淘宝小卖家伤不起啊!!!旺旺的叮咚是天籁啊有木...

栗栗栗

标题:淘宝小卖家伤不起啊!!!旺旺的叮咚是天籁啊有木有!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 用念力弯曲汤匙

用念力弯曲汤匙 2012-10-09 21:59:50

• lamlam

lamlam (可能要失忆了) 2012-10-09 22:04:32

系统消息才是天籁之声啊....

• Louise

Louise 2012-10-09 22:04:49

叮咚

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:05:15

系统消息才是天籁之声啊.... 系统消息才是天籁之声啊.... lamlam

是的!!!!!!!可是现在就是旺旺失声了啊!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:05:38

叮咚 叮咚 Louise

好感动啊亲!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:05:40

卖家发货对我来说才是天籁!!!!短发忧伤的看看撸主。。等我头发养长了再说嘻嘻嘻

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:07:44

卖家发货对我来说才是天籁!!!!短发忧伤的看看撸主。。等我头发养长了再说嘻嘻嘻 卖家发货对我来说才是天籁!!!!短发忧伤的看看撸主。。等我头发养长了再说嘻嘻嘻 [已注销]

以前我也是这样啊!!!可是我现在都木有客人啊!!!好想打包发货啊!!!!好想见快递大叔!!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-09 22:07:47

好惨。。。。。

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:08:01

好惨。。。。。 好惨。。。。。 Zzzzz

你木有咆哮!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:10:49

以前我也是这样啊!!!可是我现在都木有客人啊!!!好想打包发货啊!!!!好想见快递大叔!! 以前我也是这样啊!!!可是我现在都木有客人啊!!!好想打包发货啊!!!!好想见快递大叔!!!! ... 栗栗栗

辣么多钻!!!!!!!你还想说什么!!!!原来的老客户你可以去发小广告啊!!!我买周边的那家经常给我发广告啊!!!!!!

不过撸主你的辫绳略贵啊,兔子那个我们这实体店才5块

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:19:59

辣么多钻!!!!!!!你还想说什么!!!!原来的老客户你可以去发小广告啊!!!我买周边的那 辣么多钻!!!!!!!你还想说什么!!!!原来的老客户你可以去发小广告啊!!!我买周边的那家经常给我发广告啊!!!!!! 不过撸主你的辫绳略贵啊,兔子那个我们这实体店才5块 ... [已注销]

好久不开都没有客人了啊!!!!不知道啊!!!我觉得我要么进货进的少!!!进价贵的自己都要跪了!!!!还要包邮认识的人还要各种优惠我觉得我自己都没在赚钱啊!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-09 22:35:34

基友帮你挽个尊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 08:36:52

基友帮你挽个尊!!!!!!!!!!!!!!!!! 基友帮你挽个尊!!!!!!!!!!!!!!!!! Zzzzz

好累啊!!!!!!!不会再爱了啊!!!!!!!!没有生意好苦逼啊!!!!!!!

• 核桃核桃

核桃核桃 2012-10-10 08:38:16

三钻了还小卖家。。。四心的羞愧了

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 08:38:55

三钻了还小卖家。。。四心的羞愧了 三钻了还小卖家。。。四心的羞愧了 核桃核桃

这个都是以前的了啊!!!重新开张了之后根本就木有生意啊!!!!!!!!!!

• 俊俊

俊俊 (http://jjfld.taobao.com/) 2012-10-10 08:41:06

同是小卖家,苦逼的路过~~

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 08:42:45

同是小卖家,苦逼的路过~~ 同是小卖家,苦逼的路过~~ 俊俊

抱住啊!!!!大户不给小卖家活路啊!!!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 09:27:41

自己挽尊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:31:01

很认真的收藏了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:31:14

很认真的收藏了 很认真的收藏了 [已注销]

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 09:35:56

补咆哮!!!!!!!!!!!!!! 补咆哮!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

亲你是好人啊!!!!!!!我刚刚心酸的想没人要我自留好了!!!自己拍了两个啊!!!!还不是自己刷信誉!!!!!是真诚的自留了啊!!!!特码的!!!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-10 10:21:25

亲你是好人啊!!!!!!!我刚刚心酸的想没人要我自留好了!!!自己拍了两个啊!!!!还不是 亲你是好人啊!!!!!!!我刚刚心酸的想没人要我自留好了!!!自己拍了两个啊!!!!还不是自己刷信誉!!!!!是真诚的自留了啊!!!!特码的!!!!! ... 栗栗栗

有点心酸!!!!!!!!!!!有点神经衰弱!!!!!!!!!!

