彼此深爱为何还是争吵不休

October

加入小组后即可参加投票
  • supercat

supercat 2012-10-10 23:57:39

这个么 要不就是有不可调解的纠纷,要么就是2个人都不够成熟

• 幼稚怪人

幼稚怪人 2012-10-11 19:13:06

要么就是太爱了

• October

October 2012-10-18 09:56:04

这个么 要不就是有不可调解的纠纷,要么就是2个人都不够成熟 这个么 要不就是有不可调解的纠纷,要么就是2个人都不够成熟 supercat

是不是性格不塔就真的不能在一起。。。

• October

October 2012-10-18 09:56:29

要么就是太爱了 要么就是太爱了 幼稚怪人

彼此的控制欲都太强?。。。

• 倾蛇

倾蛇 (你拿了一血终结了不了超神) 2012-10-18 10:03:05

爱产生期待幻想,幻想落空产生失望,失望又夹杂期望 恶性循环。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 10:06:02

就是太爱了 真的 所以最后我放弃了

• 一叶

一叶 (过去的自己,会给你力量) 2012-10-18 10:38:04

要双方都够认真够突投入,才吵的起来的。。。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 10:39:32

LZ 我们很象 我跟他也是这样 然后分开了 在一起一年半

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 10:40:11

爱产生期待幻想,幻想落空产生失望,失望又夹杂期望 恶性循环。 爱产生期待幻想,幻想落空产生失望,失望又夹杂期望 恶性循环。 倾蛇

可能就是这样吧。你说的也许是对的。

• October

October 2012-10-18 10:56:26

要双方都够认真够突投入,才吵的起来的。。。 要双方都够认真够突投入,才吵的起来的。。。 一叶

是投入吗?总是会因为一点芝麻小事而不愉快。很不想这样,感觉是在践踏感情。很害怕最后将感情践踏殆尽然后分手。

• October

October 2012-10-18 10:57:26

爱产生期待幻想,幻想落空产生失望,失望又夹杂期望 恶性循环。 爱产生期待幻想,幻想落空产生失望,失望又夹杂期望 恶性循环。 倾蛇

有没有结束的时候类。

• October

October 2012-10-18 10:57:49

LZ 我们很象 我跟他也是这样 然后分开了 在一起一年半 LZ 我们很象 我跟他也是这样 然后分开了 在一起一年半 M

现在还想他吗。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 10:58:52

现在还想他吗。 现在还想他吗。 October

尽量不往那方面想。告诉自己。确实合不来。各种不合适。只能分开。

• October

October 2012-10-18 11:00:34

心够坚定的。我坚定不来。我不知道是依然深爱还是害怕孤单。自己都搞不清状况。

• October

October 2012-10-18 11:02:43

想要自己变得完美,变成那种可以无限容忍,极度温和的人,这样是不是应该可以“岁月静好”。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 11:03:24

心够坚定的。我坚定不来。我不知道是依然深爱还是害怕孤单。自己都搞不清状况。 心够坚定的。我坚定不来。我不知道是依然深爱还是害怕孤单。自己都搞不清状况。 October

你把心力放到别的方面上。我现在就天天一看有想的苗头就开始扭转到别的事上。可惜我没朋友。如果我有朋友,我就可以天天找她喝酒 聊天 抽烟 逛街 逛超市 做饭。

• October

October 2012-10-18 11:05:13

所以你来豆瓣了?找朋友来了?

• October

October 2012-10-18 11:05:59

我的工作相对较清闲,现在是上班时间,你懂的,我只有上豆瓣打发时间。

• October

October 2012-10-18 11:14:11

你把心力放到别的方面上。我现在就天天一看有想的苗头就开始扭转到别的事上。可惜我没朋友。如果 你把心力放到别的方面上。我现在就天天一看有想的苗头就开始扭转到别的事上。可惜我没朋友。如果我有朋友,我就可以天天找她喝酒 聊天 抽烟 逛街 逛超市 做饭。 ... M

