金币竟然涨价了 好神奇

骏骏爱猫

加入小组后即可参加投票
  • 染于苍

染于苍 (云端) 2012-10-09 22:11:22

每开新版本都会这样。

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 22:14:36

就刚才我们服黑石出无敌了。99999被人秒了。。

• Rainfall

Rainfall 2012-10-09 22:14:56

多少价格啊?
    感觉刚开的时候做任务能出不少金币

• 吾猫非猫

吾猫非猫 2012-10-10 10:41:21

就刚才我们服黑石出无敌了。99999被人秒了。。 就刚才我们服黑石出无敌了。99999被人秒了。。 西瓜

不是拍卖么。。怎么秒的啊。。。

• Ventriloquism

Ventriloquism (惡靈退散) 2012-10-10 10:42:42

就刚才我们服黑石出无敌了。99999被人秒了。。 就刚才我们服黑石出无敌了。99999被人秒了。。 西瓜

你确定不是999999么。。。。

• 阿越

阿越 (花有重开日,人无再骚年。) 2012-10-10 10:46:14

所以我昨天把G给卖了。换了张小卡。

• 骏骏爱猫

骏骏爱猫 (番羽墙看草榴,卧床会周公) 2012-10-10 10:47:54

据说出到96w别人就不能再加价了 哟哟哟哟

• 被软禁的猫

被软禁的猫 (我就是要混日子……) 2012-10-10 11:25:57

反正都是高帅富干得事,和我这种小平民没P的关系……

• Nakee

Nakee 2012-10-10 11:56:13

黑市就是为了抑制通货膨胀的,,,,,,,,

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-10 12:50:25

不是拍卖么。。怎么秒的啊。。。 不是拍卖么。。怎么秒的啊。。。 吾猫非猫

如果有人直接最高价的话就不用拍了。等时间到了就是他的了

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-10 12:50:55

你确定不是999999么。。。。 你确定不是999999么。。。。 Ventriloquism

哦。。不知道。。上线是99WG吧?那就是999999.。。

• Ventriloquism

Ventriloquism (惡靈退散) 2012-10-10 13:35:25

据说出到96w别人就不能再加价了 哟哟哟哟 据说出到96w别人就不能再加价了 哟哟哟哟 骏骏爱猫

970500G以后不能再加了,再加就超过100W了

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-10 15:43:00

970500G以后不能再加了,再加就超过100W了 970500G以后不能再加了,再加就超过100W了 Ventriloquism

那就不知道了。昨天看见群里截图的,全是9。。

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-10 22:54:27

最华丽的那个牦牛
    10W啊10W啊!!!!!
    这.......该斗地主了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:40:20

感觉,金币获取速度到90了,并没有增加多少,还增加了黑市这么个洗钱的地方。。。。。或许90后G并不会贬值啊。。

• 萨嘎摩多熊猫桑

萨嘎摩多熊猫桑 2012-10-11 09:13:29

ls咋搞。。一万多买个摩托车都纠结半天,买了就没钱了。。。

• sphinx

sphinx (佛說,人有二十難) 2012-10-11 09:36:09

才99999这么便宜。我们这边起价最少15W

• 吾猫非猫

吾猫非猫 2012-10-11 15:20:19

哦。。不知道。。上线是99WG吧?那就是999999.。。 哦。。不知道。。上线是99WG吧?那就是999999.。。 西瓜

果然。。。还在想要是9w9的话真是赚死了。。。

• mamomamo

mamomamo 2012-10-11 15:37:56

哎,昨天看了下行情,我们服大概是1W2一张大卡,上限了!!!
    本来都2W7这样的!!!

• 巳弥

巳弥 (命运总是颠沛流离) 2012-10-11 19:10:06

1w2一张大卡!真的假的!

• 狂吞小蛋糕

狂吞小蛋糕 (无聊的善恶之分,呵呵~) 2012-10-11 21:30:42

看来暂时应该屯点金币。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66540 人聚集在这个小组
↑回顶部