金牛女和射手男第四次分手...

喵酱

加入小组后即可参加投票
  • 大空空

大空空 2012-10-09 22:17:47

哈哈没事喜欢就挽回。我也是金牛,对象是射手,分了n次,合了n+1次

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-10-18 01:38:02

哈哈没事喜欢就挽回。我也是金牛,对象是射手,分了n次,合了n+1次 哈哈没事喜欢就挽回。我也是金牛,对象是射手,分了n次,合了n+1次 大空空

挽回了...他又回来了...又和好了崩溃...还是和以前一样相爱。

• 一哚V

一哚V 2012-10-19 01:08:34

我跟我家射手也闹了4次 而且我家的是火天蝎 现在还是照样在一起啊

• 一哚V

一哚V 2012-10-19 01:08:39

我跟我家射手也闹了4次 而且我家的是火天蝎 现在还是照样在一起啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 08:49:28

楼主我跟你的情况相反,我是牛女,跟射手谈了一个多月,总觉得没安全感啊什么的,想恢复单身了,导致经常想分手……每次都是射手挽回……唉……好悲催……他应该也累了吧……

• 小拐弯

小拐弯 2012-10-19 09:33:57

楼主,我也是牛女,我家那位SSN也是这样。我们国庆之后说要分了。但是还相爱,所以没法分得开。唉。每天就为那些小细节小事情斤斤计较着。。。。。好难受啊

• 印尼

印尼 (你看不到的天空……) 2012-10-19 09:44:11

没有感情基础就在一起
    就算你们这次和好了,
    还是会有第五次,第六次……
    别委屈了自个
    总有一天,
    你的爱会被他耗尽!!

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-10-25 00:40:37

我跟我家射手也闹了4次 而且我家的是火天蝎 现在还是照样在一起啊 我跟我家射手也闹了4次 而且我家的是火天蝎 现在还是照样在一起啊 一哚V

我家那个上升是射手

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-10-25 00:42:07

楼主我跟你的情况相反,我是牛女,跟射手谈了一个多月,总觉得没安全感啊什么的,想恢复单身了, 楼主我跟你的情况相反,我是牛女,跟射手谈了一个多月,总觉得没安全感啊什么的,想恢复单身了,导致经常想分手……每次都是射手挽回……唉……好悲催……他应该也累了吧…… ... [已注销]

和他一起时候我很有安全感,但是他只要一不在我视线范围内我就开始胡思乱想了...金牛座果然是喜欢胡思乱想的。。。越折腾越不想折腾吖...虽然还是很喜欢,但是总觉得折腾不动了...

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-10-25 00:43:20

楼主,我也是牛女,我家那位SSN也是这样。我们国庆之后说要分了。但是还相爱,所以没法分得开。 楼主,我也是牛女,我家那位SSN也是这样。我们国庆之后说要分了。但是还相爱,所以没法分得开。唉。每天就为那些小细节小事情斤斤计较着。。。。。好难受啊 ... 小拐弯

是啊,就是相爱呢...我12月10号离开北京回家,明年春天出国,这次要是断了就是真的断了。因为我们都没有勇气远距离...

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-10-25 00:43:51

没有感情基础就在一起 就算你们这次和好了, 还是会有第五次,第六次…… 别委屈了自个 总有 没有感情基础就在一起 就算你们这次和好了, 还是会有第五次,第六次…… 别委屈了自个 总有一天, 你的爱会被他耗尽!! ... 印尼

亲你说的对,我现在就等着自己慢慢累积失望,慢慢死心。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 06:55:08

和他一起时候我很有安全感,但是他只要一不在我视线范围内我就开始胡思乱想了...金牛座果然是喜 和他一起时候我很有安全感,但是他只要一不在我视线范围内我就开始胡思乱想了...金牛座果然是喜欢胡思乱想的。。。越折腾越不想折腾吖...虽然还是很喜欢,但是总觉得折腾不动了... ... 喵酱

跟我一样,在一起的时候没事,一离开就胡思乱想了,总被他说……

金牛也是没安全感的一群人啊……

• 小拐弯

小拐弯 2012-10-25 15:57:28

是啊,就是相爱呢...我12月10号离开北京回家,明年春天出国,这次要是断了就是真的断了。因为我 是啊,就是相爱呢...我12月10号离开北京回家,明年春天出国,这次要是断了就是真的断了。因为我们都没有勇气远距离... ... 喵酱

