明天大韩航空面试,我蹩脚的韩语都不会用了,好捉...

[已注销]

标题:明天大韩航空面试,我蹩脚的韩语都不会用了,好捉急,要不要去?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:03:47

求建议,求帮忙!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:04:10

没关系,他们面试英语

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2012-10-09 21:04:58

呵呵~~大韩很喜欢用鲜族的姑娘,不过那帮人的韩语全都很流利,不论是地面还是空中的

• 特特

特特 (渐渐的我也不想说话了) 2012-10-09 21:05:08

去试试么,不去才遗憾

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2012-10-09 21:05:40

你是面试机场一线还是市内行政?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:15:42

你是面试机场一线还是市内行政? 你是面试机场一线还是市内行政? 末有鱼丸

忘记了,好像可以申请多个。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:16:21

去试试么,不去才遗憾 去试试么,不去才遗憾 特特

要不要穿正式的服装?我都没有衬衫啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:17:11

呵呵~~大韩很喜欢用鲜族的姑娘,不过那帮人的韩语全都很流利,不论是地面还是空中的 呵呵~~大韩很喜欢用鲜族的姑娘,不过那帮人的韩语全都很流利,不论是地面还是空中的 末有鱼丸

你这么懂得??请教啊!我是会点韩语,可是不熟啊,说的很蹩脚。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:17:55

没关系,他们面试英语 没关系,他们面试英语 [已注销]

英语?那更惨了,好久没顾得上英语了,,比韩语还蹩脚。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:20:51

英语?那更惨了,好久没顾得上英语了,,比韩语还蹩脚。。。。 英语?那更惨了,好久没顾得上英语了,,比韩语还蹩脚。。。。 [已注销]

那你汉语还会吗?汉语说标准点就行了,飞中国的航线

• 西兴镇老实人

西兴镇老实人 (生而为人,着实抱歉。) 2012-10-09 21:22:40

你就说 oppa港南四带二

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:27:34

那你汉语还会吗?汉语说标准点就行了,飞中国的航线 那你汉语还会吗?汉语说标准点就行了,飞中国的航线 [已注销]

普通话二级乙等!啊,还是纠结。。我胆子好小啊,最怕的就是面试了!!特别是大场面的面试!!想想都发抖,,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:27:48

你就说 oppa港南四带二 你就说 oppa港南四带二 西兴镇老实人

少来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:28:10

普通话二级乙等!啊,还是纠结。。我胆子好小啊,最怕的就是面试了!!特别是大场面的面试!!想 普通话二级乙等!啊,还是纠结。。我胆子好小啊,最怕的就是面试了!!特别是大场面的面试!!想想都发抖,,,, ... [已注销]

一般都几级?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:42:56

一般都几级? 一般都几级? [已注销]

一般就是二级啊。。。泪奔。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:45:28

一般就是二级啊。。。泪奔。。。 一般就是二级啊。。。泪奔。。。 [已注销]

那你还是乙等,嗯。。。。。这下其实相对来说就很容易了,因为你已经没什么可输的了,加油,好好表现就行了

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-09 21:49:04

试试。就当是练习了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:07:05

试试。就当是练习了 试试。就当是练习了 明月几时有

我好怕面试啊。。。大四了还胆子很小。。呜呜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:08:12

那你还是乙等,嗯。。。。。这下其实相对来说就很容易了,因为你已经没什么可输的了,加油,好好 那你还是乙等,嗯。。。。。这下其实相对来说就很容易了,因为你已经没什么可输的了,加油,好好表现就行了 ... [已注销]

没什么可输的了。。的了。。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2012-10-09 22:09:12

你就说 oppa港南四带二 你就说 oppa港南四带二 西兴镇老实人

哈哈哈哈

• 明月几时有

明月几时有 (不觉得,五仁月饼是最可爱的吗?) 2012-10-09 22:10:06

我好怕面试啊。。。大四了还胆子很小。。呜呜 我好怕面试啊。。。大四了还胆子很小。。呜呜 [已注销]

我都5年没面试了。正在练习中。
    挺你!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:11:10

没什么可输的了。。的了。。。 没什么可输的了。。的了。。。 [已注销]

哈哈,。。。。。哈哈哈哈哈哈!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:52:22

哈哈,。。。。。哈哈哈哈哈哈!!! 哈哈,。。。。。哈哈哈哈哈哈!!! [已注销]

taoyan

• 末有鱼丸

末有鱼丸 (内心是大叔) 2012-10-10 16:55:56

忘记了,好像可以申请多个。。。 忘记了,好像可以申请多个。。。 [已注销]

市内的不知道哈,机场那帮人都可以和韩国人对骂的。楼主面试结果怎么样啦

• 电车痴汉陈胖胖

电车痴汉陈胖胖 (爱自己、更爱你) 2012-10-10 16:57:09

那你还是乙等,嗯。。。。。这下其实相对来说就很容易了,因为你已经没什么可输的了,加油,好好 那你还是乙等,嗯。。。。。这下其实相对来说就很容易了,因为你已经没什么可输的了,加油,好好表现就行了 ... [已注销]

好会安慰人- -、

• April春夏协奏

April春夏协奏 2012-10-10 16:57:28

是去面空乘么?