• 一只怂

一只怂 (http://catherine626.taobao.com) 2012-10-10 10:25:47

哇塞我这个一颗心的更羞愧了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:27:43

好想开网店!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:30:42

哇塞我这个一颗心的更羞愧了。。。。 哇塞我这个一颗心的更羞愧了。。。。 一只怂

我觉得淘宝巨锻炼耐性啊!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:31:10

好想开网店!!!!! 好想开网店!!!!! [已注销]

不要开啊!!!我现在觉得开的我都有点神经衰弱了!!!!!!要是开开玩玩的还行!!!!!!!

• 一只怂

一只怂 (http://catherine626.taobao.com) 2012-10-10 10:33:23

我觉得淘宝巨锻炼耐性啊!!!!!!! 我觉得淘宝巨锻炼耐性啊!!!!!!! 栗栗栗

9月份我才有6单
    发快递都被快递收件的嘲笑。。
    气死我了

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:34:34

9月份我才有6单 发快递都被快递收件的嘲笑。。 气死我了 9月份我才有6单 发快递都被快递收件的嘲笑。。 气死我了 一只怂

我现在才两单!!!好心酸!!!好想见快递大叔!!!!!!!

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 10:35:15

别提了 我更闹心
    伤心死了

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 10:36:06

我在美国买的coach  在美国的税和境内邮费的基础上 加了200 100人民币 都没人买呢 还都嫌贵

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 10:36:41

别人私下问我  我就说便宜卖 
    还都没人买

• 一只怂

一只怂 (http://catherine626.taobao.com) 2012-10-10 10:38:01

我现在才两单!!!好心酸!!!好想见快递大叔!!!!!!! 我现在才两单!!!好心酸!!!好想见快递大叔!!!!!!! 栗栗栗

我10月份还没开张呢
    每次见快递大叔都好心酸
    他总刺激我说你看人家也卖手机壳一个月都发60单
    你才6单还叫做淘宝
    巴拉巴拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 莫莫莫

莫莫莫 2012-10-10 10:38:48

楼主 交换收藏吧~小心心店弱弱的=。=http://shop100008283.taobao.com

• 莫莫莫

莫莫莫 2012-10-10 10:43:34

已经收藏了哦!楼主我觉得你店铺再多上点儿宝贝吧!东西少,想凑包邮万一凑不到会不想买了哦,小小建议,共同进步啦!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:47:07

已经收藏了哦!楼主我觉得你店铺再多上点儿宝贝吧!东西少,想凑包邮万一凑不到会不想买了哦,小 已经收藏了哦!楼主我觉得你店铺再多上点儿宝贝吧!东西少,想凑包邮万一凑不到会不想买了哦,小小建议,共同进步啦! ... 莫莫莫

我去收藏你好了!!!虽然亲你的东西我好像用不掉囧 今晚上新!!有围巾!!!我们会努力拍照的!!!!!还有我们淘宝首页有围脖的呀!!!围脖有单独的活动的啊!!!!!

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2012-10-10 10:47:50

现在我都懒得管了啊。。。。

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:48:35

我在美国买的coach  在美国的税和境内邮费的基础上 加了200 100人民币 都没人买 我在美国买的coach  在美国的税和境内邮费的基础上 加了200 100人民币 都没人买呢 还都嫌贵 ... lyd

你好可怜 这种的成本高呀!!!你应该直接代购模式!!不要现货!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:49:42

我10月份还没开张呢 每次见快递大叔都好心酸 他总刺激我说你看人家也卖手机壳一个月都发60单 我10月份还没开张呢 每次见快递大叔都好心酸 他总刺激我说你看人家也卖手机壳一个月都发60单 你才6单还叫做淘宝 巴拉巴拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 一只怂

快递大叔为毛还要伤害我们如此脆弱的小心脏!!!!!!!

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 10:52:13

我也好想在这里打广告··我9月就没有接到单子好吗

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:53:30

我也好想在这里打广告··我9月就没有接到单子好吗 我也好想在这里打广告··我9月就没有接到单子好吗 囡囡宝

打吧!!!随便打!!!互相收藏好吗!!!!

• 苹果!!

苹果!! 2012-10-10 10:55:20

卤煮 我好想买你家东西让你开心一下的 可素 人家是短发啊 不好意思啊亲!!