简单的追求,简单的爱。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 11:15:11

说不好。但是没有想过在这上面找朋友。呵呵。

• 一叶

一叶 (过去的自己,会给你力量) 2012-10-18 11:41:54

这就是个磨合阶段,基本上很多情侣都会有这个阶段的。因为大家互相看不惯对方的生活习惯等等。
    就一点,别较真,吵了就吵了。吵了就忘就行。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 11:42:36

这就是个磨合阶段,基本上很多情侣都会有这个阶段的。因为大家互相看不惯对方的生活习惯等等。 这就是个磨合阶段,基本上很多情侣都会有这个阶段的。因为大家互相看不惯对方的生活习惯等等。 就一点,别较真,吵了就吵了。吵了就忘就行。 ... 一叶

重点是都较真了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 13:14:43

总不会是两个人互相吵吧,肯定有一个更爱找茬,另一个就像你说的无限包容,但不也得看为什么会总有的吵,找找吵架根源。性格不搭适合谈恋爱不适合过日子,
    另外,彼此的问题为什么不当面解决说清楚,到这里来兴许能给你一些选项但永远得不到答案。

ps:楼主很像我认识的一个人 呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 13:18:14

心够坚定的。我坚定不来。我不知道是依然深爱还是害怕孤单。自己都搞不清状况。 心够坚定的。我坚定不来。我不知道是依然深爱还是害怕孤单。自己都搞不清状况。 October

楼主这样的,估计是害怕孤单吧,大不了就分了忍段时间自然就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 13:19:27

尽量不往那方面想。告诉自己。确实合不来。各种不合适。只能分开。 尽量不往那方面想。告诉自己。确实合不来。各种不合适。只能分开。 M

等我分了我就这么想

• 怪化狮

怪化狮 2012-10-18 13:30:44

跟lz一模一样,三年了,习惯性分手不下20次

• 一叶

一叶 (过去的自己,会给你力量) 2012-10-18 14:35:44

重点是都较真了 重点是都较真了 M

那就淡定点。

较真的话,十对情侣有八对都会经常吵架,或者别扭什么的。

必不可少的,磨合过程大概几个月到两年。

习惯了就越吵越少了。

加油度过磨合期吧。为了一辈子的幸福。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 14:36:13

等我分了我就这么想 等我分了我就这么想 [已注销]

只能这么想

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 14:36:40

那就淡定点。 较真的话,十对情侣有八对都会经常吵架,或者别扭什么的。 必不可少的,磨合 那就淡定点。 较真的话,十对情侣有八对都会经常吵架,或者别扭什么的。 必不可少的,磨合过程大概几个月到两年。 习惯了就越吵越少了。 加油度过磨合期吧。为了一辈子的幸福。 ... 一叶

一年半 这个月已经分开了。

• October

October 2012-10-18 14:50:20

这就是个磨合阶段,基本上很多情侣都会有这个阶段的。因为大家互相看不惯对方的生活习惯等等。 这就是个磨合阶段,基本上很多情侣都会有这个阶段的。因为大家互相看不惯对方的生活习惯等等。 就一点,别较真,吵了就吵了。吵了就忘就行。 ... 一叶

算是磨合阶段吧,热恋期时的盲目不见了,对方的性格缺点一一展现,就看能不能完成磨合,然后岁月静好。。。希望是这样吧。

• October

October 2012-10-18 14:51:15

跟lz一模一样,三年了,习惯性分手不下20次 跟lz一模一样,三年了,习惯性分手不下20次 怪化狮

现在还在坚持?我怕的是彼此伤害,直到厌倦。

• October

October 2012-10-18 14:52:50

总不会是两个人互相吵吧,肯定有一个更爱找茬,另一个就像你说的无限包容,但不也得看为什么会总 总不会是两个人互相吵吧,肯定有一个更爱找茬,另一个就像你说的无限包容,但不也得看为什么会总有的吵,找找吵架根源。性格不搭适合谈恋爱不适合过日子, 另外,彼此的问题为什么不当面解决说清楚,到这里来兴许能给你一些选项但永远得不到答案。 ps:楼主很像我认识的一个人 呵呵 ... [已注销]

