求靠谱捐衣服地址

我爱蛋挞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:33:41

我也是。。。。。。。

• 微笑、安好。

微笑、安好。 2012-10-09 21:37:55

一起。

• 微笑、安好。

微笑、安好。 2012-10-09 21:38:08

一起。

• 潜行者

潜行者 (这个世界有很多的奇迹。。) 2012-10-10 00:21:39

我也想捐

• II

II 2012-10-10 00:24:32

我在贵州支教过一个月,不过她们是小学的,有几个初中的,不知道合适不。

• 何处明净有天空

何处明净有天空 (友情大过天) 2012-10-10 00:30:56

我在贵州支教过一个月,不过她们是小学的,有几个初中的,不知道合适不。 我在贵州支教过一个月,不过她们是小学的,有几个初中的,不知道合适不。 II

我想问一下你支教的具体情况,是学校组织还是个人的?顺便求地址捐衣物

• II

II 2012-10-10 00:34:51

我想问一下你支教的具体情况,是学校组织还是个人的?顺便求地址捐衣物 我想问一下你支教的具体情况,是学校组织还是个人的?顺便求地址捐衣物 何处明净有天空

是一个民间公益组织组织去的,志愿者来着全国各地。我们是自费去的。真有可信度。我找找看他们的地址先。

• NONAME

NONAME (玦) 2012-10-10 01:08:46

挺有意义的

• 没心没肺的二货

没心没肺的二货 2012-10-10 06:47:05

我胖了以前衣服都穿不了。。。求地址

• ♡. april~

♡. april~ (花一开满就相爱) 2012-10-10 06:49:00

啊,我也是来求地址的!!!!

• MOMO

MOMO 2012-10-10 09:37:39

同求。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:43:44

同求

• 乔浅浅

乔浅浅 (内心要温暖而强大) 2012-10-10 09:45:33

+1

• II

II 2012-10-10 11:09:32

各位,不好意思啊,他们现在不接收了啊!!!!!

• 那棵树又生气了

那棵树又生气了 (开到荼毒会有时。) 2012-10-19 16:21:41

我校需要小孩的衣服,新旧不限 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350 校长:达洼18923491809 请转贴 不会很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福

• 那棵树又生气了

那棵树又生气了 (开到荼毒会有时。) 2012-10-19 16:22:15

我校需要小孩的衣服,新旧不限 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区请问周围有没有四到十岁孩 我校需要小孩的衣服,新旧不限 四川藏族地区,也是世界海拔最高的地区请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,洗干净就可以因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服 地址:甘孜藏族自治州石渠县西区长沙贡马乡小学, 邮编:627350 校长:达洼18923491809 请转贴 不会很麻烦,如果有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个幸福 ... 那棵树又生气了

这个是我在QQ群里看到的,希望有效

• Sybil

Sybil 2012-10-19 16:38:33

加我一个。

• 飞鸟

飞鸟 2012-10-19 16:41:46

+1,,发福了,各种穿不了的衣服。食之无味,弃之可惜啊

• 水藻

你的回应

回应请先 , 或 注册

1071173 人聚集在这个小组
↑回顶部