男朋友不愿意在微博上公开有我这个人~!!

Counting Stars

加入小组后即可参加投票
  • jtttttttttttt

jtttttttttttt 2012-10-09 22:17:48

。。。。。。。哎哎哎 为了什么吵架呢

• kon banana wa

kon banana wa 2012-10-09 22:17:56

分了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:29:34

我也是 @他 他从来不回 人人也就罢了 都同学 有秀恩爱的嫌疑 连微薄没几个认识人都不回 在校内跟别的女生聊的也挺好啊 我也不是跟他说什么肉麻的话凭毛就不理我啊!!!

• 超兔兔

超兔兔 (好多全新闲置见相册) 2012-10-09 22:32:16

有问题,真的。。。

• 画心形的圈

画心形的圈 (雾渐渐不见 你终于出现) 2012-10-09 22:33:45

有问题,不行就分吧。勉强不会好结果的

• Counting Stars

Counting Stars 2012-10-09 22:36:55

。。。。。。。哎哎哎 为了什么吵架呢 。。。。。。。哎哎哎 为了什么吵架呢 jtttttttttttt

因为异地 但是后来也没分开

Counting Stars 2012-10-09 22:37:32

我也是 @他 他从来不回 人人也就罢了 都同学 有秀恩爱的嫌疑 连微薄没几个认识人都不回 在校内 我也是 @他 他从来不回 人人也就罢了 都同学 有秀恩爱的嫌疑 连微薄没几个认识人都不回 在校内跟别的女生聊的也挺好啊 我也不是跟他说什么肉麻的话凭毛就不理我啊!!! ... [已注销]

还不如做朋友是不是

Counting Stars 2012-10-09 22:46:14

有问题,不行就分吧。勉强不会好结果的 有问题,不行就分吧。勉强不会好结果的 画心形的圈

你没对象吧?

• 青灯虾

青灯虾 2012-10-09 22:49:12

这个问题大了

他只是将你当作选项之一; 可你却将他当成了唯一的选项.

• 双子座の菇凉

双子座の菇凉 2012-10-09 22:49:52

我也是 @他 他从来不回 人人也就罢了 都同学 有秀恩爱的嫌疑 连微薄没几个认识人都不回 在校内 我也是 @他 他从来不回 人人也就罢了 都同学 有秀恩爱的嫌疑 连微薄没几个认识人都不回 在校内跟别的女生聊的也挺好啊 我也不是跟他说什么肉麻的话凭毛就不理我啊!!! ... [已注销]

+1

• :)

:) (知足者常屁颠儿) 2012-10-09 22:50:31

我有过同样的情形
    但是我不是因为想装单身
    而是觉得写了删 删了写很丢脸
    后来觉得感情的事情还是私下两人的事
    没必要写到公开的地方

Counting Stars 2012-10-09 22:56:58

我有过同样的情形 但是我不是因为想装单身 而是觉得写了删 删了写很丢脸 后来觉得感情的事情 我有过同样的情形 但是我不是因为想装单身 而是觉得写了删 删了写很丢脸 后来觉得感情的事情还是私下两人的事 没必要写到公开的地方 ... :)

说的很有道理哎 仔细想想我也有这样的时候~
    谢谢你 我知道该怎么做了

Counting Stars 2012-10-09 22:57:58

这个问题大了 他只是将你当作选项之一; 可你却将他当成了唯一的选项. 这个问题大了 他只是将你当作选项之一; 可你却将他当成了唯一的选项. 青灯虾

这道多选题~没有正确答案

• prprprpr

prprprpr 2012-10-09 22:59:08

好像很多男孩子都这样的= =

• 周先森

周先森 (唯美食与爱不可辜负) 2012-10-09 23:03:58

我遇到个jpex就那样耶,还经常在上面装单身,发一些很矫情的,寂寞啊之类的话,说白了就是微博上有他想泡的妞,然后他跟那妞说自己是单身的。

• Lost_

Lost_ 2012-10-09 23:07:01

好多男生都这样
    太年轻。。。
    没玩够
    不会结婚

• silence

silence 2012-10-09 23:36:39

@别人呗

• Ashely_.

Ashely_. (青春是一辆咆哮的火车!) 2012-10-09 23:56:46

问清楚,不行就不要。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-09 23:59:39

好多奸情也是在微博上@来@去的,能说明什么?别拘泥于这些不重要的东西,想想现实生活中,他有没有把你带入他的生活圈吧。

• 小鱼大人

小鱼大人 (I can not hear U) 2012-10-10 22:01:45

你这个想法就很恶心

• blancpur

blancpur (谢谢你,赠我空欢喜。) 2012-10-10 22:02:44

我也是,他明确说以后不要@他了,然后qq上的标签也是“单身待解放”。其实很明显了,是不是?

• Oli

Oli 2012-10-10 22:10:55

2012-10-09 23:59:39 7 (故事平淡但当中有你,已经足够。)

好多奸情也是在微博上@来@去的,能说明什么?别拘泥于这些不重要的东西,想想现实生活中,他有没有把你带入他的生活圈吧。

排这个

• Hexagons

Hexagons 2012-10-10 22:12:38

总而言之一句话 对你感情淡了。

至于是暂时的还是决定另有所谋就难说。

• 超兔兔

超兔兔 (好多全新闲置见相册) 2012-10-10 22:17:48

不公开你绝对绝对有问题,不是说一定不爱你了,起码他心里有个结或者对你的感情正在改变。应该找找原因看看怎么解决。

• 画心形的圈

画心形的圈 (雾渐渐不见 你终于出现) 2012-10-10 22:44:02

你没对象吧? 你没对象吧? Counting Stars

。。。。lz好犀利

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部