我有时在反省,是不是我不够成熟,爱找茬了。。。毕竟异地的不容易,相互看不见,也会心存疑虑。。。

• October

October 2012-10-18 14:54:34

总不会是两个人互相吵吧,肯定有一个更爱找茬,另一个就像你说的无限包容,但不也得看为什么会总 总不会是两个人互相吵吧,肯定有一个更爱找茬,另一个就像你说的无限包容,但不也得看为什么会总有的吵,找找吵架根源。性格不搭适合谈恋爱不适合过日子, 另外,彼此的问题为什么不当面解决说清楚,到这里来兴许能给你一些选项但永远得不到答案。 ps:楼主很像我认识的一个人 呵呵 ... [已注销]

很像你认识的一个人?爱找茬?。。。

• October

October 2012-10-18 14:56:16

那就淡定点。 较真的话,十对情侣有八对都会经常吵架,或者别扭什么的。 必不可少的,磨合 那就淡定点。 较真的话,十对情侣有八对都会经常吵架,或者别扭什么的。 必不可少的,磨合过程大概几个月到两年。 习惯了就越吵越少了。 加油度过磨合期吧。为了一辈子的幸福。 ... 一叶

在努力。毕竟找一个自己爱的和爱自己的不容易,我也不想因为性格不合而分手终了。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 14:59:29

在努力。毕竟找一个自己爱的和爱自己的不容易,我也不想因为性格不合而分手终了。 在努力。毕竟找一个自己爱的和爱自己的不容易,我也不想因为性格不合而分手终了。 October

我也不想。到最后真的就变成爱无能了。只能分开。

• 胖熊猫

胖熊猫 (KPI: 每月瘦4%) 2012-10-18 15:02:44

能够伤到你的, 只能是你爱的,你在意的人。

呵呵,越是亲密,越有生活中的各种交集, 利益冲突,或者理念的不和

你可以对邻居大妈客客气气,你们不容易吵架, 是因为你们不生活在一起,你不会介意她睡觉前是否洗脚,吃饭时是否翘着二郎腿,看电视时是否扣脚丫子。。。

你们之间没有半毛钱关系,当然 不会吵架啊。。。。

========================================================
    不过,别因为害怕就不恋爱,或者找个异地的去恋爱啊。。
    你恋爱是为了什么啊。

不就是想不孤独,想有人陪伴,分享生活的快乐与伤悲嘛。。。

认真的恋爱吧。。。。。你就长大了。。。
    别害怕未来,别害怕分手。 谁都不知道未来会怎样。。。。

• October

October 2012-10-18 15:03:22

我也不想。到最后真的就变成爱无能了。只能分开。 我也不想。到最后真的就变成爱无能了。只能分开。 M

爱无能。。。很担心。担心终究有一天想爱不能爱。。。

• I am Shannon

I am Shannon (: ^^) 2012-10-18 15:05:17

有经常吵,不过当天各让一步就解决了。现在两人检讨,各自改好坏脾气,好好相处。

• October

October 2012-10-18 15:15:47

各位,你们都知道怎样算是爱一个人吗。。。我觉得我白活了。。。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 15:16:53

