被猫挠了去打狂免球蛋白和狂犬疫苗居然要三千多!

浮云

加入小组后即可参加投票
  • 不许想象

不许想象 (微信公众号sting312) 2012-10-09 21:46:51

我被抓破咬破从来不舍得去医院,认命了。。。 话说你给了吗

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 21:51:15

我被抓破咬破从来不舍得去医院,认命了。。。 话说你给了吗 我被抓破咬破从来不舍得去医院,认命了。。。 话说你给了吗 不许想象

不给也不行呀,虽然我家的那只也不出去,只吃猫粮,从理论上来说应该不携带狂犬病毒。但是被抓的是别人万一将来说出什么事情了,这个后果无法承担啊。

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2012-10-09 21:51:50

家养的怕毛啊,再说狂犬病基本已经被征服了,真得了你赶快去买彩票,上天给你关了一扇门肯定要给你开一扇窗

• gudd

gudd (啥) 2012-10-09 21:53:51

[内容不可见]

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 21:54:05

家养的怕毛啊,再说狂犬病基本已经被征服了,真得了你赶快去买彩票,上天给你关了一扇门肯定要给 家养的怕毛啊,再说狂犬病基本已经被征服了,真得了你赶快去买彩票,上天给你关了一扇门肯定要给你开一扇窗 ... 老A

是的,但是在医生的忽悠下,这个针是不打不行的。用医生的话来说,不打不行!无良! 如果是我自己我肯定就不打了,平时和它们玩耍时也偶尔被抓破。

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 21:57:55

[内容不可见] [内容不可见] gudd

唉~其实主要是人们的误区,就跟那个钩形虫的传言一样!

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2012-10-09 21:58:22

是的,但是在医生的忽悠下,这个针是不打不行的。用医生的话来说,不打不行!无良! 如果是我自 是的,但是在医生的忽悠下,这个针是不打不行的。用医生的话来说,不打不行!无良! 如果是我自己我肯定就不打了,平时和它们玩耍时也偶尔被抓破。 ... 浮云

还只是挠一下?!!!! 天,这医生真是作孽哦,一般作孽的就坑个破伤风,你这个绝对被坑大了 抓一下绝壁不会得狂犬病啊,你可以告他了 美国cdc说了,抓完全没有风险,仅仅只有突发的咬伤,注意不是护食啊,激怒啊,护子什么的,是莫名其妙突发的咬伤才有危险

• 王小喵

王小喵 (想一个人生活好久) 2012-10-09 22:00:22

不会吧,省会城市,前几天打的260,七针

• minnie

minnie (plant your love let it grow) 2012-10-09 22:00:33

国内医保太那个啥了吧...这都不算医保?

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:01:38

不会吧,省会城市,前几天打的260,七针 不会吧,省会城市,前几天打的260,七针 王小喵

我在帝都!其实我之前也打过狂犬,几百块。这个球蛋白比较贵!

• gudd

gudd (啥) 2012-10-09 22:01:48

唉~其实主要是人们的误区,就跟那个钩形虫的传言一样! 唉~其实主要是人们的误区,就跟那个钩形虫的传言一样! 浮云

[内容不可见]

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:01:59

国内医保太那个啥了吧...这都不算医保? 国内医保太那个啥了吧...这都不算医保? minnie

疫苗不属于医保范围,泪!

• 暴躁小泥鳅

暴躁小泥鳅 (一条很怂却很暴躁的傻泥鳅。) 2012-10-09 22:04:24

其实……不打真的……没事的

• 王小喵

王小喵 (想一个人生活好久) 2012-10-09 22:05:28

我在帝都!其实我之前也打过狂犬,几百块。这个球蛋白比较贵! 我在帝都!其实我之前也打过狂犬,几百块。这个球蛋白比较贵! 浮云

那个不是不需要的吗?我嘴被抓破了,大夫说三角区,都不用打那个,除非你是被别人家的狗咬了,花别人的钱不打白不打的,自己花钱真心没必要(医生的原话)

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 2012-10-09 22:07:00

打毛免疫蛋白!

