健身新人求指导

Leona

加入小组后即可参加投票
  • Leona

Leona 2012-10-09 22:20:05

anybody here?

• wth76

wth76 (慎独) 2012-10-09 22:32:19

女孩子做做有氧运动就可以了,早睡早起,慢跑拉伸游泳健美操单车瑜伽普拉提都可以,一日三餐饮食健康绿色多喝水多吃水果,远离零食垃圾食品。。。。这个靠的就是坚持,没有捷径

• Leona

Leona 2012-10-09 22:40:16

女孩子做做有氧运动就可以了,早睡早起,慢跑拉伸游泳健美操单车瑜伽普拉提都可以,一日三餐饮食 女孩子做做有氧运动就可以了,早睡早起,慢跑拉伸游泳健美操单车瑜伽普拉提都可以,一日三餐饮食健康绿色多喝水多吃水果,远离零食垃圾食品。。。。这个靠的就是坚持,没有捷径 ... wth76

啊!谢谢好人!
    如果我想着重塑型腰腹,然后有一点点隐约的腹肌呢?

• wth76

wth76 (慎独) 2012-10-09 22:49:09

腹肌每个人都有,腹肌能看出来那是因为体脂低,所以说还是要减肥为先。。
    想增强腰腹,你可以适当做一做静力支撑臀桥之类的动作,因为腰腹部位属于身体的核心力量范畴

• Leona

Leona 2012-10-09 22:53:48

腹肌每个人都有,腹肌能看出来那是因为体脂低,所以说还是要减肥为先。。 想增强腰腹,你可以适 腹肌每个人都有,腹肌能看出来那是因为体脂低,所以说还是要减肥为先。。 想增强腰腹,你可以适当做一做静力支撑臀桥之类的动作,因为腰腹部位属于身体的核心力量范畴 ... wth76

每天要锻炼多久才开始燃烧脂肪呢?

• 南方

南方 (呵呵) 2012-10-09 22:54:03

你问的问题太复杂了.建议你去一些健身论坛去看扫肩贴.好吧.

• Leona

Leona 2012-10-09 23:01:17

你问的问题太复杂了.建议你去一些健身论坛去看扫肩贴.好吧. 你问的问题太复杂了.建议你去一些健身论坛去看扫肩贴.好吧. 南方

被嫌弃了。。。
    好吧~~

• wth76

wth76 (慎独) 2012-10-09 23:10:51

。。。你去健身房一整套下来顺序应该是这样:热身+有氧运动+专项+拉伸+放松,有氧不少于3、40分钟(看你个人),想短期看出效果肯定会更长更累,至少要一个多小时完成吧。隔天一次就好,但是休息那天也要做些简单的拉伸按摩放松走走路什么的最好

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-09 23:23:07

大部分女生在健身房目测只有三条路。

1.混进跳操大部队。

2.跑步机,登山机,自行车。各种有氧。

3.跟着私教乱弄。

• Leona

Leona 2012-10-09 23:51:15

。。。你去健身房一整套下来顺序应该是这样:热身+有氧运动+专项+拉伸+放松,有氧不少于3、40分 。。。你去健身房一整套下来顺序应该是这样:热身+有氧运动+专项+拉伸+放松,有氧不少于3、40分钟(看你个人),想短期看出效果肯定会更长更累,至少要一个多小时完成吧。隔天一次就好,但是休息那天也要做些简单的拉伸按摩放松走走路什么的最好 ... wth76

嗯!~~明白了。
    我每天都去的。

• Leona

Leona 2012-10-09 23:51:41

大部分女生在健身房目测只有三条路。 1.混进跳操大部队。 2.跑步机,登山机,自行车。各种 大部分女生在健身房目测只有三条路。 1.混进跳操大部队。 2.跑步机,登山机,自行车。各种有氧。 3.跟着私教乱弄。 ... 一颗滚球兽

