有人经常没目的的请人吃饭吗?

其乐无穷小霸王

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-09 22:21:49

是挺奇怪的~

• 穆梓馨

穆梓馨 (我不是忘记一切,我是一无所有。) 2012-10-09 22:23:04

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-09 22:41:50

穆梓馨

朋友除外啊~~

你什么情况?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:42:02

想请,可周围人不给机会啊,每次要么坚决aa,要么就有人抢着付款

• 穆梓馨

穆梓馨 (我不是忘记一切,我是一无所有。) 2012-10-09 22:44:54

朋友除外啊~~ 你什么情况? 朋友除外啊~~ 你什么情况? 其乐无穷小霸王

就是一个人吃饭觉得没意思
    也懒得去吃
    当时抓个人就吃饭去了呗
    让人家陪你吃饭,当然我掏钱

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 01:11:39

就是一个人吃饭觉得没意思 也懒得去吃 当时抓个人就吃饭去了呗 让人家陪你吃饭,当然我掏钱 就是一个人吃饭觉得没意思 也懒得去吃 当时抓个人就吃饭去了呗 让人家陪你吃饭,当然我掏钱 穆梓馨

那你每次抓我吧。

跟你吃饭真幸福

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 01:12:22

想请,可周围人不给机会啊,每次要么坚决aa,要么就有人抢着付款 想请,可周围人不给机会啊,每次要么坚决aa,要么就有人抢着付款 [已注销]

你每次都缩在最后,掏个钱包半天卡兜里吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:13:50

你每次都缩在最后,掏个钱包半天卡兜里吧? 你每次都缩在最后,掏个钱包半天卡兜里吧? 其乐无穷小霸王

真不至于,那样谁还和你玩

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 01:15:34

真不至于,那样谁还和你玩 真不至于,那样谁还和你玩 [已注销]

哈哈,大老爷们应该都不会疼惜那点儿钱的

调戏下而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:23:32

哈哈,大老爷们应该都不会疼惜那点儿钱的 调戏下而已 哈哈,大老爷们应该都不会疼惜那点儿钱的 调戏下而已 其乐无穷小霸王

睡觉了,晚安

• 穆梓馨

穆梓馨 (我不是忘记一切,我是一无所有。) 2012-10-10 10:34:37

那你每次抓我吧。 跟你吃饭真幸福 那你每次抓我吧。 跟你吃饭真幸福 其乐无穷小霸王

好~下次抓你~最好半小时之内能到。。。再晚我怕我会饿死

• AJ.

AJ. (性别女) 2012-10-10 10:37:31

必然肯定的有目的啊 就是特么再没目的 的 目的

就是寂寞了 空虚了 不想一人吃饭 想找人陪着吃饭 这最简单的了吧。。

• 得瑟猫儿

得瑟猫儿 (不说话能死星人) 2012-10-10 19:34:54

有啊

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:35:34

那可真不见得,我怎么觉得花钱随意的都往往是些收入不高不低的货

• 队长

队长 2012-10-10 19:35:37

叫人陪吃 还不算目的???

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:36:41

好~下次抓你~最好半小时之内能到。。。再晚我怕我会饿死 好~下次抓你~最好半小时之内能到。。。再晚我怕我会饿死 穆梓馨

呃,半小时,这得看地理位置交通状况的亲

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:37:04

必然肯定的有目的啊 就是特么再没目的 的 目的 就是寂寞了 空虚了 不想一人吃饭 想找人陪着 必然肯定的有目的啊 就是特么再没目的 的 目的 就是寂寞了 空虚了 不想一人吃饭 想找人陪着吃饭 这最简单的了吧。。 ... AJ.

这倒也是,再没目的也是有理由

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:37:48

有啊 有啊 得瑟猫儿

你见什么人都能讲很多话吗?如果这样,为了下次郁闷先预订你

• 咪子

咪子 (珍爱生命 远离天蝎) 2012-10-10 19:38:08

不想一个人吃饭

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:38:35

叫人陪吃 还不算目的??? 叫人陪吃 还不算目的??? 队长

三陪之一,的确也算目的

• 队长

队长 2012-10-10 19:39:33

三陪之一,的确也算目的 三陪之一,的确也算目的 其乐无穷小霸王

我们行业就是干三陪的 很专业! 滚去喝茶了 祝愉快!