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:08:04

那个不是不需要的吗?我嘴被抓破了,大夫说三角区,都不用打那个,除非你是被别人家的狗咬了,花别人 那个不是不需要的吗?我嘴被抓破了,大夫说三角区,都不用打那个,除非你是被别人家的狗咬了,花别人的钱不打白不打的,自己花钱真心没必要(医生的原话) ... 王小喵

关键被挠的不是我,医生说必须要打打,而房东她反正也不花自己的钱,那也就打了呗。我也不能说什么。唉~ 只能说,现在的医生真的无良

• 上官歆萦

上官歆萦 2012-10-09 22:11:37

换个医院吧

• 龙天彪

龙天彪 2012-10-09 22:14:10

没脑子 这种都是检疫站去打的 一般只要300左右就够了

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:16:25

恩,说的是。 但问题是楼主现在不在北京,房东她自己找的医院。估计这医院也是极不靠谱。 我现在又要替她了祈祷了。这国产的血制品.oh my god.就跟蒙牛牛奶一样。

• 大王派我来

大王派我来 (微笑吧) 2012-10-09 22:28:01

恩,说的是。 但问题是楼主现在不在北京,房东她自己找的医院。估计这医院也是极不靠谱。 我现 恩,说的是。 但问题是楼主现在不在北京,房东她自己找的医院。估计这医院也是极不靠谱。 我现在又要替她了祈祷了。这国产的血制品.oh my god.就跟蒙牛牛奶一样。 ... 浮云

房东估计是认识那医院的医生 一起坑蒙吧

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 22:30:32

我被我家猫抓了n多次了

• 罗衫

罗衫 (有一种心态,叫做放下... ...) 2012-10-09 22:31:49

[内容不可见]

• 王小喵

王小喵 (想一个人生活好久) 2012-10-09 22:35:22

关键被挠的不是我,医生说必须要打打,而房东她反正也不花自己的钱,那也就打了呗。我也不能说什 关键被挠的不是我,医生说必须要打打,而房东她反正也不花自己的钱,那也就打了呗。我也不能说什么。唉~ 只能说,现在的医生真的无良 ... 浮云

艹.这摆明了坑你钱,知道你的猫抓了别人,就说打一万的也得你也给打,要不人家不干

• 王小喵

王小喵 (想一个人生活好久) 2012-10-09 22:36:35

恩,说的是。 但问题是楼主现在不在北京,房东她自己找的医院。估计这医院也是极不靠谱。 我现 恩,说的是。 但问题是楼主现在不在北京,房东她自己找的医院。估计这医院也是极不靠谱。 我现在又要替她了祈祷了。这国产的血制品.oh my god.就跟蒙牛牛奶一样。 ... 浮云

肯定是房东和医生说打最好最贵的进口的!!! 我姥姥当年被别人狗咬了,就是这样,自己家的来针最普通的就是

• 江心 小蝎子

江心 小蝎子 (婚恋咨询师,命理师,作者) 2012-10-09 22:39:24

你肯定是被宰坑了啦! 健康的猫哪里来的狂犬病?

• Summer_F

Summer_F (以梦为灯。) 2012-10-09 22:43:42

目测是合伙坑人呢

• haha

haha 2012-10-09 22:47:13

绝对被坑了 你可以去要一张狂犬疫苗的说明书,上面清楚地写着:被 可疑疯动物 抓挠造成的渗血型伤口只需要注射狂犬疫苗不需要打免疫球蛋白,被咬伤才要打免疫球蛋白 首先,你家猫是可疑疯动物么? 其次,你家猫只是挠了她一下,没有咬人啊! 还有,被病猫挠了去打疫苗主要是害怕它刚舔完爪子,上面会有它的唾液... 试问以上三点都不符合,丫为什么要去打免疫球蛋白? 你房东她有常识么?还只是想宰下你.......= = 她没病打针很不明智,这其实不是占便宜,这是没事找罪受啊

