蒸友~河北区,下班可以一起羽毛球或者游泳的~

百事可乐

加入小组后即可参加投票
  • 无为

无为 (一杯咖啡,一本书,一个人) 2012-10-09 23:16:09

你要是愿意驱车来红桥这边 我倒是可以羽毛球

• 黑子哲也

黑子哲也 2012-10-10 07:45:36

北辰的行不?同样是胖子

• 暗黑料理小厨娘

暗黑料理小厨娘 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2012-10-10 07:46:48

你还是胖子啊

• 暗黑料理小厨娘

暗黑料理小厨娘 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2012-10-10 07:47:08

那真正的胖子还活么...

• 再见。

再见。 (改改你的脾气吧。) 2012-10-10 07:57:08

我也想运动减肥的说,不过上班在塘沽怎么破

• 润润

润润 (不知不觉就。。。) 2012-10-10 09:18:52

天冷啊!暖和点就太好了

• Vis

Vis 2012-10-10 09:37:16

其实跑步减肥最好了 可惜天气凉了

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:31:24

你要是愿意驱车来红桥这边 我倒是可以羽毛球 你要是愿意驱车来红桥这边 我倒是可以羽毛球 无为

红桥要是北洋桥凯莱赛什么的还行,再远就不好了,回家会堵车的~

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:31:44

北辰的行不?同样是胖子 北辰的行不?同样是胖子 黑子哲也

北辰哪片有可以活动的地方呢?

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:32:19

你还是胖子啊 你还是胖子啊 暗黑料理小厨娘

我真心想再瘦一点,150斤左右就好了,我现在160啊~

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:33:14

我也想运动减肥的说,不过上班在塘沽怎么破 我也想运动减肥的说,不过上班在塘沽怎么破 再见。

塘沽就真心无力了~我五点下班啊~等你回来,大概都7点了~

• 淘淘大王

淘淘大王 (我有许多小秘密✿◡‿◡) 2012-10-10 17:33:49

羡慕会游泳滴人!

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:33:49

天冷啊!暖和点就太好了 天冷啊!暖和点就太好了 润润

都是室内的好么........

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:34:40

其实跑步减肥最好了 可惜天气凉了 其实跑步减肥最好了 可惜天气凉了 Vis

跑步我真心受不了~原来入职要体能测试,我就坚持了一个月的跑步机啊,太受罪了~

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:34:59

羡慕会游泳滴人! 羡慕会游泳滴人! 淘淘大王

我还羡慕腿长身材好的人呢!!

• 淘淘大王

淘淘大王 (我有许多小秘密✿◡‿◡) 2012-10-10 17:37:00

我还羡慕腿长身材好的人呢!! 我还羡慕腿长身材好的人呢!! 百事可乐

我也正玩儿了命减肥呢!

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 17:38:39

我也正玩儿了命减肥呢! 我也正玩儿了命减肥呢! 淘淘大王

共勉吧~我多希望回到以前的140啊~

• 淘淘大王

淘淘大王 (我有许多小秘密✿◡‿◡) 2012-10-10 17:39:47

共勉吧~我多希望回到以前的140啊~ 共勉吧~我多希望回到以前的140啊~ 百事可乐

祝成功!

• 无为

无为 (一杯咖啡,一本书,一个人) 2012-10-10 20:32:01

红桥要是北洋桥凯莱赛什么的还行,再远就不好了,回家会堵车的~ 红桥要是北洋桥凯莱赛什么的还行,再远就不好了,回家会堵车的~ 百事可乐

离那不远 在红旗地道附近

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 20:56:00

离那不远 在红旗地道附近 离那不远 在红旗地道附近 无为

是青云桥桥下附近内个么?

• 无为

无为 (一杯咖啡,一本书,一个人) 2012-10-10 21:25:36

应该是那个

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-10 21:33:59

那离我家和单位都远,不方便,抱歉啊~

• 润润

润润 (不知不觉就。。。) 2012-10-10 21:52:04

有时间定一下啊!同减肥

• 再见。

再见。 (改改你的脾气吧。) 2012-10-11 07:16:45

我也想瘦个十斤。。。。。。。。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-11 13:19:11

有时间定一下啊!同减肥 有时间定一下啊!同减肥 润润

我天天下五点,所以看你喽…还是等你有时间的时候给我豆邮定吧…

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-11 13:19:35

我也想瘦个十斤。。。。。。。。 我也想瘦个十斤。。。。。。。。 再见。

有兴趣就一起呗…

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2012-10-11 13:21:19

参加个羽毛球群什么的,很容易找到

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-11 17:20:31

参加个羽毛球群什么的,很容易找到 参加个羽毛球群什么的,很容易找到 小绿叔

太远了,他们都定南开河西~

• 润润

润润 (不知不觉就。。。) 2012-10-11 18:24:22

行,我上四歇四。歇班四天都没什么事,回来定时间

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-11 19:58:37

行,我上四歇四。歇班四天都没什么事,回来定时间 行,我上四歇四。歇班四天都没什么事,回来定时间 润润

OK~等你豆邮~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:00:54

河北区的话 万柳村大街里面就有个羽毛球馆 场地一般般~但是很大。。= =

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 08:55:17

河北区的话 万柳村大街里面就有个羽毛球馆 场地一般般~但是很大。。= = 河北区的话 万柳村大街里面就有个羽毛球馆 场地一般般~但是很大。。= = [已注销]

场地并不缺少的,2中啊,14中啊,五号路小花园啊~我现在是缺个时间相对固定的玩伴啊~

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 09:25:43

河北区也有不少球群了,只要你说出想玩的时间我就能推荐你去哪里。一般都在晚上。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 09:29:50