目测我现在走的就是这个路线

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-09 23:54:24

目测我现在走的就是这个路线 目测我现在走的就是这个路线 Leona

搞搞各种操,跑跑步骑骑车,拉拉小力量其实够了,挺好的塑身

• Leona

Leona 2012-10-10 00:01:22

搞搞各种操,跑跑步骑骑车,拉拉小力量其实够了,挺好的塑身 搞搞各种操,跑跑步骑骑车,拉拉小力量其实够了,挺好的塑身 一颗滚球兽

目测健身之路很漫长~~
    我何时才能得到我心爱的腹肌

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-10 00:02:47

目测健身之路很漫长~~ 我何时才能得到我心爱的腹肌 目测健身之路很漫长~~ 我何时才能得到我心爱的腹肌 Leona

腹肌么辛辛苦苦大半年一周回到解放前的东西,不要和它玩

• Leona

Leona 2012-10-10 00:03:54

腹肌么辛辛苦苦大半年一周回到解放前的东西,不要和它玩 腹肌么辛辛苦苦大半年一周回到解放前的东西,不要和它玩 一颗滚球兽

是不是女生有腹肌会显得有点变态啊

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-10 00:17:51

是不是女生有腹肌会显得有点变态啊 是不是女生有腹肌会显得有点变态啊 Leona

。。。不会,很美,但是不练的人都会觉得腹肌女子bt

• 酸奶

酸奶 (早晚给你好看) 2012-10-10 00:22:28

女生的雄性激素是男生的十分之一,所以女生做器械的时候完全不用担心自己会练成肌肉女
    腹肌的话体脂一定要特别低,估计楼主练出来需要段时间
    有氧运动要45分钟才能达到锻炼心肺燃烧脂肪的作用
    我现在就在怒攻腹肌,成果还不错

• Leona

Leona 2012-10-10 00:24:56

。。。不会,很美,但是不练的人都会觉得腹肌女子bt 。。。不会,很美,但是不练的人都会觉得腹肌女子bt 一颗滚球兽

嗯嗯恩,我也觉得好美的样子。我现在还是在幻想阶段。目测会要很久才减的出来。

• Leona

Leona 2012-10-10 00:26:28

女生的雄性激素是男生的十分之一,所以女生做器械的时候完全不用担心自己会练成肌肉女 腹肌的话 女生的雄性激素是男生的十分之一,所以女生做器械的时候完全不用担心自己会练成肌肉女 腹肌的话体脂一定要特别低,估计楼主练出来需要段时间 有氧运动要45分钟才能达到锻炼心肺燃烧脂肪的作用 我现在就在怒攻腹肌,成果还不错 ... 酸奶

我得先减肥。脂肪神马的最多啦…

• Leona

Leona 2012-10-10 00:29:07

。。。不会,很美,但是不练的人都会觉得腹肌女子bt 。。。不会,很美,但是不练的人都会觉得腹肌女子bt 一颗滚球兽

我发现健身和不健身的人观念差距有点大

• 酸奶

酸奶 (早晚给你好看) 2012-10-10 00:30:00

我得先减肥。脂肪神马的最多啦… 我得先减肥。脂肪神马的最多啦… Leona

那你就不用想腹肌了
    我是好不容易吃胖的,跑步现在都不敢跑太久,怕瘦了。。。
    你跳绳骑车瘦的特别快

• Leona

Leona 2012-10-10 00:35:59

那你就不用想腹肌了 我是好不容易吃胖的,跑步现在都不敢跑太久,怕瘦了。。。 你跳绳骑车瘦的 那你就不用想腹肌了 我是好不容易吃胖的,跑步现在都不敢跑太久,怕瘦了。。。 你跳绳骑车瘦的特别快 ... 酸奶

啊,骑车我今天骑的大汗淋漓。。。女的都会怀疑跑步会不会粗小腿,减腰腹是不是只有仰卧起坐。

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-10 00:39:40

我发现健身和不健身的人观念差距有点大 我发现健身和不健身的人观念差距有点大 Leona

加油坚持去gym吧。

我最近也开始好好照顾腹肌了。以前一直放在最后做,有时候练的累了就随便做两组腹部收工。

现在决定不能给它好脸色看

• Leona

Leona 2012-10-10 00:42:23

加油坚持去gym吧。 我最近也开始好好照顾腹肌了。以前一直放在最后做,有时候练的累了就随便 加油坚持去gym吧。 我最近也开始好好照顾腹肌了。以前一直放在最后做,有时候练的累了就随便做两组腹部收工。 现在决定不能给它好脸色看 ... 一颗滚球兽

哈哈。我也要坚持锻炼!总有一天会有腹肌粗来见人的!

