求助。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 打碗碗花

打碗碗花 (we owe them some respect!) 2012-10-09 21:24:32

怎么还他们?一共是几只猫呢?这个会不会传染其实你可以问医生,但是可以肯定的是,这和打不打疫苗没关系,因为疫苗也不预防口腔疾病。另外呢,被抓了就用酒精处理一下,也没大事,这要是能传染毛病给你,这几率就和买彩票一样。
    口腔溃疡不好治啊,希望能有点耐心,问问医生,找一下病因,其他猫好提前预防~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:29:47

怎么还他们?一共是几只猫呢?这个会不会传染其实你可以问医生,但是可以肯定的是,这和打不打疫 怎么还他们?一共是几只猫呢?这个会不会传染其实你可以问医生,但是可以肯定的是,这和打不打疫苗没关系,因为疫苗也不预防口腔疾病。另外呢,被抓了就用酒精处理一下,也没大事,这要是能传染毛病给你,这几率就和买彩票一样。 口腔溃疡不好治啊,希望能有点耐心,问问医生,找一下病因,其他猫好提前预防~ ... 打碗碗花

医生是说传染病,就是不止是口腔传染。。所以我心里很担心。。

• 小札君

小札君 2012-10-09 21:36:25

医生是说传染病,就是不止是口腔传染。。所以我心里很担心。。 医生是说传染病,就是不止是口腔传染。。所以我心里很担心。。 [已注销]

是传染給其他猫,不是传染给你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:38:54

是传染給其他猫,不是传染给你。 是传染給其他猫,不是传染给你。 小札君

不是传染给我的意思。。我的意思是,可能是其他致命的传染病吗。。我是担心他们。。。

• 小札君

小札君 2012-10-10 08:54:09

不是传染给我的意思。。我的意思是,可能是其他致命的传染病吗。。我是担心他们。。。 不是传染给我的意思。。我的意思是,可能是其他致命的传染病吗。。我是担心他们。。。 [已注销]

不是说口炎有传染性么。在明确之前先隔离吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

339146 人聚集在这个小组
↑回顶部