请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我放弃了就这样

茶叶儿沫儿

加入小组后即可参加投票
  • MR.

MR. 2012-10-09 22:13:59

嗯。。加油吧。。

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-09 22:14:26

嗯。。加油吧。。 嗯。。加油吧。。 MR.

谢谢,目前攒钱中。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:15:16

[内容不可见]

• MR.

MR. 2012-10-09 22:16:18

欢迎来大苏州。。哈哈

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-09 22:19:27

欢迎来大苏州。。哈哈 欢迎来大苏州。。哈哈 MR.

目的地是天府之城——四川成都,也许会经过苏州不一定O(∩_∩)O~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-09 22:19:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的计划是从哪里走?

• MR.

MR. 2012-10-09 22:25:45

目的地是天府之城——四川成都,也许会经过苏州不一定O(∩_∩)O~ 目的地是天府之城——四川成都,也许会经过苏州不一定O(∩_∩)O~ 茶叶儿沫儿

坐等

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-09 22:27:05

坐等 坐等 MR.

也许要半年后~

• MR.

MR. 2012-10-09 22:27:53

也许要半年后~ 也许要半年后~ 茶叶儿沫儿

。。。。。。还在还在

• 殷大新

殷大新 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2012-10-09 22:28:59

我在路上啦!

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-09 22:33:22

我在路上啦! 我在路上啦! 殷大新

我在东北,东北土著如需帮助可豆油,地盘在沈阳抚顺

• 殷大新

殷大新 (不为无益之事,何以遣有涯之生?) 2012-10-10 05:00:55

我在东北,东北土著如需帮助可豆油,地盘在沈阳抚顺 我在东北,东北土著如需帮助可豆油,地盘在沈阳抚顺 茶叶儿沫儿

东北啊!我的目标就是冬天在东北过冬!若去的话就麻烦卤煮啦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 05:17:12

[内容不可见]

• Ashley Leung

Ashley Leung (做真实的自己) 2012-10-10 05:50:02

加油,我也想攒飞机的钱,就去打工旅行

• 欢喜小瓜

欢喜小瓜 2012-10-10 06:18:17

支持你!!!真好。。。

• jGiggling

jGiggling (jGiggling) 2012-10-10 06:43:45

争取再毒的深一点~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 07:13:51

还真不是重走青春,喜欢哪一个城市就真的会留下来 而且我是想也许吃过苦经历过磨练那样我会真的很清楚自己可以做什么

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 07:15:29

争取再毒的深一点~ 争取再毒的深一点~ jGiggling

不明白这是何仪?我是已经空想了很长时间,终于要落到行动上的人,我只是想离开原本熟悉的工作环境试试看是否能独自生活,不想坐井观天

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 07:24:07

加油,我也想攒飞机的钱,就去打工旅行 加油,我也想攒飞机的钱,就去打工旅行 Ashley Leung

能碰上就一起O(∩_∩)O~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 07:25:04

支持你!!!真好。。。 支持你!!!真好。。。 欢喜小瓜

想找个女生搭伙一块去,先来次短途的试水

• jGiggling

jGiggling (jGiggling) 2012-10-10 10:59:08

不明白这是何仪?我是已经空想了很长时间,终于要落到行动上的人,我只是想离开原本熟悉的工作环 不明白这是何仪?我是已经空想了很长时间,终于要落到行动上的人,我只是想离开原本熟悉的工作环境试试看是否能独自生活,不想坐井观天 ... 茶叶儿沫儿

哈哈 这话是给我说的。我已经中毒了,在读几篇或许自己就辞职去旅行了。你的想法十分正确。嘿嘿~

• Sherry

Sherry 2012-10-10 11:14:32

楼主多大了?我也是女生

• 伊伊

伊伊 (我要像梦一样自由) 2012-10-10 11:17:52

加油!也许只有自己才清楚自己才要的是什么!

