【麻痹跳出来好多高贵女是什么意思,我艹了】这是...

[已注销]

标题:【麻痹跳出来好多高贵女是什么意思,我艹了】这是传说中的处女情结么?呵呵呵呵呵
  • 上个世纪的春光

上个世纪的春光 (青春是唯一值得怀念的) 2012-10-09 22:08:56

他不娶你,你不嫁他,扯什么蛋

• SinSun

SinSun (若得死亡当如饮美酒) 2012-10-09 22:09:30

人家的目标而已,处女么,去幼儿园肯定有啊

• Aceite

Aceite (最是光阴化浮沫) 2012-10-09 22:10:57

这年头有处女情结的基本是ED……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:11:01

我坐等高人呢

• 无敌小乐乐

无敌小乐乐 (少吃点吧胖子) 2012-10-09 22:11:33

去幼儿园抱一个,然后一直养着

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:12:05

这年头有处女情结的基本是ED…… 这年头有处女情结的基本是ED…… Aceite

这个 好~

• 擅长运动的小鸡

擅长运动的小鸡 (一二三四,二二三四。动起来!) 2012-10-09 22:13:18

- -两百万又不是很贵。。。

• 点赞狂魔管困困

点赞狂魔管困困 (啦啦啦、) 2012-10-09 22:13:50

第一句话没错。。后面两句偏激了。= =。。

• 擅长运动的小鸡

擅长运动的小鸡 (一二三四,二二三四。动起来!) 2012-10-09 22:14:22

不是!!逻辑错误了!!!买房买车的就是优质男了么!!!

……处女和有房有车的结婚,不代表就是和优质男结婚了。。。

他往脸上贴金~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:14:41

- -两百万又不是很贵。。。 - -两百万又不是很贵。。。 擅长运动的小鸡

就是,贵么,一点都不贵。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:14:46

你是在和他相亲吗?不是计较个淡,那是人家的事情,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:15:51

不是!!逻辑错误了!!!买房买车的就是优质男了么!!! ……处女和有房有车的结婚,不代表 不是!!逻辑错误了!!!买房买车的就是优质男了么!!! ……处女和有房有车的结婚,不代表就是和优质男结婚了。。。 他往脸上贴金~~~~ ... 擅长运动的小鸡

我也觉得他往自己脸上贴金,就是个凑表脸

• 星空

星空 2012-10-09 22:18:45

怎么破!?注意看他第一句话,钱才是关键啊,有钱生活才能恣意。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:19:33

我就想坐等处女出现,目测还没出现

•        U、

U、 2012-10-09 22:22:25

不用破 有人必须处女,有人不用,没啥错的。
    你怎么破也改变不了他的想法,

• 疯华正茂

疯华正茂 (爱本来就太稀罕 无法无天的浪漫) 2012-10-09 22:22:41

问问他自己是不是处男吧
    再说了,非处女就一定是在外面乱交的?人家跟自己谈了几年的男朋友发生关系不正常么?最后各种原因分手了能怪她?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:22:45

处女座啊?阿姨是啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:24:47

处女座啊?阿姨是啊。 处女座啊?阿姨是啊。 [已注销]

阿姨给我买糖次不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:24:49

楼主你又不嫁他 你管他娶不娶处女呢。。。。

一句话 破之。。。。就你那样的能娶到处女吗?

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 22:25:22

处女很奇怪么。我是。。。20+了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:26:16

楼主你又不嫁他 你管他娶不娶处女呢。。。。 一句话 破之。。。。就你那样的能娶到处女吗? 楼主你又不嫁他 你管他娶不娶处女呢。。。。 一句话 破之。。。。就你那样的能娶到处女吗? [已注销]

其实我跟他关系很好- -,我是来黑他的...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:26:25

处女很奇怪么。我是。。。20+了 处女很奇怪么。我是。。。20+了 死胖子

好!!保持!!!

