京东这是闹哪样啊...

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 21:26:16

你确定是因为这个活动吗?
    这个活动其实有人已经看出来了,就是把平时五折的书拿出来,然后把1。2折的提高到五折些,然后做活动的。

而且我看了下,很多不是最低的,还有很多是最高的。。。。

• 介末花花

介末花花 (site.douban.com/211721/) 2012-10-09 21:30:19

本人收藏的已有三本无货了。这不能算完,明天再看吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:30:47

你确定是因为这个活动吗? 这个活动其实有人已经看出来了,就是把平时五折的书拿出来,然后把1 你确定是因为这个活动吗? 这个活动其实有人已经看出来了,就是把平时五折的书拿出来,然后把1。2折的提高到五折些,然后做活动的。 而且我看了下,很多不是最低的,还有很多是最高的。。。。 ... 睢园绿竹

我觉得是因为这个活动,但不是被大伙买了,是被京东下黑手了,要不然不足以解释一夜之间这么大变化,要是都被买空了,这得是多给力的活动才能这样,而且我关注的还是些比较冷、偏的

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 21:32:03

我觉得是因为这个活动,但不是被大伙买了,是被京东下黑手了,要不然不足以解释一夜之间这么大变 我觉得是因为这个活动,但不是被大伙买了,是被京东下黑手了,要不然不足以解释一夜之间这么大变化,要是都被买空了,这得是多给力的活动才能这样,而且我关注的还是些比较冷、偏的 ... [已注销]

我相信是京东后悔把你这几本书调低了。老变卦也不好啊。所以,索性就无货吧。反正无货你是下不了单的(是吧?)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:32:50

本人收藏的已有三本无货了。这不能算完,明天再看吧。 本人收藏的已有三本无货了。这不能算完,明天再看吧。 介末花花

就当给自己省钱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:33:22

我相信是京东后悔把你这几本书调低了。老变卦也不好啊。所以,索性就无货吧。反正无货你是下不了 我相信是京东后悔把你这几本书调低了。老变卦也不好啊。所以,索性就无货吧。反正无货你是下不了单的(是吧?) ... 睢园绿竹

可能是吧,我已经不打算买了...提前收工

• 迁徙的人

迁徙的人 (把椅子拉近悬崖边,听我讲个故事) 2012-10-09 21:35:52

我已经下单的都有两本无货了,好久都没送来~所以就取消订单了~

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-09 21:36:33

可能是吧,我已经不打算买了...提前收工 可能是吧,我已经不打算买了...提前收工 [已注销]

戒了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:38:45

我已经下单的都有两本无货了,好久都没送来~所以就取消订单了~ 我已经下单的都有两本无货了,好久都没送来~所以就取消订单了~ 迁徙的人

我俩小时前加关注的书竟然也没货了,尼玛,8折的书啊,谁这么凶残。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:40:37

戒了 戒了 明月几时有

戒吧,实在不想搭理这个无耻的货了,有一套书88块一直提示我降价了,降了1.1元,刚才一看97.7,还是降了1.1元

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:41:51

因为300-100咩。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:42:41

因为300-100咩。。。 因为300-100咩。。。 [已注销]

300减100是音像,图书连个鸟都木有...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:43:19

300减100是音像,图书连个鸟都木有... 300减100是音像,图书连个鸟都木有... [已注销]

沃勒个去……不想了。。。

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-09 21:43:29

戒吧,实在不想搭理这个无耻的货了,有一套书88块一直提示我降价了,降了1.1元,刚才一看97.7, 戒吧,实在不想搭理这个无耻的货了,有一套书88块一直提示我降价了,降了1.1元,刚才一看97.7,还是降了1.1元 ... [已注销]

我一般都是收藏半年。再考虑是否入手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:45:58

沃勒个去……不想了。。。 沃勒个去……不想了。。。 [已注销]

唉,真的不能想了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:46:25

我一般都是收藏半年。再考虑是否入手 我一般都是收藏半年。再考虑是否入手 明月几时有

这不错,好多书都是一时魔障买下的

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-09 21:50:39

这不错,好多书都是一时魔障买下的 这不错,好多书都是一时魔障买下的 [已注销]

是的。买书是个无底洞。太烧钱了

• 行者

行者 2012-10-09 22:00:20

日,京东

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:01:13

日,京东 日,京东 行者

操,不过

• Jasonfan

Jasonfan 2012-10-09 22:21:57

我去,看了lz的贴,我去看了看自己的购物车,尼玛还真是一大批书全无货了,明明昨天还都有货的,而且关键的是价格根本没降1毛钱,不玩了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:25:38

我去,看了lz的贴,我去看了看自己的购物车,尼玛还真是一大批书全无货了,明明昨天还都有货的, 我去,看了lz的贴,我去看了看自己的购物车,尼玛还真是一大批书全无货了,明明昨天还都有货的,而且关键的是价格根本没降1毛钱,不玩了! ... Jasonfan

洗洗睡,就当什么都没发生过...

你的回应

回应请先 , 或 注册

370105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部