缺爱不敢爱的女子

阿笨笨

• HELLO小唯~

HELLO小唯~ (别妄想着倒带,这是生活,不是电影) 2012-10-09 21:16:11

玩暧昧-.-伤不起啊 据说玩暧昧的人 是不想负责任…

• 牛仔遇见小豌豆

牛仔遇见小豌豆 2012-10-09 21:19:38

这是好兄弟 好姐妹的 活~

• ﹎.朩頭.

﹎.朩頭. (Say goodbye to this season.) 2012-10-09 21:26:02

相较爱情,暧昧真实不做作,无拘束真性情。本屌以为暧昧比爱情动人。顶LZ。

• 机智勇敢的大陆

机智勇敢的大陆 2012-10-09 21:26:23

相较爱情,暧昧真实不做作,无拘束真性情。本屌以为暧昧比爱情动人。顶LZ。 相较爱情,暧昧真实不做作,无拘束真性情。本屌以为暧昧比爱情动人。顶LZ。 ﹎.朩頭.

我也这么觉得。。。。

• YOLO

YOLO (北京再见) 2012-10-09 21:27:08

别说那么多没用的,我就是个缺爱不敢爱的爷们

• 老中医

老中医 (坚持等待那个真正懂我的人。) 2012-10-09 21:27:48

或者大家都害怕走出那一步,我们都怕受伤,可是不流血怎知痛呢?所以很多时候我们会不知觉的去犯错,但是却不懂得错了之后我们该怎么回归正途。所以就一直觉得自己缺乏爱的能力!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:29:24

同想,不知道这算不算暧昧,但是,确实就是想有这么一个人,同性也好,异性也罢,有这么一个人陪着,也许不会那么难过,不用一个人承受

• ﹎.朩頭.

﹎.朩頭. (Say goodbye to this season.) 2012-10-09 21:30:59

我也这么觉得。。。。 我也这么觉得。。。。 机智勇敢的大陆

那你已经找到了生活的真谛,体悟了爱情的本质。从这一刻起,你不是一个人在战斗了。

• 一个句号。

一个句号。 (若即若离、) 2012-10-09 21:34:55

嗯嗯,挺楼主,不做男女朋友只是比一般的特殊,有没有那么个人愿意呢?

• Kiss。鱼鱼

Kiss。鱼鱼 2012-10-09 21:36:54

嗯嗯,挺楼主,不做男女朋友只是比一般的特殊,有没有那么个人愿意呢? 嗯嗯,挺楼主,不做男女朋友只是比一般的特殊,有没有那么个人愿意呢? 一个句号。

我也是这样觉得,。。

• 木易

木易 (期待 与最美的自己相遇) 2012-10-09 21:37:36

其实 有时候 暧昧比爱情更伤人

• 一个句号。

一个句号。 (若即若离、) 2012-10-09 21:41:09

我也是这样觉得,。。 我也是这样觉得,。。 Kiss。鱼鱼

曾经那么深爱一个人如今却不懂的如何再爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:44:34

暧昧,总是那么短暂,还伤人。
    我是真的怕了,不仅是怕暧昧,害怕爱情,怕它只是暧昧。

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:15:23

暧昧,总是那么短暂,还伤人。 我是真的怕了,不仅是怕暧昧,害怕爱情,怕它只是暧昧。 暧昧,总是那么短暂,还伤人。 我是真的怕了,不仅是怕暧昧,害怕爱情,怕它只是暧昧。 [已注销]

