大家来和我说说话,苦逼的七年

奔跑的小夏

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2012-10-09 21:48:13

X战警

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:50:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:51:17

[内容不可见]

• .

. 2012-10-09 21:51:44

我支持LS

2345689 2012-10-09 21:54:29

这么长。。。。

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 21:55:27

X战警 X战警 .

哈哈

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-09 21:55:53

同学,其实你最初的喜欢,到最后只是对那个时候,那个阶段的一种执念而已,你并不见得是那么喜欢他,你只是单纯的崇拜那个你脑海中的人,也许现实里的他并不美好,你只是被迷花了眼睛而已,有的不过是你那个阶段的怀念

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 21:56:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是啊,我了解他的一切。不是想象,是真的好喜欢好喜欢那种。郁闷。现在我是该好好去看书的。也不知道为什么高中之后就不好好看书了,成天想破感情,我真是不争气。

• 豆友59204629

豆友59204629 2012-10-09 21:57:17

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 21:58:30

我支持LS 我支持LS .

嘎嘎 豆瓣真好,有人和我说话 嘎嘎 ls是什么意思 ??楼主?

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 21:59:16

这么长。。。。 这么长。。。。 2345689

恩 昨天去天涯发的。闹心,结果没有人理我。还是豆瓣好

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:00:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59204629

谢谢亲,都明白,只是不知道为何还是这么愚蠢地放不下。我现在该好好想想自己怎么爱自己,好好过自己的日子,好好看书好好考研了。

• .

. 2012-10-09 22:02:01

嘎嘎 豆瓣真好,有人和我说话 嘎嘎 ls是什么意思 ??楼主? 嘎嘎 豆瓣真好,有人和我说话 嘎嘎 ls是什么意思 ??楼主? 奔跑的小夏

欢迎你加入豆瓣这个大家庭! 坚守你的三观是首要任务!

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:02:40

同学,其实你最初的喜欢,到最后只是对那个时候,那个阶段的一种执念而已,你并不见得是那么喜欢 同学,其实你最初的喜欢,到最后只是对那个时候,那个阶段的一种执念而已,你并不见得是那么喜欢他,你只是单纯的崇拜那个你脑海中的人,也许现实里的他并不美好,你只是被迷花了眼睛而已,有的不过是你那个阶段的怀念 ... 茶叶儿沫儿

怎么都这么说,对他是蛮了解的啊。就自己观察都观察到他喝可乐只喝可口不喝百事。其实我和他并不遥远,所以很多事我都知道,自认为很了解他啊。我也不知道。有时候会觉得自己是不是生病了。哪有人会喜欢一个人那么久的。中途有个男生追我,在一起很短就分开了。和那个男生 在一起的时候是为了忘记他,结果真的忘记了。只是,马上又想起来了。只不过,没有当初那么痛了。 想变得更好。 可却发现自己还米有做到

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:03:38

欢迎你加入豆瓣这个大家庭! 坚守你的三观是首要任务! 欢迎你加入豆瓣这个大家庭! 坚守你的三观是首要任务! .

人生观 世界观 鸡价值观? 我就是不想再喜欢他了 谢谢大家

2345689 2012-10-09 22:05:51

恩 昨天去天涯发的。闹心,结果没有人理我。还是豆瓣好 恩 昨天去天涯发的。闹心,结果没有人理我。还是豆瓣好 奔跑的小夏

时间会冲淡一切 有些事不要过于纠结 出去走走 见识多了 心结自然就解开了。。。楼主专心考研吧 预祝顺利

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:06:09

[内容不可见]

• .

. 2012-10-09 22:07:03

LZ,我考你一道题,看你会不会 高考化学题: A和B可以相互转化, B在沸水中生成C, C在空气中可以氧化成D, D有臭鸡蛋气味, 请问ABCD各是什么?

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 组长 2012-10-09 22:07:17

好文采

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:07:33

时间会冲淡一切 有些事不要过于纠结 出去走走 见识多了 心结自然就解开了。。。楼主专心考研吧 时间会冲淡一切 有些事不要过于纠结 出去走走 见识多了 心结自然就解开了。。。楼主专心考研吧 预祝顺利 ... 2345689

谢啦。 我现在也不怎么纠结,就是觉得还没有变强大。 如果强大了 也不会觉得是因为自己不优秀他 才不喜欢的 其实话说喜欢和是否优秀貌似关系不大 我还是滚去看书吧

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:08:02

LZ,我考你一道题,看你会不会 高考化学题: A和B可以相互转化, B在沸水中生成C, C在空气中 LZ,我考你一道题,看你会不会 高考化学题: A和B可以相互转化, B在沸水中生成C, C在空气中可以氧化成D, D有臭鸡蛋气味, 请问ABCD各是什么? ... .

我学文科的。化学什么的完全不会啊

2345689 2012-10-09 22:08:20

谢啦。 我现在也不怎么纠结,就是觉得还没有变强大。 如果强大了 也不会觉得是因为自己不优 谢啦。 我现在也不怎么纠结,就是觉得还没有变强大。 如果强大了 也不会觉得是因为自己不优秀他 才不喜欢的 其实话说喜欢和是否优秀貌似关系不大 我还是滚去看书吧 ... 奔跑的小夏

咋没人喜欢我咧 泪奔啊

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:08:44

好文采 好文采 唐子弦

有么? 想写小说,只是每次写着写着就难过 , 就不写了。 想发展一下 也没信心

• .

. 2012-10-09 22:08:49

我学文科的。化学什么的完全不会啊 我学文科的。化学什么的完全不会啊 奔跑的小夏

A是鸡,B是鸡蛋,C是熟鸡蛋,D是臭鸡蛋 好好学习吧,除了爱情,还有很多知识等着你去发掘的

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:09:29

怎么在你理解范围之外? 是不是觉得我神经大头了

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:10:33

A是鸡,B是鸡蛋,C是熟鸡蛋,D是臭鸡蛋 好好学习吧,除了爱情,还有很多知识等着你去发掘的 A是鸡,B是鸡蛋,C是熟鸡蛋,D是臭鸡蛋 好好学习吧,除了爱情,还有很多知识等着你去发掘的 .

哈哈。 对啊,生活有很多东西呢 我又何苦老想着这个 只是,为什么这件事一直还在心里呢?

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 组长 2012-10-09 22:10:34

有么? 想写小说,只是每次写着写着就难过 , 就不写了。 想发展一下 也没信心 有么? 想写小说,只是每次写着写着就难过 , 就不写了。 想发展一下 也没信心 奔跑的小夏

我也写的。。。 写了几千就写不下去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:10:46

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 22:11:10

豆瓣的字体是不是改不了 只能这么大啊

• 幺蛾子酱

幺蛾子酱 (默不作声的自以为是) 2012-10-09 22:15:54

看开点的。 也许,他就是那么个影子罢了。 忘了不可能,就保留在心里,往前走,会遇到合适的更好的并且喜欢你的。 就这样呗,日子总是要过的咩~~~ 谁没失恋过 谁没被人讨厌过 这不一个个都还是生龙活虎的!!

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-09 22:17:36

怎么都这么说,对他是蛮了解的啊。就自己观察都观察到他喝可乐只喝可口不喝百事。其实我和他并不 怎么都这么说,对他是蛮了解的啊。就自己观察都观察到他喝可乐只喝可口不喝百事。其实我和他并不遥远,所以很多事我都知道,自认为很了解他啊。我也不知道。有时候会觉得自己是不是生病了。哪有人会喜欢一个人那么久的。中途有个男生追我,在一起很短就分开了。和那个男生 在一起的时候是为了忘记他,结果真的忘记了。只是,马上又想起来了。只不过,没有当初那么痛了。 想变得更好。 可却发现自己还米有做到 ... 奔跑的小夏