• Patrick

Patrick (freedom) 2012-10-10 10:56:05

我想跟你讲的是偏黄是色温 跟机子镜头关系不大

• jeng

jeng 2012-10-10 10:56:11

土妹子只用黑圈橡皮筋!!!!!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-10-10 10:56:48

蛮好看的呀!收藏了!可是吧。还是电话线圈那种比较方便!哈哈哈

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 10:59:54

我想跟你讲的是偏黄是色温 跟机子镜头关系不大 我想跟你讲的是偏黄是色温 跟机子镜头关系不大 Patrick

好高级!!!那是神马我不懂!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:01:18

卤煮 我好想买你家东西让你开心一下的 可素 人家是短发啊 不好意思啊亲!! 卤煮 我好想买你家东西让你开心一下的 可素 人家是短发啊 不好意思啊亲!! 苹果!!

大家看的开心就好啦!!!!!!说不定哪天有缘能做成生意呢!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:01:40

蛮好看的呀!收藏了!可是吧。还是电话线圈那种比较方便!哈哈哈 蛮好看的呀!收藏了!可是吧。还是电话线圈那种比较方便!哈哈哈 DDDD

你说好看我好开心啊!!!!!!!!!!

• 一只怂

一只怂 (http://catherine626.taobao.com) 2012-10-10 11:03:14

快递大叔为毛还要伤害我们如此脆弱的小心脏!!!!!!! 快递大叔为毛还要伤害我们如此脆弱的小心脏!!!!!!! 栗栗栗

啊呜~!!!
    这些快递大叔都是这样
    无情的嘲笑小卖家

不知道要到什么时候我才能每天发一堆快递
    之后理直气壮的和快递大叔讨价还价啊

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:03:20

现在我都懒得管了啊。。。。 现在我都懒得管了啊。。。。 孙开开

你登登说不定有惊喜呢!!!!!!

• 吱吱

吱吱 (自言自语) 2012-10-10 11:05:38

给个建议哈,你那个发圈花花绿绿的,还放在花花绿绿的花丛中。。主题不突出啊。。

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:06:23

啊呜~!!! 这些快递大叔都是这样 无情的嘲笑小卖家 不知道要到什么时候我才能每天发一堆 啊呜~!!! 这些快递大叔都是这样 无情的嘲笑小卖家 不知道要到什么时候我才能每天发一堆快递 之后理直气壮的和快递大叔讨价还价啊 ... 一只怂

是的呀!!!总归从小店一点一点慢慢来了哇!!!!哪有一开始就皇冠的了!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:06:50

给个建议哈,你那个发圈花花绿绿的,还放在花花绿绿的花丛中。。主题不突出啊。。 给个建议哈,你那个发圈花花绿绿的,还放在花花绿绿的花丛中。。主题不突出啊。。 吱吱

好哒 我们下回拍的时候注意一下!!!!!!谢谢 么么哒!!!!

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 11:13:24

等着批货卖完的  在也不卖coach和护肤品了

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:14:37

等着批货卖完的  在也不卖coach和护肤品了 等着批货卖完的  在也不卖coach和护肤品了 lyd

你不然就直接代购模式好了 代购成本高呀 你就人家问你要啥你就买啥呗 这样资金流动还快一点
    咆哮一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Piga.

Piga. (水瓶一生叛逆。) 2012-10-10 11:16:00

- -抵制日货的关系导致好几天都没有生意鸟!!!!!卖个日本零食容易么!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:18:08

- -抵制日货的关系导致好几天都没有生意鸟!!!!!卖个日本零食容易么!!!!! - -抵制日货的关系导致好几天都没有生意鸟!!!!!卖个日本零食容易么!!!!! Piga.

这都有影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 11:20:18

你不然就直接代购模式好了 代购成本高呀 你就人家问你要啥你就买啥呗 这样资金流动还快一点 咆 你不然就直接代购模式好了 代购成本高呀 你就人家问你要啥你就买啥呗 这样资金流动还快一点 咆哮一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 栗栗栗

邮费不便宜  如果单件邮的话 

• 方糖

方糖 (花錢比賺錢容易多了) 2012-10-10 11:20:51

给楼主一个建议
    除了这些花花绿绿很漂亮的头饰外,还可以进一些普通的发圈啊发夹等等(有些普通的也很美丽),像我自己头发比较多,一定要先用小发圈再用漂亮的

祝生意兴隆^^

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:22:04

邮费不便宜  如果单件邮的话  邮费不便宜  如果单件邮的话  lyd

就我认识一个代购啊 他包包都是直邮的 现在生意可好了 明码标价的 代购费多少告诉你的那种
    继续咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:22:29

给楼主一个建议 除了这些花花绿绿很漂亮的头饰外,还可以进一些普通的发圈啊发夹等等(有些普通 给楼主一个建议 除了这些花花绿绿很漂亮的头饰外,还可以进一些普通的发圈啊发夹等等(有些普通的也很美丽),像我自己头发比较多,一定要先用小发圈再用漂亮的 祝生意兴隆^^ ... 方糖

等下回进货我们看看!!!谢谢你的建议么么哒!!!!!!!!!!!!!!!!