其实有时候,暧昧或者爱情只是概念不同吧,不一定爱情就能让你如此洒脱。曾经也有这样的人在身边,只是现在大家都各奔天涯了,太难找到同样的人

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:16:09

其实 有时候 暧昧比爱情更伤人 其实 有时候 暧昧比爱情更伤人 木易

爱情是靠不住的东西,也许,也许这世界就没有靠得住的感情吧

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:17:12

曾经那么深爱一个人如今却不懂的如何再爱 曾经那么深爱一个人如今却不懂的如何再爱 一个句号。

谁能告诉我,怎样,才能忘记爱着的人

• 想飞的鱼

想飞的鱼 (宠辱不惊……去留无意……) 2012-10-09 22:17:24

可惜坐标不对

• F。YL

F。YL (How are you?) 2012-10-09 22:18:01

我好像就是这么个傻蛋,明明可以却一直退避,我也不知道自己在想什么。

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:18:14

嗯嗯,挺楼主,不做男女朋友只是比一般的特殊,有没有那么个人愿意呢? 嗯嗯,挺楼主,不做男女朋友只是比一般的特殊,有没有那么个人愿意呢? 一个句号。

这个世俗又八卦的世界,容的下我们想要的关系么

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:19:11

我好像就是这么个傻蛋,明明可以却一直退避,我也不知道自己在想什么。 我好像就是这么个傻蛋,明明可以却一直退避,我也不知道自己在想什么。 F。YL

只想说,如果真爱一个人,就勇敢去追寻吧

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:20:58

或者大家都害怕走出那一步,我们都怕受伤,可是不流血怎知痛呢?所以很多时候我们会不知觉的去 或者大家都害怕走出那一步,我们都怕受伤,可是不流血怎知痛呢?所以很多时候我们会不知觉的去犯错,但是却不懂得错了之后我们该怎么回归正途。所以就一直觉得自己缺乏爱的能力! ... 老中医

怎样才能遗忘?痛了也记得,要怎么办

• 阿笨笨

阿笨笨 (一梦三年) 2012-10-09 22:21:37

别说那么多没用的,我就是个缺爱不敢爱的爷们 别说那么多没用的,我就是个缺爱不敢爱的爷们 YOLO

哈哈

• 一个句号。

一个句号。 (若即若离、) 2012-10-09 22:50:21

谁能告诉我,怎样,才能忘记爱着的人 谁能告诉我,怎样,才能忘记爱着的人 阿笨笨

亲,这是时间的问题

• Kiss。鱼鱼

Kiss。鱼鱼 2012-10-09 23:09:18

曾经那么深爱一个人如今却不懂的如何再爱 曾经那么深爱一个人如今却不懂的如何再爱 一个句号。

是的。不是不爱了,而是因为爱真的太痛了。。。

• 海锅

海锅 2012-10-10 08:31:28

坐标不对,什么都是扯淡

• 沒心沒肺的瘋子

沒心沒肺的瘋子 2012-10-10 08:33:09

这样,就好。

• 老中医

老中医 (坚持等待那个真正懂我的人。) 2012-10-10 11:26:18

怎样才能遗忘?痛了也记得,要怎么办 怎样才能遗忘?痛了也记得,要怎么办 阿笨笨

终有一天会淡忘。

• C嗒嗒

C嗒嗒 (啊!!这么高强度,会疯掉的啊) 2012-10-10 11:29:29

不论是玩暧昧还是动真情,都是人生的一部分。不要等到老去的时候,再来后悔年轻的时候错过了那段美好的时光。只要想,就去做。其实,就算是被伤,也是一份回忆~~

• 木易

木易 (期待 与最美的自己相遇) 2012-10-10 12:11:44

爱情是靠不住的东西,也许,也许这世界就没有靠得住的感情吧 爱情是靠不住的东西,也许,也许这世界就没有靠得住的感情吧 阿笨笨

自己啊 可是自己好像不是东西啊 不对额这话还是别说了否则越说越乱 你明白就行

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 12:21:28

是二B

• 依照、上帝旨意

依照、上帝旨意 2012-10-10 12:23:57

一个人太孤单,流浪的时候请带上我

• 夏桑眠

夏桑眠 2012-10-10 12:36:36

我就是那个不敢爱的女子。害怕结束,不愿开始。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113544 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部