我们的爱

WoodY

加入小组后即可参加投票
  • WoodY

WoodY 2012-10-10 19:14:09

一天的工作结束,晚上是最惬意的时候了,吃妈妈烧的菜,和爸爸喝瓶酒,小笨蛋,你是多久没来过我家了?
    话说你还没正式的把我介绍给你家人,不知道你今年会不会?都2年了!
    现在老人家了,前天在宾馆睡一觉,就把外套忘记了。还好,今天去找还在,那是你陪我一起逛街好久买的,很重视!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:16:24

傻逼男

• WoodY

WoodY 2012-10-12 00:13:02

今天晚上突然一阵上不去网,就等啊等的。
    发现刚入手的手机好多不会用啊,怎么觉得自己变大笨蛋了。
    这几天天气很好,你有晒被子吗?还是又偷懒了呢?好想你啊!
    明天周末了,你会去哪里玩?

• WoodY

WoodY 2012-10-12 21:06:00

星期五了,还想着也许我们可以见上一见的,又泡汤了。怎么觉得你老是躲着一样的,不要见我吗?

• WoodY

WoodY 2012-10-13 23:40:45

今天比较累了,和一个小徒弟拆装了五台空调,独立完成的,成绩还可以吧。
    有个初中同学杭州回来,喝酒了又。奇迹般的,他回来是和我稿子tongx

• WoodY

WoodY 2012-10-13 23:44:03

高中同学相亲!!!
    今天听说你睡的很好,问你是不是累了,你回答“也许吧”真的很心疼,你是身体累,心里也累,对吗?可握却给步了你更多地安慰!

• WoodY

WoodY 2012-10-14 17:45:42

见面咯,见面喔,开心,开心!

• WoodY

WoodY 2012-10-15 22:09:51

难得见面时间这么久的。过的很开心,叫你吃饭不吃,喝粥都才半碗,故意看你,你加点小菜,糯呵糯呵又把它喝完了,天,怎么会这么可爱的喔。

• 水清浅

水清浅 (终有弱水替沧海吧) 2012-10-15 22:13:04

趁着感情好赶紧结了吧

• WoodY

WoodY 2012-10-16 22:57:57

我也想快点,女主人不同意啊,闹心!
    jint

• WoodY

WoodY 2012-10-18 23:17:27

两年啊,到今天你还不愿意带我去见你的家人吗?
    我和你是吵过,闹过,可是谁没闹过吵过?吵过闹过,你开始不坚定了?
    异地本来就很苦很累了,为什么我们不让对方开心点呢?
    都说不以结婚为目的的恋爱是耍流氓,你今天给我的回答是很矛盾!叫我该怎么办呢?你到底是愿意和我白头的吗,还是不愿意?

• kingking

kingking (天涯海角,唯望君安。) 2012-10-19 09:53:41

混淆视听ing。。。

• WoodY

WoodY 2013-01-17 23:32:10

最终 我们 还是 没能 在一起

• WoodY

WoodY 2013-01-18 00:35:06

2013 1 4 和你说爱你 得不到回应
    2013 1 2~10 你觉得和他认识了很久很久

你的回应

回应请先 , 或 注册

92878 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )