迷茫、找工作ing

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:03:59

我和你一样。。。。。。。最近正在律所实习,免费打杂,学点东西而已,以后的工作,唉,想到就烦恼,我又特别怕面试。。呜呜呜

• 么么语

么么语 2012-10-09 22:05:06

一定要选对方向,尤其的第一份工作~我就是工作一年了~现在有点后悔了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:59:36

我和你一样。。。。。。。最近正在律所实习,免费打杂,学点东西而已,以后的工作,唉,想到就烦 我和你一样。。。。。。。最近正在律所实习,免费打杂,学点东西而已,以后的工作,唉,想到就烦恼,我又特别怕面试。。呜呜呜 ... [已注销]

面试我倒不怕 只是想确定方向。不知道自己真正喜欢什么该往什么方向发展

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:00:25

一定要选对方向,尤其的第一份工作~我就是工作一年了~现在有点后悔了~ 一定要选对方向,尤其的第一份工作~我就是工作一年了~现在有点后悔了~ 么么语

呜 我已经工作过了因为种种原因 诶 所以现在找工作就更谨慎了 可工作哪那么好找。。

• 么么语

么么语 2012-10-09 23:01:15

呜 我已经工作过了因为种种原因 诶 所以现在找工作就更谨慎了 可工作哪那么好找。。 呜 我已经工作过了因为种种原因 诶 所以现在找工作就更谨慎了 可工作哪那么好找。。 [已注销]

我也在找工作来的了,第二份工作绝对不能那么大意了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:35:05

我也在找工作来的了,第二份工作绝对不能那么大意了~ 我也在找工作来的了,第二份工作绝对不能那么大意了~ 么么语

是啊 有点无能为力的感觉啊

• 么么语

么么语 2012-10-09 23:36:51

是啊 有点无能为力的感觉啊 是啊 有点无能为力的感觉啊 [已注销]

你在找什么方向的哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:25:27

你在找什么方向的哈~ 你在找什么方向的哈~ 么么语

不确定该往哪个行业发展啊

• 么么语

么么语 2012-10-10 00:45:43

不确定该往哪个行业发展啊 不确定该往哪个行业发展啊 [已注销]

还是先好好定位吧~

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:56:48

不确定该往哪个行业发展啊 不确定该往哪个行业发展啊 [已注销]

看过武林外传么?
    郭巨侠上客栈审未来女婿那集,本来要把闺女带走的,结果无双杀到,一席话直接让他给了秀才机会。为什么呢?
    因为生活是不可预测的。
    你如果一开始就知道生活的方向,就知道该往哪边走,那么,你的身份一定是富二代、官二代或者是神。不是的话,不妨先找个工作,稳定下来,慢慢的,你就看清方向了。如果你总是在森林外徘徊,不知道该走哪条路,那么,等其它人都穿过了森林,你一定是剩下的那一个。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:40

看过武林外传么? 郭巨侠上客栈审未来女婿那集,本来要把闺女带走的,结果无双杀到,一席话直接 看过武林外传么? 郭巨侠上客栈审未来女婿那集,本来要把闺女带走的,结果无双杀到,一席话直接让他给了秀才机会。为什么呢? 因为生活是不可预测的。 你如果一开始就知道生活的方向,就知道该往哪边走,那么,你的身份一定是富二代、官二代或者是神。不是的话,不妨先找个工作,稳定下来,慢慢的,你就看清方向了。如果你总是在森林外徘徊,不知道该走哪条路,那么,等其它人都穿过了森林,你一定是剩下的那一个。 ... 银翼破碎战魂

多谢亲呢 我也想找份工作踏踏实实的先稳定下来 工作难找啊 诶 年轻人心浮气躁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:58

还是先好好定位吧~ 还是先好好定位吧~ 么么语

你知道该如何定位吗?

• stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2012-10-10 09:28:38

看过武林外传么? 郭巨侠上客栈审未来女婿那集,本来要把闺女带走的,结果无双杀到,一席话直接 看过武林外传么? 郭巨侠上客栈审未来女婿那集,本来要把闺女带走的,结果无双杀到,一席话直接让他给了秀才机会。为什么呢? 因为生活是不可预测的。 你如果一开始就知道生活的方向,就知道该往哪边走,那么,你的身份一定是富二代、官二代或者是神。不是的话,不妨先找个工作,稳定下来,慢慢的,你就看清方向了。如果你总是在森林外徘徊,不知道该走哪条路,那么,等其它人都穿过了森林,你一定是剩下的那一个。 ... 银翼破碎战魂

说的很对

• 大大橘子

大大橘子 (环保主义非环境工作者) 2012-10-10 09:33:10

"拒的原因是这个行业的特殊性让我今后的发展边窄了似乎。。"

LZ怎么下的这个判断。。。既然都没有很多工作经验的话,那判断根据是什么?

• 迷思C

迷思C (Fly me to the moon) 2012-10-10 09:34:42

刚毕业哪里有什么发展前途好想的。基本上专业和实际不对口是正常的。把它当工作而不是理想。因为学习好了社会标准才能提升和自我发挥。听起来像放屁其实是真的。先立足,养活自己。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:25:30

"拒的原因是这个行业的特殊性让我今后的发展边窄了似乎。。" LZ怎么下的这个判断。。。既然都 "拒的原因是这个行业的特殊性让我今后的发展边窄了似乎。。" LZ怎么下的这个判断。。。既然都没有很多工作经验的话,那判断根据是什么? ... 大大橘子

因为该行业大陆只有这一家成规模的公司。相对于未来跳槽的话可能就不是行业内,那我所累积的行业经验可能就白费了。当然我也应该用发展的眼光去看,公司,行业同样在成长。只是对于刚毕业的我来说希望能够进入大型外企学到的更多。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:28:00

刚毕业哪里有什么发展前途好想的。基本上专业和实际不对口是正常的。把它当工作而不是理想。因为 刚毕业哪里有什么发展前途好想的。基本上专业和实际不对口是正常的。把它当工作而不是理想。因为学习好了社会标准才能提升和自我发挥。听起来像放屁其实是真的。先立足,养活自己。 ... 迷思C

没有什么专业对不对口的问题。我只是希望能够在一个行业里稳定的发展

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:09:42

面试我倒不怕 只是想确定方向。不知道自己真正喜欢什么该往什么方向发展 面试我倒不怕 只是想确定方向。不知道自己真正喜欢什么该往什么方向发展 [已注销]

求教面试经验!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:58:18

求教面试经验!! 求教面试经验!! [已注销]

木神马经验。。面多了自然有属于自己的一套

• ◇梦旅人

◇梦旅人 (ずっと) 2012-10-10 13:34:43

你会觉得找完工作也很迷茫。。。要习惯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:56:37

你会觉得找完工作也很迷茫。。。要习惯 你会觉得找完工作也很迷茫。。。要习惯 ◇梦旅人

习惯迷茫?不同时间段有不同需要理解的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:57:01

那你们还介意我和之前拒OFFER的那家HR再联系下嘛?

• Kevin

Kevin (Happy yesterday Today sad) 2012-10-10 18:01:32

顶一下。这个讲的不错。

• Kevin

Kevin (Happy yesterday Today sad) 2012-10-10 18:03:15

那你们还介意我和之前拒OFFER的那家HR再联系下嘛? 那你们还介意我和之前拒OFFER的那家HR再联系下嘛? [已注销]

如果你是喜欢这个工作的,再联系下又有何妨!不要担心面子问题,该追逐的就追

• 一朝一夕冷

一朝一夕冷 (我很认真) 2012-10-10 18:03:32

给自己定位错了,踏踏实实的,别想太多

• 咸柠七

咸柠七 (一条小白帆。) 2012-10-10 18:14:46

这话说的太赞了。其实好多人都说要进入个好行业,好岗位,其实大家都想有个好发展,但是这个东西应该不是简单的事情,火眼金睛不是那么容易的吧。没有经历就没有发言权!