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-09 22:26:47

他不是你男友就OK了~ 管他呢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:27:30

阿姨给我买糖次不 阿姨给我买糖次不 [已注销]

阿姨家快过期的要次不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:27:31

其实我跟他关系很好- -,我是来黑他的... 其实我跟他关系很好- -,我是来黑他的... [已注销]

呃。。。那你应该爆他QQ微博人人和豆瓣主页。。。。

• 慢慢

慢慢 2012-10-09 22:28:27

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:30:07

阿姨家快过期的要次不? 阿姨家快过期的要次不? [已注销]

不要钱的我都喜欢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:31:49

不要钱的我都喜欢~ 不要钱的我都喜欢~ [已注销]

好吧~可素不包邮哦亲~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:32:11

男人谁不喜欢破呢。。。几千年都是如此。。。

不仅仅是个情节,那种占有欲和征服感是很难得的。。。物以稀为贵么

不过吊丝还是撸撸睡吧

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 22:33:15

不知道如何判断男的是不是有处女情节。。。老娘虽然还没破,还是怕万一没表现出来处女的特征被怀疑。。。

• 兔砸

兔砸 (有萝卜么你!) 2012-10-09 22:34:46

人家就是想找个处女座的
    个人有个人的爱好
    说不定人家就是射手座的

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:36:08

肠!)
    男人谁不喜欢破呢。。。几千年都是如此。。。

不仅仅是个情节,那种占有欲和征服感是很难得的。。。物以稀为贵么

不过吊丝还是撸撸睡吧
    回应

+10010
    屌丝男顶一个。

男人喜欢处不一定ed 但是绝大多数都是ds男。

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:37:14

我会告诉你们我一个哥们的女朋友不让他上,每天他只能走后门或者咬么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:40:12

我会告诉你们我一个哥们的女朋友不让他上,每天他只能走后门或者咬么。 我会告诉你们我一个哥们的女朋友不让他上,每天他只能走后门或者咬么。 傻逼的帕拉丁

女的够骚情的啊,典型的当婊子还要立牌坊

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 22:42:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

拜托。。。老娘内心是汉子,但外表还是个女的。。。还不是你们讨论来讨论去吓的。。。

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 22:43:15

处女开发了还不一定是你的
    何必呢这哥们

自带后缀 加入介个组阿姨都会有大叔小组http://www.douban.com/group/435051/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:44:41

处男么?~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:46:37

处男么?~ 处男么?~ [已注销]

他是处男,而且确实是个好男人...其实我也有点能理解他这个想法- -...

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:46:52

女的够骚情的啊,典型的当婊子还要立牌坊 女的够骚情的啊,典型的当婊子还要立牌坊 [已注销]

嗯…

• 解药

解药 (那一颗红星~) 2012-10-09 22:49:05

去幼儿园抱一个,然后一直养着 去幼儿园抱一个,然后一直养着 无敌小乐乐

光源氏计划么,这个点子不错

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 22:49:25

好!!保持!!! 好!!保持!!! [已注销]

真不想保持了!求破玛德

• 面粉

面粉 2012-10-09 22:49:31

撸主,这里有的http://www.douban.com/group/topic/33356216/
    目测俩人很配

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:49:59

他是处男,而且确实是个好男人...其实我也有点能理解他这个想法- -... 他是处男,而且确实是个好男人...其实我也有点能理解他这个想法- -... [已注销]

当我还是处男,三观还在的时候也是这么想的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:50:16

他是处男,而且确实是个好男人...其实我也有点能理解他这个想法- -... 他是处男,而且确实是个好男人...其实我也有点能理解他这个想法- -... [已注销]

那我没什么好吐槽的了,男女平等没错~

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:50:59

真不想保持了!求破玛德 真不想保持了!求破玛德 死胖子

你会收到很多豆油的。

• 小胡子的青春痘

小胡子的青春痘 (饥且择食) 2012-10-09 22:51:05

处女又不值钱,一个脸长的吓死人的肥妞~是处女也没人要啊=。=

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 22:52:18

你会收到很多豆油的。 你会收到很多豆油的。 傻逼的帕拉丁

豆邮姐的都来对组了。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2012-10-09 22:52:41

所以,我奋斗的目标就是,自己赚钱,买一两百平的房子,然后娶个处男!