我弱弱的问一句gym是什么意思。。。。

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-10 00:50:14

哈哈。我也要坚持锻炼!总有一天会有腹肌粗来见人的! 我弱弱的问一句gym是什么意思。。。。 哈哈。我也要坚持锻炼!总有一天会有腹肌粗来见人的! 我弱弱的问一句gym是什么意思。。。。 Leona

观音庙

• 酸奶

酸奶 (早晚给你好看) 2012-10-10 00:51:40

啊,骑车我今天骑的大汗淋漓。。。女的都会怀疑跑步会不会粗小腿,减腰腹是不是只有仰卧起坐。 啊,骑车我今天骑的大汗淋漓。。。女的都会怀疑跑步会不会粗小腿,减腰腹是不是只有仰卧起坐。 Leona

我曾经看过一个很好的解释,没有说一种运动只减一个地方的
    如果说仰卧起坐非常减肚子,那么海滩小子们的腿岂不是非常细或是肥坨坨的,因为他们只练上身
    运动都是全身均匀减脂的,不会因为你锻炼肚子就只瘦肚子
    跑步不会腿粗,充分拉伸,之后越来越细。看那些长跑运动员也知道

• 毗沙门天

毗沙门天 (兴趣广泛导致全面平庸) 2012-10-10 01:12:03

擦,写了一堆,发不出来。小组不欢迎什么词汇?!!!!

• Leona

Leona 2012-10-10 09:38:57

擦,写了一堆,发不出来。小组不欢迎什么词汇?!!!! 擦,写了一堆,发不出来。小组不欢迎什么词汇?!!!! 毗沙门天

豆瓣经常不欢迎很多常用词汇。

• Leona

Leona 2012-10-10 09:39:48

我曾经看过一个很好的解释,没有说一种运动只减一个地方的 如果说仰卧起坐非常减肚子,那么海滩 我曾经看过一个很好的解释,没有说一种运动只减一个地方的 如果说仰卧起坐非常减肚子,那么海滩小子们的腿岂不是非常细或是肥坨坨的,因为他们只练上身 运动都是全身均匀减脂的,不会因为你锻炼肚子就只瘦肚子 跑步不会腿粗,充分拉伸,之后越来越细。看那些长跑运动员也知道 ... 酸奶

那就好。其实我也在怀疑这种观点。这下懂了。

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2012-10-10 09:45:44

要腹肌干什么,要腹肌体脂一般会比较低(除非你要肌肉女),体脂低了胸就会小,得不偿失
    没有小肚子就好了嘛..

• 千霈の华山蝶🦋

千霈の华山蝶🦋 (逢场做人) 2012-10-10 10:32:54

擦,写了一堆,发不出来。小组不欢迎什么词汇?!!!! 擦,写了一堆,发不出来。小组不欢迎什么词汇?!!!! 毗沙门天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 +1

• 低调的雄鹰

低调的雄鹰 2012-10-10 10:42:17

我也是新人啊,哈哈,昨天去健身房开的卡,转了一圈。今天打算去跑步,从基础做起。

• 起名真烦

起名真烦 2012-10-10 10:48:10

露珠加油。
    我也要腹肌。咱朝着自己喜欢的方向努力,至于别人喜欢什么样的,就顾不了这么多老。

• Leona

Leona 2012-10-10 11:08:42

要腹肌干什么,要腹肌体脂一般会比较低(除非你要肌肉女),体脂低了胸就会小,得不偿失 没有小肚子 要腹肌干什么,要腹肌体脂一般会比较低(除非你要肌肉女),体脂低了胸就会小,得不偿失 没有小肚子就好了嘛.. ... Bill

胸小是好事,不会下垂。性感的很。哈哈。

• Leona

Leona 2012-10-10 11:09:44

我也是新人啊,哈哈,昨天去健身房开的卡,转了一圈。今天打算去跑步,从基础做起。 我也是新人啊,哈哈,昨天去健身房开的卡,转了一圈。今天打算去跑步,从基础做起。 低调的雄鹰

慢慢来,共勉!