• 咸柠七

咸柠七 (一条小白帆。) 2012-10-10 18:16:14

你会觉得找完工作也很迷茫。。。要习惯 你会觉得找完工作也很迷茫。。。要习惯 ◇梦旅人

bingo! 真心觉得,从无到有,进入状态了,也会觉得工作也挺无聊的。怎么的,都是生活的一部分啊。sigh

• 么么语

么么语 2012-10-10 18:48:39

你知道该如何定位吗? 你知道该如何定位吗? [已注销]

具体不知道怎么样定位 ,不过感觉不好的就不要去~哪怕再好久没找到工作感觉很郁闷~也不要将就~先就业再择业,太扯淡了~

• ◇梦旅人

◇梦旅人 (ずっと) 2012-10-10 19:03:24

bingo! 真心觉得,从无到有,进入状态了,也会觉得工作也挺无聊的。怎么的,都是生活的一部分啊 bingo! 真心觉得,从无到有,进入状态了,也会觉得工作也挺无聊的。怎么的,都是生活的一部分啊。sigh ... 咸柠七

已经被逼得每个月必须去一个完全陌生的城市 最好完全听不懂那里的人在说什么...忘记自己..

• 咸柠七

咸柠七 (一条小白帆。) 2012-10-10 19:07:08

具体不知道怎么样定位 ,不过感觉不好的就不要去~哪怕再好久没找到工作感觉很郁闷~也不要将就~先 具体不知道怎么样定位 ,不过感觉不好的就不要去~哪怕再好久没找到工作感觉很郁闷~也不要将就~先就业再择业,太扯淡了~ ... 么么语

介么,现在越发觉得找工作跟找另一半差不多神马的是一个道理。一将就基本最后好难翻身。虽然知道好饭不怕晚,或者说为了更好的发展,但是这么久都找不到理想的,真郁闷啊。尤其是这个国人都再说闲话的国家,我就是觉得对不起我亲爱的爸妈。这世界,杀了我吧。难道是我还不够努力和优秀么?呜呜~~~~(>_<)~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:22:32

介么,现在越发觉得找工作跟找另一半差不多神马的是一个道理。一将就基本最后好难翻身。虽然知道 介么,现在越发觉得找工作跟找另一半差不多神马的是一个道理。一将就基本最后好难翻身。虽然知道好饭不怕晚,或者说为了更好的发展,但是这么久都找不到理想的,真郁闷啊。尤其是这个国人都再说闲话的国家,我就是觉得对不起我亲爱的爸妈。这世界,杀了我吧。难道是我还不够努力和优秀么?呜呜~~~~(>_<)~~~~ ... 咸柠七

乃。。诶 感同身受啊!!况且我个闲不住的主 握爪握爪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:23:38

如果你是喜欢这个工作的,再联系下又有何妨!不要担心面子问题,该追逐的就追 如果你是喜欢这个工作的,再联系下又有何妨!不要担心面子问题,该追逐的就追 Kevin

诶。我是喜欢有事做的状态 其他各方面都还觉得可以的说~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:24:39

这话说的太赞了。其实好多人都说要进入个好行业,好岗位,其实大家都想有个好发展,但是这个东西 这话说的太赞了。其实好多人都说要进入个好行业,好岗位,其实大家都想有个好发展,但是这个东西应该不是简单的事情,火眼金睛不是那么容易的吧。没有经历就没有发言权! ... 咸柠七

偶也灰常同意啊!!~所以 迷茫着也得要前进

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:26:35

具体不知道怎么样定位 ,不过感觉不好的就不要去~哪怕再好久没找到工作感觉很郁闷~也不要将就~先 具体不知道怎么样定位 ,不过感觉不好的就不要去~哪怕再好久没找到工作感觉很郁闷~也不要将就~先就业再择业,太扯淡了~ ... 么么语

天天在家里等消息 其实是觉得愧对自己。我的想法不一定正确。 诶 看来是不淡定了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:27:11

已经被逼得每个月必须去一个完全陌生的城市 最好完全听不懂那里的人在说什么...忘记自己.. 已经被逼得每个月必须去一个完全陌生的城市 最好完全听不懂那里的人在说什么...忘记自己.. ◇梦旅人

加油~

• ◇梦旅人

◇梦旅人 (ずっと) 2012-10-10 19:27:45

加油~ 加油~ [已注销]

彼此哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:51:57

木神马经验。。面多了自然有属于自己的一套 木神马经验。。面多了自然有属于自己的一套 [已注销]

敢问你面试都要穿正装吗》女生都穿正式衣服么?我不懂买怎么样的面试衣服啊,平时穿的很普通。。这个就够烦的了。

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-11 12:56:50

面试我倒不怕 只是想确定方向。不知道自己真正喜欢什么该往什么方向发展 面试我倒不怕 只是想确定方向。不知道自己真正喜欢什么该往什么方向发展 [已注销]

和我今年刚刚出来实习那会一样 每天都很迷茫。许多朋友都说要先确定行业,再怎么样怎么样,可是,刚刚毕业 哪里了解行业这个概念啊,学的专业又很宽泛,于是换了好几次工作。完全理解LZ的困惑。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:02:26

敢问你面试都要穿正装吗》女生都穿正式衣服么?我不懂买怎么样的面试衣服啊,平时穿的很普通。。 敢问你面试都要穿正装吗》女生都穿正式衣服么?我不懂买怎么样的面试衣服啊,平时穿的很普通。。这个就够烦的了。 ... [已注销]

不穿正装。但正式点衣服。上班族也不是都穿正装的说。不能太休闲。恩!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:03:23

和我今年刚刚出来实习那会一样 每天都很迷茫。许多朋友都说要先确定行业,再怎么样怎么样,可是 和我今年刚刚出来实习那会一样 每天都很迷茫。许多朋友都说要先确定行业,再怎么样怎么样,可是,刚刚毕业 哪里了解行业这个概念啊,学的专业又很宽泛,于是换了好几次工作。完全理解LZ的困惑。 ... 哇咔咔

那你现在稳定了嘛。。换工作的时候离职理由乃怎么说的 我觉得我面的行业内的公司都很CARE啊

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-11 14:55:31

那你现在稳定了嘛。。换工作的时候离职理由乃怎么说的 我觉得我面的行业内的公司都很CARE啊 那你现在稳定了嘛。。换工作的时候离职理由乃怎么说的 我觉得我面的行业内的公司都很CARE啊 [已注销]

你的专业还算是很专业了,哪像我的专业,太宽泛。现在半稳定吧,也打算辞职,哈哈,每个理由都一样,回家发展!现在就是想要不做财务,要不就做人事。这个还是今年出去毕业旅行的时候静下心来想的。至于行业,做这个的,去哪里行业都可以的了!

• 咸柠七

咸柠七 (一条小白帆。) 2012-10-11 17:08:57

你的专业还算是很专业了,哪像我的专业,太宽泛。现在半稳定吧,也打算辞职,哈哈,每个理由都一 你的专业还算是很专业了,哪像我的专业,太宽泛。现在半稳定吧,也打算辞职,哈哈,每个理由都一样,回家发展!现在就是想要不做财务,要不就做人事。这个还是今年出去毕业旅行的时候静下心来想的。至于行业,做这个的,去哪里行业都可以的了! ... 哇咔咔

@忽啦忽啦 你们都在哪里呀? 我现在每天就是没力气,找工作这么久,除了没有找到理想工作,其实对行业,公司,和岗位面试什么的还真的积累了些经验,虽然不是很专业,但是毕竟也见了很多人,成长了。不管有多难,还是要认真对待,等待时机,不能因为一时的没工作而随便做啊,还是要明确目标。现在已经是新一轮的应届毕业生了,没多少时间了。我的外企梦也许就这样断了,眼见着那么多好单位去不上,心里真是不甘心啊。我们其实不差什么,就差个机会啊,所以没行业经验的。无人能懂,无人能帮忙,偶果断决定好好学习一个月,准备考公务员了。去了农村也行。好歹是皇粮,不用奋斗了,找工作累的身心疲惫,我没力气了。安慰自己一下。加油啊各位。

