内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

今天骂了天蝎男

加入小组后即可参加投票
  • 王姿澄

王姿澄 (内心平和,欢喜自来) 2012-10-10 21:24:39

翻页有好运!哈哈~

• 王姿澄

王姿澄 (内心平和,欢喜自来) 2012-10-10 21:25:26

我也好想骂人呢…

• ▌莲花°有了松岛枫烦恼去无踪』

▌莲花°有了松岛枫烦恼去无踪』 (我有女朋友了基友们再见) 2012-10-10 21:32:13

亲 好多问题想问你。可以豆油你吗。。 亲 好多问题想问你。可以豆油你吗。。 Stunner

可以。。不过我一般都是晚上失眠的时候才有空回复的哦

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 14:43:27

骂了之后的个把天,他新找了个女友

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 14:44:44

骂了之后两个月,又嬉皮笑脸联系了我,态度非常有礼貌,跟人一样 然后又过了两个月,不知道啥事找我说道,说我不可信,巴拉巴拉之类的 我反唇相讥,他哑口无言 几天之后,他跟女友分手了

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 14:45:04

这个故事这下完整了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 14:46:29

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 14:59:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵 这是去年的事了 刚才想起来补充完整了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 15:01:11

呵呵 这是去年的事了 刚才想起来补充完整了 呵呵 这是去年的事了 刚才想起来补充完整了 changhe

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 15:10:51

我也不知道是不是都这样,我遇到的不多

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 15:13:53

我也不知道是不是都这样,我遇到的不多 我也不知道是不是都这样,我遇到的不多 changhe

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 15:19:01

其实他们这样也算挺笨的,八面树敌,为什么不爱了还要多一个敌人,唉

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 15:20:39

其实他们这样也算挺笨的,八面树敌,为什么不爱了还要多一个敌人,唉 其实他们这样也算挺笨的,八面树敌,为什么不爱了还要多一个敌人,唉 changhe

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 15:24:50

说的太对了,当下越被虐,越心里不服,还不敢顶嘴,憋屈的日子好在过去了 现在无视+无感

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 15:25:55

说的太对了,当下越被虐,越心里不服,还不敢顶嘴,憋屈的日子好在过去了 现在无视+无感 说的太对了,当下越被虐,越心里不服,还不敢顶嘴,憋屈的日子好在过去了 现在无视+无感 changhe

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-05-12 15:28:15

哈哈,是啊,谁在乎谁才难受,所以他们拉黑 真正的不爱不是恨,发疯,而是无视

• [已注销]

[已注销] 2013-05-12 15:32:55

哈哈,是啊,谁在乎谁才难受,所以他们拉黑 真正的不爱不是恨,发疯,而是无视 哈哈,是啊,谁在乎谁才难受,所以他们拉黑 真正的不爱不是恨,发疯,而是无视 changhe

[内容不可见]

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2013-05-12 15:33:53

换成我都不用骂他,直接无视不理他,最狠。短信怎么写都不看直接删掉。电话不接,号码不用删,就放在那里不打就行。一两天后他就消停了。他要是真对你有感情会找你,别担心他找不到你。否则你对他再好他也不会珍惜。

• 嘚嘚

嘚嘚 2013-05-12 15:34:12

什么??你们的天蝎还敢主动告诉你们他们跟前女友的事??都是咋交代坦白的??理解不能! 什么??你们的天蝎还敢主动告诉你们他们跟前女友的事??都是咋交代坦白的??理解不能! 刘邦不刘备

不听都不行。。。。那叫一个纠结啊,你不听他觉得你不信任他。。。

• 星空

星空 2013-05-12 15:56:09

该出手时就出手,不能让自己受委屈

• 躲躲藏藏

躲躲藏藏 (人在胖,天在看!) 2013-05-12 16:20:08

活该被骂!骂死他!

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2013-07-31 17:43:38

更新一下情况 最近参加了一个群体活动,遇到天蝎男,带了一个妞 这一年完虐我,我不无视他,都对不起自己

• Love仇

Love仇 2013-07-31 22:34:49

天蝎男表示我心里只有几个重要的人,不重要的人骂再多我也觉得那关我鸟事。 天蝎男表示我心里只有几个重要的人,不重要的人骂再多我也觉得那关我鸟事。 ▌莲花°有了松岛枫烦恼去无踪』

支持!我也是这么觉得的。。。

• Zahara

Zahara 2013-08-01 00:17:51

这种人骂不醒的,我也听过别人念叨前任,也成为过别人念叨的…这些关系通通都不长久,因为他们就是觉得眼前的不如以前的好。

• 小青

小青 2014-05-13 11:15:25

骂了脏话,第一次这么骂他 以前好言好语连求带哄都不行 这回算是死定了看来是 骂了脏话,第一次这么骂他 以前好言好语连求带哄都不行 这回算是死定了看来是 changhe

。骂了脏话,第一次这么骂他 以前好言好语连求带哄都不行 这回算是死定了看来是+1. 就是这样的,无论如何说,他岿然不动,不搭理你的难过和对他的坚持。那么骂死他!!挑最恶毒的!然后over。

• 小青

小青 2014-05-13 11:20:25

当然我也遇到很多人是明明答案很清楚了还要自己找理由找借口死活不放弃, 他其实是爱我的,他这 当然我也遇到很多人是明明答案很清楚了还要自己找理由找借口死活不放弃, 他其实是爱我的,他这么做其实是为我好,他不是不爱我只是表达方式和别人不一样诸如此类等等等等。 直到最后被虐得体无完肤口吐白沫还抓着最后一根救命稻草自问 “如果他不爱我为什么不甩掉我?!” 正确答案是,因为天蝎男就是喜欢虐人啊,遇到喜欢被虐的我干嘛要放手,又不是我不放你走,是你自己心甘情愿的不是嘛。 爱你和喜欢虐你是两码事,一个是有关感情的,一个只不过是真人CS。 ... ▌莲花°有了松岛枫烦恼去无踪』

这个也许说的是真的。当时就是感觉不对劲,想要他主动说出来。就是不肯说。一直被虐着。。因为他不说出来,就是感觉他好像对我有那么点感情。于是就悲惨了。。我选择了一种骂,这种骂,我相信他一辈子都会有阴影!活该!我也不是那么好被虐的。。。

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2014-05-13 11:23:56

露珠这大半年过得怎么样?虐他了吗?

• 小青

小青 2014-05-13 11:39:35

话说白羊和天蝎真的不合适 话说白羊和天蝎真的不合适 甜口锅包肉

没人和他能合。。。我是双鱼,不一样没辙么

• 不凑合小姐

不凑合小姐 2014-05-13 11:55:49

骂得好呀,天蝎男就该骂,没揍他一顿已经算是客气了

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 楼主 2014-05-13 15:16:49

露珠这大半年过得怎么样?虐他了吗? 露珠这大半年过得怎么样?虐他了吗? ZoneZone

他都结婚了,媳妇快生宝宝了,已经淡出我的眼界了

• 小艾

小艾 2014-05-13 15:31:14

骂得好呀,天蝎男就该骂,没揍他一顿已经算是客气了 骂得好呀,天蝎男就该骂,没揍他一顿已经算是客气了 不凑合小姐

过街老鼠,人人喊打。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部