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:50:40

绝对被坑了 你可以去要一张狂犬疫苗的说明书,上面清楚地写着:被 可疑疯动物 抓挠造成的渗血型 绝对被坑了 你可以去要一张狂犬疫苗的说明书,上面清楚地写着:被 可疑疯动物 抓挠造成的渗血型伤口只需要注射狂犬疫苗不需要打免疫球蛋白,被咬伤才要打免疫球蛋白 首先,你家猫是可疑疯动物么? 其次,你家猫只是挠了她一下,没有咬人啊! 还有,被病猫挠了去打疫苗主要是害怕它刚舔完爪子,上面会有它的唾液... 试问以上三点都不符合,丫为什么要去打免疫球蛋白? 你房东她有常识么?还只是想宰下你.......= = 她没病打针很不明智,这其实不是占便宜,这是没事找罪受啊 ... haha

恩,其实我也是这么说的。但是人家坚持相信医生的,我也只能掏这个冤枉钱了。 用你的话说,确实她是不明智的。 另外,对于猫狗可能导致的病,大众们真的还是存在很多误区的。

• 阿优

阿优 (人间大炮果冻号,发射!) 2012-10-09 22:50:59

如果房东是不了解动物的人也情有可原,毕竟是被挠伤了,占便宜不一定,但是担心是肯定得,毕竟人家也不知道你家猫什么情况 我侄子被狗咬了家里还是心急火燎地打了蛋白,花了1000多

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 22:53:13

如果房东是不了解动物的人也情有可原,毕竟是被挠伤了,占便宜不一定,但是担心是肯定得,毕竟人 如果房东是不了解动物的人也情有可原,毕竟是被挠伤了,占便宜不一定,但是担心是肯定得,毕竟人家也不知道你家猫什么情况 我侄子被狗咬了家里还是心急火燎地打了蛋白,花了1000多 ... 阿优

恩,是的,我理解她的心情。 所以说,真正赢的是医院呀!

• 张小歪

张小歪 2012-10-09 22:56:47

给我三十 给你打一针 包治百病的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:00:12

[内容不可见]

• 脚印

脚印 2012-10-09 23:10:58

狂犬免疫球蛋白-----------这个不对,不需要打,这个费用非常高,好像在出现危险情况才使用的

• 浮云

浮云 楼主 2012-10-09 23:13:12

狂犬免疫球蛋白-----------这个不对,不需要打,这个费用非常高,好像在出现危险情况才使用的 狂犬免疫球蛋白-----------这个不对,不需要打,这个费用非常高,好像在出现危险情况才使用的 脚印

医院说三度挠伤伤口很比较深必须打!所以说医生无良嘛。嗯

• haha

haha 2012-10-10 00:12:13

恩,其实我也是这么说的。但是人家坚持相信医生的,我也只能掏这个冤枉钱了。 用你的话说,确实 恩,其实我也是这么说的。但是人家坚持相信医生的,我也只能掏这个冤枉钱了。 用你的话说,确实她是不明智的。 另外,对于猫狗可能导致的病,大众们真的还是存在很多误区的。 ... 浮云

对啊。我好多熟人知道我养猫都在说神马狂犬啊寄生虫啊女孩儿养猫不好啊之类的, 我都一笑而过当做浮云- -

• 郭倩倩

郭倩倩 2012-10-10 00:47:56

呵呵,免疫球蛋白近两千七,是自愿注射,被野生温血动物严重致伤,建议打。平时家养宠物,只需打疫苗。 说完了。表示家人在医院的,不会被坑。。 明天还要去打疫苗。囧。。

• 肥肥仙人掌*

肥肥仙人掌* (´◔ ‸◔‘) 2012-10-10 00:51:32

我以前被流浪猫抓伤才去打狂犬疫苗,进口的也才五百左右吧。被自己家的儿子咬出血了我也只是消毒清理了一下,被抓伤更是不计其数了。房东真是矫情了。

• 苏沐沐

苏沐沐 2012-10-11 10:20:17

球蛋白不要打啊~~~得被狗咬的血糊糊的人才打的。。。医生说的。。。。

• 卖蚊香的蚊子

卖蚊香的蚊子 2012-10-11 10:25:35

那个不是不需要的吗?我嘴被抓破了,大夫说三角区,都不用打那个,除非你是被别人家的狗咬了,花别人 那个不是不需要的吗?我嘴被抓破了,大夫说三角区,都不用打那个,除非你是被别人家的狗咬了,花别人的钱不打白不打的,自己花钱真心没必要(医生的原话) ... 王小喵