• 吃土豆不吐豆皮

吃土豆不吐豆皮 2012-10-11 17:23:07

同找工作。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:51:43

@忽啦忽啦 你们都在哪里呀? 我现在每天就是没力气,找工作这么久,除了没有找到理想工作,其实 @忽啦忽啦 你们都在哪里呀? 我现在每天就是没力气,找工作这么久,除了没有找到理想工作,其实对行业,公司,和岗位面试什么的还真的积累了些经验,虽然不是很专业,但是毕竟也见了很多人,成长了。不管有多难,还是要认真对待,等待时机,不能因为一时的没工作而随便做啊,还是要明确目标。现在已经是新一轮的应届毕业生了,没多少时间了。我的外企梦也许就这样断了,眼见着那么多好单位去不上,心里真是不甘心啊。我们其实不差什么,就差个机会啊,所以没行业经验的。无人能懂,无人能帮忙,偶果断决定好好学习一个月,准备考公务员了。去了农村也行。好歹是皇粮,不用奋斗了,找工作累的身心疲惫,我没力气了。安慰自己一下。加油啊各位。 ... 咸柠七

诶 我也身心疲惫。其实在找工作前我是不是该重新定位下自己呢?我迷茫了 非常

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:53:02

你的专业还算是很专业了,哪像我的专业,太宽泛。现在半稳定吧,也打算辞职,哈哈,每个理由都一 你的专业还算是很专业了,哪像我的专业,太宽泛。现在半稳定吧,也打算辞职,哈哈,每个理由都一样,回家发展!现在就是想要不做财务,要不就做人事。这个还是今年出去毕业旅行的时候静下心来想的。至于行业,做这个的,去哪里行业都可以的了! ... 哇咔咔

人事和财务。是的。哪里都可以。我进了一行就不想跳出来了。以后的事谁也不知道。所以我今天给之前拒了OFFER的HR发邮件了。诶。顺其自然吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:53:12

同找工作。。。。 同找工作。。。。 吃土豆不吐豆皮

加油撒~

• 巨巨拜

巨巨拜 2012-10-11 19:03:12

同迷茫 去年毕业的苦逼人 ,待业快四个月了 ,专业是学新闻采编的 由于第一份工作是在视频网站当编辑。但一直想找助理编导的工作慢慢学习,但找了几个要不就是没类似经验要不就是地方实在是小皮包公司那种。所以拖啊拖到现在。打击建议先找一个工作以后再慢慢规划,但是以后想再找理想方向的工作吧,总没有着相关的经验。今天去面试了一个网编,在职研究生一个搞教育的网站,公司规模不错企业文化也OK,就是担心未来方向问题...HR也看出来了我的顾虑,应该今天就能定的 但又在犹豫中,怕错过了不太好找下一份了

• Koiuss

Koiuss 2012-10-11 19:03:35

和LZ情况差不多,一开始还想先工作后择业,可是工作4个月后更加迷茫,毅然决然地辞职了。稍微有点目标知道想要干什么后又被各种门槛经验打消了不少积极性╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:09:15

和LZ情况差不多,一开始还想先工作后择业,可是工作4个月后更加迷茫,毅然决然地辞职了。稍微有 和LZ情况差不多,一开始还想先工作后择业,可是工作4个月后更加迷茫,毅然决然地辞职了。稍微有点目标知道想要干什么后又被各种门槛经验打消了不少积极性╮(╯▽╰)╭ ... Koiuss

其实LZ工作是被各种打压逼疯了的。正常在那工作多年的都说死都不会去做那个位置。刚想着说我还能多挑战挑战自己呢。结果挑战着挑战着我就翘翘了。离开了很后悔觉得自己很不争气。但是已经离开了也是种成长。现在却迷茫了。太多的选择也有太多的门槛。我该何去何从呢。都往家里交了几个月的生活费了。享受这种独立的感觉。诶 我要工作!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:10:58