河北区也有不少球群了,只要你说出想玩的时间我就能推荐你去哪里。一般都在晚上。 河北区也有不少球群了,只要你说出想玩的时间我就能推荐你去哪里。一般都在晚上。 失落船长

河北也有球群么?这个我还真不知道~主要我觉得内种群都是高手吧?我就是运动运动,瞎打着玩的~然后我希望周一到周五,下班后6点玩到7点吧~然后就回家吃饭了~推荐一下呗,谢啦~

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 09:48:56

河北也有球群么?这个我还真不知道~主要我觉得内种群都是高手吧?我就是运动运动,瞎打着玩的~然 河北也有球群么?这个我还真不知道~主要我觉得内种群都是高手吧?我就是运动运动,瞎打着玩的~然后我希望周一到周五,下班后6点玩到7点吧~然后就回家吃饭了~推荐一下呗,谢啦~ ... 百事可乐

群内有高手也有娱乐的,不过你这时间有点尴尬,一般都是7点到9点两个小时,大家回家先吃饭然后再来打球的,一个小时时间有些短了。

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 09:49:57

还有你家离哪边近一些

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 09:51:20

还有你家离哪边近一些 还有你家离哪边近一些 失落船长

我家住宜白路,单位在榆关道,所以,河北区内都没什么问题~

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 09:58:09

擦。。。单位在我家门口= =没问题的话可以去先锋,就是万柳村大街那边的老纺机厂,育婴里小学和泰达实验小学也行,就是离你稍微远点儿。这边球馆就是没有其他区多。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:00:32

河北也有球群么?这个我还真不知道~主要我觉得内种群都是高手吧?我就是运动运动,瞎打着玩的~然 河北也有球群么?这个我还真不知道~主要我觉得内种群都是高手吧?我就是运动运动,瞎打着玩的~然后我希望周一到周五,下班后6点玩到7点吧~然后就回家吃饭了~推荐一下呗,谢啦~ ... 百事可乐

我们也有群。。额 是在微博的“奏耐天津”里建的 目前是每周二在耀华打= =

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 10:02:29

我们也有群。。额 是在微博的“奏耐天津”里建的 目前是每周二在耀华打= = 我们也有群。。额 是在微博的“奏耐天津”里建的 目前是每周二在耀华打= = [已注销]

木板地吧。。。略滑。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:03:16

木板地吧。。。略滑。。。 木板地吧。。。略滑。。。 失落船长

还行。。习惯了也就这样了。。。一帮业余的 还要嘛自行车啊。。。。不过因为我家住河北太远了 下班也累 就不怎么去了。。- -

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 10:05:03

擦。。。单位在我家门口= =没问题的话可以去先锋,就是万柳村大街那边的老纺机厂,育婴里小学和 擦。。。单位在我家门口= =没问题的话可以去先锋,就是万柳村大街那边的老纺机厂,育婴里小学和泰达实验小学也行,就是离你稍微远点儿。这边球馆就是没有其他区多。 ... 失落船长

纺机厂是个不错的选择,我下班走快速路,估计10分钟就能到了,不过你说的这个先锋的具体位置我就不太认识了~然后那店办卡的费用是多少钱一小时啊?我看14中是750块30个小时,哪天你有空的话,可以带我认识一下么?谢谢~

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 10:05:21

还行。。习惯了也就这样了。。。一帮业余的 还要嘛自行车啊。。。。不过因为我家住河北太远了 下 还行。。习惯了也就这样了。。。一帮业余的 还要嘛自行车啊。。。。不过因为我家住河北太远了 下班也累 就不怎么去了。。- - ... [已注销]

都是业余的,我反正对木板地有阴影,不过在木板地打完的去塑胶地打适应的很快,反过来就不行了。那你现在在哪里打

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 10:05:44

我们也有群。。额 是在微博的“奏耐天津”里建的 目前是每周二在耀华打= = 我们也有群。。额 是在微博的“奏耐天津”里建的 目前是每周二在耀华打= = [已注销]

耀华太远,南京路还堵车,我可不去~

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 10:19:24

纺机厂是个不错的选择,我下班走快速路,估计10分钟就能到了,不过你说的这个先锋的具体位置我就 纺机厂是个不错的选择,我下班走快速路,估计10分钟就能到了,不过你说的这个先锋的具体位置我就不太认识了~然后那店办卡的费用是多少钱一小时啊?我看14中是750块30个小时,哪天你有空的话,可以带我认识一下么?谢谢~ ... 百事可乐

那边有群,你要合适就7-9去,我球友在那边,大家都认识。我周末能带你去。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-13 10:36:17

7-9确实不行,我家7点吃饭啊~再看看,不行我就周末去~费用是每次现场AA?还是各人办个人的会员卡?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:14:51

都是业余的,我反正对木板地有阴影,不过在木板地打完的去塑胶地打适应的很快,反过来就不行了。 都是业余的,我反正对木板地有阴影,不过在木板地打完的去塑胶地打适应的很快,反过来就不行了。那你现在在哪里打 ... 失落船长

我最近工作太累 就没怎么去。。就是在耀华打 以前跟游击队似的 人民体育馆 41中 外院 5号路 14中 万柳村大街 都留下了我们的痕迹=。=

• 失落船长

失落船长 (不涅槃,即死亡。) 2012-10-13 22:43:25

我最近工作太累 就没怎么去。。就是在耀华打 以前跟游击队似的 人民体育馆 41中 外院 5号路 14中 我最近工作太累 就没怎么去。。就是在耀华打 以前跟游击队似的 人民体育馆 41中 外院 5号路 14中 万柳村大街 都留下了我们的痕迹=。= ... [已注销]

嗯,这几个地方都还不错,14中也滑,溜冰场一样。。。

• 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2012-10-14 16:34:26

楼有点歪了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

52098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部