嗯,日出,泰山,一个人,求经验

小麦

加入小组后即可参加投票
  • 愷

(内心荒凉已久,杂草遍地丛生。) 2012-10-09 21:26:11

夜爬,准备士力架牛肉,到中天门就会饿,备个小棉袄,虽然上面有大衣租,但裹一件明显不够

• 没有形状的云。

没有形状的云。 (人之无趣不想交。) 2012-10-09 21:30:01

还好把 我是清明去的 裹件大衣也就够了~租大衣一定在开始爬时就租把,越往上越贵,吃喝的都是。

• 愷

(内心荒凉已久,杂草遍地丛生。) 2012-10-09 21:31:50

还好把 我是清明去的 裹件大衣也就够了~租大衣一定在开始爬时就租把,越往上越贵,吃喝的都是。 还好把 我是清明去的 裹件大衣也就够了~租大衣一定在开始爬时就租把,越往上越贵,吃喝的都是。 没有形状的云。

抱着大衣上十八盘,得累屎...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:25:23

一个人,泰山上有打劫一个人的嘛!背早餐上去卖早餐怎么样?

• 小麦

小麦 (好好爱自己 多多去读书) 2012-10-10 10:08:06

夜爬,准备士力架牛肉,到中天门就会饿,备个小棉袄,虽然上面有大衣租,但裹一件明显不够 夜爬,准备士力架牛肉,到中天门就会饿,备个小棉袄,虽然上面有大衣租,但裹一件明显不够

所以自带棉衣和补充能量的

• 小麦

小麦 (好好爱自己 多多去读书) 2012-10-10 10:08:33

还好把 我是清明去的 裹件大衣也就够了~租大衣一定在开始爬时就租把,越往上越贵,吃喝的都是。 还好把 我是清明去的 裹件大衣也就够了~租大衣一定在开始爬时就租把,越往上越贵,吃喝的都是。 没有形状的云。

那,到上面再租衣服是死贵的那种吗?

• 小麦

小麦 (好好爱自己 多多去读书) 2012-10-10 10:09:09

一个人,泰山上有打劫一个人的嘛!背早餐上去卖早餐怎么样? 一个人,泰山上有打劫一个人的嘛!背早餐上去卖早餐怎么样? [已注销]

打打打打劫??!!!

• 愷

(内心荒凉已久,杂草遍地丛生。) 2012-10-10 10:12:32

所以自带棉衣和补充能量的 所以自带棉衣和补充能量的 小麦

小棉衣就可以了,只要一直爬,就不会太冷,只是这个季节是在降温,背件冲锋衣挡挡山风吧

• 愷

(内心荒凉已久,杂草遍地丛生。) 2012-10-10 10:13:19

那,到上面再租衣服是死贵的那种吗? 那,到上面再租衣服是死贵的那种吗? 小麦

不贵啊,应该是15一件,价格很透明,方便面10块泡一碗,也可以接受吧

• Miranda丶尐壞

Miranda丶尐壞 (℡你若盛开,清風自来~) 2012-10-10 11:28:01

不贵啊,应该是15一件,价格很透明,方便面10块泡一碗,也可以接受吧 不贵啊,应该是15一件,价格很透明,方便面10块泡一碗,也可以接受吧

还好 还能接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

49506 人聚集在这个小组
↑回顶部