随遇而安

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:00:03

lx来吧

• 木木彬

木木彬 (还是寻找音乐能让我快乐!) 2012-10-09 22:04:44

渤海大学?我同学跟你一个学校也是学历史的,今年研三~~~~

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-09 22:06:26

渤海大学?我同学跟你一个学校也是学历史的,今年研三~~~~ 渤海大学?我同学跟你一个学校也是学历史的,今年研三~~~~ 木木彬

这么快就暴露啦~~~

• 以前想叫summer

以前想叫summer 2012-10-10 01:46:07

首先你鄙视了东北妹子,其次你又要找东北男人,姑娘你怎么了?

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 01:47:39

东北爷们飘过

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 01:48:03

首先你鄙视了东北妹子,其次你又要找东北男人,姑娘你怎么了? 首先你鄙视了东北妹子,其次你又要找东北男人,姑娘你怎么了? 以前想叫summer

纠结的东北情结

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 12:35:15

纠结的东北情结 纠结的东北情结 Sky

首先,我要申明的是和我同系的东北女生们都太爷们了,玩笑开得肆无忌惮,我这颗弱小的心脏实在是承受不了;其实,我要告诉你们,我也是东北人,但本科是在很南方的一个小城市里读的,本科的好朋友几乎都是南方人,南方人心思细腻倒是和我很合得来;最后,我为什么要找坐标在东北的呢?我这是想谈恋爱,靠谱的,我在东北,总不见得要找个华南的吧?

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 12:35:59

首先你鄙视了东北妹子,其次你又要找东北男人,姑娘你怎么了? 首先你鄙视了东北妹子,其次你又要找东北男人,姑娘你怎么了? 以前想叫summer

首先,我要申明的是和我同系的东北女生们都太爷们了,玩笑开得肆无忌惮,我这颗弱小的心脏实在是承受不了;其实,我要告诉你们,我也是东北人,但本科是在很南方的一个小城市里读的,本科的好朋友几乎都是南方人,南方人心思细腻倒是和我很合得来;最后,我为什么要找坐标在东北的呢?我这是想谈恋爱,靠谱的,我在东北,总不见得要找个华南的吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:47:05

东北人在南京...

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 12:48:16

首先,我要申明的是和我同系的东北女生们都太爷们了,玩笑开得肆无忌惮,我这颗弱小的心脏实在是 首先,我要申明的是和我同系的东北女生们都太爷们了,玩笑开得肆无忌惮,我这颗弱小的心脏实在是承受不了;其实,我要告诉你们,我也是东北人,但本科是在很南方的一个小城市里读的,本科的好朋友几乎都是南方人,南方人心思细腻倒是和我很合得来;最后,我为什么要找坐标在东北的呢?我这是想谈恋爱,靠谱的,我在东北,总不见得要找个华南的吧? ... 随遇而安

我想你想多了,我没有任何指责或是不满的意思,别对于地域问题那么敏感。东北也好,华南也好,国内也好,国外也好,只要那个人是你的找寻的,那么久果断牵手,如此简单而已。

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 12:49:13

我想你想多了,我没有任何指责或是不满的意思,别对于地域问题那么敏感。东北也好,华南也好,国 我想你想多了,我没有任何指责或是不满的意思,别对于地域问题那么敏感。东北也好,华南也好,国内也好,国外也好,只要那个人是你的找寻的,那么久果断牵手,如此简单而已。 ... Sky

亲,我回复错鸟~

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 12:49:51

东北人在南京... 东北人在南京... [已注销]

感谢老乡前来捧场

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:51:17

感谢老乡前来捧场 感谢老乡前来捧场 随遇而安

祝早日修得正果

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 13:01:50

亲,我回复错鸟~ 亲,我回复错鸟~ 随遇而安

亲,没关系

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 13:05:33

亲,没关系 亲,没关系 Sky

亲,你在大连啊?工科男喽?

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 13:06:07

亲,你在大连啊?工科男喽? 亲,你在大连啊?工科男喽? 随遇而安

木有,哈尔滨,理科男

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 13:11:53

木有,哈尔滨,理科男 木有,哈尔滨,理科男 Sky

我去过两次哈尔滨。都是在夏天,很想在冬天去一次。

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 13:14:09

我去过两次哈尔滨。都是在夏天,很想在冬天去一次。 我去过两次哈尔滨。都是在夏天,很想在冬天去一次。 随遇而安

恩,冬天的哈尔滨别有一番风味

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 13:14:56

恩,冬天的哈尔滨别有一番风味 恩,冬天的哈尔滨别有一番风味 Sky

喜欢欧式的建筑。夏天松花江畔的林荫路也好美。

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 13:21:56

喜欢欧式的建筑。夏天松花江畔的林荫路也好美。 喜欢欧式的建筑。夏天松花江畔的林荫路也好美。 随遇而安

东方小巴黎,文化结合后特有的文明

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 13:24:27

东方小巴黎,文化结合后特有的文明 东方小巴黎,文化结合后特有的文明 Sky

我得下啦。我觉得哈尔滨可以作为社会史研究的一个典例

• Sky

Sky (微笑成为表情,泪水成为欢乐) 2012-10-10 13:33:27

我得下啦。我觉得哈尔滨可以作为社会史研究的一个典例 我得下啦。我觉得哈尔滨可以作为社会史研究的一个典例 随遇而安

祝开心

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-10 18:39:42

祝开心 祝开心 Sky

谢谢啦。已回来。

• 随遇而安

随遇而安 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2012-10-11 19:00:56

祝早日修得正果 祝早日修得正果 [已注销]

祝福收到。也同样的祝福你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

96739 人聚集在这个小组
↑回顶部