狗能吃火腿肠吗?他现在不是很爱吃狗粮了。愁死了...

waiting

标题:狗能吃火腿肠吗?他现在不是很爱吃狗粮了。愁死了。我就放了一点火腿肠在里面搀着吃。他特别喜欢吃。
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:49:12

眼泪会多一点。

• waiting

waiting 2012-10-09 21:50:21

眼泪会多一点。 眼泪会多一点。 [已注销]

啊啊啊。那岂不是泪线就会加深。? 我白色的。那不是很麻烦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:50:41

啊啊啊。那岂不是泪线就会加深。? 我白色的。那不是很麻烦 啊啊啊。那岂不是泪线就会加深。? 我白色的。那不是很麻烦 waiting

• waiting

waiting 2012-10-09 21:51:16

[已注销]

不会掉毛。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:51:59

不会掉毛。? 不会掉毛。? waiting

我家泰迪,看不出来掉毛

• waiting

waiting 2012-10-09 21:53:10

我家泰迪,看不出来掉毛 我家泰迪,看不出来掉毛 [已注销]

毛量怕减少。

• cherryychouu

cherryychouu (fall 4 it) 2012-10-10 02:30:25

火腿肠是人类食物,盐分过多
    狗吃了会留更多眼屎,营养也不好
    狗不能吃人的食物
    要纠正过来

• jimmy_爱生活.

jimmy_爱生活. (耳机耳机、) 2012-10-10 07:59:08

有专门给狗吃的火腿肠的、网上有卖、

• 哈苏

哈苏 (友爱的大侠) 2012-10-10 08:08:32

我家狗有吃火腿肠,喜欢的不得了,掉毛没看出来,泪腺也正常。
    我给的比较少,每周一根

• 河马

河马 (目标50) 2012-10-10 08:43:12

最好别吃,要吃也买那种宠物专用的。

• Honey宝

Honey宝 2012-10-10 15:28:18

那你就买狗狗吃的火腿肠呀 掰成一节节放在狗粮上

有些狗是这样的 一直吃口粮 就会没味道 没食欲

你可以尝试在吃狗粮里面放点罐头肉之类的 吃了开胃过会他自己会再去吃狗粮的

• waiting

waiting 2012-10-11 20:06:34

那你就买狗狗吃的火腿肠呀 掰成一节节放在狗粮上 有些狗是这样的 一直吃口粮 就会没味道 没食 那你就买狗狗吃的火腿肠呀 掰成一节节放在狗粮上 有些狗是这样的 一直吃口粮 就会没味道 没食欲 你可以尝试在吃狗粮里面放点罐头肉之类的 吃了开胃过会他自己会再去吃狗粮的 ... Honey宝

我就在狗粮里面放了一点点。捏碎了给他吃的。不然现在干给他吃狗粮 他都不吃。

• waiting

waiting 2012-10-11 20:07:16

我家狗有吃火腿肠,喜欢的不得了,掉毛没看出来,泪腺也正常。 我给的比较少,每周一根 我家狗有吃火腿肠,喜欢的不得了,掉毛没看出来,泪腺也正常。 我给的比较少,每周一根 哈苏

但是他不吃。怎么办。急死了我。不给他吃也好。不吃也不好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:19:48

还有湿粮。可以拌在狗粮里试试。

• 丁满丁满怎么了

丁满丁满怎么了 2012-10-11 21:21:37

我建议你不要给它吃,我们小区一只狗一直吃香肠,然后活了七八年就走了,火腿肠里面有亚硝酸钠的,致癌,更加不好

• sunny

sunny (生命像花一样枯萎) 2012-10-12 15:26:19

买狗狗吃的火腿肠,进口的比较好,有泪痕的话可以买eye envy的水+粉的~
    你家狗吃神马狗粮啊,不喜欢的话可以换下试试看的,或者买些进口的罐头给他吃

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2012-10-12 15:27:50

咸。。。。会流眼泪,,,,防腐剂也不好,,,,,
    不吃狗粮就是矫情,我家的狗非得吃我们吃的东西,啥都不介意
    稀饭底一点汤覆盖在狗粮上都能吃干净,不然坚决不吃
    我估计是它没有安全感,所以想拉近我们的距离

• Honey宝

Honey宝 2012-10-12 16:23:06

咸。。。。会流眼泪,,,,防腐剂也不好,,,,, 不吃狗粮就是矫情,我家的狗非得吃我们吃的 咸。。。。会流眼泪,,,,防腐剂也不好,,,,, 不吃狗粮就是矫情,我家的狗非得吃我们吃的东西,啥都不介意 稀饭底一点汤覆盖在狗粮上都能吃干净,不然坚决不吃 我估计是它没有安全感,所以想拉近我们的距离 ... Candy

我们家也是 我吃什么它都觉得好吃 不给它吃就一双大眼睛无辜的看着你 吃不消。。。要么就是大吼大叫,好像我理应给他吃一样

天天眼屎泛滥 我那个恨哦。。。

• 丹小奈

丹小奈 2012-10-12 16:26:20

我们家也是 我吃什么它都觉得好吃 不给它吃就一双大眼睛无辜的看着你 吃不消。。。要么就是大吼 我们家也是 我吃什么它都觉得好吃 不给它吃就一双大眼睛无辜的看着你 吃不消。。。要么就是大吼大叫,好像我理应给他吃一样 天天眼屎泛滥 我那个恨哦。。。 ... Honey宝

同感啊!!!

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2012-10-12 16:27:19

我们家也是 我吃什么它都觉得好吃 不给它吃就一双大眼睛无辜的看着你 吃不消。。。要么就是大吼 我们家也是 我吃什么它都觉得好吃 不给它吃就一双大眼睛无辜的看着你 吃不消。。。要么就是大吼大叫,好像我理应给他吃一样 天天眼屎泛滥 我那个恨哦。。。 ... Honey宝

哈哈哈哈哈哈哈
    然后不给吃那个怨气啊,,,,,
    犯了错揍一顿
    恨不能咬我的样子。。。。。。

• 烧酒白饭

烧酒白饭 (- - !) 2017-07-04 15:27:12

火腿肠最好不要喂的 吃多了挑食不说也不健康 可以自制鸡胸肉条喂呀 或者去易宠买羊奶布丁喂也可以

• 老爹

老爹 2017-07-04 21:57:45

火腿肠没问题啊,别吃太多就行

来自 豆瓣App
  • glhf

glhf 2017-07-05 11:37:29

人吃火腿肠都不好

• 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2017-07-05 11:50:33

我家狗吃了一辈子

来自 豆瓣App

你的回应