爱无能。。。很担心。担心终究有一天想爱不能爱。。。 爱无能。。。很担心。担心终究有一天想爱不能爱。。。 October

不是不能爱 是弄的爱不好了 不知道怎么爱 但心底里还是有那种冲动的。

• October

October 2012-10-18 15:17:44

不是不能爱 是弄的爱不好了 不知道怎么爱 但心底里还是有那种冲动的。 不是不能爱 是弄的爱不好了 不知道怎么爱 但心底里还是有那种冲动的。 M

我现在就不知道怎么去爱。。。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 15:18:35

我现在就不知道怎么去爱。。。 我现在就不知道怎么去爱。。。 October

那你的等了 等到对的人。我现在就是这状态。

• October

October 2012-10-18 15:22:21

能够伤到你的, 只能是你爱的,你在意的人。 呵呵,越是亲密,越有生活中的各种交集, 利益冲 能够伤到你的, 只能是你爱的,你在意的人。 呵呵,越是亲密,越有生活中的各种交集, 利益冲突,或者理念的不和 你可以对邻居大妈客客气气,你们不容易吵架, 是因为你们不生活在一起,你不会介意她睡觉前是否洗脚,吃饭时是否翘着二郎腿,看电视时是否扣脚丫子。。。 你们之间没有半毛钱关系,当然 不会吵架啊。。。。 ======================================================== 不过,别因为害怕就不恋爱,或者找个异地的去恋爱啊。。 你恋爱是为了什么啊。 不就是想不孤独,想有人陪伴,分享生活的快乐与伤悲嘛。。。 认真的恋爱吧。。。。。你就长大了。。。 别害怕未来,别害怕分手。 谁都不知道未来会怎样。。。。 ... 胖熊猫

就是异地呀,10个小时车程,每月只能相聚一次,每次都很想珍惜在一起的时光,可是每次都会为一点小事而不开心。或许像你所说的,认真地爱,无畏未来怎样。不后悔就好。

其实,我不想长大。。。

• October

October 2012-10-18 15:24:19

热恋期总是甜蜜的,一开始的好脾气都没有了。。。

• 怪化狮

怪化狮 2012-10-18 17:28:57

现在还在坚持?我怕的是彼此伤害,直到厌倦。 现在还在坚持?我怕的是彼此伤害,直到厌倦。 October

彼此消耗是难免的,但我们似乎乐在其中

• October

October 2012-10-18 19:01:29

彼此消耗是难免的,但我们似乎乐在其中 彼此消耗是难免的,但我们似乎乐在其中 怪化狮

或者说人总是不长记性,知道伤害的疼痛却总不知悔改。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 19:03:10

一定会有彼此伤害 彼此疲倦 到彼此放手的时候。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-18 19:03:27

或者说人总是不长记性,知道伤害的疼痛却总不知悔改。 或者说人总是不长记性,知道伤害的疼痛却总不知悔改。 October

我也是好了伤疤忘了疼

• 胖熊猫

胖熊猫 (KPI: 每月瘦4%) 2012-10-18 19:56:48

就是异地呀,10个小时车程,每月只能相聚一次,每次都很想珍惜在一起的时光,可是每次都会为一点 就是异地呀,10个小时车程,每月只能相聚一次,每次都很想珍惜在一起的时光,可是每次都会为一点小事而不开心。或许像你所说的,认真地爱,无畏未来怎样。不后悔就好。 其实,我不想长大。。。 ... October

最近 我在看 “亲密关系”—— 网易公开课里的一个国外课程。 讲述爱人们之间的亲密关系。

里面有提到,不愉快的被遗忘速度,是高于快乐时光的。 而距离,会更容易让 你淡忘那些不愉快。

我其实挺想说。 一个月才见一次。。。。。。你们还要吵架。 这不是浪费大好时光吗。。。。

若是想长久的在一起,谋划下,如何日后别异地吧

异地,只能是暂时的,是迫不得已。。。否则,真的很难。。。

• 肉包子

肉包子 2012-10-18 20:12:21

最近 我在看 “亲密关系”—— 网易公开课里的一个国外课程。 讲述爱人们之间的亲密关系。 里 最近 我在看 “亲密关系”—— 网易公开课里的一个国外课程。 讲述爱人们之间的亲密关系。 里面有提到,不愉快的被遗忘速度,是高于快乐时光的。 而距离,会更容易让 你淡忘那些不愉快。 我其实挺想说。 一个月才见一次。。。。。。你们还要吵架。 这不是浪费大好时光吗。。。。 若是想长久的在一起,谋划下,如何日后别异地吧 异地,只能是暂时的,是迫不得已。。。否则,真的很难。。。 ... 胖熊猫

