为了吃饭有人陪,请大家拿起你手中的鼠标猛戳邀请...

[已注销]

标题:为了吃饭有人陪,请大家拿起你手中的鼠标猛戳邀请好友。
加入小组后即可参加投票
  • 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 21:52:32

( ⊙o⊙ )哇 女神

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 21:53:24

点哪个邀请阿?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:57:20

点哪个邀请阿? 点哪个邀请阿? BLUE07

亲,小组页面查看成员下面有一个邀请

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:57:29

( ⊙o⊙ )哇 女神 ( ⊙o⊙ )哇 女神 小青兽

哇 小攻

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 22:02:14

那先从苏州开始吧 那有什么好吃的?

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:06:57

哇 小攻 哇 小攻 [已注销]

已邀请!!恩恩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:07:51

已邀请!!恩恩 已邀请!!恩恩 小青兽

tks~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:08:20

那先从苏州开始吧 那有什么好吃的? 那先从苏州开始吧 那有什么好吃的? BLUE07

苏州有传统的苏帮菜,松鼠桂鱼,响油鳝糊等等。。

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:08:59

tks~ tks~ [已注销]

哈哈哈吃货

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:10:03

哈哈哈吃货 哈哈哈吃货 小青兽

传统吃货,正宗吃货

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 22:12:32

苏州有传统的苏帮菜,松鼠桂鱼,响油鳝糊等等。。 苏州有传统的苏帮菜,松鼠桂鱼,响油鳝糊等等。。 [已注销]

我也请了人;
    松鼠桂鱼 哪里去吃?
    响油鳝糊 哪里?

• 超瘦的大肥猫

超瘦的大肥猫 (就是这样 喵) 2012-10-09 22:13:00

已邀请!!恩恩 已邀请!!恩恩 小青兽

艹,减肥了,还吃个毛线

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:13:33

艹,减肥了,还吃个毛线 艹,减肥了,还吃个毛线 超瘦的大肥猫

我寝室还有好吃的 秋天栋也是

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:14:34

我也请了人; 松鼠桂鱼 哪里去吃? 响油鳝糊 哪里? 我也请了人; 松鼠桂鱼 哪里去吃? 响油鳝糊 哪里? BLUE07

苏州最有名的两大苏帮菜饭店,松鹤楼和得月楼,如果预算足的话去李公堤的得月楼吃吧,环境好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:14:45

我寝室还有好吃的 秋天栋也是 我寝室还有好吃的 秋天栋也是 小青兽

我好饿

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:16:59

我好饿 我好饿 [已注销]

-,- 哈哈哈哈 饿死你丫的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:17:28

-,- 哈哈哈哈 饿死你丫的 -,- 哈哈哈哈 饿死你丫的 小青兽

我靠身上的脂肪顽强的活着

• 超瘦的大肥猫

超瘦的大肥猫 (就是这样 喵) 2012-10-09 22:18:43

-,- 哈哈哈哈 饿死你丫的 -,- 哈哈哈哈 饿死你丫的 小青兽

我要吃,大不了胖回来了 又跑步 -。-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:20:32

我要吃,大不了胖回来了 又跑步 -。- 我要吃,大不了胖回来了 又跑步 -。- 超瘦的大肥猫

多吃点,然后再减肥

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:20:50

我靠身上的脂肪顽强的活着 我靠身上的脂肪顽强的活着 [已注销]

-,- 胖死了

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:21:00

我要吃,大不了胖回来了 又跑步 -。- 我要吃,大不了胖回来了 又跑步 -。- 超瘦的大肥猫

吃就吃嘛 !!! 哈哈哈

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:21:07

唯一自豪的一点就是从来不缺吃伴

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 22:22:31

苏州最有名的两大苏帮菜饭店,松鹤楼和得月楼,如果预算足的话去李公堤的得月楼吃吧,环境好 苏州最有名的两大苏帮菜饭店,松鹤楼和得月楼,如果预算足的话去李公堤的得月楼吃吧,环境好 [已注销]