• 抹茶太太

抹茶太太 (想吃肠粉啊。。。。) 2012-10-10 11:22:56

妹啊,你都三钻了,我特么一颗星都没有啊!!!!质量再好也木有人买啊!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:23:41

妹啊,你都三钻了,我特么一颗星都没有啊!!!!质量再好也木有人买啊!!!!! 妹啊,你都三钻了,我特么一颗星都没有啊!!!!质量再好也木有人买啊!!!!! 抹茶太太

三钻一样没生意好吗!!!老店新开真特么苦逼!!!!!!!!!!

• Sirius*

Sirius* (I am SHER locked。) 2012-10-10 11:23:50

有点儿贵。。好看!!
    东西有点儿少了啊。。

• Jesse。

Jesse。 2012-10-10 11:24:32

大卖家飘过

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:26:27

有点儿贵。。好看!! 东西有点儿少了啊。。 有点儿贵。。好看!! 东西有点儿少了啊。。 Sirius*

进货进的少进价就贵啊!!!!我也不想的啊!!!!!!!!

• Piga.

Piga. (水瓶一生叛逆。) 2012-10-10 11:27:53

这都有影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这都有影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 栗栗栗

- -绝逼的好么!!!虽然是新开的小店刚到4心不过每隔个3~4天就有笔生意的,现在好几天都没有生意了,最近一笔还是上个星期。。。。。

• 鹿浸薄荷

鹿浸薄荷 (温柔一丧) 2012-10-10 11:29:14

马克!!换电脑看!!!!

• 大蛇丸

大蛇丸 (白菜达人张三丰) 2012-10-10 11:31:25

我也买东西呢 你看看那

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 11:32:48

- -绝逼的好么!!!虽然是新开的小店刚到4心不过每隔个3~4天就有笔生意的,现在好几天都没有生 - -绝逼的好么!!!虽然是新开的小店刚到4心不过每隔个3~4天就有笔生意的,现在好几天都没有生意了,最近一笔还是上个星期。。。。。 ... Piga.

好潦倒
    咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-10 12:29:33

我想跟你讲的是偏黄是色温 跟机子镜头关系不大 我想跟你讲的是偏黄是色温 跟机子镜头关系不大 Patrick

嗯哼。。。觉得佳能出片色调比较黄!除非选阴天啊白炽灯啊什么的模式。。。我也不懂><

• Airport.

Airport. 2012-10-10 12:35:00

我会去看看的!!!

• Patrick

Patrick (freedom) 2012-10-10 12:51:14

嗯哼。。。觉得佳能出片色调比较黄!除非选阴天啊白炽灯啊什么的模式。。。我也不懂>< 嗯哼。。。觉得佳能出片色调比较黄!除非选阴天啊白炽灯啊什么的模式。。。我也不懂>< Zzzzz

佳能偏洋红 宾得偏黄 色温调下

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:03:02

我会去看看的!!! 我会去看看的!!! Airport.

mua! (*╯3╰) !!!!!!!好人!!!!!!!!!!!!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-10 13:04:12

LZ我们来互帮互助吧,苦逼小卖家桑不起啊!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:04:33

LZ我们来互帮互助吧,苦逼小卖家桑不起啊!!! LZ我们来互帮互助吧,苦逼小卖家桑不起啊!!! 阿囡和阿瞒

好的呀!!!!!!!!!!!!!!!

• 祯叔

祯叔 (Ciao! Bravo!) 2012-10-10 13:05:53

照片白平衡不准啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:08:49

我也收藏了呢。。

• 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2012-10-10 13:10:46

货太少了吧

• 包包包子君Star

包包包子君Star (和你一起去旅行。) 2012-10-10 13:12:34

http://sallystar.taobao.com/

跟风来个小广告!!!
    不量贩!!
    卤煮生意兴隆啊啊~~

• 孙开开

孙开开 (陌上人如玉 公子世无双) 2012-10-10 13:15:58

你登登说不定有惊喜呢!!!!!! 你登登说不定有惊喜呢!!!!!! 栗栗栗

木有。。。我开电脑阿里旺旺就会开着。。。

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:17:00

照片白平衡不准啊!!!!! 照片白平衡不准啊!!!!! 祯叔

怎么搞啊!!!不会啊!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:17:25

货太少了吧 货太少了吧 喵卷卷

今晚准备上新了!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:17:38

我也收藏了呢。。 我也收藏了呢。。 [已注销]

好人!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-10 13:38:01

帮你刷贴!!!!!!!!!我要翻页!!!!!!!!!

