有什么比在这个操蛋的天儿喝一杯杜松子更开心的事...

Raydeman

标题:有什么比在这个操蛋的天儿喝一杯杜松子更开心的事儿吗?
  • 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 22:01:50

馒头好生活。没开一包儿辣味儿海带丝吗?
    哥刚刚又去倒了一杯白开水,喝完就睡。

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:12:22

馒头好生活。没开一包儿辣味儿海带丝吗? 哥刚刚又去倒了一杯白开水,喝完就睡。 馒头好生活。没开一包儿辣味儿海带丝吗? 哥刚刚又去倒了一杯白开水,喝完就睡。 行舞

我开了一罐小胖子的矿泉水浸金枪鱼算是奢侈吗?

2000米白游了

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2012-10-09 22:13:43

可以了!我喝的百利甜,一周的快走都白瞎了!

• 我不在

我不在 2012-10-09 22:14:24

等着,我喝点红酒睡觉去。

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:14:39

可以了!我喝的百利甜,一周的快走都白瞎了! 可以了!我喝的百利甜,一周的快走都白瞎了! 月牙儿

人都说百利甜的基酒是威士忌,但是我更认为是杜松子

• 快递员离趣🎄

快递员离趣🎄 (700×28/32C) 2012-10-09 22:15:07

喝杯凉开水睡觉

• ddv

ddv (circles never end) 2012-10-09 22:16:02

啊,我也好想喝点

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:16:25

最后一口舍不得喝,没有了就要睡觉了

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:17:05

啊,我也好想喝点 啊,我也好想喝点 ddv

come no 地址已豆油,莫姑夫

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 22:17:50

我开了一罐小胖子的矿泉水浸金枪鱼算是奢侈吗? 2000米白游了 我开了一罐小胖子的矿泉水浸金枪鱼算是奢侈吗? 2000米白游了 Raydeman

唉,听都没听说过,遑论是否知道奢侈了。
    但我觉得这点热量,没必要计较。喝的时候要的是心情,别被这点小事儿扰了。
    明天继续动呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:17:52

什么是买呀威士忌,用麦子做的吗,还是美伢做的

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2012-10-09 22:18:47

人都说百利甜的基酒是威士忌,但是我更认为是杜松子 人都说百利甜的基酒是威士忌,但是我更认为是杜松子 Raydeman

管它呢,反正是烈酒和牛奶恋爱~

• 凯特

凯特 (只愿这世界温柔相待) 2012-10-09 22:19:11

楼主怎么还没去南极抱白熊

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 22:20:03

啊,我也好想喝点 啊,我也好想喝点 ddv

已豆油,摸鼓腹。

• 凯特

凯特 (只愿这世界温柔相待) 2012-10-09 22:20:16

遑论这词儿真高级

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:20:25

楼主怎么还没去南极抱白熊 楼主怎么还没去南极抱白熊 凯特

11月20号才去,等南极春暖花开的,人家说现在去还有点冷

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:21:49

管它呢,反正是烈酒和牛奶恋爱~ 管它呢,反正是烈酒和牛奶恋爱~ 月牙儿

是奶油,你的快走被百利甜带走了

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:24:50

已豆油,摸鼓腹。 已豆油,摸鼓腹。 行舞

流氓!大鼓!!!

• 凯特

凯特 (只愿这世界温柔相待) 2012-10-09 22:26:11

11月20号才去,等南极春暖花开的,人家说现在去还有点冷 11月20号才去,等南极春暖花开的,人家说现在去还有点冷 Raydeman

嗯暖和好,连秋裤都不用穿了吧!还有记得采几朵南极的小野花带回来啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:26:15

什么是买呀威士忌?

• ddv

ddv (circles never end) 2012-10-09 22:26:28

已豆油,摸鼓腹。 已豆油,摸鼓腹。 行舞

摸不到大鼓的腹啊

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 22:27:57

遑论这词儿真高级 遑论这词儿真高级 凯特

我只能这样奢侈一把了

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 22:29:00

流氓!大鼓!!! 流氓!大鼓!!! Raydeman

误会误会,手误手误。

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-09 22:29:45

什么是买呀威士忌? 什么是买呀威士忌? [已注销]

苏格兰麦芽威士忌,威士忌中的战斗机,口感比一般的占边黑方红方金雀百龄坛不知道好多少。

不过,最近忽然发现,台湾威士忌和日本威士忌的口感更舒服,更适合东方人

• 凯特

凯特 (只愿这世界温柔相待) 2012-10-09 22:31:05

误会误会,手误手误。 误会误会,手误手误。 行舞

到底摸的是鼓啥啊?真捉急

• 零蛋

零蛋 (妈宝儿) 2012-10-09 22:47:49

好想要只企鹅 戳手指。。。。

• 蟹黄蛋

蟹黄蛋 (生活充满选择 而我从未把握) 2012-10-09 22:57:27

有,喝两杯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 06:57:43

苏格兰麦芽威士忌,威士忌中的战斗机,口感比一般的占边黑方红方金雀百龄坛不知道好多少。 不 苏格兰麦芽威士忌,威士忌中的战斗机,口感比一般的占边黑方红方金雀百龄坛不知道好多少。 不过,最近忽然发现,台湾威士忌和日本威士忌的口感更舒服,更适合东方人 ... Raydeman

好高端,很贵吧,合合,有钱人的享受

• 谁啊

谁啊 (hongyang) 2012-10-10 08:37:10

对小胖子泉水浸金枪鱼干兴趣~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:41:10

问:有什么比在这个操蛋的天儿喝一杯杜松子更开心的事儿吗?
    ------------------------------------------------------------------------------
    答:当然有!

• 谁啊

谁啊 (hongyang) 2012-10-10 08:42:51

问:有什么比在这个操蛋的天儿喝一杯杜松子更开心的事儿吗? -------------------------------- 问:有什么比在这个操蛋的天儿喝一杯杜松子更开心的事儿吗? ------------------------------------------------------------------------------ 答:当然有! ... [已注销]

摸鼓腹?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:46:38

摸鼓腹? 摸鼓腹? 谁啊

吐艳,你们全组都是流氓!

• 早晨

早晨 2012-10-10 15:05:24

ls是大鼓啊,怎么鼓都不见了

• 奋奋傻蛋

奋奋傻蛋 (骂人不好,改改吧) 2012-10-10 20:48:55

好不容易打开了一瓶张裕干红,喝了两口就剩下了,其余的都用来做菜了。

• Raydeman

Raydeman (揭谛揭谛波罗揭谛) 2012-10-10 21:03:15

好不容易打开了一瓶张裕干红,喝了两口就剩下了,其余的都用来做菜了。 好不容易打开了一瓶张裕干红,喝了两口就剩下了,其余的都用来做菜了。 奋奋傻蛋

张裕和长城的干红还能叫做干红吗?我很严肃的说,满世界99年的张裕和长城,怎么可能!

• 奋奋傻蛋

奋奋傻蛋 (骂人不好,改改吧) 2012-10-10 21:05:23

肯定不可能,大家都真唱假戏,我也就假戏真唱

你的回应

回应请先 , 或 注册

13641 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部