淘宝小卖家伤不起啊!!!旺旺的叮咚是天籁啊有木有!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 栗栗栗

栗栗栗 楼主 2012-10-19 08:44:07

我们买不起怎么办!!!!!!!!! 我们买不起怎么办!!!!!!!!! 旺仔牛奶

只有真人!!!!!!!!!!!!!!!

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-19 13:45:30

只有真人!!!!!!!!!!!!!!! 只有真人!!!!!!!!!!!!!!! 栗栗栗

那没事!!!!真人更贵!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 楼主 2012-10-19 15:55:50

那没事!!!!真人更贵!!!!!! 那没事!!!!真人更贵!!!!!! 旺仔牛奶

真人不就自己吗。。。。。各种廉价= = 咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 金周元的阿内

金周元的阿内 (赚钱!) 2012-10-19 15:59:10

等会儿看去

• 甜言蜜语回收商

甜言蜜语回收商 2012-10-19 16:00:03

太贵了。 我一般用两块钱的电话圈。

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-20 10:17:07

人家嫌贵55555555555.。。没有廉价进货渠道哭哭哭哭

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-20 10:17:16

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-22 12:18:02

惨淡的周末!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 楼主 2012-10-22 14:38:35

惨淡的周末!!!!!!!!!!! 惨淡的周末!!!!!!!!!!! 旺仔牛奶

哎。。。。连约会都拯救不了了尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-25 14:01:35

我们该如何挽救人气!!!!!!!!!!!!!

• 韭王之王

韭王之王 (各种品牌包一比一高仿、少量原单) 2012-10-25 14:03:25

楼主你换个头像吧!这头像那双饥渴等待买家的眼睛会灼伤姑娘们的心的!

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2012-10-26 10:46:54

楼主你换个头像吧!这头像那双饥渴等待买家的眼睛会灼伤姑娘们的心的! 楼主你换个头像吧!这头像那双饥渴等待买家的眼睛会灼伤姑娘们的心的! 韭王之王

hahahhahaahahaha我要笑shi了!!!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 楼主 2012-10-26 10:50:39

楼主你换个头像吧!这头像那双饥渴等待买家的眼睛会灼伤姑娘们的心的! 楼主你换个头像吧!这头像那双饥渴等待买家的眼睛会灼伤姑娘们的心的! 韭王之王

哈哈哈哈哈哈!!这是我大学时候的头像呀!!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!笑的不能自已!!!!!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部