异地见面少,见面后一起的感觉总逊于期待见面一起时候的理想感觉,相处时的落差感促进了相互间的争吵。

• October

October 2012-10-19 09:44:33

最近 我在看 “亲密关系”—— 网易公开课里的一个国外课程。 讲述爱人们之间的亲密关系。 里 最近 我在看 “亲密关系”—— 网易公开课里的一个国外课程。 讲述爱人们之间的亲密关系。 里面有提到,不愉快的被遗忘速度,是高于快乐时光的。 而距离,会更容易让 你淡忘那些不愉快。 我其实挺想说。 一个月才见一次。。。。。。你们还要吵架。 这不是浪费大好时光吗。。。。 若是想长久的在一起,谋划下,如何日后别异地吧 异地,只能是暂时的,是迫不得已。。。否则,真的很难。。。 ... 胖熊猫

一直都在计划着如何不异地。然而问题又来了,她开始担心抛弃所有来到我身边会不会仍然争吵不断。。。她一直想让我改掉一些坏毛病,可是我却觉得,与其试着改变一个人,为什么不去试着包容一个人。真的好难改呀。。。还是说真爱一个人一定会为他有所改变呢。。。

• October

October 2012-10-19 09:45:33

异地见面少,见面后一起的感觉总逊于期待见面一起时候的理想感觉,相处时的落差感促进了相互间的 异地见面少,见面后一起的感觉总逊于期待见面一起时候的理想感觉,相处时的落差感促进了相互间的争吵。 ... 肉包子

有道理,没有达到相应的期待值。

• 胖熊猫

胖熊猫 (KPI: 每月瘦4%) 2012-10-19 10:46:13

一直都在计划着如何不异地。然而问题又来了,她开始担心抛弃所有来到我身边会不会仍然争吵不断。 一直都在计划着如何不异地。然而问题又来了,她开始担心抛弃所有来到我身边会不会仍然争吵不断。。。她一直想让我改掉一些坏毛病,可是我却觉得,与其试着改变一个人,为什么不去试着包容一个人。真的好难改呀。。。还是说真爱一个人一定会为他有所改变呢。。。 ... October

1. 没有谁可以保证什么。
    千万别抱着—— 我为了谁做了什么什么,付出什么什么,所以她就应该&……%&×

所有的一切,都是自己的选择,都是自己的决定—— 都是为自己做的。
    出柜,离职,去哪里上学,都是自己的决定。
    父母,朋友,他们都是给建议的人。 做决定,承担后果的,是自己。
    所以,选择前深思熟虑,选择后 没有后悔别抱怨

我记得以前有看过一个纪录片,叫“出路” 某个GAY 深爱的男子过世了,他拉了段二胡,真的是闻者伤心 听者落泪。
    ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    分手,有时不是因为不爱了。
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    所以,她过来或者你过去,都不能保证你们会永远在一起。。。(人生短暂,有永远这回事情吗?) 只是,若不朝此方向努力,就更加不可能在一起

2. 任何事情有两面性,看你怎么考虑
    吵架, 是坏事也是好事。

好消息是,你们有沟通有交流,所以才有冲突。
    至少,比冷战好哦。

坏消息是,说过的那些伤人的话,不会因为吵架结束被遗忘,所有留下的伤,始终在那里。

所以,总提分手的人,迟早会分手吧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 13:58:39

我有时在反省,是不是我不够成熟,爱找茬了。。。毕竟异地的不容易,相互看不见,也会心存疑虑。 我有时在反省,是不是我不够成熟,爱找茬了。。。毕竟异地的不容易,相互看不见,也会心存疑虑。。。 ... October