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:53:27

不过要是我破了一个,我会给她最好的温柔,因为我必须负责。
    不负责的男人都不知道怎么说,
    就算不是,我也只能求第一胎了-_-||

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:54:03

所以,我奋斗的目标就是,自己赚钱,买一两百平的房子,然后娶个处男! 所以,我奋斗的目标就是,自己赚钱,买一两百平的房子,然后娶个处男! 过儿

我跟你想的一样!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:54:34

不过要是我破了一个,我会给她最好的温柔,因为我必须负责。 不负责的男人都不知道怎么说, 就 不过要是我破了一个,我会给她最好的温柔,因为我必须负责。 不负责的男人都不知道怎么说, 就算不是,我也只能求第一胎了-_-|| ... 傻逼的帕拉丁

哈哈哈.. 我很想问问 那些 不想负责 又很喜欢破处 的男人 是什么心态,不怕遭报应么

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:55:52

豆邮姐的都来对组了。 豆邮姐的都来对组了。 死胖子

额,那我岂不是必须来一发豆油-_-||

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:56:59

撸主,这里有的http://www.douban.com/group/topic/33356216/ 目测俩人很配 撸主,这里有的http://www.douban.com/group/topic/33356216/ 目测俩人很配 面粉

哈哈哈,我明儿就告诉他!!

• 首席游骑兵

首席游骑兵 2012-10-09 22:57:10

呵呵 非处女们都很骄傲么??你们已经失去了女生最宝贵的东西——矜持。 呵呵,祝愿没有非处情节的男生都没娶到非处女。

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 22:57:52

哈哈哈.. 我很想问问 那些 不想负责 又很喜欢破处 的男人 是什么心态,不怕遭报应么 哈哈哈.. 我很想问问 那些 不想负责 又很喜欢破处 的男人 是什么心态,不怕遭报应么 [已注销]

你问的问题我无法回答,因为我不是,所以不知道怎么告诉你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:58:19

呵呵 非处女们都很骄傲么??你们已经失去了女生最宝贵的东西——矜持。 呵呵,祝愿没有非处情 呵呵 非处女们都很骄傲么??你们已经失去了女生最宝贵的东西——矜持。 呵呵,祝愿没有非处情节的男生都没娶到非处女。 ... 首席游骑兵

哎呀,我那朋友肯定特喜欢你,我也喜欢你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:58:43

不干净的女生,是个男人都会介意的,傻逼

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 22:59:04

呵呵 非处女们都很骄傲么??你们已经失去了女生最宝贵的东西——矜持。 呵呵,祝愿没有非处情 呵呵 非处女们都很骄傲么??你们已经失去了女生最宝贵的东西——矜持。 呵呵,祝愿没有非处情节的男生都没娶到非处女。 ... 首席游骑兵

其实处女不处女没必要拿来说事了。只要不要太小就乱来其他正常的交往都没关系

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 22:59:39

不干净的女生,是个男人都会介意的,傻逼 不干净的女生,是个男人都会介意的,傻逼 [已注销]

什么叫不干净的女生呢

• Miss Cherise

Miss Cherise (Never forget anyone Tt u loved) 2012-10-09 22:59:50

如果他是处男也能理解。
    表示处女在此。但觉得各人有各人想法。

• 每天吃豆花

每天吃豆花 2012-10-09 23:00:07

最近怎么cn情节帖子很多啊。。。每个人观点不一样的。有严重处女情结的男人不管你再怎么说还是有的。卤煮莫激动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:00:26

和我男人简直说的一样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:00:40

什么叫不干净的女生呢 什么叫不干净的女生呢 死胖子

身体不干净,跟好几个人搞过,即使以后从良了,灵魂也有污点,不能要,傻逼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:01:34

不干净的女生,是个男人都会介意的,傻逼 不干净的女生,是个男人都会介意的,傻逼 [已注销]

呵呵,看看什么组好么

• Sha

Sha (未来是飘渺的,当下才是真实的) 2012-10-09 23:02:21

为嘛我总感觉有cn情节的男人心中都有种若隐若现的自卑感。。。

而且我发现越是ds情节越重 呵呵呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:02:38

和我男人简直说的一样 和我男人简直说的一样 [已注销]

