谁知道亚马逊到底是要闹那样

雨落无声

• 散淡二哥

散淡二哥 2012-10-09 21:20:14

亚马逊常这么干···

• paaa

paaa (苦) 2012-10-09 21:21:03

所以告诉你,结婚了就掉价,离了就升值啊

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-09 21:24:02

LS和LSSS…………

你们…… 我要捂脸狂奔了……

我还没结婚呢……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

• May²

May² (我住在玛丽隔壁) 2012-10-09 21:26:12

哎呀 好傲娇的楼主

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-09 21:29:34

哎呀 好傲娇的楼主 哎呀 好傲娇的楼主 May²

我…………算了 碎觉去

好在京东总算挑到两本急需的书……

• 迁徙的人

迁徙的人 (把椅子拉近悬崖边,听我讲个故事) 2012-10-09 21:37:11

婚礼上的成员。。。。话说我也是在买麦卡勒斯的书~

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-09 21:49:59

婚礼上的成员。。。。话说我也是在买麦卡勒斯的书~ 婚礼上的成员。。。。话说我也是在买麦卡勒斯的书~ 迁徙的人

话说另外一本没有指针的钟我犹豫买不买呢

• Jollyers

Jollyers 2012-10-09 22:01:05

话说,早就收全麦姐书的飘过……

• May²

May² (我住在玛丽隔壁) 2012-10-09 22:11:15

我…………算了 碎觉去 好在京东总算挑到两本急需的书…… 我…………算了 碎觉去 好在京东总算挑到两本急需的书…… 雨落无声

结婚前绝不买书 啧啧啧

• 豆腐仔

豆腐仔 (添加签名档) 2012-10-09 22:33:03

楼主太好玩了。

• 三水

三水 2012-10-09 22:37:11

有一次·····一本书由94.4降到84.4,但是由于侥幸心理想再等等,但是的但是由于全场折上9折又恢复到了94.4····至今价格未变

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-10 07:43:24

你们太欺负人了,话说我还没买呢…… 另,听说没有指针的钟翻译的不好

• 艾殇

艾殇 (敲开你的心房,却不曾见我的悲伤) 2012-10-10 07:45:08

亚马逊经常干这样的事的,有时得尽快下手

• 葛藟

葛藟 2012-10-10 07:57:53

lz国庆喝喜酒喝的太多了

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-10 09:59:20

lz国庆喝喜酒喝的太多了 lz国庆喝喜酒喝的太多了 葛藟

知道你喝多了,不用告诉我了^_^

• 五代

五代 (缺了一天的时间) 2012-10-10 10:10:31

LZ被调戏得够了。

• 彼得猫

彼得猫 (如日之升,如月之恒。) 2012-10-10 10:48:26

感觉看一本心是孤独的猎手就好,其他的也在讲孤独,还是喜欢那个同性恋的故事。

• 赵守心

赵守心 2012-10-10 10:56:35

曝,最近亚马逊一直在变动价格,购物车屯了大概二百元的,就一直看见涨一点,二点,三点。。。。

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-10 22:52:19

感觉看一本心是孤独的猎手就好,其他的也在讲孤独,还是喜欢那个同性恋的故事。 感觉看一本心是孤独的猎手就好,其他的也在讲孤独,还是喜欢那个同性恋的故事。 彼得猫

是说你喜欢耽美么…………

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-10 22:52:39

曝,最近亚马逊一直在变动价格,购物车屯了大概二百元的,就一直看见涨一点,二点,三点。。。。 曝,最近亚马逊一直在变动价格,购物车屯了大概二百元的,就一直看见涨一点,二点,三点。。。。 赵守心

是啊,果然是为了活动搞得

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-10 22:53:03

LZ被调戏得够了。 LZ被调戏得够了。 五代

嘘…… 不要说

• 彼得猫

彼得猫 (如日之升,如月之恒。) 2012-10-11 00:29:33

是说你喜欢耽美么………… 是说你喜欢耽美么………… 雨落无声

LZ。。我明明在说孤独==婚礼的成员,伤心咖啡馆之歌我也看过呀。。感觉还是心是孤独的猎手好看而已!

• 雨落无声

雨落无声 (纵然举案齐眉,终究意难平) 2012-10-11 09:29:13

LZ。。我明明在说孤独==婚礼的成员,伤心咖啡馆之歌我也看过呀。。感觉还是心是孤独的猎手好看而 LZ。。我明明在说孤独==婚礼的成员,伤心咖啡馆之歌我也看过呀。。感觉还是心是孤独的猎手好看而已! ... 彼得猫

抱歉,我理解错了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

356205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部