新买了一只狗狗。

西瓜木有米米

• abc

abc 2012-10-09 22:21:25

我买了一个星期
    就被饿死了。。。

• 西瓜木有米米

西瓜木有米米 (知来者之可追) 2012-10-09 22:21:45

我买了一个星期 就被饿死了。。。 我买了一个星期 就被饿死了。。。 abc

你没喂东西么。。。。

• abc

abc 2012-10-09 22:22:13

你没喂东西么。。。。 你没喂东西么。。。。 西瓜木有米米

喂得太少了
    营养不良就死了

• abc

abc 2012-10-09 22:23:25

你没喂东西么。。。。 你没喂东西么。。。。 西瓜木有米米

你要确定这个狗狗到底有没有四个月
    还有小时候尽量不要洗澡
    洗完澡一定要注意耳朵不要有水
    不然很麻烦

• 西瓜木有米米

西瓜木有米米 (知来者之可追) 2012-10-09 22:23:35

喂得太少了 营养不良就死了 喂得太少了 营养不良就死了 abc

哎,我买了宝路的狗粮,还有猪肝豁饭,几个拌在一起,狗狗蛮喜欢吃的,这样喂可以不呀?

• abc

abc 2012-10-09 22:25:29

哎,我买了宝路的狗粮,还有猪肝豁饭,几个拌在一起,狗狗蛮喜欢吃的,这样喂可以不呀? 哎,我买了宝路的狗粮,还有猪肝豁饭,几个拌在一起,狗狗蛮喜欢吃的,这样喂可以不呀? 西瓜木有米米

四个月了我建议就狗粮吧
    我不知道你那个狗狗到底有多大了
    一般狗贩子都说的大一点
    让你感觉好养活
    我的狗狗给我女友养的
    刚买的那段时间我正好不在重庆
    她也不会
    就饿死了
    每天观察狗狗是否正常比如活泼度顽皮度
    还有观察他的大便是否正常

• 爱DD

爱DD (珍惜拥有) 2012-10-09 22:25:50

不能吃葡萄 洋葱 巧克力 牛奶 这些都绝对不能吃

• Gin,

Gin, 2012-10-09 22:33:52

带去检查犬瘟、细小、冠状没的?

• 西瓜木有米米

西瓜木有米米 (知来者之可追) 2012-10-09 22:35:16

带去检查犬瘟、细小、冠状没的? 带去检查犬瘟、细小、冠状没的? Gin,

嗯嗯!!!就是准备说要去检查,但是因为是第一次养狗什么都不懂,这些在哪点检查哦。。。价格大概是个什么样?

• 西瓜木有米米

西瓜木有米米 (知来者之可追) 2012-10-09 22:36:35

四个月了我建议就狗粮吧 我不知道你那个狗狗到底有多大了 一般狗贩子都说的大一点 让你感觉 四个月了我建议就狗粮吧 我不知道你那个狗狗到底有多大了 一般狗贩子都说的大一点 让你感觉好养活 我的狗狗给我女友养的 刚买的那段时间我正好不在重庆 她也不会 就饿死了 每天观察狗狗是否正常比如活泼度顽皮度 还有观察他的大便是否正常 ... abc

好的谢谢啦~ 喂东西这个还比较好处理,我会多多注意~

我比较担心疾病、狗瘟、跳蚤什么的。。。

• 爱DD

爱DD (珍惜拥有) 2012-10-09 22:39:17

没拉肚子就没细小这些啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

83547 人聚集在这个小组
↑回顶部