(已结束,祝各位顺利)像Big Bang,Friends那样!我...

Jerry

标题:(已结束,祝各位顺利)像Big Bang,Friends那样!我们一起租房吧!外企小白/工作坐标静安寺
  • 千秋雪

千秋雪 (be better) 2012-10-09 22:47:26

想法蛮好的啊,可是去哪儿里租啊,我这边马上就要流落街头了~~~

• Jerry

Jerry 2012-10-10 07:58:03

想法蛮好的啊,可是去哪儿里租啊,我这边马上就要流落街头了~~~ 想法蛮好的啊,可是去哪儿里租啊,我这边马上就要流落街头了~~~ 千秋雪

看人数和大家的坐标而决定,其实房子也不少。我房租还要1个月,因此也希望能快点呵。不过目前关注在房子的质量和召集一群合适的人中。。。

• Jerry

Jerry 2012-10-10 19:05:54

下午几个加我QQ的是谁,手机QQ,记录没了。已经一个联系上。

• 诺伯

诺伯 (我是悬崖上的一朵花) 2012-10-11 10:16:06

86年的小硕 计算机毕业的非技术宅 现在做市场工作 静安寺附近可行 可以联系哦~

• Jerry

Jerry 2012-10-11 20:04:03

两台电脑,外加手机。这个。。。。后果就是那些加了我QQ的人,如果没有说上话,就找不到了。各位,如果相信我们会有一个好的family,请留个言。或者麻烦QQ再叫我一次。很抱歉。。。很抱歉。。。祝好!

• Jerry

Jerry 2012-10-11 20:22:41

目前已经有4位朋友联系我,3位建立了联系,1人QQ暂不在。其中2位MM,都是IT的,另外2位GG好像都是国外回来的。

• 陈浦云

陈浦云 2012-10-11 20:28:31

我要遇到sheldon会杀人的,不要逼我犯罪啊!

• vera

vera (life can be better) 2012-10-12 06:58:54

+1

• michellel
  • Jerry

Jerry 2012-10-12 09:12:35

看下吧...http://www.douban.com/group/topic/33354231/ 看下吧...http://www.douban.com/group/topic/33354231/ michellel

来我们这挖人!。。。。。!玩笑呵呵~祝你们找到合适的室友。我们人差不多了,周末会见一下。不过为什么都是妹子。。。有一个GG还暂时不在上海。

• Jerry

Jerry 2012-10-12 09:13:43

我要遇到sheldon会杀人的,不要逼我犯罪啊! 我要遇到sheldon会杀人的,不要逼我犯罪啊! 陈浦云

嘿,你好。加我QQ吧,麻烦留下言。谢谢。我们人数差不多了,赶紧哦。即将开始分配任务找房。

• Jerry

Jerry 2012-10-12 09:13:55

+1 +1 vera

嘿,你好。加我QQ吧,麻烦留下言。谢谢。我们人数差不多了,赶紧哦。即将开始分配任务找房。

• chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2012-10-12 13:48:30

lz发你豆油了,没收到?

• loveme

loveme 2012-10-12 14:27:22

lz很好的想法,顶一个

• 陰暗潮濕女皇

陰暗潮濕女皇 (http://weibo.com/mikira) 2012-10-12 17:08:30

我來!

化妝師造型師一個!!!

Q397669246

• Jerry

Jerry 2012-10-12 22:16:11

lz发你豆油了,没收到? lz发你豆油了,没收到? chinacc

没呢,周末愉快。如果方便,请联系我QQ。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:03:13

楼主 求交流经验··

• 兔男郎

兔男郎 (檀箫风笙花来侍。) 2012-10-13 19:07:06

我來! 化妝師造型師一個!!! Q397669246 我來! 化妝師造型師一個!!! Q397669246 陰暗潮濕女皇

你也找合租吗?

我们也有了一个和lz差不多的搭伙小团体 也是豆瓣上认识的 都是同龄人 这样平时也不会有太大代沟
    我们最近也在找合适的人整租一套(然后跑题说句不相干的话 我正好是从事商业摄影的。。看到是从事化妆造型师的真是激动一下。。。)

PS:lz既然成功了 不知道我能不能借帖子广告一下? 先谢谢lz了~~望允许

• Jerry

Jerry 2012-10-13 21:37:53

你也找合租吗? 我们也有了一个和lz差不多的搭伙小团体 也是豆瓣上认识的 都是同龄人 这样平 你也找合租吗? 我们也有了一个和lz差不多的搭伙小团体 也是豆瓣上认识的 都是同龄人 这样平时也不会有太大代沟 我们最近也在找合适的人整租一套(然后跑题说句不相干的话 我正好是从事商业摄影的。。看到是从事化妆造型师的真是激动一下。。。) PS:lz既然成功了 不知道我能不能借帖子广告一下? 先谢谢lz了~~望允许 ... 兔男郎

没问题嘿嘿,独乐乐不如众乐乐。

• 你不小心

你不小心 2012-10-20 22:58:26

呃,祝顺利。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部