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 11:42:30

楼主多大了?我也是女生 楼主多大了?我也是女生 Sherry

20,读大专已然上班

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 11:44:40

哈哈 这话是给我说的。我已经中毒了,在读几篇或许自己就辞职去旅行了。你的想法十分正确。嘿嘿~ 哈哈 这话是给我说的。我已经中毒了,在读几篇或许自己就辞职去旅行了。你的想法十分正确。嘿嘿~ jGiggling

慎重考虑,我已经想了很清楚才决定这样做,如果各方面因素已然确定就落实行动吧,不要像我一样思想上的巨人行动上的矮子O(∩_∩)O~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 11:46:16

东北啊!我的目标就是冬天在东北过冬!若去的话就麻烦卤煮啦。 东北啊!我的目标就是冬天在东北过冬!若去的话就麻烦卤煮啦。 殷大新

很想收留你真的,但是老妈绝对会宰了我的,不过我可以给你介绍

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 11:52:06

在帖子里征集跟我一起走的人,女生优先啊~ 希望可以组个团看谁坚持到最后O(∩_∩)O哈哈~或者搭伙短途旅行都可以 前提是你必须考虑清楚并且可以吃苦(这点LZ自己也有点木有信心但是LZ会去克服去努力)所以吃不了苦忍不了风餐露宿及娇娇女同学们还是要考虑短途的或者跟团走去 互相勉励有意者豆油

• 佩德罗超爱玩

佩德罗超爱玩 (三和大神践行者...) 2012-10-10 11:52:59

努力追寻.....

• 奋斗中的女青年

奋斗中的女青年 (闹腾期。。。) 2012-10-10 11:54:49

楼主 我想知道 你怎么攒钱 我也想辞职 需要英勇 楼主如果明年出发 或者春节出发 请豆油我吧 我也需要鼓励。。

• papasama

papasama 2012-10-10 11:56:59

我曾经跟你做过一样的事情,但是事后我发现当你真正一个人的时候,那种感觉就像饿了很久没东西吃一样,没有安全感。需要调整一段时间才能适应。但愿你能适应这个转变或者不会有这样的感觉吧。

• jGiggling

jGiggling (jGiggling) 2012-10-10 12:01:02

慎重考虑,我已经想了很清楚才决定这样做,如果各方面因素已然确定就落实行动吧,不要像我一样思 慎重考虑,我已经想了很清楚才决定这样做,如果各方面因素已然确定就落实行动吧,不要像我一样思想上的巨人行动上的矮子O(∩_∩)O~ ... 茶叶儿沫儿

恩 你计划什么时候开始旅行呢?

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 12:17:56

恩 你计划什么时候开始旅行呢? 恩 你计划什么时候开始旅行呢? jGiggling

明年年初,计划赶不上变化快~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 12:34:57

我曾经跟你做过一样的事情,但是事后我发现当你真正一个人的时候,那种感觉就像饿了很久没东西吃 我曾经跟你做过一样的事情,但是事后我发现当你真正一个人的时候,那种感觉就像饿了很久没东西吃一样,没有安全感。需要调整一段时间才能适应。但愿你能适应这个转变或者不会有这样的感觉吧。 ... papasama

我自小起就是个比较孤僻的人,很少有朋友孤独惯了除了家人在哪里都是一样的,也许我就是瞎矫情也说不定呵呵,但是我不想这样混日子,所以我需要给自己找个方向去努力让生活过的不是那么漫长,不想再混,所以我决定,也许一路上会有孤寂会有不如意,但是怎么办我已经决定了啊O(∩_∩)O~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 12:36:12

楼主 我想知道 你怎么攒钱 我也想辞职 需要英勇 楼主如果明年出发 或者春节出发 请豆油我吧 楼主 我想知道 你怎么攒钱 我也想辞职 需要英勇 楼主如果明年出发 或者春节出发 请豆油我吧 我也需要鼓励。。 ... 奋斗中的女青年

是的,我需要一个同行的人,互相勉励一起往前走

• jGiggling

jGiggling (jGiggling) 2012-10-10 12:40:50

明年年初,计划赶不上变化快~ 明年年初,计划赶不上变化快~ 茶叶儿沫儿

哇哦 希望到那时我也已经上路了~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 12:43:01

努力追寻..... 努力追寻..... 佩德罗超爱玩

加油

• 奋斗中的女青年

奋斗中的女青年 (闹腾期。。。) 2012-10-10 12:59:34

是的,我需要一个同行的人,互相勉励一起往前走 是的,我需要一个同行的人,互相勉励一起往前走 茶叶儿沫儿

楼主出发的时候果断给我豆油吧~~

• 佩德罗超爱玩

佩德罗超爱玩 (三和大神践行者...) 2012-10-10 13:01:07

加油 加油 茶叶儿沫儿

共奋进

• 小片

小片 2012-10-10 13:04:04

我也已经中毒了,说不上楼主上路的时候我也在路上了,到时候咱可以凑伙。 我跟楼主差不多大,女孩纸,但是,我没有攒钱,不管那么多乱七八糟的,先辞职出门再说,钱的事,路上会有的,不过一张火车硬座而已。 期待和楼主相遇的一天。