• 胖丸

胖丸 (懒,却闲不得的一个人) 2012-10-10 13:53:38

谁也来叮咚我一下好吧!!!!偶尔叮咚一下的都是来推销店铺装修的!!!伤不起啊!!!!
    客人在哪里啊!!!!!http://longago.taobao.com/

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 13:54:23

谁也来叮咚我一下好吧!!!!偶尔叮咚一下的都是来推销店铺装修的!!!伤不起啊!!!! 客人 谁也来叮咚我一下好吧!!!!偶尔叮咚一下的都是来推销店铺装修的!!!伤不起啊!!!! 客人在哪里啊!!!!!http://longago.taobao.com/ ... 胖丸

客人们都去搜辣椒同款了!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2012-10-10 13:55:17

lz你宝贝背景太花了啊!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 14:01:16

lz你宝贝背景太花了啊!!!!!!! lz你宝贝背景太花了啊!!!!!!! 不到100斤不改

有不花的啊!!!!我们为了拍的美丽的!!!!!!

• 小莹莹

小莹莹 (搬家就是个扔扔扔再买买买的过程) 2012-10-10 14:06:20

东西好少啊!!!背景好花啊~突不出主题啊lz!!!!!!!11

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 14:07:39

东西好少啊!!!背景好花啊~突不出主题啊lz!!!!!!!11 东西好少啊!!!背景好花啊~突不出主题啊lz!!!!!!!11 小莹莹

我们这几天要努力上新了啊!!!!!拍照什么的来不及啊!!!兼职店主的悲哀啊!!!!

• 祯叔

祯叔 (Ciao! Bravo!) 2012-10-10 14:10:46

怎么搞啊!!!不会啊!!!!!!! 怎么搞啊!!!不会啊!!!!!!! 栗栗栗

照片都偏黄 乃么发现么???

• momo123

momo123 2012-10-10 14:11:26

妹啊,你都三钻了,我特么一颗星都没有啊!!!!质量再好也木有人买啊!!!!! 妹啊,你都三钻了,我特么一颗星都没有啊!!!!质量再好也木有人买啊!!!!! 抹茶太太

我想买睡衣啊啊!!可是我穷啊!!!!!!!只能先买点便宜的!!!!!!!!!!!!!!!

• Magic

Magic (山有木兮木有枝。) 2012-10-10 14:13:01

原来苏州的!!!!!!给你顶一下!!!!!!!!

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2012-10-10 14:18:25

我也能打广告么!!!!!
    我卖明信片啊!!!!!!
    自己熬夜PS设计很累的啊!!!
    可是销量不好啊!!!!!
    人家轻松盗我设计!!!!
    销量刷刷的啊!!!!!
    谁能告诉我这是为何啊!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 14:21:01

我也能打广告么!!!!! 我卖明信片啊!!!!!! 自己熬夜PS设计很累的啊!!! 可是销量 我也能打广告么!!!!! 我卖明信片啊!!!!!! 自己熬夜PS设计很累的啊!!! 可是销量不好啊!!!!! 人家轻松盗我设计!!!! 销量刷刷的啊!!!!! 谁能告诉我这是为何啊!!! ... 大野不是妹子

你怎么这么可怜!!!!!我觉得做设计好辛苦的!!!!!!!!
    随意打广告好吗!~!!!!!!免费广告位!!!!!!!!

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 14:21:34

原来苏州的!!!!!!给你顶一下!!!!!!!! 原来苏州的!!!!!!给你顶一下!!!!!!!! Magic

好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-10 14:39:59

好的呀!!!!!!!!!!!!!!! 好的呀!!!!!!!!!!!!!!! 栗栗栗

卤煮我们来互相收藏吧!!!

顺便借个广告位打广告:
    复古手工饰品小店:http://shop73035251.taobao.com

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-10 14:43:24

卤煮我们来互相收藏吧!!! 顺便借个广告位打广告: 复古手工饰品小店:http://shop7303525 卤煮我们来互相收藏吧!!! 顺便借个广告位打广告: 复古手工饰品小店:http://shop73035251.taobao.com ... 阿囡和阿瞒

我收藏你了呀!!!!!亲你好能干!!!!!!!!

• Zzzzz

Zzzzz 2012-10-10 14:59:24

作为拍照的我表示各种被差评了好好伤心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-10 15:06:37

我收藏你了呀!!!!!亲你好能干!!!!!!!! 我收藏你了呀!!!!!亲你好能干!!!!!!!! 栗栗栗

哈哈哈哈哈!!!谢谢夸奖,能干卖不粗去也很悲伤啊!!!!!
    我也去收藏你的!!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部