• Leona

Leona 2012-10-10 11:10:32

露珠加油。 我也要腹肌。咱朝着自己喜欢的方向努力,至于别人喜欢什么样的,就顾不了这么多老。 露珠加油。 我也要腹肌。咱朝着自己喜欢的方向努力,至于别人喜欢什么样的,就顾不了这么多老。 起名真烦

嗯嗯嗯。你也加油哈。

• Bill

Bill (Ashes to ashes,dust to dust.) 2012-10-10 11:14:29

胸小是好事,不会下垂。性感的很。哈哈。 胸小是好事,不会下垂。性感的很。哈哈。 Leona

...好吧,现在这潮流男人都在升杯

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 12:21:59

还是要先看你的体脂等等,体脂高的女性,更适合动感单车,椭圆机神马的。如果你不怕掉cup的话,跑步机首选,不过正式在跑步机上锻炼之间,,建议你先去路跑一下,感受下姿势和发力,不然跑步机强行拉动你慢跑,你很容易从正确的跑步姿势,变成一路小跳(小腿跑粗,就是这个原因)

如果想短时间内身材得到很大改变,最好还是做一些力量训练来塑形,比如塑臀的 深蹲。要出腹肌 卷腹 等等。
    健身时间一般安排在下午3点-晚8点。这段时间肌肉韧性最好,可以减少大重量训练受伤几率。有氧就无所谓。。
    饮食方面控制高脂肪食物的摄入,少吃或不吃。适量补充蛋白质。训练后饿了,用水果来加餐。苹果,香蕉 最好。

• 艾扬格

艾扬格 (瑜伽就是生活) 2012-10-10 12:25:34

瑜伽亲

• 毗沙门天

毗沙门天 (兴趣广泛导致全面平庸) 2012-10-10 13:02:41

力量训练是必须的,之后加上半小时有氧。
    可找教练或者高手带带,事半功倍。

• 酸奶

酸奶 (早晚给你好看) 2012-10-10 13:15:35

冯克雷不见了!

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-10 13:19:35

冯克雷不见了! 冯克雷不见了! 酸奶

叫我这个头!

• Leona

Leona 2012-10-10 20:38:56

...好吧,现在这潮流男人都在升杯 ...好吧,现在这潮流男人都在升杯 Bill

(捂脸害羞)人家不用升了~~哈哈哈

• Leona

Leona 2012-10-10 20:40:24

还是要先看你的体脂等等,体脂高的女性,更适合动感单车,椭圆机神马的。如果你不怕掉cup的话, 还是要先看你的体脂等等,体脂高的女性,更适合动感单车,椭圆机神马的。如果你不怕掉cup的话,跑步机首选,不过正式在跑步机上锻炼之间,,建议你先去路跑一下,感受下姿势和发力,不然跑步机强行拉动你慢跑,你很容易从正确的跑步姿势,变成一路小跳(小腿跑粗,就是这个原因) 如果想短时间内身材得到很大改变,最好还是做一些力量训练来塑形,比如塑臀的 深蹲。要出腹肌 卷腹 等等。 健身时间一般安排在下午3点-晚8点。这段时间肌肉韧性最好,可以减少大重量训练受伤几率。有氧就无所谓。。 饮食方面控制高脂肪食物的摄入,少吃或不吃。适量补充蛋白质。训练后饿了,用水果来加餐。苹果,香蕉 最好。 ... Ethan

好有教练范亲~~
    你太好了~~
    谨遵教诲,等我慢慢按着锻炼。

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 21:28:47

好有教练范亲~~ 你太好了~~ 谨遵教诲,等我慢慢按着锻炼。 好有教练范亲~~ 你太好了~~ 谨遵教诲,等我慢慢按着锻炼。 Leona

谢谢夸奖~~亲~~
    不过教练范是这样的。
    不要只靠有氧减脂,容易反弹……肌肉丢失的多,身体越练越差……
    ……看看,你自己练减脂效果不大吧……参加了我的健身计划,可以让你快速增肌减脂!有一个理想中的完美身材……来上我的课吧……也不贵,就200块一节,只要30节课......如果一次性买10节 20节 还可以给你打点折扣…………
    怎么样?有没有兴趣?