那你男人因该不会轻易要你和他上床的吧- -

• 擅长运动的小鸡

擅长运动的小鸡 (一二三四,二二三四。动起来!) 2012-10-09 23:02:44

啊- -我去问了问男朋友。。。

他觉得……是处女最好了。。不是处女的话至少要是个有分寸的自爱的。。

公交车那种绝对不接受= =

男人真是讨厌!……明明是自己生理反应过激了。

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:03:44

为嘛我总感觉有cn情节的男人心中都有种若隐若现的自卑感。。。 而且我发现越是ds情节越重 呵 为嘛我总感觉有cn情节的男人心中都有种若隐若现的自卑感。。。 而且我发现越是ds情节越重 呵呵呵呵 ... Sha

额,说到我心坎了,自卑男路过……

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-09 23:03:50

不是!!逻辑错误了!!!买房买车的就是优质男了么!!! ……处女和有房有车的结婚,不代表 不是!!逻辑错误了!!!买房买车的就是优质男了么!!! ……处女和有房有车的结婚,不代表就是和优质男结婚了。。。 他往脸上贴金~~~~ ... 擅长运动的小鸡

这话在理~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:04:09

呵呵,看看什么组好么 呵呵,看看什么组好么 [已注销]

我肯定知道什么组,傻逼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:04:47

啊- -我去问了问男朋友。。。 他觉得……是处女最好了。。不是处女的话至少要是个有分寸的自 啊- -我去问了问男朋友。。。 他觉得……是处女最好了。。不是处女的话至少要是个有分寸的自爱的。。 公交车那种绝对不接受= = 男人真是讨厌!……明明是自己生理反应过激了。 ... 擅长运动的小鸡

公交车真不能要好么,作为女银我都觉得公交车过分了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:05:14

我肯定知道什么组,傻逼 我肯定知道什么组,傻逼 [已注销]

傻逼 你好,傻逼再见

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 23:05:49

身体不干净,跟好几个人搞过,即使以后从良了,灵魂也有污点,不能要,傻逼 身体不干净,跟好几个人搞过,即使以后从良了,灵魂也有污点,不能要,傻逼 [已注销]

跟好几人搞过就不干净了?可人一生可有几十年啊

• 薛定谔

薛定谔 (不害怕,不后悔) 2012-10-09 23:06:10

突然发现他说的好有道理,自己用了父母辛辛苦苦赚了的钱 却娶了一个二手货 真他妈犯贱啊

• 擅长运动的小鸡

擅长运动的小鸡 (一二三四,二二三四。动起来!) 2012-10-09 23:06:10

我男人处女情结满重的……还是要和我滚 床单的

【摊手~

典型的行知不一啊

再说了。。
    连我爹【听说刘若英40岁处女嫁人】后还和我感叹这个女子真好。。。这样的。。。

处女情结这种事情表示完全理解~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:06:42

他怎么不想想,有多少个处女因为他才变成非处女。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:07:14

跟好几人搞过就不干净了?可人一生可有几十年啊 跟好几人搞过就不干净了?可人一生可有几十年啊 死胖子

别和他说了,这种极端的人给他洗脑洗100万年都没用

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:07:27

公交车真不能要好么,作为女银我都觉得公交车过分了.... 公交车真不能要好么,作为女银我都觉得公交车过分了.... [已注销]

我原来文科学校文科专业
    班里有个女的,和我们宿舍四个人有过gd关系,和两个上过,我们宿舍一共就6个,
    不过你不用猜,我就是那两个没被gd的傻逼。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:07:55

我男人处女情结满重的……还是要和我滚 床单的 【摊手~ 典型的行知不一啊 再说了。。 我男人处女情结满重的……还是要和我滚 床单的 【摊手~ 典型的行知不一啊 再说了。。 连我爹【听说刘若英40岁处女嫁人】后还和我感叹这个女子真好。。。这样的。。。 处女情结这种事情表示完全理解~~ ... 擅长运动的小鸡

你看看 男人就这点出息哎..有本事 别上床啊....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:08:51

我原来文科学校文科专业 班里有个女的,和我们宿舍四个人有过gd关系,和两个上过,我们宿舍一共 我原来文科学校文科专业 班里有个女的,和我们宿舍四个人有过gd关系,和两个上过,我们宿舍一共就6个, 不过你不用猜,我就是那两个没被gd的傻逼。 ... 傻逼的帕拉丁

你要那么喜欢和公交车有关系 那我也没什么好说的了...

