10.9开始,21天,第一次断,打卡

totolily

加入小组后即可参加投票
  • 爱谁谁  ̄へ ̄

爱谁谁  ̄へ ̄ (。) 2012-10-10 00:19:16

露珠加油~~~

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-12 01:31:29

露珠加油~~~ 露珠加油~~~ 爱谁谁  ̄へ ̄

谢谢啦~~我会坚持滴~~~

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2012-10-12 02:06:10

mark

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:18:53

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-12 11:05:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩,帮你记录了,加油哈,既然开始了,我们就不能放弃,不能让别人说,胖纸了~~~~监督监督,互相监督哈,每天过来打卡~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:11:01

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-12 13:14:54

改了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:46:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:48:50

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-12 21:41:30

嗯,就是,不能听他们的,减肥好看是自己的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:04:42

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-13 14:36:52

恩,坚持那么长时间了,一定不能退缩,一定要把复食搞好~即使坚持不了21,至少要坚持14,听大家说第二个星期才是脂肪嘛~努力,能坚持就一定坚持~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:03:22

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-15 00:34:31

明天开始喝牛奶,把牛奶当水,恩,加快度过平台期~加油

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:21:21

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-15 23:16:24

呃,大家都说暴了暴了,怎么样才算是暴了啊,少吃一点没事的,我这几天还参加了三四个饭局呢,都吃了一点,没事的,照样还是在继续啊,一定要坚持~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 00:44:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 00:45:50

[内容不可见]

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-16 23:43:02

虽然说已经习惯挨饿,但是,平台期是个让人崩溃的大问题,千万不能出去逛街啊……太他娘的诱惑了,幸亏意志力比较强大~唉……平台平台,快点过去吧

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-16 23:43:39

既然平台了,明天早晨决定吃早饭

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-21 22:47:54

既然吃饭了,就多辟谷7天,差不多时间已经过半,半断吧,过早不食,恩,今晚泡脚,加快新陈代谢,出汗了呢

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-21 22:48:19

希望能掉体重今天

• 小屁孩

小屁孩 2012-10-21 22:49:55

lz怎么几天平台期长上来了~!

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-23 00:11:59

lz怎么几天平台期长上来了~! lz怎么几天平台期长上来了~! 小屁孩

木有动力啊,然后老爹生日就吃了……就长了……知道回家会胖,不能守着父母减肥啊……我平台期貌似就是比较长,上一次苹果餐加上大运动量一个周也没减,比较苦恼,没动力啊没动力……怎么办,有什么好办法吗

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-23 00:13:26

今天苹果餐,泡脚,郑多燕,转呼啦圈,不上称了,一星期,坚持吧……哦,还有刮痧了,既然不减,那就塑体型吧

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-23 00:21:25

哦,对了,脸上的痘痘明显消了,因为本来就有,但现在大多数是痘印了,不知道是排毒排的,还是天气凉了的原因,虽然这期间体重减的少,当然也有自己没有纯断的原因,但皮肤能变好也是一种收获,吃东西胃很快就满了,现在喝水都能饱,但是还是想吃主食……呃呃呃……吃东西胃还是不舒服……希望不要把胃折腾坏

• 小屁孩

小屁孩 2012-10-23 09:31:12

木有动力啊,然后老爹生日就吃了……就长了……知道回家会胖,不能守着父母减肥啊……我平台期貌 木有动力啊,然后老爹生日就吃了……就长了……知道回家会胖,不能守着父母减肥啊……我平台期貌似就是比较长,上一次苹果餐加上大运动量一个周也没减,比较苦恼,没动力啊没动力……怎么办,有什么好办法吗 ... totolily

坚持阿!想想自己之前的努力都白费了,还是多坚持会,减到自己想要得体重后慢慢恢复饮食拉~

• 小屁孩

小屁孩 2012-10-23 09:32:13

大家都一样坚持是胜利阿,我平台了一周,昨天终于下了1斤多,嗨皮阿~我之前都是不纯断,甚至有多吃点,但是也只是多吃几口,至少不会反弹呢~

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-23 23:11:23

大家都一样坚持是胜利阿,我平台了一周,昨天终于下了1斤多,嗨皮阿~我之前都是不纯断,甚至有多 大家都一样坚持是胜利阿,我平台了一周,昨天终于下了1斤多,嗨皮阿~我之前都是不纯断,甚至有多吃点,但是也只是多吃几口,至少不会反弹呢~ ... 小屁孩

嗯嗯,大家一起坚持,加油加油加油,恢复饮食了,也不能像以前一样了,不过现在胃很小,吃一点就饱了~

• totolily

totolily (我来了,你在哪) 楼主 2012-10-27 00:24:08

每天都要郑多燕,泡脚,仰卧起坐,竖腿,我想坚持下来一定会瘦,还会塑造体型,过午不食,继续坚持~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部