有没有人跟我一样,一到晚上就很害怕,一过早上六...

一双温柔手

标题:有没有人跟我一样,一到晚上就很害怕,一过早上六点就好了
加入小组后即可参加投票
  • 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 21:54:05

乃肿么了

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 21:56:36

乃肿么了 乃肿么了 酱爆

不知道,好多年了,间歇性发作。我妈说是胆子小,但是总觉得心里怕怕的不知道怕什么

• 没注销

没注销 2012-10-09 21:56:55

嗯 得治

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:57:04

• 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2012-10-09 21:57:31

你后面有人。

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 21:57:37

不知道,好多年了,间歇性发作。我妈说是胆子小,但是总觉得心里怕怕的不知道怕什么 不知道,好多年了,间歇性发作。我妈说是胆子小,但是总觉得心里怕怕的不知道怕什么 一双温柔手

乃是有神马心理阴影么!

• Corey'

Corey' (Imagine..) 2012-10-09 21:58:05

你该是有多美呀~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:58:19

我害怕在封闭黑暗的空间里 如果谁现在用被子把我整个人蒙住了 我估计一会就休克了

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-09 21:59:43

三元一碗阳春面。

• 米兔

米兔 (暫離) 2012-10-09 21:59:48

啊我就是我就是啊!其實平時我什麼都不怕,什麼蟑螂蟲子都用手拍死,老鼠直接用塑膠袋套上扔垃圾堆..可是我一到晚上9點後鬼故事什麼都不敢看不敢聽不敢說呃,也不敢坐電梯,晚上睡覺不敢睡床邊,有一次太熱睡床邊結果做噩夢嚇到又滾回去..

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:01:29

啊我就是我就是啊!其實平時我什麼都不怕,什麼蟑螂蟲子都用手拍死,老鼠直接用塑膠袋套上扔垃圾 啊我就是我就是啊!其實平時我什麼都不怕,什麼蟑螂蟲子都用手拍死,老鼠直接用塑膠袋套上扔垃圾堆..可是我一到晚上9點後鬼故事什麼都不敢看不敢聽不敢說呃,也不敢坐電梯,晚上睡覺不敢睡床邊,有一次太熱睡床邊結果做噩夢嚇到又滾回去.. ... 米兔

啊,我是哪都不敢去,我家有只狗,但是狗不叫我就会想会不会坏人把他弄晕了。他要是叫我也怕,是不是有人来了。

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:01:44

嗯 得治 嗯 得治 没注销

咋治啊

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:02:03

你该是有多美呀~~ 你该是有多美呀~~ Corey'

一点都不美,丑死了

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-09 22:02:08

嘎哈!

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:04:45

乃是有神马心理阴影么! 乃是有神马心理阴影么! 酱爆

小学的时候就是二三年级吧。我家进过一次贼。但是在这件事之前我就会晚上睡觉的时候不怎么敢闭眼睛,怕有人来把我偷走。但是不严重。那次那个贼被我妈发现了,然后我妈猛地关上门,把我们叫起来了。然后就开始喊救命。。。当时很小,第二天早上就跟做了一场梦一样。都没啥感觉。我是后来初中才开始特别严重的。心理阴影不会这么多年发作吧

• 米兔

米兔 (暫離) 2012-10-09 22:06:31

啊,我是哪都不敢去,我家有只狗,但是狗不叫我就会想会不会坏人把他弄晕了。他要是叫我也怕,是 啊,我是哪都不敢去,我家有只狗,但是狗不叫我就会想会不会坏人把他弄晕了。他要是叫我也怕,是不是有人来了。 ... 一双温柔手

我家養的是兔子= =有人來沒人來我都不知道...(淚奔

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-09 22:11:12

去看看心理医生吧

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 22:11:47

小学的时候就是二三年级吧。我家进过一次贼。但是在这件事之前我就会晚上睡觉的时候不怎么敢闭眼 小学的时候就是二三年级吧。我家进过一次贼。但是在这件事之前我就会晚上睡觉的时候不怎么敢闭眼睛,怕有人来把我偷走。但是不严重。那次那个贼被我妈发现了,然后我妈猛地关上门,把我们叫起来了。然后就开始喊救命。。。当时很小,第二天早上就跟做了一场梦一样。都没啥感觉。我是后来初中才开始特别严重的。心理阴影不会这么多年发作吧 ... 一双温柔手

你需要心理医生!