啊,牛女和射男,还要远距离……那恐怕就……哎呀我想想就心痛。不知道该说什么了都。给你们最好的祝福吧

• 一哚V

一哚V 2012-10-27 12:35:39

我家那个上升是射手 我家那个上升是射手 喵酱

我家那上升是金牛

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-11-02 23:15:49

啊,牛女和射男,还要远距离……那恐怕就……哎呀我想想就心痛。不知道该说什么了都。给你们最好 啊,牛女和射男,还要远距离……那恐怕就……哎呀我想想就心痛。不知道该说什么了都。给你们最好的祝福吧 ... 小拐弯

我也懂啊。谢谢你...唉。这段真是铭心吖。。。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2012-11-02 23:16:29

跟我一样,在一起的时候没事,一离开就胡思乱想了,总被他说…… 金牛也是没安全感的一群人啊 跟我一样,在一起的时候没事,一离开就胡思乱想了,总被他说…… 金牛也是没安全感的一群人啊…… ... [已注销]

我也总被他说,不过他每次都很有耐心的排解,这还是蛮窝心的

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2012-11-04 18:37:15

才4个月就分了4次 无语啊
    LZ要是知道他是真心的 就好好在一起 别作了
    初恋的射男还是比较单纯的 喜欢你就会百般对你好 没什么心眼

不知道你们为了什么吵 但是 姑娘别太任性了 他宠着你忍耐你 是因为他喜欢你 不要把他的喜欢当成理所应当 谁都有受不了的那一天 别以后的哪天看着他对别的女生好了自己又不甘心不平衡

比较单纯的射手男很好教育的 你如果不喜欢他做什么 就直接告诉他 你喜欢他怎么做 也直接告诉他 他会为了你调整自己的 也会为了你的一点点鼓励赞扬而开心得不得了 如果他吃饱了撑的没事儿就喜欢说分手 那你也可以告诉他 这话不是可以整天挂在嘴边说着玩的 以后要杜绝 都不是十几岁的孩子了 成熟点。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-28 10:05:36

楼主,我们情况好像啊。但是相处还没你们长。虽然各种甜蜜和体贴,还是缺乏安全感,怕以后会吵架和分手。。。。唉。。。不过因为喜欢他,决定冒险一试,豁出去了

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-02-03 13:13:41

LZ已经分手了,谢谢大家的关心。我和他在一起的时候很开心很开心,很相爱。但是他不安定...我这个月底就出国了。很舍不得,但是也没办法了。祝大家感情顺利,天天开心。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-02-03 13:14:21

楼主,我们情况好像啊。但是相处还没你们长。虽然各种甜蜜和体贴,还是缺乏安全感,怕以后会吵架 楼主,我们情况好像啊。但是相处还没你们长。虽然各种甜蜜和体贴,还是缺乏安全感,怕以后会吵架和分手。。。。唉。。。不过因为喜欢他,决定冒险一试,豁出去了 ... [已注销]

加油亲爱的,用心过了就不后悔了。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-02-03 13:15:01

才4个月就分了4次 无语啊 LZ要是知道他是真心的 就好好在一起 别作了 初恋的射男还是比较单纯 才4个月就分了4次 无语啊 LZ要是知道他是真心的 就好好在一起 别作了 初恋的射男还是比较单纯的 喜欢你就会百般对你好 没什么心眼 不知道你们为了什么吵 但是 姑娘别太任性了 他宠着你忍耐你 是因为他喜欢你 不要把他的喜欢当成理所应当 谁都有受不了的那一天 别以后的哪天看着他对别的女生好了自己又不甘心不平衡 比较单纯的射手男很好教育的 你如果不喜欢他做什么 就直接告诉他 你喜欢他怎么做 也直接告诉他 他会为了你调整自己的 也会为了你的一点点鼓励赞扬而开心得不得了 如果他吃饱了撑的没事儿就喜欢说分手 那你也可以告诉他 这话不是可以整天挂在嘴边说着玩的 以后要杜绝 都不是十几岁的孩子了 成熟点。 ... 小耗子养花呢