因为都是从你那个阶段过来的啊,放弃他吧,你会发现你自己是很不错的

• 冷羽

冷羽 2012-10-09 22:35:53

一声叹息,好执着啊。。。 让我又想起了那个得不到和已失去的故事

• 梦里种田

梦里种田 2012-10-09 22:47:18

看你的故事让我好心酸,基本一样的情节。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:56:06

不是啊,我了解他的一切。不是想象,是真的好喜欢好喜欢那种。郁闷。现在我是该好好去看书的。也 不是啊,我了解他的一切。不是想象,是真的好喜欢好喜欢那种。郁闷。现在我是该好好去看书的。也不知道为什么高中之后就不好好看书了,成天想破感情,我真是不争气。 ... 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 23:42:04

看开点的。 也许,他就是那么个影子罢了。 忘了不可能,就保留在心里,往前走,会遇到合适的更 看开点的。 也许,他就是那么个影子罢了。 忘了不可能,就保留在心里,往前走,会遇到合适的更好的并且喜欢你的。 就这样呗,日子总是要过的咩~~~ 谁没失恋过 谁没被人讨厌过 这不一个个都还是生龙活虎的!! ... 幺蛾子酱

是啊 主要是自己变得更强大更美好

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 23:42:40

因为都是从你那个阶段过来的啊,放弃他吧,你会发现你自己是很不错的 因为都是从你那个阶段过来的啊,放弃他吧,你会发现你自己是很不错的 茶叶儿沫儿

我想只有自己变得更好才能开心地活

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 23:43:31

是 只有自己变得很棒很优秀很漂亮才能被别人喜欢。我还是滚去老实地看书。话说谢谢大家的关心

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 23:44:10

一声叹息,好执着啊。。。 让我又想起了那个得不到和已失去的故事 一声叹息,好执着啊。。。 让我又想起了那个得不到和已失去的故事 冷羽

我只是想认识他而已,我觉得不认识他我这辈子都会觉得遗憾!!!

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-09 23:45:57

看你的故事让我好心酸,基本一样的情节。 看你的故事让我好心酸,基本一样的情节。 梦里种田

和你的情节一样么? 我以为只有我的,才会没有回应。 还没开始追,对方就说了请你离开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:50:17

怎么在你理解范围之外? 是不是觉得我神经大头了 怎么在你理解范围之外? 是不是觉得我神经大头了 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 小兔啊小兔

小兔啊小兔 2012-10-10 00:51:40

好长 时间和新欢会搞定一切

• 幺蛾子酱

幺蛾子酱 (默不作声的自以为是) 2012-10-10 08:14:19

是啊 主要是自己变得更强大更美好 是啊 主要是自己变得更强大更美好 奔跑的小夏

你可以的!

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 11:13:46

我没写全 你不了解实际情况就不要乱说话好不 我没有在怨天尤人 只是想找个出口记录一下而已

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 11:14:26

好长 时间和新欢会搞定一切 好长 时间和新欢会搞定一切 小兔啊小兔

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 11:14:51

你可以的! 你可以的! 幺蛾子酱

谢谢亲

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 11:15:26

而且我没有一直追 只是表白被拒就安静了。没再打扰了。

• 尕7

尕7 2012-10-10 12:57:53

我想变得更好才配的上在我心中优秀的那个你,却不知道你喜欢怎样的我

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 17:18:32

我想变得更好才配的上在我心中优秀的那个你,却不知道你喜欢怎样的我 我想变得更好才配的上在我心中优秀的那个你,却不知道你喜欢怎样的我 尕7

变成自己喜欢的样子,就好了

• 智慧生物

智慧生物 (万法自然。) 2012-10-10 17:40:49

震撼了我阿,楼主。

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 18:26:46

震撼了我阿,楼主。 震撼了我阿,楼主。 智慧生物

哪里震撼了

• 智慧生物

智慧生物 (万法自然。) 2012-10-10 19:10:30

哪里震撼了 哪里震撼了 奔跑的小夏

有句歌唱来着,爱太深,容易看见伤痕。感动天,感动地,为什么感动不了你。

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-10 19:33:16

有句歌唱来着,爱太深,容易看见伤痕。感动天,感动地,为什么感动不了你。 有句歌唱来着,爱太深,容易看见伤痕。感动天,感动地,为什么感动不了你。 智慧生物

我的能感动人么

• 智慧生物

智慧生物 (万法自然。) 2012-10-10 21:02:39

抚摸楼主!!

