碎碎念。心情日记。

~Tiramisu~

加入小组后即可参加投票
  • ~Tiramisu~

~Tiramisu~ (带我走~~~) 2012-10-14 19:57:17

参加婚礼归来~
    对于我这个参加一次婚礼哭一次的人来说
    这一次 依然被感动地彻底
    开场白: 新郎说着动情的话 新娘唱着我愿意 深情地走向新郎 深深的拥抱
    真心能感受到他们之间的那种情感~泪奔~
    新娘换衣:投影仪上播放着来自同学、同事祝福的短片
    我也小小的露了个脸
    我相信 有这么多人祝福 他们会一直幸福下去的~
    典礼开始:新娘的父亲挽着新娘的手 从T台的一端上台
    新娘微微侧身 父亲轻轻地挽起女儿的面纱 拥抱
    父亲和新娘眼中都含着泪水~
    父亲将女儿的手郑重地交到新郎的手中 叮咛着
    这是两个男人的交接
    父亲深深地拥抱了新郎
    完成了这么多年的使命 父亲默默地走下了台 泪奔~
    主婚人致辞
    证婚人致辞
    新郎和新娘宣读结婚誓言
    从未觉得这短短的几句话是如此的动听
    交换戒指
    喝交杯酒
    拥抱
    感恩: 典礼的最后 新郎和新娘做了一段视频
    感谢生养自己的爸爸妈妈
    爸爸妈妈 我们爱你
    学会感恩~
    感谢生命中出现的这些人~
    希望自己的真命天子也赶快出现
    愿得一人心 白首不相离~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 20:02:25

愿得一人心

• 南北朵一

南北朵一 (嘴角。习惯。上扬。) 2012-10-16 20:04:12

参加婚礼归来~ 对于我这个参加一次婚礼哭一次的人来说 这一次 依然被感动地彻底 开场白: 参加婚礼归来~ 对于我这个参加一次婚礼哭一次的人来说 这一次 依然被感动地彻底 开场白: 新郎说着动情的话 新娘唱着我愿意 深情地走向新郎 深深的拥抱 真心能感受到他们之间的那种情感~泪奔~ 新娘换衣:投影仪上播放着来自同学、同事祝福的短片 我也小小的露了个脸 我相信 有这么多人祝福 他们会一直幸福下去的~ 典礼开始:新娘的父亲挽着新娘的手 从T台的一端上台 新娘微微侧身 父亲轻轻地挽起女儿的面纱 拥抱 父亲和新娘眼中都含着泪水~ 父亲将女儿的手郑重地交到新郎的手中 叮咛着 这是两个男人的交接 父亲深深地拥抱了新郎 完成了这么多年的使命 父亲默默地走下了台 泪奔~ 主婚人致辞 证婚人致辞 新郎和新娘宣读结婚誓言 从未觉得这短短的几句话是如此的动听 交换戒指 喝交杯酒 拥抱 感恩: 典礼的最后 新郎和新娘做了一段视频 感谢生养自己的爸爸妈妈 爸爸妈妈 我们爱你 学会感恩~ 感谢生命中出现的这些人~ 希望自己的真命天子也赶快出现 愿得一人心 白首不相离~ ... ~Tiramisu~

应该快乐
    其实我也好期待啊
    愿得一人心 白首不相离~
    这句话太唯美了

• ~Tiramisu~

~Tiramisu~ (带我走~~~) 2012-11-22 12:54:17

想要过一种生活
    有情趣做饭
    有心情看书
    有时间旅行~
    最最重要的 是这一切都有人陪伴~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部