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 13:18:43

我也已经中毒了,说不上楼主上路的时候我也在路上了,到时候咱可以凑伙。 我跟楼主差不多大,女 我也已经中毒了,说不上楼主上路的时候我也在路上了,到时候咱可以凑伙。 我跟楼主差不多大,女孩纸,但是,我没有攒钱,不管那么多乱七八糟的,先辞职出门再说,钱的事,路上会有的,不过一张火车硬座而已。 期待和楼主相遇的一天。 ... 小片

就是就是,不过女孩子还是要几个人在一起安全点,有缘就一起走

• 小片

小片 2012-10-10 13:20:38

嗯,好的。

• 蓝茶

蓝茶 2012-10-10 13:26:23

作为一个医疗行业的人,非常清楚护士这个职业的艰辛啊……每次在医院里看见护士,都觉得她们很辛苦。工作繁重,三班倒,待遇却不是很跟得上。

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 13:51:12

作为一个医疗行业的人,非常清楚护士这个职业的艰辛啊……每次在医院里看见护士,都觉得她们很辛 作为一个医疗行业的人,非常清楚护士这个职业的艰辛啊……每次在医院里看见护士,都觉得她们很辛苦。工作繁重,三班倒,待遇却不是很跟得上。 ... 蓝茶

也许是这个工作太辛苦,但是至少有百分之八十的原因是因为我实在是无法在中国实现我学护士的初衷,南丁格尔的宣言,中国的医疗体制是很多问题的,却把所有的问题抛给医院造成以药养医,然后医院再把这些问题抛给工作在一线直接跟病人相处的护士,精神压力很大的,护士却又不是我从心往外喜欢的职业所以。。。。。。

• 领证吧

领证吧 (把这卑微的人生 活出牛逼的光彩) 2012-10-10 13:56:13

什么时候走啊 妞 我辽宁的 可交谈 较靠谱

• 蓝茶

蓝茶 2012-10-10 14:32:19

也许是这个工作太辛苦,但是至少有百分之八十的原因是因为我实在是无法在中国实现我学护士的初衷 也许是这个工作太辛苦,但是至少有百分之八十的原因是因为我实在是无法在中国实现我学护士的初衷,南丁格尔的宣言,中国的医疗体制是很多问题的,却把所有的问题抛给医院造成以药养医,然后医院再把这些问题抛给工作在一线直接跟病人相处的护士,精神压力很大的,护士却又不是我从心往外喜欢的职业所以。。。。。。 ... 茶叶儿沫儿

我到现在都一直认为,学护士、做护士,是真的非常有奉献精神的。护士其实像其他很多职业一样,也都是吃年轻饭的,年纪大了,都是一身的病! 其实护士最好的发展途径是出国了,国外对于护士的需求很大,待遇不错,大环境也要好很多。我们学校每年都有蛮多护士出国的。 不过,不是自己喜欢的职业,就早点放手吧。 我不喜欢医院,毕业就果断没进医院了。

• Sherry

Sherry 2012-10-10 14:42:15

20,读大专已然上班 20,读大专已然上班 茶叶儿沫儿

好年轻哦、我发觉我真的老了、

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 15:00:10

什么时候走啊 妞 我辽宁的 可交谈 较靠谱 什么时候走啊 妞 我辽宁的 可交谈 较靠谱 领证吧

明年年初,先是个短途的,还没确定去哪啦集思广益,如果你确定参加我会跟另外想去的人一块协调

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 15:00:46

我到现在都一直认为,学护士、做护士,是真的非常有奉献精神的。护士其实像其他很多职业一样,也 我到现在都一直认为,学护士、做护士,是真的非常有奉献精神的。护士其实像其他很多职业一样,也都是吃年轻饭的,年纪大了,都是一身的病! 其实护士最好的发展途径是出国了,国外对于护士的需求很大,待遇不错,大环境也要好很多。我们学校每年都有蛮多护士出国的。 不过,不是自己喜欢的职业,就早点放手吧。 我不喜欢医院,毕业就果断没进医院了。 ... 蓝茶

早在去年年末就以放手

• 蓝茶

蓝茶 2012-10-10 15:05:25

不错!加油!