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:40:51

不想一个人吃饭 不想一个人吃饭 咪子

我一个人干的事多了……吃饭只是其中之一

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 19:41:05

我们行业就是干三陪的 很专业! 滚去喝茶了 祝愉快! 我们行业就是干三陪的 很专业! 滚去喝茶了 祝愉快! 队长

OK。你也是

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-10 20:01:44

有呀!我有个群就是蹭饭的......按照群主的说法就是:陪我吃个饭,不用你买单。开始看说明的时候还挺文艺的......结果现在基本是蹭饭神马的了......不过貌似杭州小地方,不能和帝都比......在群里木有见过yp这样的事......也有可能是暗地里进行俺不知道,哈哈......

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 20:13:13

有呀!我有个群就是蹭饭的......按照群主的说法就是:陪我吃个饭,不用你买单。开始看说明的时候 有呀!我有个群就是蹭饭的......按照群主的说法就是:陪我吃个饭,不用你买单。开始看说明的时候还挺文艺的......结果现在基本是蹭饭神马的了......不过貌似杭州小地方,不能和帝都比......在群里木有见过yp这样的事......也有可能是暗地里进行俺不知道,哈哈...... ... 云无心。

你是不是没上真相啊,所以不知道暗地里的事儿~

PS.你坐标不是北京嘛

• 得瑟猫儿

得瑟猫儿 (不说话能死星人) 2012-10-10 20:14:16

你见什么人都能讲很多话吗?如果这样,为了下次郁闷先预订你 你见什么人都能讲很多话吗?如果这样,为了下次郁闷先预订你 其乐无穷小霸王

不能
    纯粹吃
    吃完走人呗
    我馋了没人陪我吃所以一般自掏腰包请人家陪着去
    好悲惨

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 20:16:47

不能 纯粹吃 吃完走人呗 我馋了没人陪我吃所以一般自掏腰包请人家陪着去 好悲惨 不能 纯粹吃 吃完走人呗 我馋了没人陪我吃所以一般自掏腰包请人家陪着去 好悲惨 得瑟猫儿

得,我等候第二种情况~~然后回报以之一种情况~

bingo

• 得瑟猫儿

得瑟猫儿 (不说话能死星人) 2012-10-10 20:19:57

得,我等候第二种情况~~然后回报以之一种情况~ bingo 得,我等候第二种情况~~然后回报以之一种情况~ bingo 其乐无穷小霸王

哈!

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-10 20:24:47

你是不是没上真相啊,所以不知道暗地里的事儿~ PS.你坐标不是北京嘛 你是不是没上真相啊,所以不知道暗地里的事儿~ PS.你坐标不是北京嘛 其乐无穷小霸王

有呀,我和闺密去过两次。可是一般蹭饭搭子都不咋滴,俺们基本没吃完就闪人......所以他们后续发展不知道,应该也有,毕竟生理需求摆在那。

ps:俺跑两地,俺很辛苦。

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 21:05:19

有呀,我和闺密去过两次。可是一般蹭饭搭子都不咋滴,俺们基本没吃完就闪人......所以他们后续发 有呀,我和闺密去过两次。可是一般蹭饭搭子都不咋滴,俺们基本没吃完就闪人......所以他们后续发展不知道,应该也有,毕竟生理需求摆在那。 ps:俺跑两地,俺很辛苦。 ... 云无心。

soga~那依你情况还不如约呢~基本都挑自己喜欢的~

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2012-10-10 21:26:14

哈! 哈! 得瑟猫儿

嘿!

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-10 22:04:15

soga~那依你情况还不如约呢~基本都挑自己喜欢的~ soga~那依你情况还不如约呢~基本都挑自己喜欢的~ 其乐无穷小霸王

本来就没啥意思,还不是太无聊,找点事出去走走......也不喜欢约,外面的人总觉得不够干净来着......还不如和自己喜欢的男生人谈恋爱来得实在。。。

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2013-07-24 19:09:53

本来就没啥意思,还不是太无聊,找点事出去走走......也不喜欢约,外面的人总觉得不够干净来着.. 本来就没啥意思,还不是太无聊,找点事出去走走......也不喜欢约,外面的人总觉得不够干净来着......还不如和自己喜欢的男生人谈恋爱来得实在。。。 ... 云无心。

跟自己喜欢的人谈恋爱是奢望~

基本都是你喜欢的不喜欢你~

喜欢你的你不喜欢~

• Rooser

Rooser (keep it real) 2013-07-24 19:10:31

借楼问问,有没有人总喜欢大把大把地给人钱

• 其乐无穷小霸王

其乐无穷小霸王 (人死鸟朝天) 2013-07-24 19:14:51

借楼问问,有没有人总喜欢大把大把地给人钱 借楼问问,有没有人总喜欢大把大把地给人钱 Rooser

好想法,找到了偷偷告诉我声

• 阮籍

阮籍 2013-07-24 19:15:41

因为经常觉得一个人喝酒没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

451391 人聚集在这个小组
↑回顶部