好吧,没人换我把书都给图书馆去

flyer

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:57:19

好吧,我的书都是被写过的,我闲置的书也很多,只是被我蹂躏了.....

• 杨涵涵

杨涵涵 (^3^) 2012-10-10 00:03:44

我想要第一本,用《小王子》换可以吗

• flyer

flyer 2012-10-11 22:05:00

好吧,我的书都是被写过的,我闲置的书也很多,只是被我蹂躏了..... 好吧,我的书都是被写过的,我闲置的书也很多,只是被我蹂躏了..... [已注销]

可否列个书单

• flyer

flyer 2012-10-11 22:05:37

我想要第一本,用《小王子》换可以吗 我想要第一本,用《小王子》换可以吗 杨涵涵

抱歉,小王子我看过了
    有其他的吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:35:00

中国人史纲,柏杨。凡尔登湖,梭罗。百年萨特,文字生涯,萨特。置身阳光与苦难之间,加缪。弗洛医德的论美。艺术哲学,丹纳。信任论,郑也夫。还有一本是,源泉,不过好像被水什么浸过了,搬家放同学那就悲剧的了。

• 杨涵涵

杨涵涵 (^3^) 2012-10-14 00:17:29

我想换中国人史纲,一定要啊!可以买吗?我舍不得换自己的书……

• flyer

flyer 2012-10-15 19:31:49

中国人史纲,柏杨。凡尔登湖,梭罗。百年萨特,文字生涯,萨特。置身阳光与苦难之间,加缪。弗洛 中国人史纲,柏杨。凡尔登湖,梭罗。百年萨特,文字生涯,萨特。置身阳光与苦难之间,加缪。弗洛医德的论美。艺术哲学,丹纳。信任论,郑也夫。还有一本是,源泉,不过好像被水什么浸过了,搬家放同学那就悲剧的了。 ... [已注销]

其实是这样的,本来我没想要你的书,但是你lx提了一嘴就让我有了竞争的念头,不过既然他不高兴换那么我跟你换,你要换哪本,回头我再借给那个倒霉孩子好了

• 杨涵涵

杨涵涵 (^3^) 2012-10-26 15:09:53

你不想要竞争个毛线啊啊啊啊

不过记得借给我看中国人史纲哈==

• 杨涵涵

杨涵涵 (^3^) 2012-10-26 15:11:46

我可以借你<苏菲的世界>,嗯

• flyer

flyer 2012-10-30 21:19:33

其实是这样的,本来我没想要你的书,但是你lx提了一嘴就让我有了竞争的念头,不过既然他不高兴换 其实是这样的,本来我没想要你的书,但是你lx提了一嘴就让我有了竞争的念头,不过既然他不高兴换那么我跟你换,你要换哪本,回头我再借给那个倒霉孩子好了 ... flyer

亲爱的,怎么没音了呢?你想要换哪本书呢?明天换好不好呀

• flyer

flyer 2012-10-30 21:19:43

我可以借你<苏菲的世界>,嗯 我可以借你<苏菲的世界>,嗯 杨涵涵

哈哈,没问题

• 未来花园咖啡厅

未来花园咖啡厅 (属于长春所有年轻人的咖啡厅) 2012-11-08 16:55:43

拿书来我们这里可以换咖啡~

• flyer

flyer 2012-11-21 21:51:52

拿书来我们这里可以换咖啡~ 拿书来我们这里可以换咖啡~ 未来花园咖啡厅

哈哈,已经换过一杯了,谢谢~

• 未来花园咖啡厅

未来花园咖啡厅 (属于长春所有年轻人的咖啡厅) 2012-12-01 15:08:51

哈哈,已经换过一杯了,谢谢~ 哈哈,已经换过一杯了,谢谢~ flyer

如果有些杂志图书馆不要的话,也欢迎你义捐给我们哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

12904 人聚集在这个小组
↑回顶部