• 图图

图图 2012-10-10 15:38:39

加油,我也不喜欢我目前的工作,想换一种生活方式,但是没有勇气。常常问自己你如果不做现在的工作还能干什么,可是我连自己都回答不出来我可以做什么。我想追求什么?而且我放不下爸妈,不能之他们于不顾,我想知道你有考虑过他们吗?

Ashley Leung (做真实的自己) 2012-10-10 23:26:18

能碰上就一起O(∩_∩)O~ 能碰上就一起O(∩_∩)O~ 茶叶儿沫儿

你去哪?

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-10 23:57:29

你去哪? 你去哪? Ashley Leung

没定啊,明年初春的话我查了一下比较适宜去古镇扬州,婺源大理双廊南浔都很适宜的,但不知道哪里会好一些

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-11 00:04:27

加油,我也不喜欢我目前的工作,想换一种生活方式,但是没有勇气。常常问自己你如果不做现在的工 加油,我也不喜欢我目前的工作,想换一种生活方式,但是没有勇气。常常问自己你如果不做现在的工作还能干什么,可是我连自己都回答不出来我可以做什么。我想追求什么?而且我放不下爸妈,不能之他们于不顾,我想知道你有考虑过他们吗? ... 图图

考虑,正因为考虑的我才决定出去走一走,那里,那个工作并不是我的归处,我对未来的迷茫,我没有时间等待时间帮助我,我要主动的去选择,所以我才决定出去走一走也许就成了也不定,我不会去那些太过偏远的地方,而且我已不是学生,父母很放心希望旅行会使我沉淀,找到所在

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-11 00:08:32

加油,我也不喜欢我目前的工作,想换一种生活方式,但是没有勇气。常常问自己你如果不做现在的工 加油,我也不喜欢我目前的工作,想换一种生活方式,但是没有勇气。常常问自己你如果不做现在的工作还能干什么,可是我连自己都回答不出来我可以做什么。我想追求什么?而且我放不下爸妈,不能之他们于不顾,我想知道你有考虑过他们吗? ... 图图

而且同学,我并不是为了旅行辞去工作,是因为我经过深思熟虑的,考虑了很长时间我很不适合这个工作,我是个很固执的人吧不适合的工作我没有办法使自己屈服,如果你只是一点不喜欢或者是厌倦了,不如就请假出去走一番,但没必要辞职。

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-11 00:12:23

加油!也许只有自己才清楚自己才要的是什么! 加油!也许只有自己才清楚自己才要的是什么! 伊伊

其实我们一直都在行走,都在修行,你是我的过客,我也是你身边经过的过客,需要的只是一点勇气一点激情一点谨慎就可以产生化学反应

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:36:17

[内容不可见]

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-11 18:28:22

半途离开就是对的,估计是赶着投胎去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:44:46

半途离开就是对的,估计是赶着投胎去 半途离开就是对的,估计是赶着投胎去 茶叶儿沫儿

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:46:07

[内容不可见]

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-12 12:28:46

他还有的抱怨,向我们这样的小屁民还没有的抱怨

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:46:44

他还有的抱怨,向我们这样的小屁民还没有的抱怨 他还有的抱怨,向我们这样的小屁民还没有的抱怨 茶叶儿沫儿

[内容不可见]

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-12 15:32:42

好啊,88

Ashley Leung (做真实的自己) 2012-10-12 19:42:11

没定啊,明年初春的话我查了一下比较适宜去古镇扬州,婺源大理双廊南浔都很适宜的,但不知道哪里 没定啊,明年初春的话我查了一下比较适宜去古镇扬州,婺源大理双廊南浔都很适宜的,但不知道哪里会好一些 ... 茶叶儿沫儿

古镇吧 吹着春风 在这宁静而美丽的小镇里游走 感受内心最真实的自己

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 楼主 2012-10-12 20:17:49

古镇吧 吹着春风 在这宁静而美丽的小镇里游走 感受内心最真实的自己 古镇吧 吹着春风 在这宁静而美丽的小镇里游走 感受内心最真实的自己 Ashley Leung

哪个?

你的回应

回应请先 , 或 注册

213500 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部