• 梦里种田

梦里种田 2012-10-10 22:57:48

相似吧。喜欢了几年,也发生了一些暧昧的事情。身边的朋友们都觉得我们应该在一起了。我的勇气换来的是他的一句还是朋友吧。然后我就怯弱了,从那之后没在讲过话联系过。几年了,也就这样过来了。虽然我还是不懂都有感觉,为什么他拒绝我。哎。

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 14:35:02

抚摸楼主!! 抚摸楼主!! 智慧生物

注意用词。咳咳。别恶心我

• 智慧生物

智慧生物 (万法自然。) 2012-10-11 16:36:10

注意用词。咳咳。别恶心我 注意用词。咳咳。别恶心我 奔跑的小夏

不好,不小心现露了猥琐本性。

• 泡沫问情

泡沫问情 2012-10-11 17:05:44

楼主你干嘛 提我名字?

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 19:34:30

楼主你干嘛 提我名字? 楼主你干嘛 提我名字? 泡沫问情

????什么意思 你是哪个

• 谢卤蛋

谢卤蛋 (弱水三千 任你泼) 2012-10-11 19:49:41

这样长

• 豆芽

豆芽 (見心見性) 2012-10-11 20:02:57

親愛的 在我们最美丽的青春年华 总会喜欢上一个人 无可救药 也莫名其妙地就是喜爱 年少的心感情充沛 一点点温暖 一点点伤害 都可以让我们刻骨铭心 你用最真挚的心 去对待这份让你难忘的情感 而我们都以为这就是爱 当时也确实如此 或许 在一起 并不会像想象中那么美好 或者 得不到 才是心里苦苦等候的缘由 是 你的心里很痛苦 很放不下 但是你要知道 你的路还很长 你还会遇到一个你爱的并且爱你的那个人 而曾经年少爱过的那位 他并不会表达他自己 不管是无意还是有意地伤害了你 时间 会另所有伤害原谅 或者淡忘 而这一场无疾而终的爱恋 深深放在你的心底 它静静躺在时光的长河里 在今后你回味起来 或许也会面带微笑 这就是我们热情洋溢的青春年少 有笑 有泪 有滋有味 而未来 需要你去勇敢面对 加油!

• 豆芽

豆芽 (見心見性) 2012-10-11 20:04:59

从现在起 做最美丽 最自信 最另自己欢喜的那个自己吧

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 20:50:25

親愛的 在我们最美丽的青春年华 总会喜欢上一个人 无可救药 也莫名其妙地就是喜爱 年少 親愛的 在我们最美丽的青春年华 总会喜欢上一个人 无可救药 也莫名其妙地就是喜爱 年少的心感情充沛 一点点温暖 一点点伤害 都可以让我们刻骨铭心 你用最真挚的心 去对待这份让你难忘的情感 而我们都以为这就是爱 当时也确实如此 或许 在一起 并不会像想象中那么美好 或者 得不到 才是心里苦苦等候的缘由 是 你的心里很痛苦 很放不下 但是你要知道 你的路还很长 你还会遇到一个你爱的并且爱你的那个人 而曾经年少爱过的那位 他并不会表达他自己 不管是无意还是有意地伤害了你 时间 会另所有伤害原谅 或者淡忘 而这一场无疾而终的爱恋 深深放在你的心底 它静静躺在时光的长河里 在今后你回味起来 或许也会面带微笑 这就是我们热情洋溢的青春年少 有笑 有泪 有滋有味 而未来 需要你去勇敢面对 加油! ... 豆芽

哇塞 你好有才 谢谢亲爱的 我会好好加油

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 20:51:39

现在在填2013年研究生报名表,要滚去好好看书。变得更好。一切等我考上研究生再说。谢谢大家~~~我消失一阵子~~~等我好消息

• 果爱阅读

果爱阅读 2012-10-11 20:54:30

恩,好好准备考研吧~~傻妹纸~ 你可能只是爱上了自己在心中给自己设定的一个假象~

• Panda.

Panda. 2012-10-11 21:01:01

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:13:48

[内容不可见] [内容不可见] Panda.

