瓶男和巨蟹女?

暴力熊

加入小组后即可参加投票
  • 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 12:46:39

没有和巨蟹女谈的?

• 萨哈拉的鸡毛

萨哈拉的鸡毛 2012-10-10 12:54:39

蟹女一枚,可以给你回答
    正在追求瓶男
    要么我们互相帮助吧哈哈哈哈哈哈

• 不会有幸福了

不会有幸福了 2012-10-10 13:06:02

问吧

• 好大的棉花糖

好大的棉花糖 2012-10-10 15:02:01

我瓶子,女朋友巨蟹。谈了5年了

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 20:26:06

蟹女一枚,可以给你回答 正在追求瓶男 要么我们互相帮助吧哈哈哈哈哈哈 蟹女一枚,可以给你回答 正在追求瓶男 要么我们互相帮助吧哈哈哈哈哈哈 萨哈拉的鸡毛

蟹女喜欢或不喜欢一个人··· 什么表现?

你想知道水瓶什么?

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 20:26:24

我瓶子,女朋友巨蟹。谈了5年了 我瓶子,女朋友巨蟹。谈了5年了 好大的棉花糖

你感觉水瓶巨蟹在一起怎么样?

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 20:52:23

巨蟹一般喜欢什么样的男的?

• 蓝衫

蓝衫 2012-10-10 21:04:27

本来是不合适的一对
    但是身边却出现了瓶男和巨蟹女结婚的

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 21:07:38

本来是不合适的一对 但是身边却出现了瓶男和巨蟹女结婚的 本来是不合适的一对 但是身边却出现了瓶男和巨蟹女结婚的 蓝衫

听说水瓶和巨蟹没有说的那么不合适,反而比较和谐···

• 奥莉

奥莉 2012-10-10 21:11:18

蟹女喜欢或不喜欢一个人··· 什么表现? 你想知道水瓶什么? 蟹女喜欢或不喜欢一个人··· 什么表现? 你想知道水瓶什么? 暴力熊

我是一个和瓶男纠缠不清的蟹女 弱弱替毛毛回答一下哈
    我可能属于比较能忍的 所以喜欢也会忍着不表现 让对方追一段时间 以考察认真程度 呃…… 不喜欢一个人………… 其实说实话我是喜不喜欢都藏在心里的 表现的不明显…………

我觉得瓶男太不好控制了!瓶男让我非常非常非常没有安全感!霸道,不爱做体贴的事(关键就在这里 不是不懂浪漫 而是自视甚高的样子 不屑于做你腻歪歪体贴女朋友的事),但是他当初吸引我的也是这个地方,就是酷酷的,处理问题很妥帖,不小孩子气。

我就喜欢他那样的 唉

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-10 21:19:48

我是一个和瓶男纠缠不清的蟹女 弱弱替毛毛回答一下哈 我可能属于比较能忍的 所以喜欢也会忍着不 我是一个和瓶男纠缠不清的蟹女 弱弱替毛毛回答一下哈 我可能属于比较能忍的 所以喜欢也会忍着不表现 让对方追一段时间 以考察认真程度 呃…… 不喜欢一个人………… 其实说实话我是喜不喜欢都藏在心里的 表现的不明显………… 我觉得瓶男太不好控制了!瓶男让我非常非常非常没有安全感!霸道,不爱做体贴的事(关键就在这里 不是不懂浪漫 而是自视甚高的样子 不屑于做你腻歪歪体贴女朋友的事),但是他当初吸引我的也是这个地方,就是酷酷的,处理问题很妥帖,不小孩子气。 我就喜欢他那样的 唉 ... 奥莉