不要说异地了,就是天天住在一起也会心存疑虑,正常,对方如果不够让你放心,要不就是在一起的时间不够久,要不就是没想再往下走

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 13:59:50

各位,你们都知道怎样算是爱一个人吗。。。我觉得我白活了。。。 各位,你们都知道怎样算是爱一个人吗。。。我觉得我白活了。。。 October

同问

• October

October 2012-10-19 15:17:30

1. 没有谁可以保证什么。 千万别抱着—— 我为了谁做了什么什么,付出什么什么,所以她就应该& 1. 没有谁可以保证什么。 千万别抱着—— 我为了谁做了什么什么,付出什么什么,所以她就应该&……%&× 所有的一切,都是自己的选择,都是自己的决定—— 都是为自己做的。 出柜,离职,去哪里上学,都是自己的决定。 父母,朋友,他们都是给建议的人。 做决定,承担后果的,是自己。 所以,选择前深思熟虑,选择后 没有后悔别抱怨 我记得以前有看过一个纪录片,叫“出路” 某个GAY 深爱的男子过世了,他拉了段二胡,真的是闻者伤心 听者落泪。 ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 分手,有时不是因为不爱了。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 所以,她过来或者你过去,都不能保证你们会永远在一起。。。(人生短暂,有永远这回事情吗?) 只是,若不朝此方向努力,就更加不可能在一起 2. 任何事情有两面性,看你怎么考虑 吵架, 是坏事也是好事。 好消息是,你们有沟通有交流,所以才有冲突。 至少,比冷战好哦。 坏消息是,说过的那些伤人的话,不会因为吵架结束被遗忘,所有留下的伤,始终在那里。 所以,总提分手的人,迟早会分手吧。。。。 ... 胖熊猫

就是心理已经有“分手”的想法了,迟早会真的分手。。。

• October

October 2012-10-19 15:19:51

两个人最重要的是什么?信任。可是现在我们缺少的正是信任。我正努力地再一次地给她信任。但是好难。。。

• October

October 2012-10-19 15:20:07

同问 同问 [已注销]

你的看法类。

• October

October 2012-10-19 15:20:43

1. 没有谁可以保证什么。 千万别抱着—— 我为了谁做了什么什么,付出什么什么,所以她就应该& 1. 没有谁可以保证什么。 千万别抱着—— 我为了谁做了什么什么,付出什么什么,所以她就应该&……%&× 所有的一切,都是自己的选择,都是自己的决定—— 都是为自己做的。 出柜,离职,去哪里上学,都是自己的决定。 父母,朋友,他们都是给建议的人。 做决定,承担后果的,是自己。 所以,选择前深思熟虑,选择后 没有后悔别抱怨 我记得以前有看过一个纪录片,叫“出路” 某个GAY 深爱的男子过世了,他拉了段二胡,真的是闻者伤心 听者落泪。 ++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 分手,有时不是因为不爱了。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 所以,她过来或者你过去,都不能保证你们会永远在一起。。。(人生短暂,有永远这回事情吗?) 只是,若不朝此方向努力,就更加不可能在一起 2. 任何事情有两面性,看你怎么考虑 吵架, 是坏事也是好事。 好消息是,你们有沟通有交流,所以才有冲突。 至少,比冷战好哦。 坏消息是,说过的那些伤人的话,不会因为吵架结束被遗忘,所有留下的伤,始终在那里。 所以,总提分手的人,迟早会分手吧。。。。 ... 胖熊猫

我觉得危险了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 15:22:33

两个人最重要的是什么?信任。可是现在我们缺少的正是信任。我正努力地再一次地给她信任。但是好 两个人最重要的是什么?信任。可是现在我们缺少的正是信任。我正努力地再一次地给她信任。但是好难。。。 ... October

你有考虑过她为什么不信任你的原因吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 15:23:53

就是心理已经有“分手”的想法了,迟早会真的分手。。。 就是心理已经有“分手”的想法了,迟早会真的分手。。。 October

我们好了一年半,平均一个月说3次分手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 15:25:37

你的看法类。 你的看法类。 October

我不知道,但是我猜起码应该有百分百的安全感,不计得失的付出,完全的信任吧

• October

October 2012-10-19 15:30:01

我不知道,但是我猜起码应该有百分百的安全感,不计得失的付出,完全的信任吧 我不知道,但是我猜起码应该有百分百的安全感,不计得失的付出,完全的信任吧 [已注销]

像你学习吧。

• October

October 2012-10-19 15:30:22

我们好了一年半,平均一个月说3次分手 我们好了一年半,平均一个月说3次分手 [已注销]

现在类。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:42:39

现在类。 现在类。 October

勉强维持着

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-19 16:44:15

我们好了一年半,平均一个月说3次分手 我们好了一年半,平均一个月说3次分手 [已注销]

跟我完全一样。。。。。。。。。。。。。。次数比你还多。一年半后。果段分手。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:52:20

跟我完全一样。。。。。。。。。。。。。。次数比你还多。一年半后。果段分手。 跟我完全一样。。。。。。。。。。。。。。次数比你还多。一年半后。果段分手。 M

你们为什么总说分手?因为没有安全感吗?还是生活琐事?

