闽南小渔村

正反转反正

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 22:24:59

好有feel!

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-09 22:29:41

好有feel! 好有feel! 微光

多提意见~~~~

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 22:36:25

多提意见~~~~ 多提意见~~~~ 正反转反正

我是外行人啊。。如果提点意见的话,我觉得第二张人可以换个姿势例如背对大海,还可以通过借位和太阳互动啊,例如吃太阳什么的。。

• Aloha

Aloha 2012-10-09 23:05:24

第三张构图不好。

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 07:23:42

我是外行人啊。。如果提点意见的话,我觉得第二张人可以换个姿势例如背对大海,还可以通过借位和 我是外行人啊。。如果提点意见的话,我觉得第二张人可以换个姿势例如背对大海,还可以通过借位和太阳互动啊,例如吃太阳什么的。。 ... 微光

记住了,以后一定多注意 呵呵~~~~ 谢谢啊

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 07:25:35

第三张构图不好。 第三张构图不好。 Aloha

那帮忙建议一下怎么构图好呢? 我好以后改进~~~~ 刚学摄影

• vera

vera 2012-10-10 07:41:37

很喜欢,但构图只是是后话。先由心去拍吧!

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 09:22:21

很喜欢,但构图只是是后话。先由心去拍吧! 很喜欢,但构图只是是后话。先由心去拍吧! vera

先由心,先找点感觉~~~

• 追云

追云 (不要脸要趁早) 2012-10-10 11:42:26

有人的不错~有了生气~

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 11:58:45

有人的不错~有了生气~ 有人的不错~有了生气~ 追云

海浪追这人儿跑~~~ 那会儿正涨潮

• Aloha

Aloha 2012-10-10 15:22:20

那帮忙建议一下怎么构图好呢? 我好以后改进~~~~ 刚学摄影 那帮忙建议一下怎么构图好呢? 我好以后改进~~~~ 刚学摄影 正反转反正

图先摆正,天、地的比例调整一下,比如你脚印下方留的太多。再俯拍一点可能效果会更好一些。脚印的比例在整图中缩小一点。仅供参考哈。。。。

• 暴走羊咩仔

暴走羊咩仔 (太胖的菜鸟。) 2012-10-10 15:27:32

为什么不能打横呢。。。。。。

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 15:43:56

为什么不能打横呢。。。。。。 为什么不能打横呢。。。。。。 暴走羊咩仔

什么意思?没太明白~~~

• vera

vera 2012-10-10 15:50:22

什么意思?没太明白~~~ 什么意思?没太明白~~~ 正反转反正

横拍?

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 15:55:00

图先摆正,天、地的比例调整一下,比如你脚印下方留的太多。再俯拍一点可能效果会更好一些。脚印 图先摆正,天、地的比例调整一下,比如你脚印下方留的太多。再俯拍一点可能效果会更好一些。脚印的比例在整图中缩小一点。仅供参考哈。。。。 ... Aloha

我想说的是,从光感和质感上讲,这张片子还是比较丰富厚实的,

从构图角度来分析的话,海水和沙滩形成一道从左上向右下的长线,下面的脚印形成一道从左下向右上的短线,活泼的同时不失重心,如“人”字一长撇一小捺。

按你说的,会不会看上去有点想“二”啊?比较规矩!

各有各的好,呵呵~~ 愚见愚见~~

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 15:57:05

横拍? 横拍? vera

回头有机会试试~~

• 暴走羊咩仔

暴走羊咩仔 (太胖的菜鸟。) 2012-10-10 16:05:28

横拍? 横拍? vera

嗯,横拍....请原谅我懒.....

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 16:10:42

嗯,横拍....请原谅我懒..... 嗯,横拍....请原谅我懒..... 暴走羊咩仔

其实这次主要是想表达出脚印留在金色的沙滩上,只想表达一双脚印与体现景深以及色彩。呵呵~~~

横拍的话,想象一下,那应该是另一种感觉吧~~~

• 暴走羊咩仔

暴走羊咩仔 (太胖的菜鸟。) 2012-10-10 17:00:20

其实这次主要是想表达出脚印留在金色的沙滩上,只想表达一双脚印与体现景深以及色彩。呵呵~~~ 其实这次主要是想表达出脚印留在金色的沙滩上,只想表达一双脚印与体现景深以及色彩。呵呵~~~ 横拍的话,想象一下,那应该是另一种感觉吧~~~ ... 正反转反正

呃,偶说的是海滩那两张横拍试试~~~至于脚印那张我给你裁剪了一下可是不能发给你啊......

• 暴走羊咩仔

暴走羊咩仔 (太胖的菜鸟。) 2012-10-10 17:02:21

其实这次主要是想表达出脚印留在金色的沙滩上,只想表达一双脚印与体现景深以及色彩。呵呵~~~ 其实这次主要是想表达出脚印留在金色的沙滩上,只想表达一双脚印与体现景深以及色彩。呵呵~~~ 横拍的话,想象一下,那应该是另一种感觉吧~~~ ... 正反转反正

要不你去我相册看看吧,上传了,你看完了之后我就删掉~~~

• Aloha

Aloha 2012-10-10 17:59:25

我想说的是,从光感和质感上讲,这张片子还是比较丰富厚实的, 从构图角度来分析的话,海水和 我想说的是,从光感和质感上讲,这张片子还是比较丰富厚实的, 从构图角度来分析的话,海水和沙滩形成一道从左上向右下的长线,下面的脚印形成一道从左下向右上的短线,活泼的同时不失重心,如“人”字一长撇一小捺。 按你说的,会不会看上去有点想“二”啊?比较规矩! 各有各的好,呵呵~~ 愚见愚见~~ ... 正反转反正

哦噢,真木有体味LZ所表现的意境。我感觉摄影还是要遵循它的基本规律,比如地平线起码要水平,这样片子看着才舒服,然后才有。。。

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 18:37:03

哦噢,真木有体味LZ所表现的意境。我感觉摄影还是要遵循它的基本规律,比如地平线起码要水平,这 哦噢,真木有体味LZ所表现的意境。我感觉摄影还是要遵循它的基本规律,比如地平线起码要水平,这样片子看着才舒服,然后才有。。。 ... Aloha

还是哥哥你的水准高啊~~

钦佩

• 正反转反正

正反转反正 2012-10-10 19:09:18

要不你去我相册看看吧,上传了,你看完了之后我就删掉~~~ 要不你去我相册看看吧,上传了,你看完了之后我就删掉~~~ 暴走羊咩仔

比例有那么一丢丢~~~

• 暴走羊咩仔

暴走羊咩仔 (太胖的菜鸟。) 2012-10-10 19:11:40

比例有那么一丢丢~~~ 比例有那么一丢丢~~~ 正反转反正

好点不??我删掉了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

223267 人聚集在这个小组
↑回顶部