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 23:10:00

别和他说了,这种极端的人给他洗脑洗100万年都没用 别和他说了,这种极端的人给他洗脑洗100万年都没用 [已注销]

是的。虽然姐暂时还是处。但是姐想着姐这一生起码得有10个男人啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:10:03

---虽然喜欢跟经验丰富的X 但是娶还是得娶处女

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:10:37

你要那么喜欢和公交车有关系 那我也没什么好说的了... 你要那么喜欢和公交车有关系 那我也没什么好说的了... [已注销]

不是这个问题,是,剩下那个,腿不好,有点残疾,所以我……
    我就这么认为,人胖加身高过高=残疾。

• 斯噗林

斯噗林 (好人就在身边也许就是自己≧▽≦) 2012-10-09 23:11:38

其实同样想找处女

• 匹夫之勇

匹夫之勇 (纠结) 2012-10-09 23:11:59

麻痹..无阿麦勒两百万方子,无哪能就不想寻粗女呢...就想寻额不要乱搞额脾气好的就算了,粗女有些可能会把逼当金子卖的,么意思俄.

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:12:17

是的。虽然姐暂时还是处。但是姐想着姐这一生起码得有10个男人啊! 是的。虽然姐暂时还是处。但是姐想着姐这一生起码得有10个男人啊! 死胖子

我去!!!我能成为第一个咩!!!!
    不过要是成为你第一个我就不会允许你有第二个了-_-||哈哈。

• 斯噗林

斯噗林 (好人就在身边也许就是自己≧▽≦) 2012-10-09 23:12:19

找不找得到是另外回事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:12:28

跟好几人搞过就不干净了?可人一生可有几十年啊 跟好几人搞过就不干净了?可人一生可有几十年啊 死胖子

正常恋爱也不能说不干净,网上瞎搞就是脏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:12:49

傻逼 你好,傻逼再见 傻逼 你好,傻逼再见 [已注销]

楼主息怒,哈哈

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 23:13:27

我去!!!我能成为第一个咩!!!! 不过要是成为你第一个我就不会允许你有第二个了-_-||哈哈 我去!!!我能成为第一个咩!!!! 不过要是成为你第一个我就不会允许你有第二个了-_-||哈哈。 ... 傻逼的帕拉丁

这这这。。。你觉得能成么

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:14:36

这这这。。。你觉得能成么 这这这。。。你觉得能成么 死胖子

一切皆有可能-_-||

• 芒香子

芒香子 (故事 我会去编造 或是遗忘) 2012-10-09 23:14:36

从三点钟开始,我就会感到幸福。

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 23:15:13

正常恋爱也不能说不干净,网上瞎搞就是脏 正常恋爱也不能说不干净,网上瞎搞就是脏 [已注销]

只要不是那种同一段时间内性伴侣很多的那种。偶尔的一夜情什么我觉得也正常了。

• 死胖子

死胖子 2012-10-09 23:15:41

一切皆有可能-_-|| 一切皆有可能-_-|| 傻逼的帕拉丁

这让我说什么好呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:15:58

他是得了性病然后内心不平衡报复社会么?

比如开膛手杰克就是得了梅毒的屠夫结果报复妓女。

他一定被搞伤过吧。

• 且停且行

且停且行 2012-10-09 23:17:34

多破几个处就没有处女情结了。。。。。。

• 傻逼的帕拉丁

傻逼的帕拉丁 (除了千斤顶之外别的我真不会当) 2012-10-09 23:18:42

这让我说什么好呢 这让我说什么好呢 死胖子

亲,好人卡啊好人卡~

• 禽室长

禽室长 (看书, 养病) 2012-10-09 23:21:01

这个男人为毛脾气貌似好暴躁啊- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:25:34

这个男人为毛脾气貌似好暴躁啊- - 这个男人为毛脾气貌似好暴躁啊- - 禽室长

哈哈,他就是对这事特别看重而已...人疼好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:25:57

马勒比 我自己翻页了- -?

<前页 1 2 后页>
1231352 人聚集在这个小组
↑回顶部