···· 我就是你说的那样的瓶子,哎···

• 奥莉

奥莉 2012-10-10 21:24:25

···· 我就是你说的那样的瓶子,哎··· ···· 我就是你说的那样的瓶子,哎··· 暴力熊

那就加油吧 你会成功的

• 奥莉

奥莉 2012-10-10 21:28:25

···· 我就是你说的那样的瓶子,哎··· ···· 我就是你说的那样的瓶子,哎··· 暴力熊

我想问你 你会在心里给前女友排序吗
    到目前为止有让你刻骨铭心的人吗 怎样才能成为让你刻骨铭心的人 以及你对那个人会有什么反应

• 。

真心对她,包容她的小情绪,巨蟹很情绪化,没有安全感。

• 橙宝儿

橙宝儿 (喜欢你给我的怦然..) 2012-10-11 07:55:15

不要玩持久战,个人认为巨蟹的妹纸不喜欢太面的男人,喜欢了不如直接告诉她。
    要么你完全强大,要么你让她心生爱怜就比较有戏

• 萨哈拉的鸡毛

萨哈拉的鸡毛 2012-10-11 09:35:10

蟹女喜欢或不喜欢一个人··· 什么表现? 你想知道水瓶什么? 蟹女喜欢或不喜欢一个人··· 什么表现? 你想知道水瓶什么? 暴力熊

我身边有好多巨蟹女,喜欢的男生不尽相同。所以嘛,只能跟你说说我个人的表现,当然,相信也会有共同点。
    喜欢:不会拒绝他的好。就个人而言,即使喜欢,我也不会一下子表现得很热情,需要一点时间观察吧,表面比较矜持。但对方对我好,约我,我不会拒绝的。
    不喜欢:直接或者委婉的拒绝他的好。

lz是准备追求阶段吗?蟹女知道你喜欢她没?

• 萨哈拉的鸡毛

萨哈拉的鸡毛 2012-10-11 09:39:17

我是一个和瓶男纠缠不清的蟹女 弱弱替毛毛回答一下哈 我可能属于比较能忍的 所以喜欢也会忍着不 我是一个和瓶男纠缠不清的蟹女 弱弱替毛毛回答一下哈 我可能属于比较能忍的 所以喜欢也会忍着不表现 让对方追一段时间 以考察认真程度 呃…… 不喜欢一个人………… 其实说实话我是喜不喜欢都藏在心里的 表现的不明显………… 我觉得瓶男太不好控制了!瓶男让我非常非常非常没有安全感!霸道,不爱做体贴的事(关键就在这里 不是不懂浪漫 而是自视甚高的样子 不屑于做你腻歪歪体贴女朋友的事),但是他当初吸引我的也是这个地方,就是酷酷的,处理问题很妥帖,不小孩子气。 我就喜欢他那样的 唉 ... 奥莉

哈哈,谢谢爱丽丝

我喜欢不喜欢一个人的确也表现得不明显啊。
    但是一旦对方对我有所行动,就体现出来了,喜欢的,暗自开心,会有互动;不喜欢的,装傻,不回应,或者找借口礼貌拒绝。

• ton  believe

ton believe 2012-10-11 11:47:07

她要是喜欢你,肯定会经常跟你聊天,或许是说些有的没的,但没人那么闲天天跟人聊天…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:05:03

就不合适俩组合……

• 丁

被劈腿过的瓶男飘过

• 蓝衫

蓝衫 2012-10-11 12:47:44

听说水瓶和巨蟹没有说的那么不合适,反而比较和谐··· 听说水瓶和巨蟹没有说的那么不合适,反而比较和谐··· 暴力熊

我觉得瓶女蟹男就不合适
    瓶男蟹女的居多

• 小黄人

小黄人 2012-10-11 13:09:19

我蟹女 BF瓶男。。一年多。。觉得还好

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-11 20:03:08

她要是喜欢你,肯定会经常跟你聊天,或许是说些有的没的,但没人那么闲天天跟人聊天… 她要是喜欢你,肯定会经常跟你聊天,或许是说些有的没的,但没人那么闲天天跟人聊天… ton believe

都是 我找她聊天 而且都是我问她答····

这属于什么情况?