谢谢谢谢!!!真的很感谢,虽然现在已经分手了,还是很感谢大家。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-25 03:09:07

我们这次是终于分了,他坚决不回头。所以要珍惜,如果是你想要的人,无论如何不要把分开挂在嘴上。总有一天他不会挽回的。

• 然后已经是光头

然后已经是光头 2013-03-10 04:31:52

我的牛女已经和我说了不知道多少次分..还是去挽回了..但这次是真的分了..实在没办法看到她那么痛苦了..但真的是很不舍

• 小妮

小妮 2013-03-16 17:03:53

原来大家都这么纠结,我也正面临同样的问题,分手第二次,进行中。。。

• 立地觉醒方成佛

立地觉醒方成佛 2013-03-19 23:57:11

和他一起时候我很有安全感,但是他只要一不在我视线范围内我就开始胡思乱想了...金牛座果然是喜 和他一起时候我很有安全感,但是他只要一不在我视线范围内我就开始胡思乱想了...金牛座果然是喜欢胡思乱想的。。。越折腾越不想折腾吖...虽然还是很喜欢,但是总觉得折腾不动了... ... 喵酱

我也是!只要他离开我的视线就没有一点儿安全感!爱他胜过爱自己了

• 豌小豆。

豌小豆。 2013-03-27 21:35:49

每次吵架过后 隔一段时间 又会当什么事都没发生 就和好了~~ 其实射手也很倔的。。

• 秋风

秋风 (想是问题,做是答案) 2013-04-05 21:04:23

擦,为啥我那个说4次分手的都是金牛女,每次都是我来挽回,第5次说分手,我放弃了

• 钱小鱼

钱小鱼 2013-04-13 17:34:29

怎么复合的,前几次。求赐教。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-06-03 19:35:04

我回来唠叨一下,其实在我2月3号说彻底分开以为不会再和好后,我们又和好了...2月9号大年三十我喝醉了打了电话给他,然后他也特别想我就自然而然的联系了...3月1号我飞到了米兰开始我滴留学生活,期间我们一直挺好的。不过5月底的时候,他面临着研究生毕业找工作等事情压力很大,而我又没有安全感需要他陪,于是他说他累了,第N次说了分手,这次我没有挽回。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-06-03 19:36:00

我们这次是终于分了,他坚决不回头。所以要珍惜,如果是你想要的人,无论如何不要把分开挂在嘴上 我们这次是终于分了,他坚决不回头。所以要珍惜,如果是你想要的人,无论如何不要把分开挂在嘴上。总有一天他不会挽回的。 ... [已注销]

我的那位射手男就是喜欢把分手挂在嘴边的,我都安慰自己说这是他初恋,所以才这样。。。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-06-03 19:36:35

我的牛女已经和我说了不知道多少次分..还是去挽回了..但这次是真的分了..实在没办法看到她那么痛 我的牛女已经和我说了不知道多少次分..还是去挽回了..但这次是真的分了..实在没办法看到她那么痛苦了..但真的是很不舍 ... 然后已经是光头

牛女很纠结~很被动。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-06-03 19:38:17

怎么复合的,前几次。求赐教。 怎么复合的,前几次。求赐教。 钱小鱼

额,怎么说呢,首先你要确定他分手后是不是还喜欢你,我确定我的射手男是喜欢我的,于是乎我就不哭不闹,只是好言好语哄她撒娇加上诚心诚意的劝他回来= =。哎,真是犯贱。。。。说话时候要让对方感觉到你的诚意。。。

• 喵酱

喵酱 (悲观就是自虐嘛...) 2013-06-03 19:39:12

每次吵架过后 隔一段时间 又会当什么事都没发生 就和好了~~ 其实射手也很倔的。。 每次吵架过后 隔一段时间 又会当什么事都没发生 就和好了~~ 其实射手也很倔的。。 豌小豆。

我不怕吵架,但是一吵架就说分手,这个太让人难接受了

• scream.w

scream.w (愿有人陪你颠沛流离。) 2013-06-06 19:50:07

我牛女 他射手 比我小一岁半
    看到各种牛女与射手男的悲催结局我表示很惶恐

你的回应

回应请先 , 或 注册

2999 人聚集在这个小组
↑回顶部