关于香港

L老板

• ❤ 飛機.™

❤ 飛機.™ (造飛機,造飛機,飛到天上去~) 2012-10-10 00:35:57

有食品。价格是港币。。。

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 06:51:43

有食品。价格是港币。。。 有食品。价格是港币。。。 ❤ 飛機.™

哪里都有食品吧 内地定价的但是是港币?

• 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2012-10-10 06:59:29

价格比较还不错,要是碰到折扣那更爽了。东西比较齐全,不是特别大,衣服区域还是很大的。关键是所有价格直接在人民币上打折了喔,汇率差

• fishsimple

fishsimple (畢打街12號~) 2012-10-10 08:23:49

MUJI旗舰店就在海港城

• 嬲刘小白嫐👙

嬲刘小白嫐👙 (著名结婚消极分子) 2012-10-10 08:25:40

哪里都有食品吧 内地定价的但是是港币? 哪里都有食品吧 内地定价的但是是港币? L老板

内地的那点食品怎么能跟香港的比,海港城的种类非常之丰富。即便是港币,很多定价也比国内定的低

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 09:02:41

价格比较还不错,要是碰到折扣那更爽了。东西比较齐全,不是特别大,衣服区域还是很大的。关键是 价格比较还不错,要是碰到折扣那更爽了。东西比较齐全,不是特别大,衣服区域还是很大的。关键是所有价格直接在人民币上打折了喔,汇率差 ... 已注销

考虑到汇率差问题 衣服那个支线有的还不错

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 09:07:17

内地的那点食品怎么能跟香港的比,海港城的种类非常之丰富。即便是港币,很多定价也比国内定的低 内地的那点食品怎么能跟香港的比,海港城的种类非常之丰富。即便是港币,很多定价也比国内定的低 嬲刘小白嫐👙

去看看 女友在那边考虑溜达过去

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2012-10-10 09:38:25

一样的价格大陆是RMB香港的是港币,最次也能有个八折汇率差,还有洗面奶这种大陆muji不卖=。=

• lola

lola 2012-10-10 10:40:42

大陆的店不卖次的哦 太坑爹了 以前还有糖卖呢

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 11:02:25

一样的价格大陆是RMB香港的是港币,最次也能有个八折汇率差,还有洗面奶这种大陆muji不卖=。= 一样的价格大陆是RMB香港的是港币,最次也能有个八折汇率差,还有洗面奶这种大陆muji不卖=。=

洗面奶。。muji要是走天然且不跟kihel's 一样

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 11:03:05

大陆的店不卖次的哦 太坑爹了 以前还有糖卖呢 大陆的店不卖次的哦 太坑爹了 以前还有糖卖呢 lola

棉花糖我吃过 北京没找过 天津muji是有的

• lola

lola 2012-10-10 11:10:20

南京本来有的 后来地震后就木有辣 擦

• L老板

L老板 (avoid complaining) 2012-10-10 13:39:16

南京本来有的 后来地震后就木有辣 擦 南京本来有的 后来地震后就木有辣 擦 lola

那你得给总部发个电报了

• 四季拿铁

四季拿铁 (风吹雨散) 2012-12-11 23:02:58

有33L硬箱莫。。。有点想去拉一个回来。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

176152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部