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-11 20:05:16

还有我俩不在一个城市,是朋友给介绍的,就见了一次面。

这种情况可能性大么?

ton believe 2012-10-11 20:29:16

都是 我找她聊天 而且都是我问她答···· 这属于什么情况? 都是 我找她聊天 而且都是我问她答···· 这属于什么情况? 暴力熊

那就是你喜欢她,
    他我就不知道了
    应该是只当朋友吧
    作为姑娘,我觉得就是喜欢也会主动讲些什么

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-11 20:52:01

那就是你喜欢她, 他我就不知道了 应该是只当朋友吧 作为姑娘,我觉得就是喜欢也会主动讲些什 那就是你喜欢她, 他我就不知道了 应该是只当朋友吧 作为姑娘,我觉得就是喜欢也会主动讲些什么 ... ton believe

我也觉得没互动啊···

我不喜欢没互动的···

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-11 20:52:42

我身边有好多巨蟹女,喜欢的男生不尽相同。所以嘛,只能跟你说说我个人的表现,当然,相信也会有 我身边有好多巨蟹女,喜欢的男生不尽相同。所以嘛,只能跟你说说我个人的表现,当然,相信也会有共同点。 喜欢:不会拒绝他的好。就个人而言,即使喜欢,我也不会一下子表现得很热情,需要一点时间观察吧,表面比较矜持。但对方对我好,约我,我不会拒绝的。 不喜欢:直接或者委婉的拒绝他的好。 lz是准备追求阶段吗?蟹女知道你喜欢她没? ... 萨哈拉的鸡毛

观察期要多久?

瓶子一般耐心不大··· 额···

ton believe 2012-10-11 21:27:47

我也觉得没互动啊··· 我不喜欢没互动的··· 我也觉得没互动啊··· 我不喜欢没互动的··· 暴力熊

可是不喜欢怎么互动

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-11 23:17:43

可是不喜欢怎么互动 可是不喜欢怎么互动 ton believe

就是说啊··· 我也搞不明白···

• 萨哈拉的鸡毛

萨哈拉的鸡毛 2012-10-12 22:24:53

还有我俩不在一个城市,是朋友给介绍的,就见了一次面。 这种情况可能性大么? 还有我俩不在一个城市,是朋友给介绍的,就见了一次面。 这种情况可能性大么? 暴力熊

蟹女有时很敏感脆弱的,异地不能及时给予关怀的话,难度有点大。
    Lz你就见她一次,喜欢她什么?

• 萨哈拉的鸡毛

萨哈拉的鸡毛 2012-10-12 22:27:01

观察期要多久? 瓶子一般耐心不大··· 额··· 观察期要多久? 瓶子一般耐心不大··· 额··· 暴力熊

观察期视你的表现吧,表现一直不错,可以很短。表现有时不如她意,但她又想给你机会,会放长咯。
    瓶子没耐性?不是很难耗吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:38:32

我蟹女 跟瓶男经历了各种傻逼事件 现在很美好的在一起

异地的话。。 我坚信我异地肯定会分

对LZ的建议如下:
    多关心她 体贴细心什么的 蟹子最爱了。
    有能力的话 搞点欲擒故纵 让蟹女欲罢不能也很美好 但一定要让她明确 你喜欢她
    安全感!安全感必须牢固的确立!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:56:01

身边各种太阳上升巨蟹的,都好有感觉的呃…

• Vanky

Vanky 2012-10-14 15:34:35

我是标准的太阳上升巨蟹,跟瓶男交往中

• Vanky

Vanky 2012-10-14 15:38:59

就我个人来说,如果喜欢一个人就想一天到晚在一起,什么都想到他,好的都想给他,想要很了解很了解他

• 暴力熊

暴力熊 (我有热血和皮囊。) 2012-10-14 21:46:02

就我个人来说,如果喜欢一个人就想一天到晚在一起,什么都想到他,好的都想给他,想要很了解很了 就我个人来说,如果喜欢一个人就想一天到晚在一起,什么都想到他,好的都想给他,想要很了解很了解他 ... Vanky

可是我们异地···

你的回应

回应请先 , 或 注册

149678 人聚集在这个小组
↑回顶部