2年前面完的人表示 你只要说英语就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:11:40

taoyan taoyan [已注销]

你好可爱哦。。。。。哈哈哈

• 王小皮裤君

王小皮裤君 (欲求其上,法乎上上) 2012-10-10 17:13:23

大韩只有入职之后才学韩语的,面试不用啊,大韩不是特别好特别人性化的公司

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:53:07

市内的不知道哈,机场那帮人都可以和韩国人对骂的。楼主面试结果怎么样啦 市内的不知道哈,机场那帮人都可以和韩国人对骂的。楼主面试结果怎么样啦 末有鱼丸

不怎样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:53:23

大韩只有入职之后才学韩语的,面试不用啊,大韩不是特别好特别人性化的公司 大韩只有入职之后才学韩语的,面试不用啊,大韩不是特别好特别人性化的公司 王小皮裤君

是嘛,唉。。反正没戏。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:53:46

你好可爱哦。。。。。哈哈哈 你好可爱哦。。。。。哈哈哈 [已注销]

哪里哪里

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:54:45

是去面空乘么? 2年前面完的人表示 你只要说英语就好了 是去面空乘么? 2年前面完的人表示 你只要说英语就好了 April春夏协奏

不是啊,内勤和行政什么的,你不早说啊,我完全不懂啊,丢人啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:42:27

哪里哪里 哪里哪里 [已注销]

哪里都可爱~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

• 王小皮裤君

王小皮裤君 (欲求其上,法乎上上) 2012-10-12 16:54:47

是嘛,唉。。反正没戏。 是嘛,唉。。反正没戏。 [已注销]

其实阿联酋很好啊,没去大韩是幸运的事啊亲

• 春之奏鸣曲

春之奏鸣曲 (ATTITUDE.) 2012-10-12 16:56:43

就笑么。。然后撒狼黑哟噢巴

• 3l。

3l。 (我好孤独用英文点讲?) 2012-10-12 16:56:57

去喊一句全宇宙都是韩国的思密达就行了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:25:23

去喊一句全宇宙都是韩国的思密达就行了。 去喊一句全宇宙都是韩国的思密达就行了。 3l。

囧。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:26:23

去喊一句全宇宙都是韩国的思密达就行了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:26:28

就笑么。。然后撒狼黑哟噢巴 就笑么。。然后撒狼黑哟噢巴 春之奏鸣曲

太晚了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:27:06

其实阿联酋很好啊,没去大韩是幸运的事啊亲 其实阿联酋很好啊,没去大韩是幸运的事啊亲 王小皮裤君

是吗,告诉了我爸妈,他们都觉得真是好啊!然后一直很报希望啊,囧

• 春之奏鸣曲

春之奏鸣曲 (ATTITUDE.) 2012-10-12 17:43:13

太晚了。。 太晚了。。 [已注销]

= = 航空的是不是有身高体重皮肤等要求

• 王小皮裤君

王小皮裤君 (欲求其上,法乎上上) 2012-10-12 18:32:23

是吗,告诉了我爸妈,他们都觉得真是好啊!然后一直很报希望啊,囧 是吗,告诉了我爸妈,他们都觉得真是好啊!然后一直很报希望啊,囧 [已注销]

是的是的,不用不高兴,还会有很多机会的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:38:25

= = 航空的是不是有身高体重皮肤等要求 = = 航空的是不是有身高体重皮肤等要求 春之奏鸣曲

好像有吧。。。。我很矮啊才152 ,更没有希望,唉。。

• 展熊飞与包文正

展熊飞与包文正 (!!!) 2012-10-13 22:41:08

鸟叔揍你哦

• 春之奏鸣曲

春之奏鸣曲 (ATTITUDE.) 2012-10-14 14:59:01

好像有吧。。。。我很矮啊才152 ,更没有希望,唉。。 好像有吧。。。。我很矮啊才152 ,更没有希望,唉。。 [已注销]

= = 好象全身不能有任何疤痕什么的

• 喜之

喜之 (心情好心情坏 怎么开始怎么办) 2012-10-14 15:05:18

哎 大韩我3年前面过 没有考韩语aLZ 英语的我记得

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2012-10-14 15:17:59

会一句就够了:阿娘阿塞腰,偶把肛门塞。

你的回应

回应请先 , 或 注册

262670 人聚集在这个小组
↑回顶部