恩呐 抽空就去吃来。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:23:47

恩呐 抽空就去吃来。。。 恩呐 抽空就去吃来。。。 BLUE07

平江路上的酸奶酪还不错
    另外有一家吃东西的地方我忘了叫什么,就是一些比较特色的小吃,绿茶饼什么的

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:25:10

唯一自豪的一点就是从来不缺吃伴 唯一自豪的一点就是从来不缺吃伴 胖叔

胖叔啊

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 22:25:48

平江路上的酸奶酪还不错 另外有一家吃东西的地方我忘了叫什么,就是一些比较特色的小吃,绿茶饼 平江路上的酸奶酪还不错 另外有一家吃东西的地方我忘了叫什么,就是一些比较特色的小吃,绿茶饼什么的 ... [已注销]

想起来告诉我吧 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:26:31

想起来告诉我吧 哈哈 想起来告诉我吧 哈哈 BLUE07

很好找的,单独的一栋木头房子

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:28:10

胖叔啊 胖叔啊 小青兽

你是要做饭给我吃么?

• BLUE07

BLUE07 2012-10-09 22:29:24

很好找的,单独的一栋木头房子 很好找的,单独的一栋木头房子 [已注销]

也在平江路上么?

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:40:03

你是要做饭给我吃么? 你是要做饭给我吃么? 胖叔

- ,- 可以

• 超瘦的大肥猫

超瘦的大肥猫 (就是这样 喵) 2012-10-09 22:40:10

我寝室还有好吃的 秋天栋也是 我寝室还有好吃的 秋天栋也是 小青兽

一边做课程设计一边回复你 擦,我还是搞课程设计去了,要不明天没有参考版本了

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:40:40

- ,- 可以 - ,- 可以 小青兽

改天约吧~ 果然还是你比较爽快

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:43:06

一边做课程设计一边回复你 擦,我还是搞课程设计去了,要不明天没有参考版本了 一边做课程设计一边回复你 擦,我还是搞课程设计去了,要不明天没有参考版本了 超瘦的大肥猫

求模板啊!!! 日你!!!!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:43:26

改天约吧~ 果然还是你比较爽快 改天约吧~ 果然还是你比较爽快 胖叔

爽快可以换钱吗!!! 求!

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:43:51

爽快可以换钱吗!!! 求! 爽快可以换钱吗!!! 求! 小青兽

去银行报我的名字!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:44:19

去银行报我的名字! 去银行报我的名字! 胖叔

- -!!!!! 算了!!哎

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:44:33

- -!!!!! 算了!!哎 - -!!!!! 算了!!哎 小青兽

你就这么对我没信心?

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-10-09 22:45:44

你就这么对我没信心? 你就这么对我没信心? 胖叔

- -!!!! 算了 求人还不如 自撸!

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-09 22:46:23

- -!!!! 算了 求人还不如 自撸! - -!!!! 算了 求人还不如 自撸! 小青兽

你这样是不行的,小心破皮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:02:56

也在平江路上么? 也在平江路上么? BLUE07

对的~

• Sifer.l

Sifer.l (我要做个漂亮的瘦子。) 2012-10-15 16:45:04

艹,减肥了,还吃个毛线 艹,减肥了,还吃个毛线 超瘦的大肥猫

可以中午吃 下午减
    那个什么过午不食

• [已注销]

[已注销] 2012-12-05 21:57:00

那先从苏州开始吧 那有什么好吃的? 那先从苏州开始吧 那有什么好吃的? BLUE07

!!! 你是苏州的嘛

• BLUE07

BLUE07 2012-12-12 21:29:18

!!! 你是苏州的嘛 !!! 你是苏州的嘛 [已注销]

恩呐

• [已注销]

[已注销] 2012-12-12 21:50:05

恩呐 恩呐 BLUE07

走! 吃去! 一起组队嘛!

• 蜜糖只有你

蜜糖只有你 (深呼吸,再来一次) 2012-12-17 20:54:28

哎,都木鱼人在金华

你的回应

回应请先 , 或 注册

1068 人聚集在这个小组
↑回顶部