同迷茫 去年毕业的苦逼人 ,待业快四个月了 ,专业是学新闻采编的 由于第一份工作是在视频网站当 同迷茫 去年毕业的苦逼人 ,待业快四个月了 ,专业是学新闻采编的 由于第一份工作是在视频网站当编辑。但一直想找助理编导的工作慢慢学习,但找了几个要不就是没类似经验要不就是地方实在是小皮包公司那种。所以拖啊拖到现在。打击建议先找一个工作以后再慢慢规划,但是以后想再找理想方向的工作吧,总没有着相关的经验。今天去面试了一个网编,在职研究生一个搞教育的网站,公司规模不错企业文化也OK,就是担心未来方向问题...HR也看出来了我的顾虑,应该今天就能定的 但又在犹豫中,怕错过了不太好找下一份了 ... 巨巨拜

其实以后会怎么样有怎么样的机遇谁知道呢?我觉得武林外传那位同学说的很对啊。我爸也这么和我说。你要先生存。谁也不知道你现在累积的经验将来说不定哪天就能帮上你。

• Koiuss

Koiuss 2012-10-11 19:15:31

其实LZ工作是被各种打压逼疯了的。正常在那工作多年的都说死都不会去做那个位置。刚想着说我还能 其实LZ工作是被各种打压逼疯了的。正常在那工作多年的都说死都不会去做那个位置。刚想着说我还能多挑战挑战自己呢。结果挑战着挑战着我就翘翘了。离开了很后悔觉得自己很不争气。但是已经离开了也是种成长。现在却迷茫了。太多的选择也有太多的门槛。我该何去何从呢。都往家里交了几个月的生活费了。享受这种独立的感觉。诶 我要工作!! ... [已注销]

再次握手。为什么每次选择后都要后悔。第一份工作刚开始我还感觉不错呢,又有钱赚又自由,后来就不对头了,老板各种忽悠,制度也混乱。9月中旬裸辞了,长假后想找工作就不知道怎么定位了。LZ面试情况如何?我现在每天都像赶场子一样,但不知道是不是因为工作过一段时间的关系,变地挑了……总觉得不理想。

• 巨巨拜

巨巨拜 2012-10-11 19:16:40

其实以后会怎么样有怎么样的机遇谁知道呢?我觉得武林外传那位同学说的很对啊。我爸也这么和我说 其实以后会怎么样有怎么样的机遇谁知道呢?我觉得武林外传那位同学说的很对啊。我爸也这么和我说。你要先生存。谁也不知道你现在累积的经验将来说不定哪天就能帮上你。 ... [已注销]

我是那种想太多的人,犹犹豫豫的 LZ懂咩 。很容易丢失方向,因为自己就是一棵草随风倒。每一种选都有每一种选择的利与弊 每个人的经验都多少与自己的生活经验相关。都是好话 我就是不懂得下决心选择

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:33:41

再次握手。为什么每次选择后都要后悔。第一份工作刚开始我还感觉不错呢,又有钱赚又自由,后来就 再次握手。为什么每次选择后都要后悔。第一份工作刚开始我还感觉不错呢,又有钱赚又自由,后来就不对头了,老板各种忽悠,制度也混乱。9月中旬裸辞了,长假后想找工作就不知道怎么定位了。LZ面试情况如何?我现在每天都像赶场子一样,但不知道是不是因为工作过一段时间的关系,变地挑了……总觉得不理想。 ... Koiuss

必须啊。之前的工作很好对自己又有要求所有很挑。但是怕挑着挑着就没机会了的说。面了几家都不理想。很崩溃啊。面行业内的却都觉得我的离职原因不是原因 诶诶 我想说其实我挺靠谱的 也明白了碰到问题不开心是想办法解决而不是逃避

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:35:56

我是那种想太多的人,犹犹豫豫的 LZ懂咩 。很容易丢失方向,因为自己就是一棵草随风倒。每一种 我是那种想太多的人,犹犹豫豫的 LZ懂咩 。很容易丢失方向,因为自己就是一棵草随风倒。每一种选都有每一种选择的利与弊 每个人的经验都多少与自己的生活经验相关。都是好话 我就是不懂得下决心选择 ... 巨巨拜

LZ也很犹豫。但我做完了决定就不会让自己后悔。所有做决定的时候很纠结。权衡利弊现在发现自己考虑的其实一点也没全面。全面了当初就不会走了。诶。但也在成长。会好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:30:45

不穿正装。但正式点衣服。上班族也不是都穿正装的说。不能太休闲。恩! 不穿正装。但正式点衣服。上班族也不是都穿正装的说。不能太休闲。恩! [已注销]

什么是正式的服装?比如?我真是不懂啊,泪奔~~可以穿牛仔裤吗?可以穿短袖T吗?可以穿布鞋吗?