• Leona

Leona 2012-10-10 22:08:22

谢谢夸奖~~亲~~ 不过教练范是这样的。 不要只靠有氧减脂,容易反弹……肌肉丢失的多,身体越练 谢谢夸奖~~亲~~ 不过教练范是这样的。 不要只靠有氧减脂,容易反弹……肌肉丢失的多,身体越练越差…… ……看看,你自己练减脂效果不大吧……参加了我的健身计划,可以让你快速增肌减脂!有一个理想中的完美身材……来上我的课吧……也不贵,就200块一节,只要30节课......如果一次性买10节 20节 还可以给你打点折扣………… 怎么样?有没有兴趣? ... Ethan

我还没遇到这样的教练呢~~ 遇到一个又乖又水的~
    每天表扬我,自己练的挺好~哈哈哈~

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 22:50:40

我还没遇到这样的教练呢~~ 遇到一个又乖又水的~ 每天表扬我,自己练的挺好~哈哈哈~ 我还没遇到这样的教练呢~~ 遇到一个又乖又水的~ 每天表扬我,自己练的挺好~哈哈哈~ Leona

哇,你运气也太好了吧~~好好诱拐一下,让他带你做力量训练。哈哈 你赚大了。

• Leona

Leona 2012-10-10 23:21:48

哇,你运气也太好了吧~~好好诱拐一下,让他带你做力量训练。哈哈 你赚大了。 哇,你运气也太好了吧~~好好诱拐一下,让他带你做力量训练。哈哈 你赚大了。 Ethan

我觉得他水的原因多半是因为他不想带我做各种训练!!
    所以就夸我自己练的好~
    ~ 他还说要给我免费当那么几个小时教练的~~现在之晓得跟我斗嘴!

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-11 00:35:59

我觉得他水的原因多半是因为他不想带我做各种训练!! 所以就夸我自己练的好~ ~ 他 我觉得他水的原因多半是因为他不想带我做各种训练!! 所以就夸我自己练的好~ ~ 他还说要给我免费当那么几个小时教练的~~现在之晓得跟我斗嘴! ... Leona

哈哈,我先以为你说他水。。是又乖又水嫩 水嫩的。。
    上豆瓣 好久都没听到四川话了。。一下子没反应过来。。鄙视我吧~

一方面可能是他嫌麻烦,另一方面可能是你确实 练得不错哦。
    有个免费陪聊,你还不满足哦~~~斗嘴还是蛮有乐趣的

• Leona

Leona 2012-10-11 10:39:58

哈哈,我先以为你说他水。。是又乖又水嫩 水嫩的。。 上豆瓣 好久都没听到四川话了。。一下子没 哈哈,我先以为你说他水。。是又乖又水嫩 水嫩的。。 上豆瓣 好久都没听到四川话了。。一下子没反应过来。。鄙视我吧~ 一方面可能是他嫌麻烦,另一方面可能是你确实 练得不错哦。 有个免费陪聊,你还不满足哦~~~斗嘴还是蛮有乐趣的 ... Ethan

哈哈,水嫩嫩,我要去洗刷他。
    练得我好疲倦。

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-11 11:15:46

哈哈,水嫩嫩,我要去洗刷他。 练得我好疲倦。 哈哈,水嫩嫩,我要去洗刷他。 练得我好疲倦。 Leona

好生的洗哈他脑壳,,让他拜倒在你的石榴裙下,你就有个免费的私教了。。哈哈哈

你杂在练哦?那么疲倦?

• Leona

Leona 2012-10-11 21:19:06

好生的洗哈他脑壳,,让他拜倒在你的石榴裙下,你就有个免费的私教了。。哈哈哈 你杂在练哦? 好生的洗哈他脑壳,,让他拜倒在你的石榴裙下,你就有个免费的私教了。。哈哈哈 你杂在练哦?那么疲倦? ... Ethan

不敢胆子小。

我连着练两个小时,刚开始嘛。20分钟单车,20分钟跑步机,20分钟登上机。一个小时健身操。哈哈。

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-11 21:33:49

大部分女生在健身房目测只有三条路。 1.混进跳操大部队。 2.跑步机,登山机,自行车。各种 大部分女生在健身房目测只有三条路。 1.混进跳操大部队。 2.跑步机,登山机,自行车。各种有氧。 3.跟着私教乱弄。 ... 一颗滚球兽