我表白的方法很烂,导致自己失败了。当时若是直接加他不表白说是校友也许能成为朋友吧。 是,知道他有女友我就沉默了。没去打扰了。 现在我们都毕业了,看他空间貌似和女朋友分手了。 可是,还是不理我。我假装说打错电话说声音和认识的人很相似,然后发短信说是否能做好友,他说不能。隔几天打电话他就只说了一句别墨迹。 不知道他是否知道是我。总之,又没戏了。 我想,等我变好点再说吧。先捯饬捯饬自己去

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:14:30

对,把我电话也拉黑了。 决绝的人

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:14:58

恩,好好准备考研吧~~傻妹纸~ 你可能只是爱上了自己在心中给自己设定的一个假象~ 恩,好好准备考研吧~~傻妹纸~ 你可能只是爱上了自己在心中给自己设定的一个假象~ 果爱阅读

我觉得是假象的可能性不大

• 果爱阅读

果爱阅读 2012-10-11 21:24:53

我觉得是假象的可能性不大 我觉得是假象的可能性不大 奔跑的小夏

也许还是你的占有欲在作祟,或许越是得不到的越是喜欢吧~~不过都是猜测,如果你觉得是真的,你说你喜欢他什么?是他身上的某个优点吸引你还是你喜欢在角落里思念的感觉?

• Panda.

Panda. 2012-10-11 21:30:44

我表白的方法很烂,导致自己失败了。当时若是直接加他不表白说是校友也许能成为朋友吧。 是, 我表白的方法很烂,导致自己失败了。当时若是直接加他不表白说是校友也许能成为朋友吧。 是,知道他有女友我就沉默了。没去打扰了。 现在我们都毕业了,看他空间貌似和女朋友分手了。 可是,还是不理我。我假装说打错电话说声音和认识的人很相似,然后发短信说是否能做好友,他说不能。隔几天打电话他就只说了一句别墨迹。 不知道他是否知道是我。总之,又没戏了。 我想,等我变好点再说吧。先捯饬捯饬自己去 ... 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:34:22

也许还是你的占有欲在作祟,或许越是得不到的越是喜欢吧~~不过都是猜测,如果你觉得是真的,你说 也许还是你的占有欲在作祟,或许越是得不到的越是喜欢吧~~不过都是猜测,如果你觉得是真的,你说你喜欢他什么?是他身上的某个优点吸引你还是你喜欢在角落里思念的感觉? ... 果爱阅读

他身上的优点。很开朗很乐观,总是在笑,对待任何困难都有乐观的态度,聪明。孝顺,礼貌,朋友缘很好。很真实的一个男生。 还有,就是一见钟情,一见倾心。长得超级阳光~~~笑的时候巨好看

• 果爱阅读

果爱阅读 2012-10-11 21:37:48

他身上的优点。很开朗很乐观,总是在笑,对待任何困难都有乐观的态度,聪明。孝顺,礼貌,朋友缘 他身上的优点。很开朗很乐观,总是在笑,对待任何困难都有乐观的态度,聪明。孝顺,礼貌,朋友缘很好。很真实的一个男生。 还有,就是一见钟情,一见倾心。长得超级阳光~~~笑的时候巨好看 ... 奔跑的小夏

好吧,全是闪光点,看来是真爱了~~我道歉,理性思维变不过来了!!考研吧~看书呢,不断提高自己,要么遇见更好的!要么就在你的气场足够强大的时候做你想做的吧~~不过我个人认为,一般的乖宝宝内心都有一个叛逆因子长期在压抑。。。也就是有些缺点可能你不知道~~算~!建议看书。。。

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:38:15

在学校里不认识,他没和我说过话,说过一句是高一的时候 借过。 但是他的朋友我认识。 他高中时的女盆友曾是我初中很好的朋友。也正是因为这件事导致我很郁闷(暗恋米有告诉我的女生好盆友,她到现在也不知道,我是高一入学见到他就喜欢的,他们是高二才知道彼此)。 因为以前从不觉得那女生比我好,我成绩人缘什么的都比她好。 后来发现自己输在了长相上吧。还有就是高中时我的性格可能偏内向了点,不知道是不是喜欢他的缘故。谁都不愿意理。 除了几个要好的女生