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-12 06:35:12

人事和财务。是的。哪里都可以。我进了一行就不想跳出来了。以后的事谁也不知道。所以我今天给之 人事和财务。是的。哪里都可以。我进了一行就不想跳出来了。以后的事谁也不知道。所以我今天给之前拒了OFFER的HR发邮件了。诶。顺其自然吧 ... [已注销]

加油 希望你成功!

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-12 06:37:44

@忽啦忽啦 你们都在哪里呀? 我现在每天就是没力气,找工作这么久,除了没有找到理想工作,其实 @忽啦忽啦 你们都在哪里呀? 我现在每天就是没力气,找工作这么久,除了没有找到理想工作,其实对行业,公司,和岗位面试什么的还真的积累了些经验,虽然不是很专业,但是毕竟也见了很多人,成长了。不管有多难,还是要认真对待,等待时机,不能因为一时的没工作而随便做啊,还是要明确目标。现在已经是新一轮的应届毕业生了,没多少时间了。我的外企梦也许就这样断了,眼见着那么多好单位去不上,心里真是不甘心啊。我们其实不差什么,就差个机会啊,所以没行业经验的。无人能懂,无人能帮忙,偶果断决定好好学习一个月,准备考公务员了。去了农村也行。好歹是皇粮,不用奋斗了,找工作累的身心疲惫,我没力气了。安慰自己一下。加油啊各位。 ... 咸柠七

在杭州捏,公务员不好考啊,没有勇气。现在还在工作,也是今年的应届,慢慢看吧。哎,中国始终每年都有千千万万的人考公务员

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:32:23

什么是正式的服装?比如?我真是不懂啊,泪奔~~可以穿牛仔裤吗?可以穿短袖T吗?可以穿布鞋吗? 什么是正式的服装?比如?我真是不懂啊,泪奔~~可以穿牛仔裤吗?可以穿短袖T吗?可以穿布鞋吗? [已注销]

擦 别穿牛仔裤 别穿短袖T 别穿布鞋。我想起来了又个词可以 套装!上次我朋友去面试我直接让她穿连衣裙西装外套。其实不休闲应该都可以吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:33:16

在杭州捏,公务员不好考啊,没有勇气。现在还在工作,也是今年的应届,慢慢看吧。哎,中国始终每 在杭州捏,公务员不好考啊,没有勇气。现在还在工作,也是今年的应届,慢慢看吧。哎,中国始终每年都有千千万万的人考公务员 ... 哇咔咔

乃也加油!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:09:38

擦 别穿牛仔裤 别穿短袖T 别穿布鞋。我想起来了又个词可以 套装!上次我朋友去面试我直接让她穿 擦 别穿牛仔裤 别穿短袖T 别穿布鞋。我想起来了又个词可以 套装!上次我朋友去面试我直接让她穿连衣裙西装外套。其实不休闲应该都可以吧。。 ... [已注销]

呜呜。。。。你们套装一般去哪里买?定做还是?我身材很瘦很矮小,很多衣服都穿不了啊,这才是真正烦恼的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:48:52

呜呜。。。。你们套装一般去哪里买?定做还是?我身材很瘦很矮小,很多衣服都穿不了啊,这才是真 呜呜。。。。你们套装一般去哪里买?定做还是?我身材很瘦很矮小,很多衣服都穿不了啊,这才是真正烦恼的! ... [已注销]

额 我其实穿的就是很普通 我不知道该怎么和你说了 要死 你实习过吗?看看单位里人怎么穿的。。就差不多了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:49:35

啊哈哈哈哈 报告个好消息 之前拒的OFFER又肯给我那么个机会让我回去了!!LZ不用再找工作了~~好开心的说 主要薪资也满意

你的回应

回应请先 , 或 注册

245885 人聚集在这个小组
↑回顶部