• October

October 2012-10-19 21:16:06

勉强维持着 勉强维持着 [已注销]

维持有意思吗。

• October

October 2012-10-19 21:17:15

你们为什么总说分手?因为没有安全感吗?还是生活琐事? 你们为什么总说分手?因为没有安全感吗?还是生活琐事? [已注销]

我的话是都有的。。。越来越感觉不适合。

• supercat

supercat 2012-10-19 22:23:54

是不是性格不塔就真的不能在一起。。。 是不是性格不塔就真的不能在一起。。。 October

很难哦,因为人是很难改变的

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-19 22:26:03

你们为什么总说分手?因为没有安全感吗?还是生活琐事? 你们为什么总说分手?因为没有安全感吗?还是生活琐事? [已注销]

确定的说都有 吵过闹过哭过后 好那一会 然后又是恶性循环。没安全感,生活琐事。还有等等。。。。
    总结出来只剩下那三个字可以表达了我想。
    不适合。
    或。
    不合适。

• October

October 2012-10-19 22:52:02

确定的说都有 吵过闹过哭过后 好那一会 然后又是恶性循环。没安全感,生活琐事。还有等等。。。 确定的说都有 吵过闹过哭过后 好那一会 然后又是恶性循环。没安全感,生活琐事。还有等等。。。。 总结出来只剩下那三个字可以表达了我想。 不适合。 或。 不合适。 ... M

真的是不合适。。。

• October

October 2012-10-19 22:52:31

很难哦,因为人是很难改变的 很难哦,因为人是很难改变的 supercat

只有试着去包容了。。。

• IvanS

IvanS 2012-10-19 22:56:29

我现在就不知道怎么去爱。。。 我现在就不知道怎么去爱。。。 October

好好爱自己 没必要为了谁去改变自己 时过境迁只会觉得自己幼稚

• 悟

(只会弹琴,不会说爱) 2012-10-20 02:55:17

我和EX后期就是如此 唉 最后两个人都很累

• October

October 2012-10-20 11:08:34

好好爱自己 没必要为了谁去改变自己 时过境迁只会觉得自己幼稚 好好爱自己 没必要为了谁去改变自己 时过境迁只会觉得自己幼稚 IvanS

我更想好好爱她。。。

• October

October 2012-10-20 11:11:36

我和EX后期就是如此 唉 最后两个人都很累 我和EX后期就是如此 唉 最后两个人都很累

舍得了?。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 20:29:25

维持有意思吗。 维持有意思吗。 October

也不是那么不好,主要是我太没有安全感

• 许清如

许清如 (灵魂只能独行) 2012-10-20 22:47:28

间歇性的吵架 尽管好的时候跟蜜一样 每次都是因为她和她前女友 一点事我都和她吵 因为以前被她伤害过 那种痛 有阴影了 我就觉得她欠我 我不再容许这种事情 唉 好累

• October

October 2012-10-21 20:15:31

间歇性的吵架 尽管好的时候跟蜜一样 每次都是因为她和她前女友 一点事我都和她吵 因为以前被她 间歇性的吵架 尽管好的时候跟蜜一样 每次都是因为她和她前女友 一点事我都和她吵 因为以前被她伤害过 那种痛 有阴影了 我就觉得她欠我 我不再容许这种事情 唉 好累 ... 许清如

她们不知道被这样的伤害是有多痛。时常夜深的时候便会想起,不寒而立。刻骨铭心的痛。。。

• 悟

(只会弹琴,不会说爱) 2012-10-21 22:00:19

舍得了?。。。 舍得了?。。。 October

• 你确定?