曾经三种都有...现在排除私教了。。。

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-11 21:37:02

诶。。。我就是要腹肌不要cup的典型。。。。。
    后悔么。。有一点....
    但还是腹肌看起来比较牛一点,,,
    胸嘛,大部分女生都有~让她们长去吧,~

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-11 21:44:31

诶。。。我就是要腹肌不要cup的典型。。。。。 后悔么。。有一点.... 但还是腹肌看起来比较牛 诶。。。我就是要腹肌不要cup的典型。。。。。 后悔么。。有一点.... 但还是腹肌看起来比较牛一点,,, 胸嘛,大部分女生都有~让她们长去吧,~ ... ala~

胸难道不是谈了恋爱就会变大的嘛\(^o^)/~

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-11 21:46:47

胸难道不是谈了恋爱就会变大的嘛\(^o^)/~ 胸难道不是谈了恋爱就会变大的嘛\(^o^)/~ 一颗滚球兽

能长半个cup我就心满意足了。

• 一颗滚球兽

一颗滚球兽 (故事的小黄花~) 2012-10-11 21:50:44

能长半个cup我就心满意足了。 能长半个cup我就心满意足了。 ala~

练练胸会挺

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-11 22:21:48

不敢胆子小。 我连着练两个小时,刚开始嘛。20分钟单车,20分钟跑步机,20分钟登上机。一个小 不敢胆子小。 我连着练两个小时,刚开始嘛。20分钟单车,20分钟跑步机,20分钟登上机。一个小时健身操。哈哈。 ... Leona

。。我好晕啊。你这个计划 你不累啊。

都是有氧器械,你分开练3次。哈哈 你精神好了的

• Alex

Alex 2012-10-11 22:23:28

这事儿没什么好说的,找到适合自己的方法,坚持坚持再坚持。

• Leona

Leona 2012-10-11 22:51:20

诶。。。我就是要腹肌不要cup的典型。。。。。 后悔么。。有一点.... 但还是腹肌看起来比较牛 诶。。。我就是要腹肌不要cup的典型。。。。。 后悔么。。有一点.... 但还是腹肌看起来比较牛一点,,, 胸嘛,大部分女生都有~让她们长去吧,~ ... ala~

好想法!我喜欢!

• Leona

Leona 2012-10-11 22:52:40

。。我好晕啊。你这个计划 你不累啊。 都是有氧器械,你分开练3次。哈哈 你精神好了的 。。我好晕啊。你这个计划 你不累啊。 都是有氧器械,你分开练3次。哈哈 你精神好了的 Ethan

只连一个太枯燥局部地区会痛。所以换着练。

• Leona

Leona 2012-10-11 22:53:05

这事儿没什么好说的,找到适合自己的方法,坚持坚持再坚持。 这事儿没什么好说的,找到适合自己的方法,坚持坚持再坚持。 Alex

好!坚持。

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-11 23:12:54

只连一个太枯燥局部地区会痛。所以换着练。 只连一个太枯燥局部地区会痛。所以换着练。 Leona

局部地区会痛?姿势 发力没对
    不过如果把你的局部地区是屁股痛 就对了 等他痛下去。翘臀自然来

• Leona

Leona 2012-10-12 00:31:06

局部地区会痛?姿势 发力没对 不过如果把你的局部地区是屁股痛 就对了 等他痛下去。翘臀自然来 局部地区会痛?姿势 发力没对 不过如果把你的局部地区是屁股痛 就对了 等他痛下去。翘臀自然来 Ethan

聪明。单车把我痛惨了。平时不咋觉得,再练单车才感受。

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-12 09:22:16

好想法!我喜欢! 好想法!我喜欢! Leona

哈哈,只能这样想了〜

• 低调的雄鹰

低调的雄鹰 2012-10-13 15:18:39

我昨天去健身房熟悉健身器材,除了力量训练外其他都试了一遍。今天晚上继续去,打算专门写健身日志。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119379 人聚集在这个小组
↑回顶部