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:13:16

你需要心理医生! 你需要心理医生! 酱爆

穷乡僻壤的哪里找心理医生啊,难道我还要去大城市啊。

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:14:20

我家養的是兔子= =有人來沒人來我都不知道...(淚奔 我家養的是兔子= =有人來沒人來我都不知道...(淚奔 米兔

之前我们家有两只狗,我晚上会把两只狗晚上都放开。后来一只狗,我会晚上把它放开让他在屋子里守着。

• 特洛伊

特洛伊 (木马木马有马无马) 2012-10-09 22:14:20

没有安全感

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:16:29

没有安全感 没有安全感 特洛伊

是的,晚上就很没有安全感,就总在想如果有贼来了,我要怎么应付。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:49:14

我也是!!

前两天中秋,同屋回家住了三天,我天天早上熬到四点才能睡着啊 T-T

• 高加索

高加索 (我的心略大于整个宇宙) 2012-10-09 22:51:17

lz可以念个经拜个佛啥的,

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 22:52:21

打坐吧
    我是认真的

自带后缀 加入介个组阿姨都会有大叔小组http://www.douban.com/group/435051/

• 熊猫君

熊猫君 (~) 2012-10-09 22:52:23

传说中的被害妄想症吗

• 刘二美

刘二美 (谁又是谁的过客) 2012-10-09 22:55:00

我也是。很害怕

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:58:24

我也是!! 前两天中秋,同屋回家住了三天,我天天早上熬到四点才能睡着啊 T-T 我也是!! 前两天中秋,同屋回家住了三天,我天天早上熬到四点才能睡着啊 T-T [已注销]

是吗?也跟我一样的情况吗

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:59:02

传说中的被害妄想症吗 传说中的被害妄想症吗 熊猫君

不知道啊、、、

• 翠平

翠平 2012-10-09 22:59:18

表示我也是

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 22:59:26

我也是。很害怕 我也是。很害怕 刘二美

怎么克服的??

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 23:00:35

表示我也是 表示我也是 翠平

怎么克服的?我的是那种特别严重的。已经超出正常恐惧范围了。有好多人害怕了还能睡。我严重的时候,完全都不敢睡。。

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 23:01:20

lz可以念个经拜个佛啥的, lz可以念个经拜个佛啥的, 高加索

好像我妈会不同意吧。年纪轻轻的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:02:32

为毛我到了晚上就特别嗨森啊。。我觉得只有晚上天黑以后才是属于我自己的时间。。白天什么的,我就是个游魂!!!不知道自己在干嘛。。
    晚上多有爱。。门没反锁也不会觉得有神马。

PS:在下一直都是自己独住!!坚决不同居!!!

• 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2012-10-09 23:02:44

跟爸妈睡会不会好点

• finerday'

finerday' 2012-10-09 23:03:07

你需要一个男人

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 23:07:54

为毛我到了晚上就特别嗨森啊。。我觉得只有晚上天黑以后才是属于我自己的时间。。白天什么的,我 为毛我到了晚上就特别嗨森啊。。我觉得只有晚上天黑以后才是属于我自己的时间。。白天什么的,我就是个游魂!!!不知道自己在干嘛。。 晚上多有爱。。门没反锁也不会觉得有神马。 PS:在下一直都是自己独住!!坚决不同居!!! ... [已注销]