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:40:02

现在够呛,没什么戏。前阶段加他扣扣说做朋友,他拒绝。回了句,别墨迹。 我还是想着考完研再说

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 21:40:44

好吧,全是闪光点,看来是真爱了~~我道歉,理性思维变不过来了!!考研吧~看书呢,不断提高自己 好吧,全是闪光点,看来是真爱了~~我道歉,理性思维变不过来了!!考研吧~看书呢,不断提高自己,要么遇见更好的!要么就在你的气场足够强大的时候做你想做的吧~~不过我个人认为,一般的乖宝宝内心都有一个叛逆因子长期在压抑。。。也就是有些缺点可能你不知道~~算~!建议看书。。。 ... 果爱阅读

对的。还是要先爱自己,把自己捯饬精致优秀才是王道。谢谢大家

• Panda.

Panda. 2012-10-11 21:52:36

现在够呛,没什么戏。前阶段加他扣扣说做朋友,他拒绝。回了句,别墨迹。 我还是想着考完研再说 现在够呛,没什么戏。前阶段加他扣扣说做朋友,他拒绝。回了句,别墨迹。 我还是想着考完研再说 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 22:04:31

开始的时候没说,他没加。 后来加的时候说 不想打扰你 只想做朋友。他估计都知道我是谁了。记住我号了估计都。 我觉着也就我这么一个姑娘吧 隔几年骚扰一下他。 以前弄过小号加过他 还冒充他男生好盆友 他还说 我以为哪个女的又骚扰我了呢 ╮(╯▽╰)╭ 聊了没几天我就删了他了,觉着这样对那个被冒充的男生不大好 会被拆穿 心里也不开心 就删了。嘎嘎,我是人才。 是很冷 对我超级冷 也不知道哪惹着他了 对我像个大冰块

• Panda.

Panda. 2012-10-11 22:06:47

开始的时候没说,他没加。 后来加的时候说 不想打扰你 只想做朋友。他估计都知道我是谁了。 开始的时候没说,他没加。 后来加的时候说 不想打扰你 只想做朋友。他估计都知道我是谁了。记住我号了估计都。 我觉着也就我这么一个姑娘吧 隔几年骚扰一下他。 以前弄过小号加过他 还冒充他男生好盆友 他还说 我以为哪个女的又骚扰我了呢 ╮(╯▽╰)╭ 聊了没几天我就删了他了,觉着这样对那个被冒充的男生不大好 会被拆穿 心里也不开心 就删了。嘎嘎,我是人才。 是很冷 对我超级冷 也不知道哪惹着他了 对我像个大冰块 ... 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 22:08:25

还有就是,我以前微信加过他,用小号,开始没说是谁。他和我聊得还挺hai,后来我忍不住了,就问他你是不喝可乐只喜欢喝可口的啊? 他很聪明,马上就反应出来是我了。 然后,问我是不是那个匿名给他留言的人。 我问,怎么了。 他说 没什么 觉得那个人有点烦吧 我也是忍不住 就承认了 结果是他马上把我拉黑 自己也忍受不了那种匿名的感觉吧 感觉难过

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 22:10:13

恩,提高自己是王道,这样以后也许会遇上别的人喜欢上别人。 有的时候也会想着能放下就放下吧 累了 可是总觉得还没为他做过什么 没追过 他就拒绝了

• Panda.

Panda. 2012-10-11 22:45:04

还有就是,我以前微信加过他,用小号,开始没说是谁。他和我聊得还挺hai,后来我忍不住了,就问他 还有就是,我以前微信加过他,用小号,开始没说是谁。他和我聊得还挺hai,后来我忍不住了,就问他你是不喝可乐只喜欢喝可口的啊? 他很聪明,马上就反应出来是我了。 然后,问我是不是那个匿名给他留言的人。 我问,怎么了。 他说 没什么 觉得那个人有点烦吧 我也是忍不住 就承认了 结果是他马上把我拉黑 自己也忍受不了那种匿名的感觉吧 感觉难过 ... 奔跑的小夏

[内容不可见]

• Panda.