你确定? 2012-10-22 08:40:55

跟lz一模一样,三年了,习惯性分手不下20次 跟lz一模一样,三年了,习惯性分手不下20次 怪化狮

同三年 同若干次分手 把彼此都整得疲惫不堪

• 怪化狮

怪化狮 2012-10-22 10:06:40

同三年 同若干次分手 把彼此都整得疲惫不堪 同三年 同若干次分手 把彼此都整得疲惫不堪 你确定?

最后呢?

• 你确定?

你确定? 2012-10-22 18:12:13

最后呢? 最后呢? 怪化狮

她回家了 异地 算是分开了

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-10-23 23:00:01

她回家了 异地 算是分开了 她回家了 异地 算是分开了 你确定?

同上 我还以为只有我一个这样

• October

October 2012-10-24 15:40:25

同上 我还以为只有我一个这样 同上 我还以为只有我一个这样 M

为什么?按理说我们应该更懂得珍惜,更懂得爱护。。。

• 许清如

许清如 (灵魂只能独行) 2012-10-26 14:46:05

她们不知道被这样的伤害是有多痛。时常夜深的时候便会想起,不寒而立。刻骨铭心的痛。。。 她们不知道被这样的伤害是有多痛。时常夜深的时候便会想起,不寒而立。刻骨铭心的痛。。。 October

常常想起 自己折磨自己 心里满是怨恨 然后慢慢蚕食彼此的爱情 也许在她面前离开才是最好的选择 然后忘记她 遇到一个新的人 过新的生活

• October

October 2012-10-31 19:38:14

常常想起 自己折磨自己 心里满是怨恨 然后慢慢蚕食彼此的爱情 也许在她面前离开才是最好的选择 常常想起 自己折磨自己 心里满是怨恨 然后慢慢蚕食彼此的爱情 也许在她面前离开才是最好的选择 然后忘记她 遇到一个新的人 过新的生活 ... 许清如

可是却又放不下当前的她。。。还是在自我折磨。。。

• 许清如

许清如 (灵魂只能独行) 2012-10-31 22:04:20

可是却又放不下当前的她。。。还是在自我折磨。。。 可是却又放不下当前的她。。。还是在自我折磨。。。 October

唉 爱情就是犯贱 今天她又和她以前那个联系了 她和我在一起后还和那个人说过喜欢她 我告诉她做错事是要有代价的 从此以后就当没那个人。。。我不想这样 我觉得我和她在一起变得越来越不像自己 我开始想 我真的要离开了 我不想变成这样 不想 我在做贱自己 我不想和消耗自己的人在一起 我想逃了 尽管也许会难过 但是 我要做以前那个更好的自己

• October

October 2012-11-01 21:42:28

走吧,看起来她都没有想要好好珍惜你的意愿。。。至少我们应该有自尊。

• 许清如

许清如 (灵魂只能独行) 2012-11-11 21:55:53

走吧,看起来她都没有想要好好珍惜你的意愿。。。至少我们应该有自尊。 走吧,看起来她都没有想要好好珍惜你的意愿。。。至少我们应该有自尊。 October

得过且过 这样不像我 但是 谢谢你

• 熊猫先生

熊猫先生 2012-11-12 22:46:35

LZ 我们很象 我跟他也是这样 然后分开了 在一起一年半 LZ 我们很象 我跟他也是这样 然后分开了 在一起一年半 M

我俩也是这样 拼尽全力想要在一起 却为鸡毛蒜皮的小事吵的暴跳如雷
    才在一起一年 真怕连一年半都坚持不了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-13 00:11:36

爱情还在,只是不再合适了。

• M

M (我在这里 你就不会没有家) 2012-11-15 16:08:45

我俩也是这样 拼尽全力想要在一起 却为鸡毛蒜皮的小事吵的暴跳如雷 才在一起一年 真怕连一年半 我俩也是这样 拼尽全力想要在一起 却为鸡毛蒜皮的小事吵的暴跳如雷 才在一起一年 真怕连一年半都坚持不了 ... 熊猫先生

如果有天 你们也分开了 一条路走到黑 别回头

你的回应

回应请先 , 或 注册

32793 人聚集在这个小组
↑回顶部