我每天都要看看门锁好了没。如果中间出去上厕所了,回来以后会把房间里所有可能藏人的地方看一下,柜子床下。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:08:16

如果身边有一个人陪你睡,那是最好的结果。
    如果不能就要靠着自己慢慢克服了,如你所说,那些让你害怕得话题,你一概不要参与,不要听不要讨论。
    这样慢慢就会好的。

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-09 23:09:23

跟爸妈睡会不会好点 跟爸妈睡会不会好点 凉情

我爸不在家,现在跟我妈一起,还是那样。不过会好一点。但是心里还是很紧张。如果我爸全家人都在家我会好点。但是必须要有人跟我同屋睡。

• 多梦B啦

多梦B啦 2012-10-09 23:32:14

我觉得你这个算“惊恐发作”了,再严重一点可能就是急性惊恐症还有焦虑症,或者是心因性应激反应之类,这可能跟你近期的事情不顺利,有什么没有解决好的事情搁在心里,也有可能跟你近期受过刺激有关,当然,最终还是和你的性格有关,你在生活中是不是有些懦弱,胆小,有些优柔寡断,喜欢替别人考虑?
    我的建议是,首先你不要害怕,你这个不算啥子严重的病,甚至也不算疾病,最多就是带给你不舒服感觉的负面情绪,在国外因为失恋就找心理医生的人大有人在,在心理医生那你这个就是很简单的事情,可能一颗阿普矬伦就能让你一晚上睡好,然后可能还有暴露疗法之类的能让你彻底痊愈,总之,我觉得你可以去看看医生。

• -

- (人生若是无误 , 铅笔何须橡皮 。) 2012-10-09 23:35:21

同感。吓得一夜一夜的睡不着。

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-09 23:36:08

我第一次听到,我想摆正心态是最重要的吧。

• 帅到发指

帅到发指 (形象好 气质佳) 2012-10-09 23:42:18

需要陪睡么

• 蹄子

蹄子 (深呼吸!!!!!!!) 2012-10-09 23:52:37

一个人睡觉从来不会关灯,就算真有妖魔鬼怪什么的我看见我也会比较安心。。。。。。

• 刘二美

刘二美 (谁又是谁的过客) 2012-10-10 10:18:05

怎么克服的?? 怎么克服的?? 一双温柔手

开灯睡觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:22:29

我也怕黑 讨厌夜晚,讨厌一个人睡,但是周一到周五的夜晚除外。

我是因为胆小怕GUI,从来不一个人睡,一个人睡到了22点后 就必须开着灯开着手机放武林外传,睁着眼睛 一直到困得不行睡着了,第二天手机没电关机。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:37:36

是吗?也跟我一样的情况吗 是吗?也跟我一样的情况吗 一双温柔手

嗯嗯
    好像的!!

• 翠平

翠平 2012-10-10 16:09:21

怎么克服的?我的是那种特别严重的。已经超出正常恐惧范围了。有好多人害怕了还能睡。我严重的时 怎么克服的?我的是那种特别严重的。已经超出正常恐惧范围了。有好多人害怕了还能睡。我严重的时候,完全都不敢睡。。 ... 一双温柔手

要是我一个人我肯定害怕,尤其是越是在家越一个人房间越害怕,可是在外面上学啊工作啊之后都是一个人住,也就没想那么多了。还有,有个死穴是不能看鬼啊魂儿啊的文字和电影,看了就得开一晚上灯,也不敢上厕所。

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 2012-10-10 16:18:58

正好相反。。

特别喜欢晚上 感觉有安全感 自由 有属于自己的时间跟空间 一到早晨想到要上学、上班就特别心情不好

• 一双温柔手

一双温柔手 (2014,干杯。) 2012-10-10 19:44:13

开灯睡觉 开灯睡觉 刘二美

以前开灯可以克服。后来发展到,我要是开着灯,坏人就能看到我的房间里。所以就不敢开灯。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256180 人聚集在这个小组
↑回顶部