你这个医生医德不错

• 张小歪

张小歪 2013-03-07 20:48:39

打疫苗就行了,被挠伤了最好还是打个疫苗,去年我老家那边有俩工人被狗咬了,老板一人给了400区打疫苗,有一个区打了,有一个不舍得花钱没打,结果。5天以后发作了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-07 20:49:55

[内容不可见]

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2013-03-07 20:52:10

我挺有被害妄想症的,总觉得自己会各种中枪... 最开始养猫被咬了,就去打针,期间自己看各种科普...然后......最后还剩一针就直接不去了.........浪费了300块钱好郁闷

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2013-03-07 20:56:39

抓一下不需要打免疫球蛋白,只需要疫苗啊 免疫球蛋白是直接被咬破皮唾沫入血了直接打在伤口上的 而且人家养的猫,猫主都没事为什么要打。。。

• 西西波特

西西波特 (Gone with Shit ~~~) 2013-03-07 21:01:50

前几天被我家小猫挠了很深的几条……还没打疫苗呢,不是硬咬牙过来了嘛……哈哈

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2013-03-07 21:09:16

打毛免疫蛋白! 打毛免疫蛋白! 诶不拖延会死吗

+1

• 游园惊梦

游园惊梦 (喜乐平顺) 2013-03-07 21:14:56

去疾控卫生防疫中心 国产还不到100一针 我11年打过 进口290一针

• 阿抽

阿抽 2013-03-07 21:19:00

话说我去年被哥哥的猫咬的手都肿起来了 流了N多血 去医院吊了盐水+三针狂犬 也就700多……LZ的3000是怎么回事阿…………

• 狐狸猫

狐狸猫 (有些事,错过便是一生) 2013-03-07 21:22:20

这是医生吗,这简直就是诈骗犯。谁家养猫不被挠不被咬啊。

• miao

miao 2013-03-07 21:32:07

打疫苗就行了,被挠伤了最好还是打个疫苗,去年我老家那边有俩工人被狗咬了,老板一人给了400区 打疫苗就行了,被挠伤了最好还是打个疫苗,去年我老家那边有俩工人被狗咬了,老板一人给了400区打疫苗,有一个区打了,有一个不舍得花钱没打,结果。5天以后发作了。。。 ... 张小歪

真有发作的啊

• 是莲莲

是莲莲 (我若离去,后会无期) 2013-03-07 21:32:45

疫苗打多了,會反噬。。

• 黑森呼叫猫萝卜

黑森呼叫猫萝卜 (切~) 2013-03-07 21:33:22

你去什么医院啊。 直接去市防疫站,三百块钱五针,还是进口的。

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2013-03-07 21:46:07

我侄子上礼拜刚到医院打过针 是被仓鼠咬的 进口疫苗 也就500块

• 陈陈陈是我鸭

陈陈陈是我鸭 (┊加油!!!) 2013-03-07 21:59:34

我全身是伤口,十几年不舍得上医院,暂时活的好好的

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2013-03-07 22:01:50

被坑了 狂犬就400多了不得

• 张小歪

张小歪 2013-03-08 20:06:31

真有发作的啊 真有发作的啊 miao

是的 小时候被狗咬过2次。。。都打了

• Ciky。

Ciky。 (约你麻痹 滚!!!) 2013-03-08 21:02:39

狂苗大概500左右国产的5针法的 进口的应该稍微贵点但是也贵不了多少分别有5针和4针2种的 狂免差不多200左右吧 你可以去疫苗批发单位去买 有的零售的会有 拿个批签发就可以 一般有药品批签发的都是正规的 拿去医院 医院不给打你就自己要求打 反正医生一般看到批签发就会给打的