Panda. 2012-10-11 22:45:41

恩,提高自己是王道,这样以后也许会遇上别的人喜欢上别人。 有的时候也会想着能放下就放下吧 恩,提高自己是王道,这样以后也许会遇上别的人喜欢上别人。 有的时候也会想着能放下就放下吧 累了 可是总觉得还没为他做过什么 没追过 他就拒绝了 ... 奔跑的小夏

[内容不可见]

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 23:35:24

就是老忍不住 他讨厌我心里就异常不舒服 老想让他知道是我 现在知道了不能让他知道 知道的后果就是反感 他现在对我有反感心理了 下次 等我考研之后再说 现在没心情没精力追他 考不上研混不好 还追个屁 就是觉得自己老这么默默地喜欢 什么时候是个头 就忍不住了

• 果爱阅读

果爱阅读 2012-10-11 23:37:28

对的。还是要先爱自己,把自己捯饬精致优秀才是王道。谢谢大家 对的。还是要先爱自己,把自己捯饬精致优秀才是王道。谢谢大家 奔跑的小夏

对的,爱自己是永远的王道~~世界对咱们不够好,咱们只能自己对自己好了~~

• 奔跑的小夏

奔跑的小夏 (姑娘拼命改变) 楼主 2012-10-11 23:39:45

他女朋友,大眼睛,皮肤看照片感觉很好,白。不浓妆艳抹,底子看起来就不错的女生。身高也还好。 我,眼睛不够大,皮肤不够白,都是一般,被人说过可爱,瘦的时候还可以。现在胖了。一般普通女生,放在人堆里不能一眼望到的类型 他高中的女朋友 玩的很开的一个人 和男生女生都能打成一片那类型的 势利眼 有心机 眼睛没大学女朋友那么大 但也还行

• 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2012-10-12 01:41:18

高一上的后半段开始喜欢后面的男生,高一下成为同桌(当时我是生活委员排座位的小私心),高二高三分文理科后同班。 一直就是心里默默的喜欢,对谁都没有说过。和你一样觉得自己配不上这个人,没有表白,连表现都没有。因为自己觉得他不会喜欢我这样的类型,不会有结果。 高一看着他和一个女同学俩人互相喜欢没正式在一起,每天问数学题的小暧昧,听着周围所有同学开着他俩的玩笑还跟着哄两句,高二分班后一个多月他俩也正式分手。 高二上看着他和班里的其他女生玩闹,有一次实在难受的憋不住听着歌哭了一节晚自习。下学期他和临班一个女生在一起一直到高三毕业。 高考完假期和他在同一个老师那学吉他,却不敢和他同时段上课,于是他上午我下午。那时候我们8,9个关系好的同学总在一起玩,我就和他说说我今天又学了什么曲子。 我开学后军训的10来天里基本每晚和他聊一会Q,那时候没带电脑,就躺床上举着手机和他聊,举到两个胳膊又麻又酸。假期回家听说他国庆时候和我们这个圈里的女孩表白了(但是被拒),那个女孩和我是高23最好的朋友。 大一下看到他人人上和同校女朋友的照片,俩人十指紧扣站在他们学校的大石头前,那是第一次见到他的照片,而且还微笑着,太阳照着俩人明晃晃的。我只看了一眼大图就赶快关掉了不敢多看一秒。本来大一下觉得心情平淡一点了,但假期回去见到又不平静了。 高中到大二和他说话从来不敢和他对视不敢看他眼睛每次只能盯着他的耳朵看。这次假期只见到他一个下午,依然是8,9个人一起。 现在他去了美国进行2+2的国外学习,已经2个月了。 从来没有说出口的暗恋就这样一点一点被消耗了。

• 北城蘑菇

北城蘑菇 (蘑菇蘑菇她不会开花。) 2012-10-12 08:45:48

呼呼… 看到楼主写的,一阵难过,,突然又想起了那时候自己暗恋他的情形。 已经决定放手了就应该不回头的走下去吧。 不见不念。 去寻找正能量吧,为自己,好好的活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部