流心) 2017-11-04 11:36:55

判定一个中介是否靠谱,
      1、多挑几所中介备选,对每家中介给出的留学建议进行甄选。
      2、是要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切
      3、大家找机构时能接触到的是“留学顾问”他们只是负责销售服务,找到最终帮助你修改PS、推荐信、简历的文书后期老师,留学后期服务非常重要。
      4、就是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,一般规划和文书做好了,结果都不会差;
      推荐一个留学中介,http://www.acadsoc.cn/ukedu?vs=10352 这个是国内唯一一家由国外导师提供文书的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,现提供同一学校同一专业的导师根据自己的留学经验为您攥写文书,一站式全程留学服务,可以先去试听免-费体验1小时的导师服务和领取外教口语课,费用比一般的留学中介少30%左右,可去了解看看:

• 紫檀

紫檀 2017-11-04 14:07:00

英国有top-cup学位的大学,哪一个的翻译专业好?

你的回应

回应请先 , 或 注册

108343 人聚集在这个小组
↑回顶部