想把自己的17寸的pro内存加到8g 请各位给点建议

阿花

加入小组后即可参加投票
  • 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 07:58:09

额。。 自己给自己顶一下~

• Steven Toni

Steven Toni 2012-10-10 20:34:59

额。。 自己给自己顶一下~ 额。。 自己给自己顶一下~ 阿花

哦~ 快不了很多~

• Steven Toni

Steven Toni 2012-10-10 20:35:12

额。。 自己给自己顶一下~ 额。。 自己给自己顶一下~ 阿花

换ssd快的很~

• 透明人面面™

透明人面面™ (本命年要死人的喂!!!说你呢!) 2012-10-10 20:36:22

直接X宝买了换上好了。。。但是效果一般吧,做平面处理的能感觉到好些,弄个SSD太贵了。。。╮(╯▽╰)╭

• 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 21:00:34

哦~ 快不了很多~ 哦~ 快不了很多~ Steven Toni

TAT 好伤感

• 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 21:02:32

直接X宝买了换上好了。。。但是效果一般吧,做平面处理的能感觉到好些,弄个SSD太贵了。。。╮( 直接X宝买了换上好了。。。但是效果一般吧,做平面处理的能感觉到好些,弄个SSD太贵了。。。╮(╯▽╰)╭ ... 透明人面面™

现在是一些平面 后面就是CAD 和3D了 8g也不知道够不够 ssd是没钱换啊 还是苦逼的学生党啊

• 透明人面面™

透明人面面™ (本命年要死人的喂!!!说你呢!) 2012-10-10 21:12:32

现在是一些平面 后面就是CAD 和3D了 8g也不知道够不够 ssd是没钱换啊 还是苦逼的学生党啊 现在是一些平面 后面就是CAD 和3D了 8g也不知道够不够 ssd是没钱换啊 还是苦逼的学生党啊 阿花

同学森党握爪。。改造能力强的就64GSSD组起来,不然就8G凑活用。。。

• 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 21:17:55

同学森党握爪。。改造能力强的就64GSSD组起来,不然就8G凑活用。。。 同学森党握爪。。改造能力强的就64GSSD组起来,不然就8G凑活用。。。 透明人面面™

还是8g的凑活用啊吧 我打算这周就去换内存 什么样的内存兼容和稳定好一点?

• 透明人面面™

透明人面面™ (本命年要死人的喂!!!说你呢!) 2012-10-10 21:18:26

还是8g的凑活用啊吧 我打算这周就去换内存 什么样的内存兼容和稳定好一点? 还是8g的凑活用啊吧 我打算这周就去换内存 什么样的内存兼容和稳定好一点? 阿花

具体型号?X宝介个很好啊,外面会贵的吧

• 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 21:25:13

具体型号?X宝介个很好啊,外面会贵的吧 具体型号?X宝介个很好啊,外面会贵的吧 透明人面面™

恩 因为自己没拆过机 因为 胆小。。。。 想看别人拆一次 然后 我就勇敢了

• 透明人面面™

透明人面面™ (本命年要死人的喂!!!说你呢!) 2012-10-10 22:13:00

恩 因为自己没拆过机 因为 胆小。。。。 想看别人拆一次 然后 我就勇敢了 恩 因为自己没拆过机 因为 胆小。。。。 想看别人拆一次 然后 我就勇敢了 阿花

拆机很简单了啊

• 阿花

阿花 (more) 2012-10-10 22:35:07

额。。 我命中犯二 怕有意外啊亲!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

67464 人聚集在这个小组
↑回顶部