• 二二二三四

二二二三四 (求平安) 2013-03-08 21:04:35

我去打疫苗的时候就是说的是楼主说的这种按体重算得,打了不说还是一样必须打狂犬疫苗,我嫌贵就没打啊,还真有人被忽悠的………………

• Ciky。

Ciky。 (约你麻痹 滚!!!) 2013-03-08 21:05:35

而且一般都是伤口蛮大蛮深才会打狂免 基本我看到打狂免的要么就的疯狗咬的 要么就是藏獒咬的 其他的我不确定

• Ciky。

Ciky。 (约你麻痹 滚!!!) 2013-03-08 21:06:06

狂免是按体重来算的。

01 (与天地对谈,方知渺小与伟大) 2013-03-08 21:07:27

进口的按体重算 国产的只能说你被宰了

• 到这份上

到这份上 2013-03-08 22:38:18

坑大了。家养的没事。要不地球人口少一半。哪家养喵和汪的没被挠过咬过。

• miao

miao 2013-03-08 22:58:57

疫苗打多了,會反噬。。 疫苗打多了,會反噬。。 是莲莲

反噬是什么意思?

• miao

miao 2013-03-08 22:59:58

是的 小时候被狗咬过2次。。。都打了 是的 小时候被狗咬过2次。。。都打了 张小歪

嗯,我被猫咬过两次,也都打了

• 四十七个猎人

四十七个猎人 2013-03-08 23:59:39

是我的话,直接告诉他,我家猫啥事儿都没有,给你处理一下伤口完事儿。 再有什么问题,直接在家等法院传票。

• 是莲莲

是莲莲 (我若离去,后会无期) 2013-03-09 08:51:04

反噬是什么意思? 反噬是什么意思? miao

狂犬疫苗能减肥,不少人挺而走险~也有不少人后来真地得狂犬病死了。疫苗这东西本来就是从病毒里面提取的,打多了不好。~

• miao

miao 2013-03-09 09:00:17

狂犬疫苗能减肥,不少人挺而走险~也有不少人后来真地得狂犬病死了。疫苗这东西本来就是从病毒里 狂犬疫苗能减肥,不少人挺而走险~也有不少人后来真地得狂犬病死了。疫苗这东西本来就是从病毒里面提取的,打多了不好。~ ... 是莲莲

哦哦,学习了~惊恐地问我小时候打过一次,今年打过一次,应该没关系吧?被野猫咬了没办法~~

• 是莲莲

是莲莲 (我若离去,后会无期) 2013-03-09 09:28:30

哦哦,学习了~惊恐地问我小时候打过一次,今年打过一次,应该没关系吧?被野猫咬了没办法~~ 哦哦,学习了~惊恐地问我小时候打过一次,今年打过一次,应该没关系吧?被野猫咬了没办法~~ miao

你想多了。。

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2013-03-09 10:01:12

狂犬疫苗能减肥,不少人挺而走险~也有不少人后来真地得狂犬病死了。疫苗这东西本来就是从病毒里 狂犬疫苗能减肥,不少人挺而走险~也有不少人后来真地得狂犬病死了。疫苗这东西本来就是从病毒里面提取的,打多了不好。~ ... 是莲莲

好专业啊,莲莲是学生物的吗?原来还能减肥啊

• 是莲莲

是莲莲 (我若离去,后会无期) 2013-03-09 10:08:54

好专业啊,莲莲是学生物的吗?原来还能减肥啊 好专业啊,莲莲是学生物的吗?原来还能减肥啊 白白白

= =你们想多了。

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2013-03-09 10:34:29

= =你们想多了。 = =你们想多了。 是莲莲

我只知道某个牌子的狂犬疫苗能抑制肺癌,还真不知道还能减肥的呀~~~另外不都应该是灭活的吗

• [已注销]

[已注销] 2013-03-09 10:58:41

[内容不可见]

• 土耳其の猫

土耳其の猫 (今天画海,下一天画蓝~) 2013-03-09 15:37:45

。。。我被小区野猫挠了。只要220 4针 国产

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部