我就是想找个地方自说自话。

醒。

• 鲜衣怒马葫芦娃

鲜衣怒马葫芦娃 (快乐的吉普赛人。) 2012-10-09 21:20:24

• 小愚

小愚 (玩世不恭) 2012-10-09 21:20:32

生日快乐!

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:21:23

生日快乐! 生日快乐! 小愚

谢谢!好怕长大···

• Nomatter

Nomatter 2012-10-09 21:24:32

生日快乐!

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:26:23

生日快乐! 生日快乐! Nomatter

>3<~

• 小愚

小愚 (玩世不恭) 2012-10-09 21:26:58

谢谢!好怕长大··· 谢谢!好怕长大··· 醒。

怕也得面对吧

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:27:30

怕也得面对吧 怕也得面对吧 小愚

现在正在学着长大!

• October

October 2012-10-09 21:28:25

面对毕业的担忧与迷茫。嗯,曾经相熟的感觉。

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:29:11

面对毕业的担忧与迷茫。嗯,曾经相熟的感觉。 面对毕业的担忧与迷茫。嗯,曾经相熟的感觉。 October

求指点!

• October

October 2012-10-09 21:32:00

你学的什么专业呀

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:34:34

你学的什么专业呀 你学的什么专业呀 October

English`````前提是XX工业大学
    你懂得·····

• 眼睛瞪得像铜铃

眼睛瞪得像铜铃 2012-10-09 21:34:41

生日快乐!

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:35:46

生日快乐! 生日快乐! 眼睛瞪得像铜铃

同恋爱困难户~

• 小愚

小愚 (玩世不恭) 2012-10-09 21:38:44

现在正在学着长大! 现在正在学着长大! 醒。

长大之后又是一番风景

• 凌0

凌0 2012-10-09 21:41:22

生日快乐姑娘,我的现状和你一致。在毕业、失恋以及工作间焦灼不堪。

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:45:13

生日快乐姑娘,我的现状和你一致。在毕业、失恋以及工作间焦灼不堪。 生日快乐姑娘,我的现状和你一致。在毕业、失恋以及工作间焦灼不堪。 凌0

抱抱!姑娘,准备哪里高就啊?

• October

October 2012-10-09 21:48:02

找份工作先做着吧,总不能让自己闲下来啃老呀。再者就是看看家附近的地方有没有适合自己的工作,一个人在外面漂太苦,尤其是如果去了一个连自己都看不到未来的地方。

• October

October 2012-10-09 21:49:20

我是比较幸运的,当时毕业只是在纠结要做那份工作。最好是身边能有个爱人支持自己。

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:53:48

我是比较幸运的,当时毕业只是在纠结要做那份工作。最好是身边能有个爱人支持自己。 我是比较幸运的,当时毕业只是在纠结要做那份工作。最好是身边能有个爱人支持自己。 October

感觉高不成低不就。回家虽然有吃有住,工资太低。这是我不愿回去的原因。其实谁又想在外面飘呢。

• 凌0

凌0 2012-10-09 21:55:36

抱抱!姑娘,准备哪里高就啊? 抱抱!姑娘,准备哪里高就啊? 醒。

鉴于和家人因为工作闹翻,不允许他们插手,于是乎,打算自己去找。找个远离某人的地方。

• 醒。

醒。 2012-10-09 21:56:33

鉴于和家人因为工作闹翻,不允许他们插手,于是乎,打算自己去找。找个远离某人的地方。 鉴于和家人因为工作闹翻,不允许他们插手,于是乎,打算自己去找。找个远离某人的地方。 凌0

我也差不多这个情况···爸妈根本不过问,靠自己。

• 凌0

凌0 2012-10-09 22:00:22

我也差不多这个情况···爸妈根本不过问,靠自己。 我也差不多这个情况···爸妈根本不过问,靠自己。 醒。

他们希望我呆在家附近,离家近些(那离某人会太近)。或是按着他们的安排走。可,人生还是自己的。加油啊。我要尽力走出失恋,走向独立自主不依赖的日子。

• 醒。

醒。 2012-10-09 22:03:00

他们希望我呆在家附近,离家近些(那离某人会太近)。或是按着他们的安排走。可,人生还是自己的 他们希望我呆在家附近,离家近些(那离某人会太近)。或是按着他们的安排走。可,人生还是自己的。加油啊。我要尽力走出失恋,走向独立自主不依赖的日子。 ... 凌0

其实没必要为了躲谁而选择工作。如果是为了这个,再过几年会后悔的。选适合自己的路就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:03:04

妹纸,要开心咩

• October

October 2012-10-09 22:03:30

刚毕业出来一般的工作工资都不高的。我倒是想与父母有点距离,这样就不会总被管着了。嘿嘿

• October

October 2012-10-09 22:05:19

其实没必要为了躲谁而选择工作。如果是为了这个,再过几年会后悔的。选适合自己的路就好。 其实没必要为了躲谁而选择工作。如果是为了这个,再过几年会后悔的。选适合自己的路就好。 醒。

嗯,那个人不值得。

• 凌0

凌0 2012-10-09 22:06:58

其实没必要为了躲谁而选择工作。如果是为了这个,再过几年会后悔的。选适合自己的路就好。 其实没必要为了躲谁而选择工作。如果是为了这个,再过几年会后悔的。选适合自己的路就好。 醒。

可能因为刚失恋,再给自己多点时间吧,还剩半年,半年后开始过自己的生活。愿你也变得好起来啊~~

• 万事屋猫提督

万事屋猫提督 (异乡人) 2012-10-09 22:13:54

生日快乐~
    祝福一下
    作为前北漂,其实我很喜欢北京那个城市,不过为一个工作面试,除非是很合适的公司,否则确实没必要专门跑一趟。
    嘿嘿,其实挤地铁租房子也挺有乐趣的,其实我挺感激北漂的那些年,学会了很多很多东西,包括坚持自己。
    也许,面对未知的恐惧会让人害怕,但搞不好会遇到有趣的事情啊,别害怕:)

• Gency

Gency (何以解忧 唯有暴富) 2012-10-09 22:17:51

生日快乐!

• 眼睛瞪得像铜铃

眼睛瞪得像铜铃 2012-10-10 07:12:47

同恋爱困难户~ 同恋爱困难户~ 醒。

握个爪~祝你的真爱早日出现~

你的回应

回应请先 , 或 注册

218958 人聚集在这个小组
↑回顶部